Cibi avranno contenuto acqua
Elenco delle migliori vendite cibi avranno contenuto acqua
Italia
Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 260 mm H 350 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'esiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite un termostato manuale. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio verniciato e nylon caricato, mentre i 6 griglie per l'essiccazione sono in ABS alimentare. La superficie totale di essiccazione è di 2600 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, Alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
197,63 €
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Essiccatore con dimensioni L 270 mm x P 500 mm x H 260 mm, potenza 500 W e 6 cassetti per l'essiccazione. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 500 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox e nylon caricato, mentre i 6 cassetti per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 360 x 245 mm con un passo da 35 mm. La superficie totale di essiccazione è di 5500 cm^2. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
462,38 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 8 griglie - dimensioni L 400 mm x P 460 mm x H 410 mm L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 8 griglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 375 x 280 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 8 griglie dimensioni 375 mm x 280 mm - 1 vassoio 350 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
291,57 €
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Essiccatore 1000 W con display digitale e 12 griglie - dimensioni L 400 mm x P 550 mmx H 460 mm. L’essiccazione è una tecnica antichissima per conservare gli alimenti e consiste nella scissione dei componenti liquidi da quelli solidi, tramite l’evaporazione dell’acqua contenuta nei cibi. Questo processo conserva le proprietà nutritive dei cibi, infatti durante il processo viene eliminata solo l’acqua presente nei cibi, bloccando l’attivazione di microorganismi decompositori, impedendo lo sviluppo di microbi o muffe e prevenendo l’ossidazione, le vitamine e le sostanze nutritive non vengono perse. Il macchinario ha una procedura di essiccazione estremamente naturale, regolata tramite scheda elettronica abbinata a display digitale. Questo tipo di display permette di mantenere sotto costante controllo la temperatura di lavoro, il tempo residuo e il programma impostato. E' possibile scegliere tra 5 diversi programmi di lavoro automatici "AUTO", che si adattano ad ogni utilizzo; 1 programma "DELAY" che imposta l'avvio ritardato del ciclo; 1 programma "EVO" permette di personalizzare in autonomia durata del ciclo, temperatura e velocità della ventola. Dotato di ciclo di mantenimento a conclusione dei programmi di lavoro per conservare il prodotto essiccato fino al momento in cui l'operatore lo estrae dalla macchina. Dotato di un pulsante di sicurezza ON/OFF per il risparmio energetico, ha potenza del riscaldatore di 1000 W e tensione 220-240 V/50-60 Hz (altre tensioni disponibili su richiesta). La struttura dell'essiccatore è costruita in acciaio inox, mentre i 12 teglie per l'essiccazione sono in acciaio inox e misurano 380 x 285 mm con un passo da 30 mm. In dotazione sono presenti dei fogli in silicone che utilizzati permettono al succo e al cibo di non si attaccarsi facilmente al ripiano durante il processo di essiccatura. Inoltre è più facile pulire il ripiano, e non lo fa diventare nero. Il silicone può essere riutilizzato. Suggeriamo di pulirlo e asciugarlo per conservarlo facilmente dopo l'uso. CONSIGLI UTILI: - Tagliare le fette sottili in maniera tale da essiccare il prodotto prima e più facilmente, alcuni cibi avranno un contenuto di acqua maggiore e impiegheranno più tempo per essiccarsi. - Un ambiente umido allunga i tempi di essiccazione, un ambiente secco facilita l’essiccazione. - Tutti i prodotti essiccati devono essere al riparo da luce, umidità e insetti, così i tuoi prodotti potranno durare anche oltre un anno. - Nel mettere le fette nei cestelli dell’essiccatore, è importante non metterle una sopra l’altra altrimenti non si essiccano bene. CIBI CHE POSSONO ESSERE ESSICCATI: Frutta, ortaggi, pesce, carne, funghi, erbe aromatiche, radici, fiori, semi, biscotti, meringhe ecc. DOTAZIONI DI SERIE: - 12 Teglie da 380 mm x 285 mm - 1 Vassoio 355 mm x 265 mm - Fogli in silicone FOTO PURAMENTE INDICATIVA
340,38 €
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Il Kit di fermentazione Kilner lt 3 è perfetto per creare cibo fermentato come crauti, kimchi, sottaceti e molto altro ancora. Farlo è molto semplice, basta aggiungere le verdure, l'acqua e il sale preferiti. CONTENUTO DELLA CONFEZIONE un vaso di fermentazione in vetro da 3 litri, misura perfetta per creare e conservare le vostre creazioni; un coperchio in legno, disegnato per tenere fuori dal vaso l'ossigeno, condizione essenziale per poter fermentare; una camera stagna e un tappo che permettono il rilascio sicuro dei gas; 2 sassi in ceramica, per tenere sommersi i cibi sotto la salamoia di sale; ricette e istruzioni, per sfruttare a meglio il kit. UTILIZZO Per farvi capire come utilizzare al meglio questo kit vi faremo l'esempio di come ottenere i crauti (sauerkraut), fermentando il cavolo cappuccio. Tagliare finemente il cavolo bianco, metterlo in una ciotola e cospargere con sale marino; Pestare il cavolo per far rilasciare il liquido; Disporre il cavolo nel barattolo pressandolo. IMPORTANTE: in questa fase è bene assicurarsi sempre di lasciare uno spazio di testa al massimo di 2,5 pollici/6,5 cm. Ciò è indispensabile in quanto in fase di fermentazione i cibi e i liquidi si espandono. Aggiungere i sassi in ceramica al vaso verificando che siano ben disposti in modo da coprire il cavolo in superficie. IMPORTANTE: assicuratevi che cibi e liquidi siano sempre sommersi in fase di fermentazione dalla salamoia del sale e dai sassi in ceramica. Se doveste trovarne al di sopra, rimuoveteli e scartateli. Sigillare il barattolo col coperchio, aggiungere camera stagna e tappo. Riempire poi la camera stagna con acqua. Lasciare fermentare dalle 4 alle 6 settimane. Consigli per una corretta fermentazione Passiamo ora ad alcuni consigli pratici e raccomandazioni per un corretto utilizzo. Il vaso in fase di fermentazione deve sempre essere mantenuto a una temperatura fra i 17.8 e i 24°C (da 64 a 75°F); Una volta che il vaso è pronto, metterlo in frigorifero per rallentare il processo di fermentazione; Vi raccomandiamo di controllare con costanza i cibi in fase di fermentazione; Potreste accorgervi che compare della schiuma sulla superficie: è perfettamente normale e può essere rimossa usando una schiumarola o un cucchiaio in acciaio inox; Se dovesse formarsi della muffa, gettate via tutto il lotto e ricominciate; Assicuratevi sempre che il coperchio aderisca bene al barattolo garantendo una chiusura ermetica; Usare sempre acqua filtrata e sale senza iodio e agenti antiagglomeranti. CURA Il vetro e i sassi sono lavabili in lavastoviglie, mentre il tappo, il coperchio e la camera stagna sono lavabili solo a mano. Non versare acqua bollente direttamente nel barattolo. Evitare l'uso di spugne abrasive. Lavare prima del primo utilizzo e ogni volta che lo si usa, rimuovendo qualunque residuo di cibo o di succo. CHE COS'E' LA FERMENTAZIONE La fermentazione è uno dei metodi più antichi e basilari di conservare il cibo. Frutta e verdura contengono batteri naturali che, quando privati di aria, permettono di sopprimere e inibire la crescita di altri microbi che possono causare deterioramento. Durante il processo di fermentazione, questi batteri naturali convertono i carboidrati e gli zuccheri in prodotti alimentari interi in un acido che diventa poi l'ambiente ideale per preservare quel cibo. La latto-fermentazione, un processo portato avanti grazie alla presenza di lactobacilli, conferisce a cibi e drink fermentati il loro caratteristico sapore piccante e aspro, ma crea anche probiotici che aiutano la digestione. Se volete scoprire di più sull'argomento, vi consigliamo di consultare il nostro approfondimento Fermentazione: cos'è, come si ottiene e quali sono i vantaggi.
46,45 €
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Il vetro borosilicato è un materiale altamente resistente agli sbalzi termici e ai lavaggi. La sua composizione chimica è tale che non altera il livello di acidità del liquido con cui viene a contatto. Il vuoto creato nell’intercapedine fra le due pareti consente l’isolamento termico del liquido contenuto ed evita la formazione di condensa all’esterno del contenitore. Ne deriva un maggior mantenimento di temperatura del liquido o cibo caldo rispetto ai contenitori di vetro comune o porcellane e ceramiche. Lo stesso avviene per i liquidi o cibi freddi che mantengono in questo modo la temperatura di degustazione desiderata, non creano condensa sulla superficie esterna evitando di conseguenza il deposito di acqua sulle superfici di contatto e sulle mani. • Vetro borosilicato in doppia parete, fatto a mano, resistente agli sbalzi termici. • Idoneo al microonde e lavabile in lavastoviglie. • Mantiene la temperatura sia delle bevande/cibi caldi e freddi. • Non altera acidità del liquido/cibo contenuto. • Evita la formazione di condensa all’esterno.
10,02 €
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Il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1 permette di raccogliere le spirali direttamente dal coperchio. CURA E UTILIZZO Questo vaso di design è completo di spirale. Si tratta di un modo perfetto per conservare i vostri cibi in frigorifero o portare il vostro pasto al lavoro. Il barattolo club con spirale Kilner è da lavare prima del primo utilizzo e poi comodamente lavabile in lavastoviglie. Non versare acqua bollente direttamente al suo interno. Il barattolo per conserve, venduto senza coperchio, è ideale per zucca, carote, patate, zucchine e barbabietole. Perfetto per creare nastri a spirale di verdure in stile spaghetti, come alternativa più salutare alla pasta. CONTENUTO Confezione regalo stampata; cura, ricette e istruzioni per l'uso incluse; coperchio con spirale completa di disco a taglio. KILNER=QUALITÀ L’attività Kilner ® è stata fondata da John Kilner nel 1842, in Inghilterra, producendo inizialmente bottiglie e vasetti di vetro. I prodotti Kilner ® sono amati e di successo tanto oggi come quanto quasi due secoli fa. La loro popolarità senza tempo è dovuta al design iconico e alla tenuta stagna garantita. I Kilner® sono prodotti unici sotto ogni punto di vista, ideati e realizzati per accompagnare e soddisfare i propri clienti nella vita di tutti i giorni. Un motivo in più per non lasciarsi scappare… il barattolo club con spirale Kilner in vetro lt 1!
11,82 €
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