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Ciotolona grande fonda


Elenco delle migliori vendite ciotolona grande fonda

Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 24 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell'uomo e dell'ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
103,90 €
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Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 20 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell'uomo e dell'ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
81,5 €
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Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettaglia Casseruola Fonda: Diametro: Ø 16 cm; Manico lungo; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto dell'uomo e dell'ambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
51,5 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,5 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
33 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
39,79 €
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Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 24 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto delluomo e dellambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di unidea, di unintuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
103,90 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
26,5 €
Vista prodotto
Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
39,79 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Padella Fonda: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. Lutilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella con parete svasata alta, serve per FRIGGERE, per MANTECARE e per alcune PREPARAZIONI AL SALTO, nonché per la FINITURA dei primi piatti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta lenergia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dellAlluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha unottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa linduzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per lalluminio crudo con unimportante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato dolio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per luso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e lomogenea distribuzione del calore sullintera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
33 €
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Italia
Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettagli Casseruola Fonda: Diametro: Ø 20 cm; Due maniglie con coperchio; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto delluomo e dellambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di unidea, di unintuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
81,5 €
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Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. Tempra è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. I prodotti sono utilizzabili in forno fino a 210 °C. Dettaglia Casseruola Fonda: Diametro: Ø 16 cm; Manico lungo; Caratteristiche Linea Tempra: Linea in alluminio con rivestimento antiaderente Rivestimento ancora più durevole e rinforzato con titanio che dura fino a 6 volte di più. Estrema antiaderenza, facile da pulire. Hard Base rinforzata in Titanio Finitura Top Coat rinforzato anti abrasione. Manicature ergonomiche in silicone. Pentolame con manico fisso. Fondo indeformabile in acciaio inox e alluminio spessore 4,5 mm. Creato in Francia. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 5 anni dal produttore. Rivestimento sicuro Ecolabel. Rivestimento antiaderente sicuro e durevole, e la totale garanzia che nel suo lungo ciclo di utilizzo il rivestimento mantiene intatte le proprie caratteristiche, nel pieno rispetto delluomo e dellambiente. NO PFOA, NO CADMIO, NO PIOMBO. Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di unidea, di unintuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
51,5 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Cromo Materiale Acciaio inox Marca Lagostina Set 9 Adatta anche per induzione SI Descrizione Specifiche tecniche: fondo incapsulato LAGOSEAL® PLUS a tre strati (acciaio-alluminio-acciaio) favorisce una perfetta diffusione del calore, riducendo al minimo il rischio di attaccamento dei cibi - coperchio in vetro con doppia foratura - bordo con beccuccio che consente di scolare i liquidi con grande comodità. Composto da: casseruola fonda manico lungo con coperchio cm. 14 - casseruola fonda con coperchio cm. 18 - casseruola fonda con coperchio cm. 22 - casseruola bassa con coperchio cm. 24 e pentola cm. 22 Consigli d'uso: Lavabile in lavastoglie Adatto a vetroceramica alogena radiante, piastra elettrica, induzione e gas
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Colore Cromo Marca Lagostina Numero pezzi set 9 Adatta anche per induzione SI Descrizione Specifiche tecniche: fondo incapsulato LAGOSEAL® PLUS a tre strati (acciaio-alluminio-acciaio) favorisce una perfetta diffusione del calore, riducendo al minimo il rischio di attaccamento dei cibi - coperchio in vetro con doppia foratura - bordo con beccuccio che consente di scolare i liquidi con grande comodità. Composto da: casseruola fonda manico lungo con coperchio cm. 14 - casseruola fonda con coperchio cm. 18 - casseruola fonda con coperchio cm. 22 - casseruola bassa con coperchio cm. 24 e pentola cm. 22 Consigli d'uso: Lavabile in lavastoglie Adatto a vetroceramica alogena radiante, piastra elettrica, induzione e gas
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Lagostina dal 1901 il piacere Italiano di fare buona cucina. Materiali per alte prestazioni in cucina. TEMPRA è una linea in acciaio inossidabile dotata di pratiche manicature in acciaio saldate al corpo degli utensili e rivestite in silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. Perfetta dalla fase di cottura al servizio in tavola. Linea in acciaio inox 18/10 Batteria da 9 pezzi Fondo Lagoseal® Plus. Tecnologia con fondo in alluminio ad alto spessore racchiuso tra due strati di acciaio che permette al calore di diffondersi in maniera uniforme su tutto il fondo. Manicature in silicone effetto cool touch Silicone antiscivolo su maniglie e pomolo dei coperchi per una presa più sicura. Made in Italy: design e alta qualità italiana. Fonti di calore utilizzabili: Gas, Piastra elettrica, Vetroceramica Alogena Radiante, Induzione Ø 14 cm. Lavabile in lavastoviglie senza coperchio e manici. Utilizzabile in frigo. Utilizzabile in forno Garanzia 25 anni da parte del produttore. Dettagli Batteria: Pentola 2 maniglie Ø cm 22 Casseruola fonda 2 maniglie Ø cm 20 - 24 Casseruola bassa 2 maniglie Ø cm 26 Casseruola fonda manico lungo Ø cm 16 Quattro Coperchi in vetro Ø cm 20 - 22 - 24 - 26 Il mondo Lagostina è il risultato di una passione, di un'idea, di un'intuizione creativa, che ha fatto della grande cura del dettaglio e della selezione di materiali sempre più evoluti, una garanzia di elevate prestazioni e altissimi standard di stile ed esclusività.
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