Chef qualificato lunga esperienza
Elenco delle migliori vendite chef qualificato lunga esperienza
WYCDA GIACCA DA CHEF MANICA LUNGA TRASPIRANTE PROFESSIONALE TORTA DI COTTURA HOTEL MENSA UNIFORMI DIVISE DA CUOCO COLORI MULTIPLI CAMICIA DA CUOCO A MANICA LUNGA,ROSSO,L
- * Contenuti del prodotto: uniforme del cuoco unico con le maniche lunghe 1 pezzo.
- * Scollo: collare cinese, linee morbide, montare il collo, bella e confortevole casa.
- * Polsini: polsini sono progettati per essere non solo da indossare ma anche comodo e facile da usare ..
- * Adattato a: unisex.
- * Adattare alle occasioni: adatto a ristorante casa da tè a casa
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON GIACCA DA CHEF MANICA LUNGA GIACCHE DA CUOCO UOMO DONNE NERO CFM0057 (S, ROSSO)
- Tessuto: misto cotone e poliestere.
- Dimensioni: si prega di fare riferimento alla tabella delle taglie SOLO dall'ultima immagine di nasisa; Questa non è una taglia normale negli Stati Uniti! Si prega di misurare la propria taglia PROPRIO prima di scegliere una taglia!
- Design nuovo e distintivo, adatto a uomini e donne.
- Il materiale morbido offre più comfort durante il tuo tempo di lavoro.
- Tessuto confortevole, morbido e lavabile con buona flessibilità e fibre di tessuto morbido.
Vedi prezzi in Amazon
NANXSON GIACCA DA CHEF MANICA LUNGA GIACCHE DA CUOCO UOMO DONNE NERO CFM0057 (XXL, BLU)
- Tessuto: misto cotone e poliestere.
- Dimensioni: si prega di fare riferimento alla tabella delle taglie SOLO dall'ultima immagine di nasisa; Questa non è una taglia normale negli Stati Uniti! Si prega di misurare la propria taglia PROPRIO prima di scegliere una taglia!
- Design nuovo e distintivo, adatto a uomini e donne.
- Il materiale morbido offre più comfort durante il tuo tempo di lavoro.
- Tessuto confortevole, morbido e lavabile con buona flessibilità e fibre di tessuto morbido.
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza, no alcool no fumo,cucina internazionale e tradizionale. cucina tipica veneta. Cucina casalinga disponibilita' immediata Cell. 3466609669
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef lunga esperienza cucina mediterranea con linea organizzativa e rapida,valuta proposte di lavoro con aziende serie e motivate,per cont immed Giovanni 3332480231.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco con lunga esperienza in ristorazione,ottime referenze, valuta proposte di lavoro in zona di Rimini. Oltre vent'anni d'esperienza Per un colloquio tel +393205647418
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef con lunga esperienza in riviera romagnola,residente in Rimini,valuta proposte di lavoro esclusivamente in alberghi 3/4* Per un colloquio conoscitivo 3406286209
Vista prodotto
Italia
Il motore con ventola per affumicatore Aladin 007 e Super Aladin è un pezzo di ricambio completo per mantenere sempre al top le prestazioni degli affumicatori Super Aladin e Aladin 007, disponibile su RG Mania in versione nera o rossa, targati 100% Chef. 100% CHEF 100% Chef è un’azienda spagnola dalla lunga esperienza e conoscenza gastronomica, consolidate attraverso una gamma di prodotti artigianali e di design. La sua forza è quella di produrre prototipi sperimentati dagli stessi chef, usando materiali resistenti all'uso intensivo e che rispettano standard internazionali di alta qualità.
33,88 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Siamo alla ricerca di personale di cucina qualificato per la mansione di aiuto/secondo chef da inserire nel proprio organico. Per accedere alla selezione richiediamo i seguenti requisiti: - Passione per il mondo della ristorazione - Ottimo standing ed esperienza in cucina - Ottima capacità nella gestione del servizio Completano il profilo una spiccata attenzione alla cura dei dettagli, passione, dedizione, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro. Invia la tua candidatura a: [*vedi modalità di candidatura*] _ Per la candidatura inviare il CV a [*vedi modalità di candidatura*] Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Personale sala con esperienza e primo esperienze Per la sede di italy di ristorante multinazionale stiamo cercando personale di sala ambosessi qualificato. Stiamo cercando le seguenti figure. Camerieri o chef de rang -Aiuto cuoco -Barista -Pizzaiolo -Cuoco -Aiuto in sala -Tuttofare in hotel pulizia e cucina. Il candidato ideale deve avere formazione scolastica alberghiera ed esperienza nel servizio di sala. E richista: Massima serietà, affidabilita, capacita organizzative, flessibilita,pulito ed spirito di squadra. Per le candidature di lavoro inviare CV con foto whatsapp +41225754376
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
Vista prodotto
Italia
IL SIFONE, VERO PROTAGONISTA Questo libro nasce dall'esigenza di fornire preziosi suggerimenti sull'utilizzo dei sifoni, spesso impiegati in cucina solo per montare panna e poco più. Lo chef Danilo Angè, che ha lunga esperienza null'utilizzo di questi magnifici strumenti, ha colto al volo questa possibilità e ha messo a disposizione tutta la sua creatività per guidare chef e appassionati in questo viaggio di scoperta. GLI AUTORI Lo chef: Danilo Angè Noto chef milanese, ha esperinza trentennale nel mondo della cucina. Ha guidato cucine di ristoranti, è docente e consulente di cucina, collabora con aziende di attrezzature per la ristorazione, partecipa a programmi televisivi specializzati ed è autore di articoli su libri e riviste settoriali. Fotografie: Ioris Premoli Art Director: Mirko Bozzato Editing: Lorena Vigolo In collaborazione con: Trabo E tra gli sponsor, con grande orgoglio... anche noi, RGmania!
66 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per ristorante di alto livello con specialità sarde e cucina di pesce cerchiamo personale di sala /chef der Rang, Commis de rang, Barkeeper/ qualificato e con esperienza e con buona conoscenza della lingua tedesca Probabilmente (Covid Permettendo) dal MARZO 21 Grooming Standards, bella presenza e buona igiene personale. No droga e alcool. -Alloggio disponibile - contratti sia annuali che stagionali Si prega di inviare la candidatura con CV e lettere di raccomandazione al [email protected]
Vista prodotto
Italia
Selezione per prestigioso Hotel stellato a Sciacca, personale qualificato, per la stagione estiva, fino ad ottobre Le figure ricercate sono le seguenti: chef de rang/commis di sala camerieri/e ai piani facchini ai piani Si richiede preferibilmente il diploma all'alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo in strutture alberghiere o ristorative, di categoria, disponibilità immediataSi offre contratto a tempo determinato fino a settembre, CCNL applicato Turismo. Si offre vitto e alloggio Sede di lavoro: Sciacca La richiesta ha carattere di urgenza
Vista prodotto