-
loading
Solo con l'immagine

Chef rang hotel


Elenco delle migliori vendite chef rang hotel

CHEF & SOMMELIER ARC J9017 PRIMARIFIC GOLD - SET DI 6 BICCHIERI PER ACQUA, SUCCHI DI FRUTTA, 350 ML, CRISTALLO KRYSTA, COLORE: ORO
  • Quale sarebbe il perfetto rinfrescante senza il vetro perfetto? La nostra tazza universale Chef & Sommelier Primarific Gold è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
  • Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier si distinguono per le loro audaci collezioni per una presentazione accattivante della tavola. Si uniscono materiali di alta qualità e innovativi alle ultime tendenze.
  • Aspetto e design: a casa con la famiglia e gli amici, in ufficio, al ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima – riempito al bordo – da 350 ml. Questo prodotto è adatto per il lavaggio in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro: 81 mm, altezza: 102 mm, peso: 187 g, capacità massima – Volume pieno al bordo: 350 ml, materiale: cristallo Krysta, unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER PRIMARY 360ML TRASPARENTE
  • Cosa sarebbe il perfetto rinfrescante senza il bicchiere perfetto? Il nostro bicchiere universale Primary Chef & Sommelier è il miglior compagno per servire acqua minerale e succo di frutta.
  • Qualità premium: i prodotti della marca Chef & Sommelier sono caratterizzati da collezioni audaci per presentazioni accattivanti. I materiali di alta qualità e innovativi sono uniti alle ultime tendenze.
  • Aspetto e design: sia in casa con famiglia e amici, in ufficio, in ristorante o in hotel, i prodotti Chef & Sommelier sono utili e sempre utilizzabili.
  • Versatilità: l'articolo offerto ha una capacità massima di 350 ml. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro 81 mm, altezza 102 mm, peso 189 g, capacità massima: 350 ml, materiale: cristallo Krysta Unità di imballaggio: 6
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CHEF & SOMMELIER ARC N6677 PRIMARY GOLD - SET DI 6 BICCHIERI UNIVERSALI DA 350 ML, IN CRISTALLO, COLORE: ORO
  • Che cosa sarebbe il perfetto rinfrescamento senza il vetro perfetto? I nostri bicchieri universali Chef & Sommelier Primary Gold sono il compagno ideale per servire acqua minerale o acqua da tavola.
  • Qualità premium: i prodotti della casa Arcoroc sono sinonimo di raffinata cultura della tavola. Arc International è uno dei principali produttori mondiali di stoviglie esclusive ed eleganti, con la più alta qualità richiesta.
  • Aspetto e design: a casa con la famiglia e gli amici, al ristorante o in hotel, i bicchieri universali Chef & Sommelier Primary Gold sono utili e sempre utilizzabili.
  • Pulizia: questo prodotto di alta qualità è lavabile in lavastoviglie.
  • Dimensioni e peso: diametro: 81 mm, altezza: 102 mm, peso: 187 g, capacità massima: 350 ml.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Rimini (Emilia Romagna)
Ricerca Chef per stagione estiva 2022. Previsto vitto e alloggio. Preferibilmente con esperienza in ambito cucina senza glutine. Si valutano anche proposte di Chef con la propria équipe.
Vista prodotto
Rimini (Emilia Romagna)
Per ampliamento organico interno ricerchiamo figura di Chef per struttura alberghiera *** a Bellaria Igea Marina (Rimini). Periodo:aprile- settembre 2022 La struttura alberghiera fornisce servizio di mezza pensione. Si richiede esperienza nel settore alberghiero e residenza in zona (Si valutano candidatura che necessitano di alloggio). Inviare cv completo di foto Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in ambito ristorativo. Ho ventennale esperienza come chef rang, cameriere in ristoranti e pizzerie so lavorare con i palmari o al tavolo con gueridon. sono responsabile organizzato pulito,riesco a fare parte di un team lavorativo facilmente. Conosco mediamente sia inglese che spagnolo disposto anche in hotel o per stagione con alloggio tel.3477118037
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
pluriennale esperienza come chef in hotel di livello e ristoranti valuto offerte serie da locali di livello che vogliono emergere.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca chef de rang con esperienza per lavorare la stagione estiva e per le successive nel caso ci si trovi reciprocamente bene. Viene fornito vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato. Stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Hotel Ristorante zona Roma Nord ricerca Chef de rang. Richiesta conoscenza ordinazioni tramite tablet. Preferibile candidati/e giovani con volontà e disponibilità. Primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Solo Automuniti (non ci sono mezzi pubblici).
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.