Chef pizzeria
Elenco delle migliori vendite chef pizzeria
MASERTT PIZZAIOLO CAPO CHEF PIZZERIA PARETE CUOCO CUOCO ITALIANO MOVIMENTO SILENZIOSO CUCINA RISTORANTE ARREDAMENTO VINILE LP RECORD PIZZAMAN CHEF REGALO-SENZA LED
- Gli orologi sono realizzati con dischi in vinile da 12 pollici (30 cm).
- Tipo di batteria: 1 batteria AA (non inclusa per motivi di trasporto)
- Usa un movimento di equilibrio fluttuante silenzioso di alta qualità, nessun ticchettio, non disturberà il tuo sonno.
- Regalo ideale per Natale, compleanno, anniversario, matrimonio, inaugurazione della casa, nascita, festa di laurea.
- È molto adatto per decorare le stanze dei bambini, le stanze dei giochi, le camere da letto, i soggiorni, le cucine, gli uffici, i corridoi e gli ingressi.
Vedi prezzi in Amazon
MASERTT PIZZAIOLO CAPO CHEF PIZZERIA CUOCO DA PARETE CUOCO ITALIANO SILENT MOVE KITCHEN RESTAURANT DECOR VINYL LP RECORD PIZZAMAN CHEF GIFT-CON LED
- Gli orologi sono realizzati con dischi in vinile da 12 pollici (30 cm).
- Tipo di batteria: 1 batteria AA (non inclusa per motivi di trasporto)
- Usa un movimento di equilibrio fluttuante silenzioso di alta qualità, nessun ticchettio, non disturberà il tuo sonno.
- Regalo ideale per Natale, compleanno, anniversario, matrimonio, inaugurazione della casa, nascita, festa di laurea.
- È molto adatto per decorare le stanze dei bambini, le stanze dei giochi, le camere da letto, i soggiorni, le cucine, gli uffici, i corridoi e gli ingressi.
Vedi prezzi in Amazon
KDBWYC PIZZAIOLO CAPO CHEF PIZZERIA PARETE CUOCO ITALIANO CUOCO MOVIMENTO SILENZIOSO CUCINA RISTORANTE ARREDAMENTO VINILE LP RECORD PIZZAMAN CHEF REGALO CON LED
- * Material,Vinile di alta qualità,ecologico e non tossico. L'orologio da parete in vinile è composto da dischi in vinile da 30,5 cm.
- *Fornire i motori tranquillo e confortevole Momenti di alta qualità, movimento al quarzo, silenzioso e preciso, le zecche non più fastidiosi [di risparmio energetico, durevoli, stabili ACCURATE SILENT], lo valete !.
- *Orologio da parete 3D,Una splendida classico orologio da parete d'epoca può collocarsi in passato, un grande orologio ha ridotto lo stile e ricco di sentimento nostalgico. La forma rotonda ti fa stare tranquillo quando si appendono al muro, questo bellissimo orologio da parete rende la vostra casa elegante.
- *decorazioni per la casa,L'orologio da parete vinile preferita tra orologi da parete. Riempire la vostra famiglia con stile artistico. L'orologio da parete ultra-silenzioso rende voi e la vostra famiglia sentire confortevole e tranquilla di notte.
- * Regalo creativo, ottimo regalo per amici e familiari. Il nostro orologio è anche un'idea perfetta per compleanni, matrimoni, festa del papà, San Valentino, anniversario o Natale.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante pizzeria a CHIVASSO appartenente al circuito Restworld un/a CHEF DE RANG per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede esperienza pregressa in una posizione simile o affine. Compenso: 1.200€-1.400€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CHEF DE RANG CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto
Italia
Buongiorno il mio nome e' PINO ho 35 anni e sono un pizzaiolo italiano. Ho 15 anni di esperienza lavorativa in giro per il mondo come chef pizzaiolo e istruttore/insegnate di PIZZA. Esperto su qualsiasi tipo di forno( a legna, a gas, a pellet, elettrici o anche forni con base di cottura rotatoria) Parlo italiano...francese ed inglese (livelle base professionale) Insieme con mia moglie(aiutocucina/aiutopizzeria/pulizie)Cerco lavoro in tutto il mondo(NON HO FIGLI) il mio telefono e' 0039 3278566472 Goodmorning My Name is PINO, i am 35 years old and i am an italian pizza chef. I have worked around the world for 15 years like pizza chef or pizza teacher. I am qualified on every oven (wood oven, gas one, pellet one, electric or round one) I speak italian, french and english(BASE LEVEL) with my wife(kitchen help/pizzeria)we looking a job around a world. My number phone is 0039 3278566472 Bonjour Je m'appelle PINO, j'ai 35 ans et je suis un chef des pizza italien. J'ai travaillè dans tout le monde puor 15 ans comme chef des pizza ou comme insegnant des pizza. Je suis qualifiè pour toutes les type des four ( á bois, á gas, á pellet , electrique et circular) Je parle italien, français et anglais(base) Je chérche un travaille dans le monde comme pizza chef avec mon femme(aide cucine-pizzeria-plounge) Mon telephon c'est 0039 3278566472
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione pizzaiolo,Chef de Rang,Lavapiatti Vitto e Alloggio Incluso Un ristorante pizzeria ricerca personale di cucina e sala per la propria struttura. Cerchiamo personale. Ricerchiamo le figure di - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti - È richiesta almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare come una squadra e contribuire a idee positive - Invia il tuo CV da applicare.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Personale - ristorante pizzeria (con Vitto e Alloggio) Società per la ricerca e selezione del personale, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione cuochi, pizzaioli, camerieri/e, aiuto cuochi, lavapiatti, baristi, chef de rang. Requisiti: Pregressa e tassativa esperienza maturata nella mansione presso ristoranti e/o pizzerie Diploma settore alberghiero Disponibilità al lavoro full time Luogo di lavoro: Livorno.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Offerta di lavoro ristorante pizzeria con vitto e alloggio Il ristorante che punta sulla cucina tipica italiana cerca le seguenti figure di Lavapiatti, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Cuoco e Aiuto cuoco. Cameriere con i seguenti requisiti: Comprovata esperienza dinamicità disponibilità per il trasferimento immediato Contratto a tempo determinato a tempo indeterminato Soggiorno e alloggio inclusi invia CV con foto via email per una risposta immediata
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante pizzeria stagionale fronte Lago a Padenghe sul Garda,con cucina espressa di pesce e pasta fatta a trafila in bronzo,cerca per stagione 2022 a partire dal 12 febbraio fino a fine ottobre le seguenti figure per formare una Brigata dinamica,1 Chef responsabile alla partita dei secondi 1 Capo partita ai primi 1 Capo partita agli antipasti e dolci Richiedesi massima serietà',educazione,professionalita' e spirito di squadra,pulizia personale e sulla propria partita di lavoro. Non diamo Alloggio Inviare Curriculum Vitae
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Giovanni ho maturato un'esperienza in proprio di 10 anni nella gestione di pizzeria e gelateria all’estero. Mi propongo come pizza chef o figura responsabile in queste attività. Dispongo di ottime capacità di relazione con il pubblico e con il personale. Corso di PNL, Comunicazione efficace e negoziale, Motivazione del personale. So mettere in pratica con risultati abbastanza immediati le nuove tecnologie di marketing online e social network, per promuovere il locale e attrarre nuovi clienti e fidelizzarli. Conoscenza della lingua russa e inglese. Buone possibilità di creare un afflusso di turisti russi. Disponibilità immediata part time o full time.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Il gruppo "PIZZERIA POSITANO" per il potenziamento del proprio organico in considerazione degli incarichi e seleziona le seguenti figure professionali; - Pizzaiolo - Cucinare - Assistente cuoco - Lavastoviglie - Barista - Camerieri - Assistenti È obbligatorio; - Esperienza nel settore di riferimento - Forte motivazione per il proprio lavoro - Buone capacità comunicative e organizzative e propensione al lavoro di squadra - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Viene offerto un regolare contratto di lavoro. Le parti interessate devono presentare le loro candidature.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
La nostra azienda impiega dipendenti, hotel, bar / ristoranti che lavorano sodo. Dipendenti per lavorare in hotel, ristoranti e bar. Le posizioni disponibili sono: Receptionist, Camerieri, Chef, baristi e baristi, Pizzaiolo, Lavastoviglie, Facchini, Cameriera, Tuttofare, falegname. - Si richiede almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare in squadra e a contribuire con idee positive - Invia il tuo CV per candidarti.
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Un progetto enogastonomico innovativo e affascinante sta per arrivare a Lecce. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina al concetto di pizzeria classica, grazie al supporto del nostro chef e del nostro maestro pizzaiolo. Per prossima apertura pizzeria con cucina siamo alla ricerca di un RESPONSABILE DI CUCINA. Al candidato è richiesta la capacità di riprodurre le ricette studiate insieme allo chef, istruendo il team di cucina ed elevando lo standard medio del gruppo. Al candidato si richiede: •Esperienza pregressa nella mansione •Attitudine al problem solving •Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima, •Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore •Ordine, pulizia e massima serietà •Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) •Voglia di crescere in azienda e diventare parte integrante del progetto Verranno valutati esclusivamente i candidati che invieranno il Cv al seguente indirizzo mail:
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Consorzio Di.Al Group, società specializzata nel servizio di outsourcing e facility management, ricerca per un ristorante/ pizzeria situata in zona pineta sacchetti 1 CHEF DE PARTIE da inserire nel proprio organico. La figura selezionata dovrà organizzare e coordinare il lavoro, curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina. REQUISITI: - E’ richiesta un’esperienza analoga nella suddetta mansione di almeno 3 anni - E’ preferibile il possesso dell’attestato HACCP - Disponibilità immediata. - Residenza e/o domicilio nel Comune di Roma o limitrofi. OFFERTA: - Si offre lavoro PART TIME a tempo determinato con possibilità di inserimento stabile. - Inquadramento e buona retribuzione. Le persone interessate possono inviare il proprio CV Europeo e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail risorseumane.dial@gmail.com indicando nell'oggetto CHEF DE PARTIE. L’offerta è da intendersi rivolta a candidati ambosessi (L. 903/77).
Gratuito
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuovo ristorante di prossima apertura, importante azienda operante nel settore della ristorazione ricerca personale di cucina, sala e bar. Le posizioni richieste sono: Cucina: Responsabile di Cucina, Chef, Capo partita, Commis di cucina Pizzeria: Pizzaiolo ed aiuto pizzaiolo Sala: Chef de Rang, Commis di Sala, Runner Bar: Barman/Barlady (con esperienza in cocktail bar) Si richiede esperienza nella mansione, serietà, propensione al lavoro di squadra ed al lavoro su turni. Valuteremo anche posizioni di stage per chi è desideroso di imparare e iniziare la propria carriera nel settore. Luogo di lavoro: Roma Potete inviare la vostra candidatura inserendo nell'oggetto la posizione per la quale si invia la candidatura ed allegando un Curriculum Vitae aggiornato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Ristorante Pizzeria ANDEL HAUS Locale storico di Andalo aperto dal 1996, con cucina tipica trentina e piatti tradizionali, siamo alla ricerca di uno Chef da inserire nella nostra brigata. Cerchiamo uno Chef competente, con passione per il settore della ristorazione con particolare riguardo alla cucina e voglia di mettersi in gioco. Requisiti e Responsabilità Richieste: – Serietà, approccio organizzativo e Problem Solving. – Collaborare con il Team (cucina) e il resto del Staff per garantire un servizio di preparazione e presentazione di alta qualità della cucina. – Esperienza in cucina di almeno 3 anni ! – Gestire la propria postazione, sia del rifornimento dei prodotti, preparazione della propria linea rispettando le norme igieniche e sicurezza alimentare dei prodotti. – Mantenere l'ambiente di lavoro pulito, rispetando le norme igieniche e sanitarie. – Preparazione dei piatti in modo rapido ed efficiente,con presentazione dei piatti in modo professionale. Offriamo disponibilità di vitto/alloggio. Inviare Curricullum Vitae al nr (whatsapp) 3401199324 Inviare Curriculum Vitae aggiornato al ultimo posto di lavoro !!! Saranno contattate solo le candidature in linea con il profilo richiesto !!
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Ristorante a Pizzeria a Padenghe sul Garda cerca dai primi di marzo 2020 a Capodanno 2 figura di Chef per partita ai primi e secondi,con esperienza,dinamico per servizio alla carta e piccola banchettistica,inquadramento full-time 3 figure di aiuto cuochi per partita ai primi,partita ai dolci e partita fritti con minimo di esperienza,dinamici e voglia di imparare da Marzo a Ottobre,inquadramento full-time 3 figure di cameriere/a con esperienza,serieta' e conoscenza minima di lingua tedesca o inglese da Marzo a Ottobre inquadramento full-time 1 Barista/e con esperienza per servizio bar del ristorante no cocktail da Marzo a Ottobre inquadramento part-time Per info inviare curriculum-vitae a germanicoitalia@yahoo.it NON DISPONIAMO DI ALLOGGIO
Vista prodotto
Urbino (Marche)
PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani, scuola di formazione nel settore food organizza per privati e professionisti corsi di PIZZERIA, PASTICCERIA, CHEF DI CUCINA, BARMAN, ARTE BIANCA con tirocini in tutta Italia. Nell'ambito di un piano di sviluppo seleziona consulenti per ATTIVITA' DI WEB MARKETING e CONSULENZA DI VENDITA. La persona supporterà la segreteria organizzativa dei corsi con le attività di backoffice e consulenza sui servizi, vendita di corsi di formazione online e in aula. Compenso mensile composto da un fisso + variabile in funzione degli obiettivi raggiunti. Sede di lavoro: ufficio PIUITALIA di Pesaro o home office Previsto breve periodo di formazione per info: piuitalia.form@gmail.com Tel. +39 0721580644
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
pizzaiolo aiutocuoco cameriere Per ristorante pizzeria (Svizzera) siamo alla ricerca di personale. Stiamo cercando le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. SI RICHIEDE: -Pulizia -Puntualità -Serietá -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Assunzione a tempo indeterminato. Offresi vitto + alloggio + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV contacti su whatsapp: +41 41 588 01 82
Vista prodotto
Italia
Tutto il sapore della tradizione veneta al Ristorante Pizzeria La Rosa Blu: menu tradizionale x2 persone con flute di benvenuto, antipasto dello chef, primo, secondo e contorno a scelta, dolce dal carrello, bevande e caffè con coperto incluso.
24 €
Vista prodotto
Sassari (Sardegna)
Cuoco/Pizzaiolo/lavapiatti e aiuto cuoco Con Vitto e Alloggio Per ristorante pizzeria (Svizzera) siamo alla ricerca di personale. Stiamo cercando le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. SI RICHIEDE: -Pulizia -Puntualità -Serietá -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Assunzione a tempo indeterminato. Offresi vitto + alloggio + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV EMAIL: agostinagiordano108@gmail.com whatsapp: +41 41 588 01 82
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage (sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity, App Delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari. CANDIDATI
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Un ristorante pizzeria ricerca personale di cucina e sala per la propria struttura. Cerchiamo personale. Ricerchiamo le figure di cuoco/pizzaiolo/cameriere/barista/chef de rang/lavapiatti e aiuto cuoco. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio + buono offerto. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto
Como (Lombardia)
ristorante/Steak House/Pizzeria/Pub in Como, ricerca per ampliamento del proprio organico 2 Aiuto cuochi part time Principali mansioni: - Prepara gli ingredienti: pesa il necessario per realizzare un piatto; lava le verdure; taglia le verdure secondo le direttive dello chef. - Prepara piatti semplici, che non richiedono l'attenzione del personale più esperto. - Pulisce gli utensili, come taglieri e affettatrici. - Mette in ordine degli spazi di lavoro. - Rifornisce dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco. - Sostituisce il cuoco, in caso di emergenza Si offre contratto diretto da parte del cliente part time dal venerdì alla domenica dalle 18:00 alle 2330 con possibilità successiva di inserimento full time. Cerchiamo candidati anche con minima esperienza nel ruolo, buona manualità, precisi, intraprendenti, capaci di lavorare in team e automuniti.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno zona Roma nord ricerca Responsabile Ristorazione. Mansioni da svolgere: Pianificazione e organizzazione attività del Ristorante Organizzazione Food and Beverage(sala-cucina-bar) Coordinazione reparti Sala-Cucina Monitoraggio spese relative area Food and Beverage, spese di gestione, spese personale Acquisti e trattative con fornitori per acquisto di prodotti. Pianificazione del menu alla carte e dei menu della banchettistica con lo Chef di cucina. Conoscenza dei sistemi informatici di gestione della parte Ristorazione, Magazzino, Fidelity,App delivery, Planning prenotazioni Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Richiesta esperienza di almeno 5 anni in attivita' similari.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per un noto ristorante selezioniamo un restaurant manager - cuoco, chef de partie, pasticceri, griller, assistente cuoco - lavastoviglie - camerieri - maitre - amministratori con le seguenti competenze: Capacità di relazione con clienti e fornitori, coordinamento del personale di sala, rapporti con altri reparti (cucina, pizzeria, ecc. buona propensione al problem solving, conoscenza di base dell'uso del PC, dinamismo ed entusiasmo. La risorsa che cerchiamo deve essere dotata di professionalità, competenza e serietà, oltre che di esperienza pregressa per svolgere a pieno le mansioni del ruolo. Orario: full time Disponibilità: immediata Puoi inviare la tua candidatura allegando un Curriculum Vitae aggiornato per candidarti.
Vista prodotto