-
loading
Solo con l'immagine

Chef piatti italiani componi


Elenco delle migliori vendite chef piatti italiani componi

FRIGGITRICE AD ARIA: IL TUO RICETTARIO QUOTIDIANO CON IMMAGINI A COLORI | GUSTOSISSIMI PIATTI ITALIANI PRONTI IN MENO DI 15 MINUTI + CONSIGLI ED ERRORI DA EVITARE PER UNA FRITTURA A REGOLA D’ARTE!
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    FRIGGITRICE AD ARIA: IL TUO RICETTARIO QUOTIDIANO CON IMMAGINI A COLORI | GUSTOSISSIMI PIATTI ITALIANI PRONTI IN MENO DI 15 MINUTI + CONSIGLI ED ERRORI DA EVITARE PER UNA FRITTURA A REGOLA D’ARTE!
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      CHEF PANNA AI FUNGHI 2 X 125ML
      • Panna chef ai funghi porcini, la panna per cucinare di parmalat ideale per ricette veloci
      • Le panne ai gusti chef ti permettono di sbizzarrire la tua creatività in cucina
      • Materie prime di qualità incontrano la delicatezza della panna chef per dar gusto alle tue ricette di tutti i giorni
      • Con il suo gusto avvolgente e la sua condibilità, la panna ai funghi porcini risulta perfetta per condire i tuoi primi piatti
      • Non contiene glutine
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      Roma (Lazio)
      corso Maestro Pasta e Primi Piatti MAESTRO DELLA PASTA E PRIMI PIATTI ITALIANI - FORMAZIONE PROFESSIONALEIL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORONuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione.Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali- Durata: 40 ore | circa 1 mese e 1/2- Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato- Orario lezioni Accademiche: 9:30-18:30 (pasto veloce offerto in Accademia)- Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione Roma (RM)
      Vista prodotto
      Milano (Lombardia)
      Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Formazione Professionale IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Nuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione. - Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 42 ore | circa 1 mese e ½ - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, la Domenica - Orario lezioni Accademiche: 9:30-13:30 | 14:00-18:30 - Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Milano, Via A. Bono Cairoli 30 | 20127 Milano MI.
      Vista prodotto
      Roma (Lazio)
      MAESTRO DELLA PASTA E PRIMI PIATTI ITALIANI - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Nuovi livelli di perfezione e di gusto ti aspettano in questo speciale percorso per diventare MAESTRO, tra tradizione ed innovazione Gourmet scoprirai i segreti di un'Arte tutta italiana. - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione. Anche se è apprezzata, NON E' RICHIESTA UNA FORMAZIONE SPECIFICA - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti nazionali - Durata: 40 ore | circa 1 mese e 1/2 - Frequenza Lezioni Accademiche: 1 gg a settimana, il Sabato - Orario lezioni Accademiche: 9:30-18:30 (pasto veloce offerto in Accademia) - Attestati: Diploma di Maestro della Pasta e Primi Piatti Italiani - Numero chiuso: max 20 allievi per sessione - Ubicazione: Sede di Roma, Viale Gianluigi Bonelli, 225 | 00127 Roma RM.
      Vista prodotto
      Torino (Piemonte)
      Sta per partire il corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza in merito, ma ha passione. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dell’organizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno. Posti limitati
      Vista prodotto

      3 foto

      Italia (Tutte le città)
      Sono aperte le iscrizioni al corso professionale di Cucina, rivolto anche a chi non ha nessuna esperienza della materia. 400 ore di lezioni intensive di teoria e pratica svolte nelle nostre cucine attrezzate in modo professionale, per dare agli allievi le competenze necessarie per diventare Chef professionisti. L’obiettivo è formare professionisti che sappiano rispondere alle esigenze dei ristoratori, grazie all’acquisizione di un alto livello di padronanza delle tecniche operative e di una grande conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie e gastronomiche. Al termine del corso di cucina sarai in grado di preparare piatti italiani, regionali, ma anche internazionali, saprai gestire relazioni efficaci con il cliente e con i colleghi della brigata, avrai acquisito competenze alimentari, culinarie e nutrizionali, saprai affrontare gli aspetti pratici dell’organizzazione di una cucina, della preparazione dei piatti e della gestione dei menù. Orari di lezione flessibili. I docenti sono tutti chef professionisti. Costo iscrizione rateizzabile. Scuola certificata ISO 9001. Telefona subito o compila il modulo per conoscere il costo ed avere informazioni gratuite e senza nessun impegno.
      Vista prodotto

      Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.