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Chef snackista ve


Elenco delle migliori vendite chef snackista ve

Italia
Avete già acquistato il vostro affumicatore? Allora ciò che vi rimane da fare è scegliere la segatura da introdurvi per affumicare a piacimento i vostri drink e i vostri piatti. Potete scegliere il prodotto in base al gusto personale o a seconda delle esigenze della vostra lista, ma di certo noi ci sentiamo di consigliarvi la segatura aromatizzata al Jack Daniel's. SEGATURA AROMATIZZATA PER AFFUMICATORE Come saprete, si tratta di piccole chips di legnetti che una volta bruciati nell'affumicatore emaneranno il sapore tipico del più famoso whiskey al mondo. Per palati forti e decisi, potete utilizzarlo in abbinamento a piatti semplici per garantire una nota di sapore che faccia la differenza o nei cocktail, per stupire i vostri ospiti con l'effetto scenico creato dal fumo o perché volete dare una nota di torba che sia permanente ma non invadente. SEGATURA AL JACK DANIELS 100% CHEF L'esperienza sensoriale del fumo è ancora sconosciuta alla maggior parte dei clienti e quindi ancora più apprezzata, chi invece l'ha già provata e l'apprezza ve la chiederà per primo: dategli quindi ciò che cercano, ovvero sapore e intensità. E se è vero che l'olfatto è il senso che più di ogni altro richiama i nostri ricordi, allora con l'utilizzo della segatura aromatizzata al Jack Daniel's potrete addirittura catapultare i vostri ospiti in una dimensione di scoperta e memoria, nuova ma anche sopita. Provatela, non ve ne pentirete!
6,94 €
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La vostra parola d'ordine è DISTINGUERSI? Bene, allora avete trovato il bicchiere che fa per voi. In realtà, più che di bicchiere dobbiamo parlare di sacchetto. Vi starete forse chiedendo come possa un sacchetto in materiale plastico essere impiegato per realizzare drink ve lo spieghiamo noi in modo semplice. BUSTA DRINK Questo sacchetto per cocktail in polipropilene nasce per servire i drink ed è molto semplice farlo. Preparate i sacchetti aperti, infilatevi ghiaccio fino a metà o poco più della loro capienza. Versatevi quindi il drink, aggiungete una cannuccia (NECESSARIA PER IL CONSUMO DEL COCKTAIL!) e chiudete attorno alla cannuccia stessa il sacchetto. Noi vi consigliamo di farlo con una fascetta in plastica regolabile oppure con dello spago, dei semplici elastici o altri strumenti. Nella busta drink potete servire qualunque tipo di cocktail, ma potremmo suggerirvi fra i tanti un bel mojito fresco o un rintemprante bloody mary. Un'idea originale per servire con ancora più stile un drink in questo sacchetto potrebbe essere quella di utilizzare una cannuccia in vetro o una cannuccia in acciaio, raccomandabile se il drink venisse consumato all'interno del locale. Sono sacchetti da riempire e da consumare nel giro di poco tempo. Si consiglia di evitare di prepararli con largo anticipo perché la quantità e il peso del liquido fanno pressione sul fondo e potrebbero causarne la fuoriuscita. SACCHETTI POLIPROPILENE: CARATTERISTICHE Questo sacchetto per cocktail è realizzato in materiale plastico medico, dotato di una saldatura a ultrasuoni che permettere di evitare fuoriuscite di liquido dalla base. DIFFIDATE DEI SACCHETTI PER CARAMELLE e scegliete quelli specifici per drink. Completamente impermeabili e resistenti a qualsiasi manipolazione e liquido, inclusi i liquidi alcalini e acidi, i sacchetti polipropilene resistono anche al calore e al freddo da 100 ° c a - 40 º c. SACCHETTI IN POLIPROPILENE: NON SOLO DRINK Se è vero che sacchetti in polipropilene così sono ideali per i drink, è altrettanto vero che patatine, cioccolato e snack di vario tipo possono esservi serviti con semplicità. UN SACCHETTO DA USARE SEMPRE E OVUNQUE Particolarmente indicato per locali estivi, il sacchetto per cocktail in polipropilene è perfetto per servire altri tipi di bevande fresche in diverse cornici: terrazze, spiagge, piscine, palestre, centri benessere ma anche nel vostro locale, magari per una serata a tema, o ancora durante un servizio di catering o un party. E' proprio il caso di dirlo: what else? Legateli con gli appositi laccetti ! Disponibile su RG Mania anche in versione 19x6x4 cm. Leggi su RGLife: Sacchetti cocktail in plastica, le scelte migliori per delivery e take away.
17,87 €
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Più che uno stampo ghiaccio sembra uno strumento di magia. COME FUNZIONA? Con la semplice pressione di una parte dello stampo sull'altra. NESSUN COMPONENTE ELETTRICO NE' PILE NE' BATTERIE DI ALCUN TIPO, è solamente una questione di peso specifico e conduttività termica. ISTRUZIONI DI UTILIZZO Se ancora non sapete come utilizzarlo ve lo spieghiamo in pochissimi step. 1. Fate ghiacciare dell'acqua in modo che il pezzo ottenuto si possa facilmente posizionare fra i due tubi verticali dell' ice press. 2. Una volta ghiacciato, estraetelo dal freezer, poi aprite in 2 lo stampo ghiaccio, mettendo per un attimo in disparte la parte superiore. 3. Assicuratevi che il pezzo di ghiaccio sia ben posizionato, poi prendete la parte sopra dello stampo e appoggiatela con cura sul ghiaccio, iniziando a premere senza sforzi e assicurandovi di farla combaciare coi 2 tubi. 4. Dopo un primo passaggio in cui dovrete posizionare al meglio le 2 parti, lasciate che quella superiore scivoli lentamente sul ghiaccio, plasmandolo a poco a poco. 5. Quando le 2 estremità combaceranno completamente, sarà possibile sfilare quella superiore ed estrarre la sfera perfetta così ottenuta. Più lungo a dirsi che a farsi! Uno stampo per ottenere sfere perfette ideali per drink originali. UN CONSIGLIO Quando usate lo stampo, posizionatelo sopra una superficie piana ma che vi consenta di raccogliere l'acqua in eccesso senza bagnare il piano di lavoro.
273,10 €
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Venezia (Veneto)
Bar Ristorante in Bibione (VE) cerca per la stagione estiva 2020: Barista, con esperienza Snackista, con esperienza Cuoco/a, con esperienza Aiuto cuoco/a, con esperienza camerieri/e, conoscenza lingua tedesca, esperienza nell'uso del palmare aiuto camerieri/e per candidarsi inviare CV a: gsb.daten@gmail.com
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Lecce (Puglia)
Ristorante situato all'interno di un campeggio nella zona di Cavallino Treporti (VE) ricerca per la stagione estiva 2020 (aprile - ottobre) personale di sala con esperienza, (barista - chef de rang - commis de rang - banconiera/e gelateria) si richiede conoscenza lingua tedesca / inglese. Offriamo alloggio. Candidarsi all'indirizzo email ror.giulio@gmail.com Grazie
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Digital Food Marketing di Nicoletta Polliotto è il libro che vi aiuterà a comprendere e predisporre le basi del marketing a misura del vostro locale, per promuoverlo con strategie adeguate e valorizzanti. PREFAZIONE Perché leggere questo volume? Ve lo spiegano i numeri. La ristorazione in Italia cresce ma non brilla e fatica ad abbracciare il "futuro". Ormai la metà degli italiani scrive recensioni e cerca il locale da mobile, più di 4 milioni ordinano con il food delivery e il 70% vorrebbe prenotare il tavolo online. Questo manuale accompagna il lettore nella costruzione del piano di marketing digitale del proprio ristorante, ormai improrogabile. Ogni parte del sistema di comunicazione, promozione e vendita dell'offerta è infatti raccontata con semplici how-to-do, conditi con buone pratiche, interviste agli specialisti, testimonianze di brand del food e dell'accoglienza ristorativa. Senza poi tralasciare pratici spunti da applicare subito in cucina e in sala. Un volume dedicato a chef, ristoratori e operatori F&B. Leggendolo, potrete quindi acquisire visione e strategia, e gestire al meglio il vostro percorso di evoluzione digitale. SOMMARIO Diviso per argomenti topici, questo manuale è così sezionato: Guida pratica per una rinnovata cultura d'impresa ed evoluzione digitale Opportunità web e tecnologie digitali per la ristorazione italiana Progettazione dell'offerta, per costruire il successo del locale Creazione dell'identità di marca, per distinguersi nel proprio mercato di riferimento Gestione della reputazione: strumenti, strategie, monitoraggio Quali strumenti per comunicare? Da sito web a mobile, dal local marketing ai social media Strategie digital food marketing: promozione e vendita con Menù, booking e food delivery Influencer, micro-influencer e gestione delle recensioni online Buone pratiche prêt à manger e casi di studio: confronto, condivisione, ispirazione Costruzione di una chiara visione di crescita del profitto con il digital food marketing Il tutto inoltre introdotto da una prefazione a cura di Valerio Massimo Visintin. AUTORE Nicoletta Polliotto è digital project manager con l'agenzia Muse Comunicazione (musecomunicazione.it), esperta di food & restaurant marketing (comunicazionenellaristorazione.it) e nota conference speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing. E' autrice, docente e consulente; e ancora segue progetti digitali in tutta Italia. Collabora con BTO, BTM, TTG, SMAU, BIT, LUISS, IHMA, ITS, IATH, IED, FIPE, Confcommercio, Confesercenti, CNA. Infine, è formatore certificato ParoleOstili.
24,89 €
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