Chef qualificato lunga
Elenco delle migliori vendite chef qualificato lunga
WYCDA GIACCA DA CHEF MANICA LUNGA TRASPIRANTE PROFESSIONALE TORTA DI COTTURA HOTEL MENSA UNIFORMI DIVISE DA CUOCO COLORI MULTIPLI CAMICIA DA CUOCO A MANICA LUNGA,ROSSO,L
- * Contenuti del prodotto: uniforme del cuoco unico con le maniche lunghe 1 pezzo.
- * Scollo: collare cinese, linee morbide, montare il collo, bella e confortevole casa.
- * Polsini: polsini sono progettati per essere non solo da indossare ma anche comodo e facile da usare ..
- * Adattato a: unisex.
- * Adattare alle occasioni: adatto a ristorante casa da tè a casa
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NANXSON GIACCA DA CHEF MANICA LUNGA GIACCHE DA CUOCO UOMO DONNE NERO CFM0057 (S, ROSSO)
- Tessuto: misto cotone e poliestere.
- Dimensioni: si prega di fare riferimento alla tabella delle taglie SOLO dall'ultima immagine di nasisa; Questa non è una taglia normale negli Stati Uniti! Si prega di misurare la propria taglia PROPRIO prima di scegliere una taglia!
- Design nuovo e distintivo, adatto a uomini e donne.
- Il materiale morbido offre più comfort durante il tuo tempo di lavoro.
- Tessuto confortevole, morbido e lavabile con buona flessibilità e fibre di tessuto morbido.
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NANXSON GIACCA DA CHEF MANICA LUNGA GIACCHE DA CUOCO UOMO DONNE NERO CFM0057 (XXL, BLU)
- Tessuto: misto cotone e poliestere.
- Dimensioni: si prega di fare riferimento alla tabella delle taglie SOLO dall'ultima immagine di nasisa; Questa non è una taglia normale negli Stati Uniti! Si prega di misurare la propria taglia PROPRIO prima di scegliere una taglia!
- Design nuovo e distintivo, adatto a uomini e donne.
- Il materiale morbido offre più comfort durante il tuo tempo di lavoro.
- Tessuto confortevole, morbido e lavabile con buona flessibilità e fibre di tessuto morbido.
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
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Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
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Italia (Tutte le città)
Qualifica Chef di Cucina dal 1996 dopo una lunga gavetta.Non fumatore e non bevitore di alcolici.Abile con accurata conoscenza della Materia.Cerco la Responsabilita della Gestione della Ristorazione
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Rimini (Emilia Romagna)
ristorante Milton Beach di rimini, è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel proprio organico in cucina.. si ricercano ragazzi qualificati e con la passione per la cucina contratto annuale con possibilità di turni
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Italia (Tutte le città)
Cuoco con lunga esperienza in ristorazione,ottime referenze, valuta proposte di lavoro in zona di Rimini. Oltre vent'anni d'esperienza Per un colloquio tel +393205647418
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Italia (Tutte le città)
Chef con lunga esperienza in riviera romagnola,residente in Rimini,valuta proposte di lavoro esclusivamente in alberghi 3/4* Per un colloquio conoscitivo 3406286209
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Italia
Il motore con ventola per affumicatore Aladin 007 e Super Aladin è un pezzo di ricambio completo per mantenere sempre al top le prestazioni degli affumicatori Super Aladin e Aladin 007, disponibile su RG Mania in versione nera o rossa, targati 100% Chef. 100% CHEF 100% Chef è un’azienda spagnola dalla lunga esperienza e conoscenza gastronomica, consolidate attraverso una gamma di prodotti artigianali e di design. La sua forza è quella di produrre prototipi sperimentati dagli stessi chef, usando materiali resistenti all'uso intensivo e che rispettano standard internazionali di alta qualità.
33,88 €
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Italia
Pinza lunga Chef curva in acciaio inox L 160 mm. Pinza curva in acciaio inox ideale per il sushi ma anche per preparazioni di cucina creativa. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Trento (Trentino Alto Adige)
Cerco chef capo partita per piccolo ristorante ad Arco a pochi metri dal lago di Garda. Disponibilità il prima possibile, stagione lunga fino,31 ottobre. Specialità ristorante: primi piatti
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Italia (Tutte le città)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga "carriera" ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
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Grosseto (Toscana)
come da titolo non sono piu' giovanissimo anche se alcuni giovani non riescono a starmi al passo, ormai le mie esperienze nella cucina superano i trentanni, ho cucinato pesce, carne, caccia, da buon toscano la griglia e' di casa. ho lavorato in italia e all'estero in ristoranti e alberghi, nella mia lunga b'"'carrierab'"' ho avuto ristoranti di proprieta' e piccoli alberghi. sono a casa da una settimana e gia' mi e' venuto a noia a rigirarmi le dita e quindi mi propongo per un nuovo impiego da cuoco o chef. sono longilineo alto un metro e ottanta e peso 80 kg. sono capace di gestire una cucina con aiuto cuochi e gestire gli approvvigionamenti che occorrono. basta altrimenti non mi leggete piu'. cordiali saluti ps. non sono un master chef.
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Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
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Cagliari (Sardegna)
Siamo alla ricerca di personale di cucina qualificato per la mansione di aiuto/secondo chef da inserire nel proprio organico. Per accedere alla selezione richiediamo i seguenti requisiti: - Passione per il mondo della ristorazione - Ottimo standing ed esperienza in cucina - Ottima capacità nella gestione del servizio Completano il profilo una spiccata attenzione alla cura dei dettagli, passione, dedizione, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro. Invia la tua candidatura a: [*vedi modalità di candidatura*] _ Per la candidatura inviare il CV a [*vedi modalità di candidatura*] Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Milano (Lombardia)
L’Osteria del Sognatore cerca un cameriere esperto di età compresa tra i 28 e i 40 anni di bella presenza e QUALIFICATO. Requisiti richiesti: diploma di scuola alberghiera, attenzione nell'accoglienza e nella cura del cliente, capacità di gestione della sala e della cantina, conoscenza approfondita dei vini. INDISPENSABILE LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. Inviare curriculum con foto Se i vostri requisiti corrispondono alle nostre esigenze sarete contattati per un colloquio conoscitivo. ASTENERSI SE SPROVVISTI ANCHE DI UNO SOLO DEI REQUISITI RICHIESTI
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