-
loading
Solo con l'immagine

Chef responsabile cucina


Elenco delle migliori vendite chef responsabile cucina

Parma (Emilia Romagna)
Chef di cucina in pensione disponibile i fine settimana, urgenze, eventi,assenze personale,sostituzione personale per ferie e malattie.
Vista prodotto
Gioia Tauro (Calabria)
MITT. Antonio Calderazzo Ubicato in via miramare n,1 Gioia Tauro (r.c.)- 89013 tel 371.1737868 lettere di presentazione DICHIARA quanto segue OGGETTO RICHIESTA ASSUNZIONE DI LAVORO NELLA QUALITA' DI CHEF DI CUCINA -DI essre sano e robusto costituzione: -DI essere cittadino italiano: -DI NON aver subito condanne penali e ne avere precedenti in corso: -DI essere in possesso del diploma scolastico"DI" alberghiero catering "cuoco". -DI essere marittimo "navigante da un periodo da oltre 28 anni di attività lavorativa nella specializzazione di "cuoco" capo Chef da cucina n nel mestiere vanta..una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze di svolgere l'attività di "cuoco" sulle navi da crociere e riveste la specializzazione di capo Chef. SI AUGURA CHE LA PRESENTE RICHIESTA TROVERA ACCOGLIENZA NELLA DISPONIBILITA' SOPRATUTTO VELLA VALUTAZIONE PONDERATA DEL SOGGETTO. Resta in attesa di una risposta, nel più breve tempo possibile, distinti cordiali ossequi data odierna 22.01.2020 (firma) antonio calderazzo
Vista prodotto
Mandello del Lario (Lombardia)
CERCO LAVORO CHEF DI CUCINA Chef di cucina ottime capacità organizzative, 30ennale di esperienza in hotels e ristorati alla carta in Italia ed estero. Cucina mediterranea, creativa, carne, pesce, selvaggina, nuove tecniche di cottura, bassa temperatura, sottovuoto, dessert a cucchiaio e torte varie. Disponibilità da fine giugno o data da concordare. Necessito di alloggio. Per informazioni e invio C.V. Si prega contattarmi in privato o whatsapp/Telefono TEL. 333. 8450975
Vista prodotto
Como (Lombardia)
CERCASI CHEF DI CUCINA E CAPO PARTITA RISTORANTE ITALIANO RINOMATO IN GERMANIA MUNSTER Renania Settentrionale-Vestfalia, OTTIMA RETRIBUZIONE INVIARE CURRICULUM VITAE
Vista prodotto
Oderzo (Veneto)
Per conto di un ristorante di pesce di livello medio-alto, situato nella zona vicino Oderzo (TV), selezioniamo chef di cucina con competenza specifica nella lavorazione del pesce. Gradita - ma non obbligatoria - esperienza nella banchettistica. La brigata è composta da un totale di circa 4 cuochi, salvo in attività di banchettistica. NON si offre alloggio.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel Clorinda in Capaccio Paestum (SA) ricerca Chef di cucina per il ristorante interno a servizio esclusivo degli ospiti allogiati (l'azienda non effettua servizio banqueting). Requisiti richiesti: esperienza pregressa nella posizione offerta, possesso del titolo di studio IPSAR, domicilio stabile in zona. Incarico a tempo pieno con assunzione ed inquadramento secondo normativa. Inviare curriculum vitae aggiornato.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef di cucina referenziato esperienze Internazionali, hotels,,i ristorant icasual fine, trattorie, classici ristoranti con pizza banchettistica avviamenti locali,linea cucina Italiana tradizionale rivisitata,mediterranea, proposte vegetariane gestione cucina o piu ristoranti, trainer staff,creazione menu,ordini ingredienti, controllo del food cost realizazioni piatti controllo normative e sanitarie cerca nuovo incarico internazionale offro e richiedesi max serieta
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CHEF DI CUCINA 56 ENNE CON 40 ANNI DI ESPERIENZA NEL SETTORE GESTIONE DELLA CUCINA E DEL PERSONALE SERIO MOTIVATO CUCINA REGIONALE, PESCE E INTERNAZIONALE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia
Chef di Cucina con pluriennali esperienze Italia, Estero, hotel e ristoranti con referenze e attestati di qualifica, H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, documentabili, offresi per lavoro stagionale o annuale. Cell. +393453432140 E-mail: chefruggiero24@gmail.com
Gratuito
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.