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Chef ristorazione collettiva


Elenco delle migliori vendite chef ristorazione collettiva

FRATELLIDITALIA COMPLETO CHEF RISTORAZIONE MIMETICO MILITARE CAMO CAMOUFLAGE CUOCO CUCINE
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        Bari (Puglia)
        Descrizione attività La risorsa, riportando gerarchicamente alla Direzione Operativa della Divisione Ristorazione, al fine di assicurare il raggiungimento degli obiettivi economici e delle commesse di competenza dovrà occuparsi di: • coordinare il personale operativo negli impianti assegnati, gestire i carichi di lavoro; • gestire il rapporto con i responsabili del Cliente; • organizzare la fase di avvio di nuovi appalti e garantire la soddisfazione del cliente; • assicurare i risultati economici attesi nel rispetto degli accordi contrattuali e nella logica costo – benefici; • garantire il rispetto degli standard di qualità del servizio, l’applicazione delle norme igieni-che (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione; Skills e specifiche del ruolo Capacità di relazionarsi efficacemente sia con i referenti del cliente che con i propri collaboratori; • Ottime capacità di analisi, interpretazione ed elaborazione dei dati numerici; • Competenza nell’uso del pacchetto Office; • Capacità di problem-solving; • Massima riservatezza; Formazione e qualifiche • Diploma scuola media superiore; Titoli preferenziali • L’aver maturato una solida esperienza nella ristorazione collettiva, preferibilmente all'interno di aziende strutturate e orientate al cliente, con la gestione e lo sviluppo dei collaboratori; Si offre • contratto inizialmente a tempo determinato con retribuzione e livello commisurati alla effettiva esperienza e capacità della risorsa.
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        Italia (Tutte le città)
        Sono un Cuoco e sto cercando una nuova occupazione presso una ristorazione collettiva o Bar Tavola Calda Self Service in Torino e cintura. Lunga esperienza nella gestione completa della cucina, assoluta serietà e professionalità. Per contatti e cv telefonare al 3288433619.
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        Vezzi Portio (Liguria)
        La Risorsa Umana.it Srl divisione Interim ricerca per importante realtà strutturata nel settore della ristorazione collettiva un/una ADDETTO/A ALLA RISTORAZIONE PART-TIME su turni (anche notturni) per Area di Servizio. La risorsa ha la missione di fornire al cliente servizio e prodotti qualitativamente elevati attraverso lo svolgimento organizzato e tempestivo delle proprie mansioni. In particolare la figura selezionata si occuperà di: - Preparazione, somministrazione e promozione prodotti - Realizzazione dei prodotti di ristorazione (settore bar/pasticceria, settore ristorazione, settore pizzeria, settore fast food). - Accoglienza al cliente e gestione delle lamentele - Servizio di cassa - Sbarazzo dei tavoli, pulizia della sala e lavaggio stoviglie - Gestione magazzino (carico/scarico merce) Requisiti: - Disponibilità a lavorare su turni anche notturni - Possesso di patente B e automunito/a - Esperienza anche minima nella mansione - Accuratezza nei modi, capacità di essere cortesi ed educati nelle interazioni con clienti e colleghi - Attitudine al lavoro di gruppo, problem solving, flessibilità - Cura della persona - Resistenza a ritmi di lavoro caratterizzati da ‘picchi’ e da attività periodiche di sollevamento carichi - Capacità di apprendimento e memoria - Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero o equipollente - Esperienza operativa nel settore bar/ristorazione. Luogo di lavoro: Area di servizio Borsana Sud (Savona) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: Via San Faustino 8 – 52025 Ponteder
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        Italia (Tutte le città)
        RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
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        Roma (Lazio)
        Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro 100% digitale, è alla ricerca di uno/a chef de rang da inserire in un rinomato ristorante in pieno centro a Roma. Se verrai selezionato/a ti occuperai di: - Cura della mise en place - Servizio e porzionatura dei cibi - Contribuire a offrire un servizio indimenticabile ai clienti Come immaginiamo il candidato perfetto per questo ruolo? Dinamico, motivato, disponibile a lavorare su turni e ovviamente con una forte passione per il settore della ristorazione! Ti offriamo un contratto di somministrazione di sei mesi, finalizzato al successivo inserimento a tempo indeterminato! Desideri conoscere maggiori dettagli? Candidati a questo annuncio e risponderemo a tutte le tue domande! L’essere umano è come un diamante: meravigliosamente ricco di sfaccettature. Non vediamo l’ora di scoprire le tue! Lingue richieste - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori - Organizzazione e serietà - Intraprendenza - Predisposizione al lavoro di squadra - Disponibilità a lavorare su turni - Passione per il settore Requisiti opzionali Turni di lavoro - Infrasettimanali: Mattina - Pomeriggio - Sabato: Mattina - Pomeriggio Condizioni economiche: Da definire Trattamento: Tempo det. (5 mesi)
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        Italia (Tutte le città)
        Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
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        Bolzano (Trentino Alto Adige)
        Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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        Ferrara (Emilia Romagna)
        Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
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        Ferrara (Emilia Romagna)
        Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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        Ferrara (Emilia Romagna)
        Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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        Ravenna (Emilia Romagna)
        Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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        Cagliari (Sardegna)
        Chef cuoco di professione italiano nato a Cagliari del 58, seguo la mia esperienza cucina da 35 anni / sempre Europa e fuori Europa,/ no Italia / gradirei essere chiaro a scanso di equivoci, seguo solo le mie carte menù italiano come tutti conoscono / non locali) solo la mia carta menù italiano, dal mediterraneo, classico, rustico, sfizioso,cucina sarda, solo ristoranti/ no albergo / chiarire la nazione, città, nome del ristorante, inviare foto, come è composto la brigata, no alcol, no droga, no sigaretta, / amo la pulizia ordine rispetto buon supporto sempre con sorriso e gentilezza con tutti da parte della mia brigata /quanti tavoli dentro e fuori, / carta menù settimanale esposto fuori sempre aggiornato, non fisso) visto lavoro tramite ambasciata sul mio passaporto / Vito alloggio personale non con la brigata, compreso tutto € 3.000 euro/ viaggio pagato carico del titolare) inviare le foto cucina celle frigorifero la sala e terrazzo) le nazioni che preferirei in Giappone, Cina, Bremen, Groningen, tailandia, Las Vegas, Boston, Miami, Florida, Dubai,California é paesi caldi, si prega serietà massima chiarezza, valuto proposte solo interessati di ristorazione, lascio il mio n. Solo su whatsapp 39/3349433931 Roberto cagliari solo la mattina grazie
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        Italia (Tutte le città)
        Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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        Pistoia (Toscana)
        Italian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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        Livorno (Toscana)
        talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
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