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Chef responsabile cucina ristorante


Elenco delle migliori vendite chef responsabile cucina ristorante

MENGH-SHOP GREMBIULE DA CUCINA IMPERMEABILE CON 2 TASCHE UOMO DONNA REGOLABILE GREMBIULE DA CHEF PER CUCINA RISTORANTE BARBECUE GIARDINAGGIO ARTIGIANALE COTTURA (NERO)
  • Buona consistenza: il grembiule è realizzato in tessuto a 3 strati privo di sostanze nocive, impermeabile, antiolio, traspirante. Aggiorna materiale spesso che è super morbido e leggero per garantire una vestibilità confortevole, facile da pulire e asciugatura rapida, resistente all'usura e antiritiro.
  • Grembiule regolabile: il nostro grembiule ha un design unico con una tracolla regolabile per la lunghezza più adatta, puoi regolarlo in base all'altezza del tuo corpo, viene fornito con una lunga cintura grembiule che può adattarsi alle diverse circonferenze della vita, adatto per uomini o donne.
  • Tasca intima: il nostro grembiule ha un design davvero user-friendly che è il design a doppia tasca nella parte anteriore del grembiule. Le 2 grandi tasche frontali possono contenere facilmente termometro per carne, griglia e ricette per cucinare, inoltre possono riporre in sicurezza alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, MP3, carta moneta, ecc.
  • Migliore protezione: il grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da fuoriuscite di grasso da cucina e macchie di cibo. Ora puoi goderti la tua cucina e lavorare senza preoccuparti di versamenti e vestiti sporchi, il nostro grembiule ti accompagnerà fino al completamento della cottura.
  • Ampiamente usato: il grembiule con pettorina è progettato pensando alla funzionalità. Indipendentemente dal fatto che tu sia una casalinga che si occupi dei pasti della tua famiglia o che compili come chef, barista, cameriere, pittore, conduttore di barbecue o parrucchiere, questo grembiule può offrirti una buona protezione e creare un professionista immagine per te.
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MENGH-SHOP GREMBIULE DA CUCINA IMPERMEABILE CON 2 TASCHE UOMO DONNA REGOLABILE GREMBIULE DA CHEF PER CUCINA RISTORANTE BARBECUE GIARDINAGGIO ARTIGIANALE COTTURA 2 PEZZI (ROSSO E NERO)
  • Buona consistenza: il grembiule è realizzato in tessuto a 3 strati privo di sostanze nocive, impermeabile, antiolio, traspirante. Aggiorna materiale spesso che è super morbido e leggero per garantire una vestibilità confortevole, facile da pulire e asciugatura rapida, resistente all'usura e antiritiro.
  • Grembiule regolabile: il nostro grembiule ha un design unico con una tracolla regolabile per la lunghezza più adatta, puoi regolarlo in base all'altezza del tuo corpo, viene fornito con una lunga cintura grembiule che può adattarsi alle diverse circonferenze della vita, adatto per uomini o donne.
  • Tasca intima: il nostro grembiule ha un design davvero user-friendly che è il design a doppia tasca nella parte anteriore del grembiule. Le 2 grandi tasche frontali possono contenere facilmente termometro per carne, griglia e ricette per cucinare, inoltre possono riporre in sicurezza alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, MP3, carta moneta, ecc.
  • Migliore protezione: il grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da fuoriuscite di grasso da cucina e macchie di cibo. Ora puoi goderti la tua cucina e lavorare senza preoccuparti di versamenti e vestiti sporchi, il nostro grembiule ti accompagnerà fino al completamento della cottura.
  • Ampiamente usato: il grembiule con pettorina è progettato pensando alla funzionalità. Indipendentemente dal fatto che tu sia una casalinga che si occupi dei pasti della tua famiglia o che compili come chef, barista, cameriere, pittore, conduttore di barbecue o parrucchiere, questo grembiule può offrirti una buona protezione e creare un professionista immagine per te.
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MENGH-SHOP GREMBIULE DA CUCINA IMPERMEABILE CON 2 TASCHE UOMO DONNA REGOLABILE GREMBIULE DA CHEF PER CUCINA RISTORANTE BARBECUE GIARDINAGGIO ARTIGIANALE COTTURA (ROSSO)
  • Buona consistenza: il grembiule è realizzato in tessuto a 3 strati privo di sostanze nocive, impermeabile, antiolio, traspirante. Aggiorna materiale spesso che è super morbido e leggero per garantire una vestibilità confortevole, facile da pulire e asciugatura rapida, resistente all'usura e antiritiro.
  • Grembiule regolabile: il nostro grembiule ha un design unico con una tracolla regolabile per la lunghezza più adatta, puoi regolarlo in base all'altezza del tuo corpo, viene fornito con una lunga cintura grembiule che può adattarsi alle diverse circonferenze della vita, adatto per uomini o donne.
  • Tasca intima: il nostro grembiule ha un design davvero user-friendly che è il design a doppia tasca nella parte anteriore del grembiule. Le 2 grandi tasche frontali possono contenere facilmente termometro per carne, griglia e ricette per cucinare, inoltre possono riporre in sicurezza alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, MP3, carta moneta, ecc.
  • Migliore protezione: il grande grembiule con pettorina che copre dal petto al ginocchio offre un'ottima copertura e protezione da fuoriuscite di grasso da cucina e macchie di cibo. Ora puoi goderti la tua cucina e lavorare senza preoccuparti di versamenti e vestiti sporchi, il nostro grembiule ti accompagnerà fino al completamento della cottura.
  • Ampiamente usato: il grembiule con pettorina è progettato pensando alla funzionalità. Indipendentemente dal fatto che tu sia una casalinga che si occupi dei pasti della tua famiglia o che compili come chef, barista, cameriere, pittore, conduttore di barbecue o parrucchiere, questo grembiule può offrirti una buona protezione e creare un professionista immagine per te.
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie trainer staff, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef responsabile di cucina ottime referenze back ground internazionale libero dai primi di marzo esperienze hotels, ristoranti casual, fine classici start up, creazione nuovi format, gestione piu format Linea di cucina Italiana classica con specialita regionali,rivisitata,Internazionale,Mediterranea altre proposte pasta fatta in casa,dolci pizza pane piu tipologie,gestione reparto cucina creazione menu trainer staff realizione piatti, ordini ingredienti controllo del food cost, controllo normative igienico sanitarie, sto terminando un incarico, cerco solo progetti lungo termine Europa o altri paesi, a richiesta invio mia documentazione professionale cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
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Italia (Tutte le città)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Milano (Lombardia)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Italia (Tutte le città)
Senior chef,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique,,aperture ristoranti all estero,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura Abituato a lavorare in contesti multiculturali I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, valuto piu paesi cordiali saluti
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Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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Como (Lombardia)
CERCASI CHEF DI CUCINA E CAPO PARTITA RISTORANTE ITALIANO RINOMATO IN GERMANIA MUNSTER Renania Settentrionale-Vestfalia, OTTIMA RETRIBUZIONE INVIARE CURRICULUM VITAE
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Oderzo (Veneto)
Per conto di un ristorante di pesce di livello medio-alto, situato nella zona vicino Oderzo (TV), selezioniamo chef di cucina con competenza specifica nella lavorazione del pesce. Gradita - ma non obbligatoria - esperienza nella banchettistica. La brigata è composta da un totale di circa 4 cuochi, salvo in attività di banchettistica. NON si offre alloggio.
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Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
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Salerno (Campania)
Hotel Clorinda in Capaccio Paestum (SA) ricerca Chef di cucina per il ristorante interno a servizio esclusivo degli ospiti allogiati (l'azienda non effettua servizio banqueting). Requisiti richiesti: esperienza pregressa nella posizione offerta, possesso del titolo di studio IPSAR, domicilio stabile in zona. Incarico a tempo pieno con assunzione ed inquadramento secondo normativa. Inviare curriculum vitae aggiornato.
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Italia (Tutte le città)
Per rinomato ristorante fusion, nel cuore di Cosenza, selezioniamo CHEF di CUCINA con COMPROVATA ESPERIENZA IN RISTORANTI DI TARGET ALTO Si prevede stipendio di 2.500 € netti/mese
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Italia (Tutte le città)
Per prestigioso ristorante fusion, nel cuore di Cosenza, stiamo selezionando CHEF di CUCINA Previsto vitto e alloggio Desideriamo entrare in contatto con professionisti del settore che abbiano avuto esperienze in attività prestigiose e che abbiano una disponibilità immediata. Si specifica che non trattasi di lavoro stagionale e che lo stipendio indicato è netto. I candidati possono inviare il cv, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR) allegandolo in risposta al presente annuncio.
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