Chimica moderna guida
Elenco delle migliori vendite chimica moderna guida
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, ARTE. Guida alla pittura di Renoir; 1°Ed.Mondadori, maggio 1980; saggio introduttivo di Sophie Monneret; testi di Franco De Poli, Marisa Melis, Alfredo Pallavisini; 191 p.: ill.; Dimensioni: cm.19×13; Collana: Guide pratiche e manuali; Peso di spedizione: 0,395gr. Catalogo delle opere principali, con ampia antologia critica e 132 illustrazioni di cui 80 a colori. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e invecchiamento. Capire e apprezzare la sconvolgente pittura di un grande maestro dellarte moderna, attraverso le opere, la tecnica artistica, la vita è lambiente culturale.
4 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, ARTE. Guida alla pittura di Picasso; 1°Ed.Mondadori, ottobre 1980; saggio introduttivo di Luigi Carluccio; testi di Edi Baccheschi e Maria Luisa Rizzatti; 191 p.: ill.; Dimensioni: cm.19×13; Collana: Guide pratiche e manuali; Peso di spedizione: 0,395gr.Catalogo delle opere principali, con ampia antologia critica e 143 illustrazioni di cui 82 a colori. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e invecchiamento. Capire e apprezzare la sconvolgente pittura di un grande maestro dellarte moderna, attraverso le opere, la tecnica artistica, la vita è lambiente culturale.
8 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PRIME EDIZIONI, ARTE. Guida alla pittura di Van Gogh; 1°Ed.Mondadori, 1980; saggio introduttivo di Raffaele Monti; testi di Paola Lovato, Alfredo Pallavisini; 191 p.: ill.; Dimensioni: cm.19×13; Collana: Guide pratiche e manuali; Peso di spedizione: 0,395gr.Catalogo completo, con ampia critica e 136 illustrazioni di cui 70 a colori. Condizioni più che ottime con lievissimi segni duso e invecchiamento. Capire e apprezzare la sconvolgente pittura di un grande maestro dellarte moderna, attraverso le opere, la tecnica artistica, la vita è lambiente culturale.
8 €
Vista prodotto
Padova (Veneto)
di Woodward Brown, Lemay, Bursten, Murphy (Autore) ISBN 9788879596923 In questo testo vengono fornite le nozioni base della chimica moderna, che possono essere utili agli studenti per interessi professionali e per affrontare corsi di chimica più avanzati, e sono trattate importanti applicazioni della chimica nella vita di tutti i giorni. Libro in perfette condizioni, ben tenuto e quasi nuovo
35 €
Vista prodotto
Legnano (Lombardia)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A LEGNANO (MI) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nella tecnica e nell’estetica. DESTINATARI Il corso è indirizzato a pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti e a chiunque desideri approfondire certe preparazioni di pasticceria moderna e decorazione di torte. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) Argomenti trattati solo in maniera teorica: Frolla, pan di spagna/bisquit morbido, sfoglia, croccante, cioccolato, creme, frutta. Argomenti trattati in maniera pratica: • Mousse al cioccolato • Bavaresi alle creme • Cremosi • Inserto cuore morbido • Gelatine di frutta • Glassature • Semifreddi • Torte stratificate • Monoporzioni • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Cavriago (Emilia Romagna)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nell’estetica. Le torte saranno decorate con diverse tecniche. Si realizzeranno varianti alternative e rivisitate di un classico della tradizione, come ad esempio la crostata, modernizzata nel gusto, nella realizzazione e nella decorazione. Imparerete a creare salse per finger food e dessert al piatto con consistenze diverse in base a quello che si vuole ottenere dal dolce che si sta preparando. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, verrine, piatti, cucchiai ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni): • Cheesecake • Finger Food • Torte in pasta di zucchero • Setteveli • Mousse • Mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO A SALERNO - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Le torte: Sacher, Cheesecake, Torta Margherita. • La pasticceria Mignon. Tartellette alla frutta. I mignon con la pasta sfoglia. Le tortine di pasticceria mignon. • Il dolce napoletano per eccellenza: Il Babà (Impasto- Lievitazione - Cottura - Bagno). • Le torte Nuziali (Preparazione - Farcitura - Copertura - decorazione). Le varie decorazioni nuziali. Cenni sulla pasta di zucchero. • La pasta di zucchero (1). Cenni su fiori e soggetti in pasta di zucchero Preparazione di fiori. • La pasta di zucchero (2). Colorare e/o dipingere fiori e soggetti in pasta di zucchero. Decorazione di una torta con le tecniche apprese. Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO AD ASTI - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE DESCRIZIONE Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Si affronteranno diverse ricette e i dolci saranno decorati con diverse tecniche. Inoltre si affronteranno diversi abbinamenti di gusti, le consistenze, la masticabilità, la disposizione del dolce (monoporzioni, mignon, piatti ecc.), l’altezza, il colore, la temperatura e gli elementi decorativi. DESTINATARI Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione e presentazione di dolci. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) • Verrine • Macaron • Cheesecake • Dessert al piatto con salse • Torta Sacher • Pasticceria fresca mignon Nota: Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Accurate lezioni di fisica - matematica - analisi - geometria - chimica - ottica - meccanica razionale - meccanica analitica - fisica matematica - fisica medica - fisica moderna - fisica tecnica - elettrotecnica sono impartite da serio laureato in fisica a studenti universitari e delle scuole superiori e medie, anche a domicilio.
15 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Laureato in Fisica con dottorato conseguito, pieni voti, vasta esperienza, ampie referenze, vende testi scientifici di FISICA - MATEMATICA - ANALISI - GEOMETRIA - CHIMICA - STECHIOMETRIA - OTTICA - TERMODINAMICA - MECCANICA RAZIONALE - MECCANICA ANALITICA - FISICA MATEMATICA - FISICA MEDICA E BIOMEDICA - FISICA MODERNA - FISICA TECNICA - ELETTROTECNICA a studenti universitari e delle scuole superiori e medie. Tel. 081-204972.
15 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Laureato in Fisica con dottorato conseguito, pieni voti, vasta esperienza, ampie referenze, impartisce accurate lezioni di FISICA - MATEMATICA - ANALISI - GEOMETRIA - CHIMICA - OTTICA - MECCANICA RAZIONALE - MECCANICA ANALITICA - FISICA MATEMATICA - FISICA MEDICA - FISICA MODERNA - FISICA TECNICA - ELETTROTECNICA a studenti universitari e delle scuole superiori e medie, anche a domicilio.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Laureato in Fisica con dottorato conseguito, pieni voti, vasta esperienza, ampie referenze, impartisce accurate lezioni di FISICA - MATEMATICA - ANALISI - GEOMETRIA - CHIMICA - STECHIOMETRIA - OTTICA - TERMODINAMICA - MECCANICA RAZIONALE - MECCANICA ANALITICA - FISICA MATEMATICA - FISICA MEDICA E BIOMEDICA - FISICA MODERNA - FISICA TECNICA - ELETTROTECNICA a studenti universitari e delle scuole superiori e medie, anche a domicilio. Disponibile inoltre per preparazione concorsi ed esami d'ammissione e di riparazione. Tel. 081-204972.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Biologa laureata con lode e abilitata, specializzanda in microbiologia, offro ripetizioni on-line di Chimica, Biologia e materie scientifiche annesse, a tutti i livelli di istruzione. Offro inoltre guida e supporto con lezioni di preparazione al test per medicina. 3293518533
Vista prodotto
Roma (Lazio)
ASSISTENZA tutoriale e guida allo studio della Matematica, Fisca, Chimica, Informatica e Inglese di scuola medie e superiori presso il proprio domicilio in zona Monteverde nuovo. Disponibilità anche per le vacaze natalizie. Massima competenza, serietà e flessibilità di orario. Possibilità di lezioni collettive. Miriana
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Il Laboratorio didattico senese, società con un'esperienza ventennale nella guida allo studio, ti aiuta a recuperare le insufficienze in pagella. Contattaci senza impegno per conoscere tutti i nostri servizi. Anche preparazione esami universitari.
Vista prodotto
-
Successivo →