Chef rang sala
Elenco delle migliori vendite chef rang sala
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
- Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
- The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
- In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
- Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
- Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
- Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
- Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
- I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
- PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
- ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
- PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
- LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Salve,mi chiamo Antonio Tortora sono un diplomato di Tecnico dei servizi alberghiero-ristorativo,con esperienze decennali nel campo della ristorazione e non solo,ottima conoscenza della lingua inglese,scritta e parlata maturata dopo esperienza triennale in Inghilterra e Svizzera. Sono coniugato e con una bambina.,sono alto 1.71 con capelli e occhi castani.Riguardo al lavoro sono una persona molto professionale, dinamica e molto precisa,seria e sempre disponibile con i colleghi e i clienti.Possiedo ottime capacita' di apprendimento e inserimento a qualsiasi adeguamento lavorativo o tipo di servizio, con interesse al miglioramento per aspirare a ricoprire posizioni piu' alte.Possesso del libretto sanitario aggiornato secondo nuova normativa su H.C.C.P., ottima padronanza PC. Automunito con patente B-DK con CQC. Nella attesa di un Vostro presto riscontro,Vi porgo Distinti saluti. Antonio Tortora
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Lâ€â„¢Hotel Mioni Pezzato 4 stelle S ad Abano Terme cerca per integrare una brigata di circa 18 camerieri: 1 Chef de Rang + 1 commis di sala EXTRA Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto lâ€â„¢anno 13° e 14° mensilità Orario spezzato a 40 ore settimanali 1 giorno di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Introduzione e formazione mirate Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Motivazione Predisposizione al lavoro di squadra Accoglienza e cura degli ospiti (predisposizione alla vendita e al servizio) Talento nella comunicazione Capacità organizzative (responsabilità di un rango e gestione del proprio commis) Costruzione e supporto dei vari buffet Mise en Place Disponibilità e flessibilità (orario spezzato giornaliero) Velocità Precisione e passione per il mestiere. Esperienze lavorative in strutture alberghiere Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 â€Å“Codice in materia di protezione dei dati personali†per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia
Yeswenet ricerca: CHEF DE RANG La risorsa ideale si occuperà di: - Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango - Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati - Presentare il menù - Prendere le ordinazioni - Preparare, presentare e servire i piatti - Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti - Coordinare il personale di sala di cui è responsabile - Assicurare elevati livelli di servizio in sala Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle tecniche di mise en place - Conoscenze gastronomiche ed enologiche - Professionalità e competenza nel servizio clienti - Capacità comunicative e relazionali - Standing elegante e raffinato - Doti organizzative e gestionali - Attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare sotto pressione LA STRUTTURA OFFRE VITTO E ALLOGGIO
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Per importante location storica a Certosa di Pavia si ricercano più figure di Chef De Rang. La risorsa si occuperà assieme al maitre di sala, della buona e corretta gestione della sala ristorante, degli eventi in programma presso l'Hotel, della gestione del personale extra e del cliente stesso, soddisfacendo ogni sua richiesta. La risorsa dovrà aver maturato anni di esperienza nella stessa mansione, dovrà saper parlare fluentemente italiano ed inglese e dovrà essere portato per il problem solving. Si ricercano candidati automuniti e residenti nelle zone di limitrofe al luogo di lavoro.
Vista prodotto
Italia
Yeswenet ricerca per una struttura 4 stelle con attività annuale presente nella provincia di Bari: CHEF DE RANG La risorsa ideale si occuperà di: - Curare la mise en place dei tavoli del proprio rango - Accogliere i clienti e accompagnarli ai tavoli assegnati - Presentare il menù - Prendere le ordinazioni - Preparare, presentare e servire i piatti - Attivarsi per soddisfare particolari esigenze dei clienti - Coordinare il personale di sala di cui è responsabile - Assicurare elevati livelli di servizio in sala Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Conoscenza delle tecniche di mise en place - Conoscenze gastronomiche ed enologiche - Professionalità e competenza nel servizio clienti - Capacità comunicative e relazionali - Standing elegante e raffinato - Doti organizzative e gestionali - Attenzione ai dettagli - Capacità di lavorare sotto pressione Residenza e domicilio in paesi limitrofi sarà requisito preferenziale
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale capace di ricoprire la mansione di chef de rang da inserire nella nostra brigata di sala per l'intera durata della stagione estiva. I candidati dovranno avere esperienza nella gestione del rango ed essere in grado di lavorare alla spicciolata. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo personale di sala, chef de rang per importanti strutture alberghiere di categoria, 4*/ 5* luxury Le risorse devono aver lavorato in contesti di pari livello, nello stesso ruolo, aver maturato una discreta esperienza nel servizio, dalla mise an place, all'accoglienza dei clienti, presa degli ordini, sporzionamento al tavolo, esposizione del menu' qualora fosse previsto il servizio alla carta. Le richieste saranno su tre turni, colazioni, pranzo e/o cena Si richiede diploma di scuola media superiore, attenzione alla cura personale, ottime doti relazionali e preferibilmente una buona padronanza nell'inglese tecnico Fondamentale il possesso della divisa da lavoro: camicia bianca, pantalone nero elegante, scarpe nere antiscivolo, cravatta e/o papillon Si offre contratto di somministrazione, CCNL Turismo. Ottime possibilità di fidelizzare le risorse alle strutture in cui verranno inserite. Sede di lavoro: Roma - Centro - Eur
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Dal 24 settembre 2021, locale a Ferrara, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, ha meno di 40 anni e preferibilmente conosce l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare vassoio - Portare piatti - Utilizzo Palmare/Tablet - Spiegazione menu e carta dei vini - Accoglienza clienti - Gestione della sala È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1100-1200€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Per apertura di prestigioso ristorante sito in una delle più eleganti location culturali del centro storico di Palermo ricerchiamo 3 CHEF DE RANG Il/La candidato/a ideale possiede ottime capacità organizzative e coordina con senso di responsabilità e attenzione ai dettagli il team di cucina assegnato, in linea con le direttive del Direttore di Sala a cui è a diretto riporto. Eccellenti doti di accoglienza e relazione con il cliente insieme ad un buono standing completano il profilo. Si richiede esperienza pluriennale nel settore e in ruolo analoghi all’interno di ristoranti complessi e di alto profilo. È preferibile un percorso di studi alberghiero o di analogo percorso e la conoscenza di una o più lingue straniere. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e a persone di tutte le età e nazionalità, rispettando il principio delle pari opportunità (L. 903/77).
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
In.HR Agenzia per il lavoro ricerca per importante struttura alberghiera a 4 stelle: 3 CHEF DE RANG I/Le candidati/e sono preferibilmente in possesso di un titolo di studio alberghiero e hanno maturato pluriennale esperienza nella mansione ricercata. La risorsa verrà inserita in un Relais a 4 stelle e dovrà occuparsi di: - definire la mise en place - coordinamento dellea brigata in sala - accoglienza cliente e soddisfacimento delle loro richieste - presa in carico delle ordinazioni - in assenza del sommelier, presentazione della carta dei vini - suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e i vini LUOGO DI LAVORO: BENEVELLO (CN) Requisiti: - Problem solving - Doti relazionali - Standing appropriato - Capacità organizzative - Attenzione ai dettagli Livello d'inserimento sarà valutato dal cliente, circa 1650 euro lordi mensili. Previsto diretto inserimento in azienda per stagione fino a gennaio 2023, con ripartenza ad aprile. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come chef de rang, ho 30 anni di esperienza, ho lavorato in ltalia e all'estero. Lingue conosciute inglese, tedesco e spagnolo, lingua madre italiano.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ho gestito come titolare alcuni ristoranti osterie, a sessantotto anni vorrei continuare collaborando con strutture esistenti, ovviamente posseggo una formazione completa: dalla Cucina, alla Sala come servizio e ‘racconto’, come ‘oste’, maitre o chef de rang, ho un’ottima conoscenza enologica … ho anche diretto un consorzio di produttori vitivinicoli, collaborato con una coop agricola bio salumi/vini/formaggi; un pastificio; un forno di panificazione bio, … Attualmente risiedo a Parma, mi sposto senza difficoltà, non ho pretese particolari, ma sono disponibile a svolgere un solo turno giornaliero; o, meglio, concentrarmi solo nei weekend,..
Vista prodotto
-
Successivo →