Cicli c
Elenco delle migliori vendite cicli c
SHENTEC PILA RICARICABILI C, 4PCS BATTERIE BABY C HR14 NI-MH 1.2V 5000MAH 1200 CICLI, C HR14 BABY PILA RICARICABILE, NON COMPATIBILE CON CR123A
- La batteria di dimensioni C adotta una batteria di alta qualità e un kernel intelligente, con una capacità elevata di 5000 mAh, fornisce energia forte e stabile. Tensione alta e stabile, potenza duratura con densità ultra alta.
- Durata: grado Premium Una cella per una maggiore durata della batteria senza effetto memoria, può essere caricata fino a 1200 volte.
- la batteria ricaricabile da 5000 mAh di tipo C è perfetta per articoli elettronici ad alto / basso consumo. Utilizzalo in tutti i tuoi dispositivi domestici come torcia a LED, candela a LED, lanterna di emergenza, radio portatile, registratore a cassette, luci solari, giocattoli per bambini, attrezzature per bambini, altoparlante per megafono e molto altro.
- Autoscarica estremamente bassa, le batterie mantengono l'85% della sua carica completamente carica dopo 12 mesi di conservazione. Fino a 1200 cicli di ricarica, possono essere riciclati quando non sono più in carica, le batterie sono molto rispettose dell'ambiente.
- Si consiglia di conservare le batterie in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole, da alte temperature, umidità o condensa. Una volta che un caricabatterie indica che le batterie sono completamente cariche, rimuovere le batterie dal caricabatterie e scollegare dalla presa a muro.
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CICLI CINZIA BICICLETTA 20 BMX ACCIAIO JETIX NERO/GIALLO VIVO 2157
- BMX con telaio in acciaio
- Peso di soli 16 Kg
- Adatta dai 5 ai 12 anni
- Da montare ma con chiare e semplici istruzioni
- Design Cicli Cinzia, 50 anni di tradizione e rinnovazione
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CICLI CINZIA BICICLETTA 20 BMX ACCIAIO JETIX NERO/ROSSO FERR 2157
- BMX con telaio in acciaio
- Peso di soli 16 Kg
- Adatta dai 5 ai 12 anni
- Da montare ma con chiare e semplici istruzioni
- Design Cicli Cinzia, 50 anni di tradizione e rinnovazione
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm, temperatura ambiente + 35° C/ 65% RH, resa abbattimento 100 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 60 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 100 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. E' predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN1/1 o 20 griglie 600 mm x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE). AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
22.921,35 €
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Italia
Abbattitore di temperatura digitale predisposto per l'inserimento di 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm, temperatura ambiente +35°C/65% RH, resa abbattimento 170 Kg +90°C/+3°C. L'abbattitore di temperatura digitale rappresenta una garanzia di sicurezza e igiene nel mondo della refrigerazione. Nato in un primo tempo per un uso prettamente industriale, l'utilizzo di questo strumento sta diventando anche domestico e i modelli più piccoli si stanno diffondendo anche nelle nostre case. E’ un prodotto molto importante in quanto aumenta la qualità degli alimenti e permette la sicurezza igienica alimentare. Il vantaggio di un rapido raffreddamento di un cibo è quello di mantenerne inalterate le proprietà organolettiche evitando la formazione di batteri nocivi.L’abbattitore di temperatura agisce nel pieno rispetto della normativa HACCP. L'abbattitore presenta un gruppo refrigerante con unità compressore ad aria remota ed è tropicalizzato, ciò significa che presenta un compressore studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino ad una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di 35°C e con 65% di umidità relativa. La resa di surgelazione dell'abbattitore è di 120 Kg +90°C/-18°C; mentre la resa di abbattimento è di 170 Kg +90°C/+3°C. La differenza fra surgelazione e abbattimento è che la prima si riferisce a portare il prodotto a -18°C, mentre l'abbattimento si riferisce a portare il prodotto a +3°C. L'abbattitore è dotato di una sonda spillone con manico a 90° di serie per la misurazione della temperatura al cuore del prodotto, sonda al cuore e sonda camera. La macchina prevede 4 differenti cicli di abbattimento per soddisfare le esigenze più diverse, 2 a tempo e 2 a spillone, che possono essere impostati tramite un display digitale. E' un prodotto resistente e durevole nel tempo grazie alla struttura esterna e interna realizzate entrambe in acciaio INOX AISI 304. Le porte sono dotate di chiusura automatica e posizione di apertura fissa a 100°, la guarnizione è magnetica facilmente asportabile e gli angoli interni sono arrotondati in modo da facilitarne una rapida e corretta pulizia. L’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza CFC o HCFC e presenta uno spessore di 60 mm. Lo sbrinamento avviene in modo automatico. L'abbattitore è predisposto per 20 teglie GN2/1 - 20 griglie 600 mm x 800 mm o 40 teglie GN 1/1 - 40 griglie 600 x 400 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - sonda camera; - sonda al cuore; - sonda spillone; - lampada germicida UV; - sterilizzatrice della cella interna; - connettore USB per lo scarico dei dati registrati secondo normativa HACCP. ATTENZIONE: L'ABBATTITORE NON HA FUNZIONE DI SCONGELAMENTO. LE UNICHE FUNZIONI SONO QUELLE DI ABBATTIMENTO (+3°C AL CUORE) O SURGELAZIONE (-18°C AL CUORE).AL MOMENTO DELL'ORDINE E' POSSIBILE RICHIEDERE DI IMPOSTARE IL CONTROLLORE DELL'ABBATTITORE A +40°C. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
24.999,01 €
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Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 1100 mm x altezza 2250 mm, capacità 870 Litri, predisposto per 26 teglie 600 mm x 800 mm o 52 teglie 600 mm x 400 mm. L'armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dell'impasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l'opportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. L'armadio fermalievitazione blocca o rallenta l'attività fermentativa del lievito, mantiene l'impasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione all'orario stabilito dal programma. L'intero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nell'immagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e l'azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L'armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l' R452. E' dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1,5 Kw e l'alimentazione è monofase. La capacità è di 870 Litri e il peso è di 195 Kg. Il termostato regola sia la temperatura sia l'umidità. E' dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, l'impostazione e l'esecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette l'esecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E' predisposto per l'inserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 800 mm o 52 teglie di dimensione 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER L'INSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 800 mm; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.729,12 €
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Italia
Armadio frigorifero ventilato fermalievitazione con temperatura regolabile da -5°C a +30°C, dimensioni lunghezza 760 mm x profondità 700 mm x altezza 2250 mm, capacità 450 litri, predisposto per 26 teglie 600x400 mm L'armadio refrigerato ventilato fermalievitazione è uno strumento fondamentale per i laboratori di panifici e pasticcerie che vogliono ridurre i tempi di fermentazione dell'impasto. La fermalievitazione infatti permette di controllare la fermentazione e viene utilizzata per gli impasti di pane e pasticceria attraverso l'opportuna gestione di temperatura, umidità e tempo. L'armadio fermalievitazione blocca o rallenta l'attività fermentativa del lievito, mantiene l'impasto in questo stato per alcune ore e infine inizia automaticamente la fase di fermentazione all'orario stabilito dal programma. L'intero grafico del funzionamento è suddiviso in 5 fasi ed è indicato nell'immagine in allegato. I vantaggi della fermalievitazione sono molteplici: eliminazione del lavoro notturno poichè il panettiere può rimandare la lievitazione in automatico al primo mattino; miglioramento della qualità del prodotto in quanto la lunga lievitazione conferisce più sapore al pane e l'azzeramento delle rimanenze di pane a fine giornata. L'armadio fermalievita ha una struttura esterna e interna in acciaio inox. La temperatura è regolabile con un range che va da -5°C a +30°C, la refrigerazione è ventilata e il gas refrigerante è l'R452. Il termostato regola sia la temperatura sia l'umidità. E' dotato di 1 compressore con consumo elettrico di 1 Kw e l'alimentazione è monofase. La capacità è di 450 litri e il peso è di 125 Kg. E' dotato di 1 porta cieca non reversibile con cerniera sul lato destro e di 4 ruote. Il pannello dei comandi è elettronico ed è dotato di 5 tasti interattivi: - selezione manuale: selezione, impostazione ed esecuzione di un ciclo di raffreddamento o di riscaldamento manuali. - programmi: permette la selezione e/o la modifica di cicli automatici di fermalievitazione salvati in memoria. - favoriti: permette il richiamo rapido degli ultimi 10 programmi eseguiti. - automatico: permette la selezione, l'impostazione e l'esecuzione di un ciclo completo di fermalievitazione automatico. - preraffreddamento: permette l'esecuzione di un ciclo di preraffreddamento cella. E' predisposto per l'inserimento di 26 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm. Le teglie NON sono incluse. DOTAZIONE DI SERIE: - 26 COPPIE DI GUIDE A "L" PREDISPOSTE PER L'INSERIMENTO DI TEGLIE DI DIMENSIONI 600 mm x 400 mm; - 4 RUOTE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
4.728,72 €
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Italia
Hydra EVO è un’autoclave a vapore d’acqua con vuoto termodinamico per la sterilizzazione di strumenti Cicli prefissi non manipolabili: Tutti i cicli sono prefissati e garantiscono sempre una sicura sterilizzazione dei materiali trattati. Non vi é nessuna possibilitá di intervento e di manipolazione dei cicli da parte degli operatori e ció evita qualsiasi tipo di possibile errore umano. Temperature prefisse: Le temperature impostate sui cicli delle nostre autoclavi sono 134°C e 121°C. I cicli 134°C sono normalmente utilizzati per la sterilizzazione di materiali solidi e ferrosi. I cicli 121°C sono utilizzati per termoplastici e materiali sensibili. Cicli operativi La linea Hydra Electronic sono munite di 2 cicli di sterilizzazione: 1 ciclo di sterilizzazione a 134°C 1 ciclo di sterilizzazione a 121°C Serbatoio acqua La linea autoclavi mod. Hydra Electronic sono munite di un solo serbatoio di acqua. Questo serbatoio deve essere caricato con acqua distillata o demineralizzata e serve anche come raccolta di acqua giá usata, la quale viene riutilizzata per nuovi cicli. Sicurezze sul portelloIl portello é munito di 2 sicure: una meccanica che non permette l'apertura in caso di pressione una dinamica, gestita dalla speciale forma della guarnizione della porta Sicurezze applicate Valvola di sicurezza certificata ped sulle camere di sterilizzazione Isolamento della camera con materiale ceramico certificato Controlli sulla macchina: Controllo sull'acqua che entra in camera: il controllo si basa sulla verifica degli incrementi di pressione durante la fase di preriscaldo. Se la pressione non aumenta di un certo valore entro un certo tempo allora la macchina si blocca e va in allarme; Termostato di sicurezza per sentire subito la "non presenza" dell'acqua in camera; Controlli legati al tempo.CARATTERISTICHE TECNICHE: Caratteristiche tecniche:• Camera in acciaio inossidabile: Ø 24,5 x 32 cm• Dimensioni esterne: 51 x 39 x 59 cm (L x A x P)• Peso netto: 54 Kg• 2 cicli di sterilizzazione: 121 ° C e 134 ° C• Tensione di funzionamento: 230 V ± 10% - 50/60 Hz• Consumo energetico: 1500 W• Classe N• Fabbricato in Italia• Garanzia: 1 annoCiclo 121 ° C (non imbustati)• Materiali:- Solidi fragili- Solidi in gomma- Vetro- Turbine (se indicato dal produttore)• Tempo di sterilizzazione: 35 min.• Carico massimo: 4 kg (1 kg di carico in qualsiasi vassoio)• Pressione di esercizio: 1,2 ÷ 1,3 barCiclo 134 ° C (non imbustati)• Materiali:- Strumenti in acciaio- Turbine (se indicato dal produttore)• Tempo di sterilizzazione: 21 min.• Carico massimo: 4 kg (1 kg di carico in qualsiasi vassoio)• Pressione di esercizio: 2,1 ÷ 2,2 bar
2.488,79 €
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Italia
Autoclave a vapore - Classe N - Tecno-Gaz - 16 litri - Hydra Evo Autoclave in classe N conforme alla normativa EN13060 • Microprocessore elettronico • Sistema integrato per controllo e valutazione ciclo • Nuovo panello elettronico di controllo • 3 chiusure di sicurezza: dinamica, elettronica e elettromagnetica • Ciclo automatico senza operatore • Funzione anti-condensa • Camera in acciaio INOX • Doppio serbatoio per l'acqua • Porta tray in con vassoi in alluminio • Predisposizione per sistema ad osmosi PURA • Sistema di regolazione P.I.D.: per facile e veloce cambiamento dei parametri • Aggiustamento barometrico automatico • Stampante integrata per la conservazione dei dati dei cicli di sterilizzazione Classe N Per strumenti metallici o solidi non imbustati privi di cavità che possano ostacolare la penetrazione del vapore Temperature prefisse Le temperature impostate sui cicli delle nostre autoclavi sono 134°C e 121°C. I cicli 134°C sono normalmente utilizzati per la sterilizzazione di materiali solidi e ferrosi. I cicli 121°C sono utilizzati per materiali sensibili. Vantaggi della nuova versione: - CERTIFICATA NEL RISPETTO DI EN13060 - Scheda comandi inserita nella plancia - Display grafico e stampante integrata - Sistema di allineamento barico automatico - Caricamento dell’acqua automatico Hydra è un’autoclave a vapore d’acqua con vuoto termodinamico per la sterilizzazione di strumenti E' possibile collegare l’autoclave alla rete idrica tramite il sistema ad osmosi PURA.
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Italia
Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). Il forno è previsto di due ingressi d'acqua: ingresso d'acqua normale e ingresso d'acqua addolcita. La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
6.121,95 €
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Forno programmabile a gas per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato a gas con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. Il funzionamento a gas è vantaggioso per l'economicità nei consumi e la velocità di cottura. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi. Il forno a gas combinato ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm. Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto. Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta). La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati. La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta. La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta. La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta. E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione. Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente. Il riscaldamento è indiretto a tubi di fiamma tramite bruciatori atmosferici. Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze. La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm; - 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA; - SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO; - PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN; - SONDA AL CUORE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.166,70 €
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Italia
Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 5 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.E' presente 1 ventola autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 1 VENTOLA AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIA AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;- SONDA AL CUORE.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.708,80 €
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Forno programmabile elettrico per pasticceria/gastronomia predisposto per 10 teglie GN1/1 o 600 mm x 400 mm, pannello comandi touch-screen, opzioni cottura convezione, vapore, misto e con sistema di lavaggio automatico integrato. Il forno combinato elettrico con cottura a convezione è lo strumento ideale per la cottura di dolci e prodotti di pasticceria, nonchè per la panificazione e la gastronomia. La cottura a convezione, grazie alla circolazione forzata di aria nella camera, permette invece cotture più veloci e sempre uniformi.Il forno ha un pannello touch screen da 5" capacitivo con paratie porta teglie bivalenti removibili e sostituibili sia con teglie pasticceria sia con teglie gastronomia. L'interasse tra le teglie è di 74 mm.Il forno prevede la possibilità di utilizzare tre metodi di cottura: convezione, vapore e misto.Il ricettario è incluso con scheda capace di memorizzare ricette personalizzate (16 cicli per ogni ricetta).La camera di cottura è in acciaio AISI304 con angoli arrotondati.La guarnizione è inserita nella facciata della camera di cottura per una massima tenuta della porta.La bacinella raccogli liquidi/condensa è posta sotto alla porta.La porta ha doppio vetro con canale d'aria per consentire la ventilazione del vetro esterno della porta.E' presente 2 ventole autoreverse con due possibilità di controllo della ventilazione.Lo sfiato della camera viene regolato elettronicamente.Riscaldamento tramite resistenze circolari corazzate ad alta efficienza.Il controllo del riscaldamento avviene su due potenze.La temperatura d'esercizio può essere regolata da 30°C a 280°C.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA 600 mm x 400 mm;- 2 VENTOLE AUTOREVERSE CHE DURANTE LA COTTURA CAMBIANO AUTOMATICAMENTE IL SENSO DI ROTAZIONE PER PERMETTERE UNA MIGLIORE DISTRIBUZIONE DEL CALORE ALL'INTERNO DELLA CAMERA E QUINDI UNIFORMITA' DELLA COTTURA;- SISTEMA DI LAVAGGIO AUTOMATICO;- PANNELLO COMANDI TOUCHSCREEN;- SONDA AL CUORE.FOTO PURAMENTE INDICATIVA
5.026,39 €
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Venezia (Veneto)
Descrizione Offerta Il nostro cliente è una dinamica realtà metalmeccanica in forte crescita con produzione su commessa e fortemente orientata al mercato estero. In ottica di potenziamento della struttura Operations ci ha incaricato di ricercare un/una ADDETTO/A PROGRAMMAZIONE PRODUZIONE. Il/La candidato/a ricercato/a, con diploma o laurea ad indirizzo tecnico/informatico, si occuperà dell'analisi dei piani di produzione, dell'emissione di richieste di ordini di acquisto materie prime, dell'analisi delle proposte di acquisto, del monitoraggio delle consegne (quantità e tempi) e relativo aggiornamento delle informazioni a sistema, della verifica dei carichi del materiale con la logistica e delle aperture c/lavoro esterne (fornitori semilavorati) in linea con la pianificazione. Il/la professionista sarà inoltre impiegato in attività di: verifica mensile degli acquisti, allineamento del magazzino con il controllo di gestione, analisi/ottimizzazione dei processi e cicli produttivi con focalizzazione sulla riduzione degli sprechi e bilanciamento delle fasi di lavorazione. Il/La candidato/a ideale ha maturato almeno 3 anni di esperienza nel ruolo presso aziende metalmeccaniche operanti su commessa ed ha buona dimestichezza con alcuni tools informatici come Excel e Access. Completano il profilo la capacità di lavorare per obiettivi rispettando le scadenze e spiccate doti organizzative e relazionali. Sede lavoro: provincia di Venezia. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Correggio (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda metalmeccanica specializzata in lavorazioni meccaniche ricerchiamo un IMPIEGATO UFFICIO TECNICO CON ALMENO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL RUOLO. La risorsa riporterà al Responsabile e si occuperà di: -Codifica Articoli, distinte basi con uso ERP -Creazione cicli di lavoro, interni e di c/lavoro fornitori -Trasformazione disegni clienti con suddivisione fasi di lavoro e integrazione note per industrializzazione processo Cad 3D Solid Edge -Gestione aggiornamento disegni e fasi ciclo, in ottica di industrializzazione e miglioramento continuo dei processi -Creazione schede di autocontrollo per le fasi a ciclo di lavoro con strumenti di misura da utilizzare e frequenze di controllo -Creazione programmi SPC per analisi di processo articoli critici -Analisi Fmea del prodotto e ciclo di lavoro -Invio certificati e rilievi dimensionali ai clienti = uso portali web clienti o mail -Studio e integrazione in produzione di aree in cui applicare tecniche Lean manufacturing. -Diploma o Laurea indirizzo Meccanico -Esperienza di 2-4 anni maturata all'interno di un ufficio tecnico -Uso cad Solid Edge o Solidwork -preferibile pregresso utilizzo di un ERP -preferibile pregresso utilizzo di un CRM -Lingua inglese scritta almeno A1 Si offre contratto a tempo indeterminato da subito previa superamento del periodo di prova. Correggio (RE) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Correggio (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda metalmeccanica specializzata in lavorazioni meccaniche ricerchiamo un IMPIEGATO UFFICIO INDUSTRIALIZZAZIONE PRODOTTO CON ALMENO 2 ANNI DI ESPERIENZA NEL RUOLO. La risorsa riporterà al Responsabile e si occuperà di: -Codifica Articoli, distinte basi con uso ERP -Creazione cicli di lavoro, interni e di c/lavoro fornitori -Trasformazione disegni clienti con suddivisione fasi di lavoro e integrazione note per industrializzazione processo Cad 3D Solid Edge -Gestione aggiornamento disegni e fasi ciclo, in ottica di industrializzazione e miglioramento continuo dei processi -Creazione schede di autocontrollo per le fasi a ciclo di lavoro con strumenti di misura da utilizzare e frequenze di controllo -Creazione programmi SPC per analisi di processo articoli critici -Analisi Fmea del prodotto e ciclo di lavoro -Invio certificati e rilievi dimensionali ai clienti = uso portali web clienti o mail -Studio e integrazione in produzione di aree in cui applicare tecniche Lean manufacturing. -Diploma o Laurea indirizzo Meccanico -Esperienza di 2-4 anni maturata all'interno di un ufficio tecnico -Uso cad Solid Edge o Solidwork -preferibile pregresso utilizzo di un ERP -preferibile pregresso utilizzo di un CRM -Lingua inglese scritta almeno A1 Si offre contratto a tempo indeterminato da subito previa superamento del periodo di prova. Correggio (RE) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Bagnolo in Piano (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante gruppo metalmeccanico si ricerca ricerchiamo un Descrizione Posizione Lavorativa IMPIEGATO UFFICIO INDUSTRIALIZZAZIONE PRODOTTO. La risorsa riporterà al Responsabile e si occuperà di: -Codifica Articoli, distinte basi con uso ERP -Creazione cicli di lavoro, interni e di c/lavoro fornitori -Trasformazione disegni clienti con suddivisione fasi di lavoro e integrazione note per industrializzazione processo Cad 3D Solid Edge -Gestione aggiornamento disegni e fasi ciclo, in ottica di industrializzazione e miglioramento continuo dei processi -Creazione schede di autocontrollo per le fasi a ciclo di lavoro con strumenti di misura da utilizzare e frequenze di controllo. Requisiti Figura Ricercata -Diploma o Laurea indirizzo Meccanico -Esperienza di 2-4 anni maturata all'interno di un ufficio tecnico -Uso cad Solid Edge o Solidwork -preferibile pregresso utilizzo di un ERP -preferibile pregresso utilizzo di un CRM Sede di Lavoro Bagnolo in Piano (RE) Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Italia
Dispositivo multifunzione per il protocollo di sterilizzazione - Multisteril Fast Disinfezione, Ultrasuoni, Risciacquo ed Asciugatura TUTTO IN UNO E IN SOLO 20 MINUTI! La parola chiave per risparmiare tempo garantendo massima sicurezza! Il processo di sterilizzazione è un complesso insieme di protocolli sterilizzazione ben definiti, che devono essere conosciuti ed applicati con attenzione e rigore. Il risultato finale di un processo di sterilizzazione è strettamente dipendente dalle modalità di preparazione e confezionamento del materiale, dall’efficienza dei mezzi e dal loro corretto impiego. È così importante disporre delle risorse e degli strumenti necessari, ma, soprattutto, è importante che tutte le figure professionali, coinvolte nel processo, siano consapevoli del loro determinante ruolo, basato sulla corretta applicazione delle procedure. Il protocollo di sterilizzazione è così articolato: Le fasi richiedono presenza dell’operatore, manipolazioni e travasi dei materiali e dei strumenti da trattare. Per la prima volta tutte le fasi prioritarie, vengono eseguite senza implicanza umana, senza nessun rischio professionale e con una forte riduzione dei tempi complessivi. Nasce il primo sistema integrato di preparazione rapida alla sterilizzazione di strumenti dentali e medicali per la gestione del protocollo di sterilizzazione in solo 20 minuti! MultiSteril Fast, l’evoluzione di un sistema che ha rivoluzionato e semplificato un protocollo che, da attività manuale, abbiamo trasformato in attività completamente automatizzata. MultiSteril Fast si evolve grazie all’applicazione di nuove tecnologie che garantiscono una riduzione dei tempi di trattamento (disinfezione statica, disinfezione in temperatura, detersione ad ultrasuoni, risciacquo, asciugatura) del 50%, attestandosi in un tempo di soli 20 minuti circa. • CICLO MANUALE • CICLO AUTOMATICO CON MULTISTERIL FAST Il MultiSteril Fast rivoluziona il ruolo dell’operatore addetto al ciclo di sterilizzazione, il quale ha il solo compito di inserire gli strumenti nella vasca e toglierli a fine ciclo. Non vi è nessuna responsabilità operativa, nessun rischio, il processo è automatico e controllato. L’operatore non ha nessun impegno diretto, pertanto recupera tantissimo tempo che può utilizzare in altre attività più remunerative per lo studio. • Cicli funzionamento MULTISTERIL FAST: Miglior rotazione e disponibilità degli strumenti e maggiore flessibilità lavorativa • Vantaggi Multisteril Fast: vantaggi chiari ed evidenti Tempi di impiego delle assistenti Le assistenti impiegano molto tempo nella fase di preparazione alla sterilizzazione degli strumenti, poiché le procedure manuali sono molteplici e complesse. Multisteril Fast non richiede presenza umana ed ogni fase è automatica. Miglior rotazione e disponibilità degli stumenti Eviterete di dover acquistare nuovo strumentario per sopperire alla mancanza di disponibilità causata dai tempi lunghi di trattamento (come capita con tutti gli altri dispositivi). • Corretta gestione del protocollo Tutte le fasi di disinfezione, detersione, sciacquo ed asciugatura avvengono automaticamente senza nessuna implicanza umana, questo permette di ottemperare correttamente ai protocolli ed evitare negligenze o errori operativi. La sterilizzazione avviene se la procedura di preparazione dei materiali è correttamente eseguita, diversamente si vanifica completamente tutto il processo. Multisteril Fast esegue correttamente tutto il ciclo. • Annullamento dei rischi di contaminazione La manipolazione di strumenti e materiali potenzialmente infetti è un fattore molto importante e deve essere tenuto sotto stretto controllo, sia per la tutela degli operatori che per la responsabilità del titolare dello studio. Multisteril Fast annulla il rischio. • Disinfezione certificata Oggi tutte le fasi del ciclo di sterilizzazione vengono eseguite manualmente dall’operatore preposto il quale impiega molto tempo nell’espletamento di tutti i protocolli. Con Multisteril non vi è bisogno di operatore ed ogni fase è automatica. • Forte risparmio di tempo Oggi tutte le fasi del ciclo di sterilizzazione vengono eseguite manualmente dall’operatore preposto il quale impiega molto tempo nell’espletamento di tutti i protocolli. Con MultiSteril Fast non c’è bisogno di operatore, ogni fase è automatica e vi è un dimezzamento dei tempi del ciclo. Il prodotto si paga da se in un tempo molto ristretto. • Forte risparmio economico Tutto il processo esclude la presenza continuativa di un operatore, la gestione dei liquidi utilizzati è automatica, alla fine del ciclo non bisogna eseguire pulizie o disinfezioni, pertanto vi è una forte riduzione dei tempi e dei costi complessivi. • Perfetta gestione di tutte le fasi Potete essere assolutamente certi, che il protocollo viene eseguito in modo assolutamente corretto e conforme alle procedure di riferimento, con qualità ripetibile e continuativa. Un dispositivo unico al mondo indispensabile in ogni struttura. • Multisteril Fast: le funzioni
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