-
loading
Solo con l'immagine

Chef rang stagionale


Elenco delle migliori vendite chef rang stagionale

Lecco (Lombardia)
PROGETTO LAVORO ricerca e seleziona per azienda cliente operante nella ristorazione, due CHEF DE RANG stagionali da aprile/maggio al 20/30 ottobre 2022 (da concordare l’inizio). Gli orari sono dalle h14/15.00 alle h24/01.00 in base al periodo di punta della stagione. Si richiede esperienza significativa nella mansione e conoscenza della lingua inglese. L’azienda (ristorante) offre un ambiente professionale e organizzato e vi è la Possibilità di alloggio in appartamento condiviso con un piccolo contributo spese. Zona di lavoro: Lago di Como Inviare la propria candidatura in formato PDF dal nostro sito internet, dal form di bakeca, oppure per fax al numero 0364 1912035, sarete richiamati se in linea con la ricerca. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in ambito ristorativo. Ho ventennale esperienza come chef rang, cameriere in ristoranti e pizzerie so lavorare con i palmari o al tavolo con gueridon. sono responsabile organizzato pulito,riesco a fare parte di un team lavorativo facilmente. Conosco mediamente sia inglese che spagnolo disposto anche in hotel o per stagione con alloggio tel.3477118037
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de rang,50enne, 30 anni d' esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini,e buona conoscenza della gestione della sala,cerca lavoro estero.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef de Rang, 48enne, 28 anni d'esperienza,4 lingue parlate,buona conoscenza vini, buona conoscenza della gestione della sala, cerca lavoro estero. N.di telefono 00393428600792
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia
Chef di Cucina con pluriennali esperienze Italia, Estero, hotel e ristoranti con referenze e attestati di qualifica, H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, documentabili, offresi per lavoro stagionale o annuale. Cell. +393453432140 E-mail: chefruggiero24@gmail.com
Gratuito
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per hotel 4* in Trentino-Alto Adige selezioniamo chef de rang per lavoro stagionale estate + inverno, di circa 9/10 mesi l'anno. • Inizio impiego 15 maggio • Si offre alloggio • Richiesta conoscenza lingua inglese e pref. tedesco • Richiesta esperienza pregressa nel ruolo, meglio se stagionale
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.