Chef ristorazione
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FRATELLIDITALIA COMPLETO CHEF RISTORAZIONE MIMETICO MILITARE CAMO CAMOUFLAGE CUOCO CUCINE
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Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
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Roma (Lazio)
Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro 100% digitale, è alla ricerca di uno/a chef de rang da inserire in un rinomato ristorante in pieno centro a Roma. Se verrai selezionato/a ti occuperai di: - Cura della mise en place - Servizio e porzionatura dei cibi - Contribuire a offrire un servizio indimenticabile ai clienti Come immaginiamo il candidato perfetto per questo ruolo? Dinamico, motivato, disponibile a lavorare su turni e ovviamente con una forte passione per il settore della ristorazione! Ti offriamo un contratto di somministrazione di sei mesi, finalizzato al successivo inserimento a tempo indeterminato! Desideri conoscere maggiori dettagli? Candidati a questo annuncio e risponderemo a tutte le tue domande! L’essere umano è come un diamante: meravigliosamente ricco di sfaccettature. Non vediamo l’ora di scoprire le tue! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Organizzazione e serietà - Intraprendenza - Predisposizione al lavoro di squadra - Disponibilità a lavorare su turni - Passione per il settore Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
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Italia (Tutte le città)
Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Cagliari (Sardegna)
Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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Pistoia (Toscana)
Italian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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Livorno (Toscana)
talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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Italia (Tutte le città)
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Aiuto Cuoco - Runners (aiuto camerieri) - Demi Chef - Chef de Partie - Head Chef - Pizzaiolo - Cuoco - Lavapiatti - Barista REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di ITALIAN (idealmente almeno un B1) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente in Olanda; - alloggio disponibile a un massimo di 45 minuti dal posto di lavoro (se non disponibile verranno discusse le condizioni direttamente tra candidato e entità patronale) costo dell'alloggio: 77€ a settimana. - orario lavorativo da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo) - salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie: - Aiuto cuoco e Runner: 12.45€ /ora - Demi Chef: 12.93€ / ora - Head Chef e Chef de Partie: 15.82€ - assicurazione sanitaria obbligatoria ad un costo di 35€ a settimana. - possibilità di noleggiare una macchina al costo di (massimo) 50€ a settimana. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in ITALIAN e preferibilmente in formato pdf.Contatteremo i profili che soddisfano i requisiti entro uno o due giorni.contattaci su whatsapp a questo numero:+41 44 586 31 84
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Napoli (Campania)
I lavori disponibili sono: - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti
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Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, CHEF DI CUCINA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà gestire l’intero servizio della cucina, dall’antipasto ai dolci, La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo di chef e preferibilmente in alberghi e villaggi di pari categoria. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Diploma alberghiero o qualifica equivalente - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Capacità di lavorare in Team - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
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Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro RC-89013 tel 3711737868 LETTERA DI PRESENTAZIONE Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina nato a Gioia Tauro il 30.05.1973 Dichiaro quanto segue -Di essere cittadino italiano -Di essere sano e robusto -Di NON aver subito condanne penali e ne aver precedenti in corso -Di essere marittimo navigante da un periodo oòtre 28 anni di attività nella specializzazione di cuoco nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze sapienza disinvoltura non che impeccabile organizzazione del personale addetto al servizio ristorazione di svolgere, l'attività di cuoco sulle navi da crociere,riveste la mansione di Chef di cucina. Certi di non aver potuto riassumere in queste poche righe le spiccate attitudine nell'arte culinaria con grande stima e riconoscenza. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Distinti DSaluti in fede Antonio Calderazzo
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Italia (Tutte le città)
Sono uno chef di cucina e, nello specifico, ho maturato una solida esperienza in posizioni ristorazione alla carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel servizio. Persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu.Specializzato in cucina classica, mediterranea tradizionale e internazionale,dai primi piatti, carne, pesce.pane e dolci. Ottime capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un team di lavoro,con un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti. Serieta,umiltà e professionalita caratteristiche indispensabili per ricoprire con successo la posizione di Chef..Si garantisce professionalità,serietà e puntualità inutile dire che ricerco la stessa cosa nel datore di lavoro per info e Cv contattatemi tramite email [email protected] 00393481307546 disponilbili da subito, PER TUTTO ITALIA E ESTERO con alloggio
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Ravenna (Emilia Romagna)
Catena alberghiera di Cervia ricerca 5 Chef de rang per il servizio dei propri ristoranti. Il profilo ideale, ha già maturato esperienza specifica nel ruolo, preferibilmente presso strutture alberghiere dello stesso segmento. Ulteriori informazioni saranno fornite in fase di colloquio. Esperienza: Ristorazione: 3 anni (Obbligatorio) Possibilità di contratto a tempo indeterminato tutto l’anno. Vitto e alloggio compreso.
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Napoli (Campania)
Per la stagione estiva 2020 Hotel 4 stelle seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 Chef con esperienza comprovata nel settore della ristorazione. Si richiede massima serietà.
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Roma (Lazio)
Buonasera sono un chef italiano con 39 anni di servizio e con più 20 anni di esperienza in cucina completo di tutte le partite anche di pasta fresca ripiena e dolci al cucchiaio pizze tonde panificazione per la ristorazione gestione cucina e personale h.a.c.c.p lavoro carne e pesce sono iscritto alla federazione italiana cuochi dal 2010. E sono ambasciatore del gusto italiano con l'accademia italiana gastronomia e collaboro con il giornale umbria oggi con le mie ricette no vizi
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Ragusa (Sicilia)
Cercasi Chef/Cuoco per ristorazione in provincia di Ragusa. Per la canditatura inviare il proprio CV.
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Milano (Lombardia)
GIOVANE CHEF ITALIANO (SARDEGNA) DISPONIBILE A SPOSTAMENTI IN TUTTA EUROPA E STATI UNITI D'AMERICA HO 29 ANNI LAVORO NEL CAMPO DELLA RISTORAZIONE DA QUANDO AVEVO 13 ANNI, SONO UNA PERSONA SERIA ONESTA NON FACCIO ASSOLUTAMENTE USI DI DROGA E NON BEVO ALCOLICI, SONO UN RAGAZZO CHE AMA LO SPORT. RIORGANIZZAZZIONE CUCINA BANCHETTISTICA E STAFF, ESECUZIONE DI MENù CLASSICI DELLA TRADIZIONE ITALIANA ED (REGIONALI ITALIANE) MENU IN CHIAVE MODERNA MENU GOURMET ALL'ITALIANA IL MIO RECAPITO 370 1585803 CHI VOLESSE COME PRIMO CONTATTO PUO SCRIVERE SU WHATSAPP
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Cagliari (Sardegna)
Salve cerco lavoro come chef cuoco in Europa e fuori Europa no Italia, sono italiano di cagliari anno 58, alla ricerca per una seria valutazione sulla ristorazione no albergo, professione cucina da padre in figlio valuto una seria valutazione, non perditempo) esperienza sulla mia cucina da 35 anni) lavoro solo con le mie carte menù italiano, non locali perché non mi interessa chi ha interesse possiamo valutare ma sempre con la mia cucina menù da italiano, non lavoro con altri menù solo la mia vera cucina da gourmet semplice e gustosa con un sorriso e qualità, inviare la foto cucina metri quadrati sulla cucina, celle frigorifero, foto del salone con un n. Di tavoli, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, massima pulizia, rispetto, e collaborazione, Vito alloggio personale non con la brigata, disponibilità solo fuori in Europa e fuori Europa, munito di passaporto italiano con un visto permesso di lavoro tramite ambasciata della nazione sul mio passaporto e contratto lavoro annuale) parlo spagnolo, portoghese, capisco un poco di tedesco, lascio il numero di telefono e inserire su whatsapp per ulteriori informazioni rivolgersi Roberto di Cagliari il n.. 39/ 3349433931 Cagliari si prega il solito perdita di tempo valuto solo fuori no Italia giro il mondo da 35 anni, chi ha intenzione mi chiami poi valuto Vito alloggio tutto compreso 2500 euro con viaggio pagato cercare Roberto, lavoro fisso e non rimpiazzo prego solo una seria valutazione per chi ha interesse su whatsapp
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Torino (Piemonte)
Per importante catena di ristorazione sita in Torino si ricerca un/a chef de partie (mansioni da definire in base all'esperienza e alla predisposizione). Il contratto e l'importo del salario verranno definiti in sede di colloquio in base all'esperienza. Si richiede invio del CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Vercelli (Piemonte)
Se sei uno Chef, Cuoco, Barman, Operatore di Sala oppure operi nel mondo della ristorazione a qualsiasi livello o sei semplicemente un appassionato di cucina ed hai un gruppo di persone fidate e sveglie su cui contare, ed il tuo sogno è avere un ristorante tutto tuo, ma i costi proibitivi delle attrezzature, gli arredi, autorizzazioni, affitti, personale ecc. ti obbligano ad un superlavoro per altri, il più delle volte non pagato per l'impegno che dai e per quello che vali, questo annuncio fa al caso tuo. Abbiamo a disposizione un favoloso ristorante super attrezzatissimo è stiamo cercando chi vuole diventare imprenditore di se stesso. La Location si trova in un capoluogo del Piemonte ed è quanto di meglio (per ambiente, attrezzature e Location) si può trovare sul mercato. Se sei interessato ad approfondire ci puoi contattare al 335 1037348 e ti daremo, senza impegno, tutte le informazioni necessarie. Attenzione: la struttura è capiente e quindi una famiglia o gruppo di persone sarebbe l'ideale per il buon funzionamento. Si richiedono esclusivamente garanzie e serietà, si valuta anche la vendita, ma non necessaria.
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Livorno (Toscana)
Per reparto sala di un importante cliente del settore ristorazione e hotellerie cerchiamo CHEF DE RANG Requisiti richiesti esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione ottima conoscenza della lingua italiana entusiasmo, flessibilità orientamento al lavoro di squadra Disponibilità immediata Offriamo contratto: a tempo pieno; stagionale Luogo di lavoro: Castagneto Carducci - Livorno Gli interessati sono pregati di inviare il curriculum a: Persona di riferimento: Gianluca la Pietra I profili non in linea con i requisiti richiesti non verranno presi in considerazione.
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Messina (Sicilia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona uno CHEF DE RANG per la zona di LIPARI (ME). Requisiti richiesti: Disponibilità immediata. Disponibilità a lavorare su turni. Pregressa esperienza nella ristorazione alberghiera. Ottima conoscenza della lingua inglese. POSSIBILITA' DI VITTO E DI ALLOGGIO Per candidarsi inviare cv con foto e recapito telefonico.
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