Chef servizi
Elenco delle migliori vendite chef servizi
CHEF' S STAR 510,3 GRAM BORRACCIA, 12 PEZZI IN VETRO BOTTIGLIE BEVANDE SPREMIAGRUMI USO IN ACCIAIO INOX TAPPI ERMETICI – INCLUSE 12 NERO IN NYLON PER IL TRASPORTO DELLA MANICA
- Più puro, più sicura e comoda bottiglie di vetro: chef' s Star bevande bottiglie in vetro sono fatti di un materiale in vetro che è estremamente sicuro, PBA, puro e senza piombo. Essi Storage liquidi per garantire il miglior gusto senza succhiando sostanze chimiche o tossine; a stella, crediamo nei migliori scelte di vita da chef e migliore bottiglie troppo. Non accontentarti di meno il miglior – assoluto di meritarlo.
- The prettiest & più bottiglie da succo di stand-by: basta immaginare come Lovely appena spremuto succhi apparirà sulla vostra tavola o nel tuo frigorifero in chef' s Star compatto, a tenuta stagna e cilindro stile bottiglie di vetro. Sono assolutamente il più bella e decorativa Juice contenitori in vetro che complimentarmi con il tuo cucina mentre in modo sicuro e compatto per conservare liquidi.
- In modo sicuro e trasportare facilmente il home-squeezed succhi: viaggiare con il tuo spremuto bevande e succhi non è mai stato così facile. chef' s Star Premium di liquidi contenitori sono dotate di un tappo ermetico in acciaio INOX resistente alle perdite con un ciclo che mai perdite, non importa in quale posizione è posizionata. Come conveniente.
- Slim e slanciato: il nostro design sottile ed elegante rende il contenitore in vetro Set un sistema di visualizzazione ideale compagno di viaggio e bella. Si adatta comodamente in spazi ristretti senza usare troppo spazio. Si adatta facilmente e ordinatamente si nel tuo frigorifero, borsa per il pranzo o supporto per auto.
- Garantita: a stella da chef, abbastanza buono non è mai abbastanza buono. Vogliamo che i nostri clienti assolutamente soddisfatti e offrono una garanzia di rimborso di 30 giorni. Se non siete completamente soddisfatti del vostro acquisto, basta inviare il prodotto nostro modo e vi assicuriamo che fare bene.
Vedi prezzi in Amazon
CHEF CUOCO GIACCA DA CUCINA REGALO PER LA CUCINA MAGLIETTA
- Completo giacca cuoco per cucina, ristorante o gastronomia. Divertente regalo da cucina per uno chef per hobby. Ideale per cucinare, cuocere al forno, grigliare e mangiare per uno chef o un buongustaio.
- Chef cuoco design per chef, ristoratore o cuoco per hobby. Il grembiule da cucina non è adatto solo per il ristorante ma anche per la tua cucina. Idea regalo per amici, papà, mamma, uomini e donne.
- Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
Vedi prezzi in Amazon
CHEF’S PATH - COLTELLO DA CUCINA DA 20 CM – COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE – IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO – CON FODERO E CONFEZIONE REGALO – COLTELLO PROFESSIONALE AFFILATISSIMO
- I TUOI OSPITI LO INVIDIERANNO – Questo coltello chef da 20 cm, dal design stupefacente e dalle prestazioni incredibili, susciterà l’invidia di vicini e ospiti. Quest'opera d'arte è un must assoluto per la tua cucina. È realizzato con i migliori materiali, e grazie alla custodia premium e il fodero coltello protettivo, rappresenta un coltello da collezione ineguagliabile!
- PERFORMANCE DI TAGLIO STRAORDINARIE – Questo coltello da carne da 20 cm ha una lama ultra affilata in acciaio Tedesco 4116 ThyssenKrupp, con un indice di durezza Rockwell 55, che dona performance di taglio e tenuta del filo incredibili. Affilato a mano a 16-18° per lato, per mantenere un perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
- ESTREMAMENTE VERSATILE – Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo coltello preferito. Progettato per tagliare a dadini, affettare e tritare. Taglia senza fatica carne, pesce, verdure e tanto altro! La qualità e il design incredibili, l’equilibrio perfetto della lama e l’affilatura a rasoio rendono questo coltello da chef il top del top.
- PRESA MIGLIORATA – Scopri la differenza con il manico in legno di Pakka, la tripla rivettatura e il codolo integrale, che lo rendono robusto e affidabile. Il manico arrotondato è studiato ergonomicamente per darti una presa salda e sicura! L’ampio spazio per le dita sotto il manico ti permette uno stile di taglio più rapido.
- LA PROMESSA CHEF’S PATH – Provalo senza rischi con la nostra garanzia soddisfatto o rimborsato. Crediamo molto nella qualità e nelle performance del nostro coltello da cuoco, per questo offriamo una garanzia a vita sui difetti di fabbrica! La sua elegante confezione rende questo coltello un regalo perfetto!
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef Cuoco 47 enne con comprovata esperienza documentabile sia presso noti ristoranti che hotel in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro se fuori da Reggio Emilia e provincia con alloggio sia stagionale che annuale, su tutto il territorio Italiano purché serie. Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito. Salvo Emblema e Rinascita Culinaria Servizi Dedicati alla Ristorazione. Valuto qualsiasi proposta di profilo è contrattuale inerente la ristorazione.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Olbia (Sardegna)
La nova servizi srls per un prestigioso hotel in Gallura, in Sardegna, seleziona per la nuova stagione estiva 2020 chef de rang di comprovata esperienza nel settore e che conoscano il tedesco e l'inglese. Vitto e alloggio inclusi. Periodo lavorativo da Aprile ad Ottobre 2020.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
DOPO AVER LAVORATO 8 ANNI A LONDRA COME CAPO CHEF IN UN RISTORANTE 3 ROSETTE IN BANK, HO DECISO DI TRASFERIRMI A CASA E RENDERE I MIEI SERVIZI E CONOSCENZE NELL'ARTE DELLA CUCINA. DALLA CUCINA MEDITERRANEA A QUELLA FUSION HAI UN EVENTO E NON HAI TEMPO O VOGLIA DI CUCINARE PER TUTTA QUESTA GENTE...CHE HAI INVITATO? SARÒ FELICE DI AIUTARTI. GARANTISCO PROFESSIONALITÀ, CREATIVITÀ, PULIZIA, ELEVATI STANDARDS DI CUCINA CON PRODOTTI SEMPRE FRESCHI. I COSTI VARIANO DAL MENÙ SCELTO E DALLA TIPOLOGIA DI EVENTO. DA UNA CENA ROMANTICA E VUOI STUPIRE IL O LA TUA PARTNER? IO FACCIO PER TE. CONTATTI DA DESCRIZIONE. LINGUE PARLATE ITALIANO, INGLESE, SPAGNOLO, FRANCESE PORTOGHESE.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto
Roma (Lazio)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
Descrizione del ruolo: Compiti principali:• accoglienza dell'ospite e servizio in sala nel rispetto degli standard aziendali• conoscenza delle principali tecniche di servizio (servizi presenti: breakfast, lunch / dinner à la carte, room service, banchetti)• competenze nella gestione del rango in autonomia• cura e riordino degli ambienti (sale ristorazione e spazi annessi) Caratteristiche del candidato: Profilo:• esperienza documentata nello stesso ruolo, preferibilmente in alberghi o ristoranti con elevati standard qualitativi• fluente conoscenza delle lingue inglese e italiano, gradito il tedesco• conoscenza vini • ottimo standing, attenzione al dettaglio, eccellenti competenze relazionali e di lavoro di squadra• flessibilità• orientamento al raggiungimento degli obiettivi aziendali
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
La Grand hotel è alla ricerca di un cameriere, chef de rang, cuoco, barista e pizzaiolo con o senza esperienza per entrare a far parte del nostro team. i candidati dovrebbero essere energici, flessibili, precisi e in grado di lavorare in modo indipendente e in gruppo. i candidati devono allegare CV
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cameriere per servizi saltuari per ristorante a Milano: -Almeno 1 anno di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant). - Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala. -Ottima padronanza della lingua italiana. -Buona conoscenza della lingua inglese. -Disponibilità a lavorare su turni.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Italian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
talian Hotel Group Ricerca e Selezioni candidati per la Mansione di Chef / Cuoco, il candidato ideale porta a termine la seguente Missione: - Coordinare l'intera produzione culinaria sulla base di piani di menù prestabiliti per buffet e/o al piatto, in particolare nella ristorazione bistrò - Gestire la brigata di cucina - Essere responsabile del servizio culinario intorno ai buffet con vari temi e della ristorazione bistrò - Essere responsabile della realizzazione, monitoraggio e controllo delle norme e degli standard Italian Hotel Group - Gestire e determinare il fabbisogno settimanale degli ordini e delle scorte in collaborazione con il responsabile degli stock & acquisti in base al budget assegnato. - Analizzare i risultati e proporre aree di miglioramento del bilancio e dei servizi - Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza e la manutenzione dei beni - Fidelizzare e motivare i team circa gli obiettivi definiti e sostenerli nel loro sviluppo - Dirige / Coordina e Controlla il Servizio di Ristorazione - E’ manager di un’equipe (interna o in subappalto) - Integra, forma e sensibilizza i propri collaboratori all'interno dell’equipe ed identifica il bisogno per accompagnarli nella crescita professionale - Garantisce il corretto uso, la conservazione e l’inventario dei prodotti Il Profilo ideale: - Creativo, sa sorprendere i nostri clienti con la tecnica e creare un’esplosione di sapori - Rigoroso, conosce alla perfezione le norme di igiene e di sicurezza - Appassionato, ama trasmettere e prima di tutto creare emozione per i nostri clienti - Socievole, sa come creare e stabilire un rapporto di fiducia con il Team - Efficiente, ha il senso delle priorità e limita i tempi di attesa. - Diploma nel campo alberghiero - Esperienza pregressa nella stessa funzione - Disponibile e mobile geograficamente - Effettiva capacità di analisi e controllo delle attività
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto
Italia
La Coppa siesta 100% Chef in vetro cl 50 è un bicchiere rovesciato a dir poco innovativo. COPPA SIESTA 100% CHEF: BICCHIERE ROVESCIATO PER CIBI E BEVANDE Le linee pulite e il design futuristico della coppa 100% Chef consentono una degustazione unica ed esclusiva, stupendo con effetti scenici locali e servizi di catering, sia con alimenti solidi che liquidi. Il concept innovativo di questo bicchiere a coppa adagiato su un lato è un modo creativo di farsi notare: durante un aperitivo, nel servizio di un dessert e nelle occasioni in cui si vuole stupire giocando con le diverse consistenze. Grazie alla sua brillante trasparenza, si possono sottolineare i colori di un infusione, della frutta in un dessert, suscitando curiosità e voglia nell'assaggio. COPPA 100% CHEF: ALTA TECNOLOGIA DI PRODUZIONE In vetro borosilicato resistente agli urti e facilmente lavabile in lavastoviglie, grazie alle caratteristiche tecniche e all'alta tecnologia di produzione la coppa siesta 100% Chef non si danneggia in presenza di azoto liquido.
38,18 €
Vista prodotto
Italia
Le Cannucce dritte 100% Chef in vetro borosilicato cm 20 sono uniche nel loro genere. CANNUCCE IN VETRO 100% CHEF: UTILIZZO Le loro caratteristiche estetiche e tecniche le rendono perfette per bar, catering e altri servizi ristorativi; quindi ideali per bibite e cocktail, in abbinamento alle mini bottiglie di Coca Cola 100% Chef. CANNUCCE DRITTE 100% CHEF: CARATTERISTICHE Si tratta di una cannuccia in vetro unica nel suo genere, che nasce da un concept di degustazione moderno, per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Il vetro borosilicato, grazie alle caratteristiche tecniche e all'alta tecnologia di produzione, garantisce ottima resistenza ad urti e sbalzi termici. CANNUCCE IN VETRO: COME PULIRLE Sorprendete i vostri clienti con un tocco di raffinatezza! Le cannucce dritte 100% Chef sono fornite di pratici spazzolini per la pulizia e facilmente igienizzabili in lavastoviglie, pur se da trattare con cura. Disponibili su RG Mania anche in versione curva.
5 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto
Italia
Le Provette Test Tube 100% Chef con manico in vetro cl 3, grazie alle linee pulite e al design futuristico, permettono un servizio unico ed esclusivo. PROVETTE TEST TUBE: UTILIZZO Lo stile di queste provette in vetro con manico XL consente di stupire con effetti scenici ogni tipologia di cliente in ogni occasione, dal bar al catering ai servizi ristorativi in genere, anche per tecniche di cucina avanzate. Nelle provette 100% Chef possono essere servite soluzioni aromatiche o possono venire conservati semilavorati di piccole dimensioni in forma solida o liquida. VETRO DELLE PROVETTE LABO TUBE 100% CHEF: CARATTERISTICHE Il vetro borosilicato delle provette Labo Tube è lucido e trasparente, altamente resistente ad urti e gradienti termici dovuti a contatto con cibi caldi e fiamme vive. Abbinatele agli appositi tappi in sughero o acquistate in abbinamento il vassoio per provette 2 fori nero o il vassoio per provette 2 fori trasparente, il vassoio per provette 12 fori o il vassoio per provette 25 fori.
3,66 €
Vista prodotto
Italia
Le Provette Test Tube 100% Chef in vetro cl 2, grazie alle linee pulite e al design futuristico, permettono un servizio unico ed esclusivo. PROVETTE TEST TUBE 100% CHEF: UTILIZZO Lo stile di queste provette in vetro senza manico consente di stupire con effetti scenici ogni tipologia di cliente in ogni occasione, dal bar al catering ai servizi ristorativi in genere, anche per tecniche di cucina avanzate. Nelle provette 100% Chef possono essere servite soluzioni aromatiche o possono venire conservati semilavorati di piccole dimensioni in forma solida o liquida. VETRO DELLE PROVETTE LABO TUBE: CARATTERISTICHE Il vetro delle provette Labo Tube è lucido e trasparente, altamente resistente ad urti e gradienti termici dovuti a contatto con cibi caldi e fiamme vive. Abbinatele agli appositi tappi in sughero o acquistate in abbinamento il vassoio per provette 2 fori nero o il vassoio per provette 2 fori trasparente, il vassoio per provette 12 fori o il vassoio per provette 25 fori.
36,84 €
Vista prodotto
Italia
La Mini paellera 100% Chef in acciaio inox è disponibile su RGmania in più misure. MINI PAELLERA 100% CHEF IN ACCIAIO INOX: UTILIZZO Questo padellino per paella è ideale da servire nei buffet e per servizi di catering: presentate i vostri piatti a base di riso, a partire dalla paella - sia essa valenciana o vegetariana, di carne o pesce - in una forma originale e sorpredente. Facile da pulire, la mini paellera 100% Chef è in acciaio inox lucido, con fondo intagliato e manici rivettati.
16,90 €
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Descrizione del ruolo: Per rafforzare il nostro team di sala siamo alla ricerca di un cameriere / chef de rang con esperienza anche nella banchettistica ed eventi speciali a tempo pieno e con possibilità di contratto a tempo indeterminato dopo 3 mesi di determinato.i tuoi vantaggi:hai la possibilità di lavorare con una carta vini di oltre 1300 etichette ed approfondire la loro conoscenzahai la possibilità di confrontarti con tutte le tipologie di servizio (a la carte, buffet, cene di gala, ecc)sarai parte di un team in crescita e lavorerai con dei professionisti dai quali potrai imparare moltole tue responsabilità:preparazione e mise en place del ristorante allestimento/disallestimento sale per eventi di banchettisticagestisci in modo autonomo il tuo rango/evento ed il team del tuo rango/evento assicurando un servizio ineccepibile.essere sempre collaborativo e aiutare i tuoi colleghi Caratteristiche del candidato: Profilo:spigliato ed energeticocurioso e attento ai bisogni degli ospitivolenteroso e flessibilerequisiti obbligatori:esperienza nello stesso ruolo da almeno 3 anni in strutture alberghiere di pari livello con servizi di banchettisticaconoscenza della lingua italiana come lingua madre e inglese parlata fluentementeil candidato deve avere una foto profilo e caricato il cv
Vista prodotto
Italia
Il Supporto molla sushi 100% Chef a dado in marmo bianco è un ricercato cubo pensato per presentare pinze e spiedini in modo originale. Proviamo insieme a immaginare quali sarebbero i migliori contesti in cui impiegarlo. BANCHI DI CLASSE Organizzare il proprio lavoro significa anche trovare i propri attrezzi dove li si cerca e sicuramente una pinzetta su ogni bancone non può mancare, specie se quel bancone è raffinato. Pensate ad esempio ai piani d'appoggio di marmo di certi bar di hotel o a quelli più lucidi. Ai vostri ospiti di certo non sfuggiranno dettagli come un cubo su cui si staglia una pinza professionale. SPIEDINI D'AUTORE Nono solo in locali dedicati alle tapas ma anche nei ristoranti più in vista presentare un'entrata su uno spiedino valorizzerà la presentazione che si profilerà in altezza. MANGIA E BEVI Non vi è limite alla presentazione dei drink al giorno d'oggi e se avete in mente di inserirne uno in lista che contempli un side o una parte edibile, presentare la pinza con cui degustarla su questo cubo di marmo senza dubbio farà acquisire al cocktail ancora più stile. VOTO 10 AL SERVIZIO Fra le mille esigenze dei vostri ospiti potrebbe esserci quella di richiedere una pinzetta per degustare il proprio piatto o potreste essere voi stessi a proporlo, quindi portarla al tavolo su questo supporto sarà una vera chicca. BUFFET DI GRAN CLASSE Spiedini diversamente preparati possono essere presentati in diversi modi durante i servizi di catering ma nessuno li esalterà tanto come un supporto in marmo bianco. Provare per credere!
78,31 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve...sono uno chef con 23 anni di esperienza nel settore gastronomico internazionale. Offro I miei servizi per formazioni temporanee o anche come fisso valuto volentieri proposte....cordiali saluti pastore fabrizio
Vista prodotto
Italia
TAPAS E FINGER FOOD Nei tapas bar più raffinati e per i servizi di catering in cui si servano finger food potreste utilizzare questo piccolo piattino per idee golose ma da presentarsi con eleganza. MACARON, PASTICCINI E... Singoli macaron, piccola pasticceria, biscottini, pasticcini mignon: le vostre dolci pause avranno tutto un altro sapore con questa raffinata cupola. PIATTINI SPECIALI Ciò che distingue un locale da un altro è senza dubbio la cura dei dettagli e con questo mini piattino e la sua campana si fa centro al 100%!
9,52 €
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante del centro di Torino ricerca personale da inserire nello staff come responsabile di cucina e Sous chef Necessaria esperienza pregressa, conoscenza delle materie prime, organizzazione e buona volontà. Preferita provenienza scuola alberghiera. Valutiamo solo curriculum inviati a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Società di servizi per le imprese -Divisione specializzata Hirevo Horeca Urgente cercasi Cuoco per Osteria IN PROVINCIA di Siracusa PER LA STAGIONE ESTIVA 2021. La figura ricercata ha maturato pluriennale esperienza nel ruolo in contesti di ospitalità con elevati numeri (villaggi/residence/camping strutturati). Lâ€â„¢operatività riguarda, la parte del ristorante Si richiede: forte senso organizzativo, resistenza allo stress. Si offre: inserimento con contratto nazionale del lavoro
Vista prodotto
Italia
Se il vostro estro chiama idee nuove e originali, allora il vasetto yogurt fa al caso vostro! DOLCEZZE Yogurt fatto in casa, creme per accompagnare dolci, prodotti a base di latte fresco, anche di riso, avena, soia e cocco, non solo tradizionale: sono solo alcuni degli spunti con cui riempire questi vasetti, da servire da soli ad esempio sui buffet oppure per accompagnare portate principali. FINGER FOOD Per servizi di catering, aperitivi e banchetti d'eccezione, curati nei minimi dettagli e originali. TRATTAMENTO Un vasetto yogurt resistente e soprattutto l avabile in lavastoviglie.
27,07 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Con anni di esperienza in Italia e all'estero (UK). Ottima conoscenza della lingua inglese e francese. Dinamico,attento alla cura de cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile per banchetti e servizi extra. NO SPEZZATO. Prego astenersi chi non paga la prova. È gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Esperto, con anni di esperienza in Italia e all'estero,(UK). Ottima conoscenza della lingua INGLESE e FRANCESE. Dinamico, attento alla cura del cliente, pratico nel servizio a clientela turistica, curato e puntuale. Disponibile anche per Banchetti e servizi extra. Prego astenersi chi non paga la prova. Gradito contatto telefonico al 3495133700. Grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo a turno unico e per servizi extra sono anche disponibile per la stagione estiva solo con vitto e alloggio compresi previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
-
Successivo →