Chef the rang cameriere
Elenco delle migliori vendite chef the rang cameriere
BANDANA CUOCO - BERRETTO CHEF - CUFFIA CAMERIERE - COPRITESTA PER CUCINA E RISTORAZIONE - UOMO E DONNA - SCOZZESE BORDEAUX - MADE IN ITALY
- Bandana modello classico, allacciatura sul retro
- Peso tessuto: 165 g/mq
- Comprando più articoli la spedizione si paga una sola volta
- Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto
- assistenza al numero 3474233789
Vedi prezzi in Amazon
BANDANA CUOCO - BERRETTO CHEF - CUFFIA CAMERIERE - COPRITESTA PER CUCINA E RISTORAZIONE - UOMO E DONNA - NERA - MADE IN ITALY
- Bandana modello classico, allacciatura sul retro
- Peso tessuto: 165 g/mq
- Comprando più articoli la spedizione si paga una sola volta
- Contattateci per qualsiasi richiesta di personalizzazione del prodotto
- assistenza al numero 3474233789
Vedi prezzi in Amazon
WILDERNESS CHEF: THE ULTIMATE GUIDE TO COOKING OUTDOORS
Vedi prezzi in Amazon
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche per servizi extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia solo con vitto e alloggio previo accordi sono auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere grazie
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro in ambito ristorativo. Ho ventennale esperienza come chef rang, cameriere in ristoranti e pizzerie so lavorare con i palmari o al tavolo con gueridon. sono responsabile organizzato pulito,riesco a fare parte di un team lavorativo facilmente. Conosco mediamente sia inglese che spagnolo disposto anche in hotel o per stagione con alloggio tel.3477118037
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di uno Chef de Rang - Cameriere La persona che stiamo cercando dovrà essere in grado di: • Accogliere con un sorriso gli ospiti • Guidare l’ospite nella scelta dei piatti • Offrire un servizio informale e cordiale dimostrando un’ottima conoscenza del prodotto • Avere cura del cliente e farlo sentire a casa Dovrà essere motivato e affidabile, mettersi costantemente in gioco per imparare e migliorare. Se pensi di avere passione per le persone che incontri e parte dei requisiti sopraelencati, ti preghiamo di inviare il tuo CV con foto, possibilmente con lettera di presentazione al seguente indirizzo: info@crosta.eu
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Descrizione del ruolo: Per rafforzare il nostro team di sala siamo alla ricerca di un cameriere / chef de rang con esperienza anche nella banchettistica ed eventi speciali a tempo pieno e con possibilità di contratto a tempo indeterminato dopo 3 mesi di determinato.i tuoi vantaggi:hai la possibilità di lavorare con una carta vini di oltre 1300 etichette ed approfondire la loro conoscenzahai la possibilità di confrontarti con tutte le tipologie di servizio (a la carte, buffet, cene di gala, ecc)sarai parte di un team in crescita e lavorerai con dei professionisti dai quali potrai imparare moltole tue responsabilità:preparazione e mise en place del ristorante allestimento/disallestimento sale per eventi di banchettisticagestisci in modo autonomo il tuo rango/evento ed il team del tuo rango/evento assicurando un servizio ineccepibile.essere sempre collaborativo e aiutare i tuoi colleghi Caratteristiche del candidato: Profilo:spigliato ed energeticocurioso e attento ai bisogni degli ospitivolenteroso e flessibilerequisiti obbligatori:esperienza nello stesso ruolo da almeno 3 anni in strutture alberghiere di pari livello con servizi di banchettisticaconoscenza della lingua italiana come lingua madre e inglese parlata fluentementeil candidato deve avere una foto profilo e caricato il cv
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per la stagione estiva 2021 Hotel 4 Stelle NEL CILENTO A CASAL VELINO MARINA seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 CAMERIERE - CHEF DE RANG Preferibilmente persone del luogo o zone limitrofe ma si dispone anche di vitto ed alloggio. Si prega di inviare curriculum oppure contattare il 3485705463
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Per la stagione estiva 2021 Hotel 4 Stelle NEL CILENTO seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 CAMERIERE - CHEF DE RANG Preferibilmente persone del luogo o zone limitrofe ma si dispone anche di vitto ed alloggio. Si prega di inviare curriculum oppure contattare il 3485705463
Vista prodotto
Novara (Piemonte)
Per la stagione 2022 l'albergo situato in Strada provinciale Amelia, ricerca le seguenti cifre: Chef de rang, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, cuoco, aiuto cuoco, cameriere, manutentore, rom maitre, commis di sala, receptionist, assistente reception, portiere e guardiano notturno, barista e addetto al bancone. Invia il tuo CV perché verranno prese in considerazione solo le candidature con il curriculum vitae allegato.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cameriere per servizi saltuari per ristorante a Milano: -Almeno 1 anno di esperienza pregressa nello stesso ruolo in ristoranti di alto livello in Italia e/o all’estero (fine-dining restaurant). - Conoscenza approfondita delle principali tecniche di servizio di sala. -Ottima padronanza della lingua italiana. -Buona conoscenza della lingua inglese. -Disponibilità a lavorare su turni.
Vista prodotto
Trento (Trentino Alto Adige)
Cameriere bar/ristorante per la stagione estiva 2022: aprile-ottobre. Località: Limone sul Garda -- Lago di Garda Stipendio: €2.300,00 - €2.500,00 al mese lordi Bar-ristorante-pizzeria aperto al pubblico. Servizio in veranda all'aperto; comanda con palmari. Richiesta conoscenza inglese-tedesco a livello di mansione(comprensione delle richieste dei clienti). Ottimo trattamento con vitto e alloggio gratuiti.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L’Osteria del Sognatore cerca un cameriere esperto di età compresa tra i 28 e i 40 anni di bella presenza e QUALIFICATO. Requisiti richiesti: diploma di scuola alberghiera, attenzione nell'accoglienza e nella cura del cliente, capacità di gestione della sala e della cantina, conoscenza approfondita dei vini. INDISPENSABILE LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. Inviare curriculum con foto Se i vostri requisiti corrispondono alle nostre esigenze sarete contattati per un colloquio conoscitivo. ASTENERSI SE SPROVVISTI ANCHE DI UNO SOLO DEI REQUISITI RICHIESTI
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Buongiorno, sono Andrea, ho 41 anni e sono un cameriere esperto. Lavoro da molti anni nella ristorazione e nel settore alberghiero, con passione e dedizione.Ho iniziato il mio percorso in importanti strutture del lago di Como, per poi spostarmi nella Svizzera italiana ed operare anche nel catering, in enoteca e come responsabile di sala.Ho una buona conoscenza dell'inglese, una sufficiente del tedesco e del francese, una buona conoscenza dei vini. Sono una persona dinamica, versatile e disponibile, orientata al cliente ed al buon lavoro di squadra
Vista prodotto
-
Successivo →