Cm 24 serie 1000
Elenco delle migliori vendite cm 24 serie 1000

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Coperchio con manico rivettato in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, solo 24 cm. Questo coperchio in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine con diametro 24 cm e maniglia in acciaio inossidabile fa parte della serie in acciaio inossidabile. È compatibile con l'induzione. La forma a cupola morbida di questo coperchio è progettata per condensare i vapori e i sapori. Pentole lucenti e di facile manutenzione, questa collezione è una brillante dimostrazione dell'acciaio inossidabile in tutta la sua versatilità. Risponde alle esigenze degli chef più esigenti e soddisfa i più severi standard di igiene. Pronto a brillare con capacità eccezionali, questo strumento conserva tutto il sapore naturale e la qualità di ogni ingrediente.
34,20 €
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Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 6000MCT: sapienza artigiana per un taglio impeccabile Con unestetica appariscente e unimpressionante ergonomicità, i coltelli della serie artigianale 6000MCT sono funzionalissime opere darte. Oltre alla lama super-affilata in acciaio SG2, questi coltelli giapponesi presentano anche un confortevole e delicatissimo manico in legno pakka. Il lato piatto della lama è martellato secondo i dettami della tradizionale procedura giapponese del tsuchime che, oltre a rendere ancora più gradevole il coltello dal punto di vista estetico, rende più facile il distacco degli alimenti dallacciaio.
233,25 €
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La padella in acciaio inossidabile, con la sua impugnatura in acciaio inossidabile rivettata, è usata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piatto. È compatibile con l'induzione.
55,90 €
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Descrizione del prodotto La padella in acciaio inox a triplo strato a 2 strati è corta con i lati diritti e un'impugnatura alta in acciaio inossidabile, ideale per una frittura leggera e veloce. La profondità di 3 "mantiene il cibo nella padella, in modo che possa essere scosso e ribaltato costantemente. La padella sauté ha una maniglia in acciaio inossidabile fissata con rivetti. È compatibile con l'induzione.
62,5 €
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Pentola Paderno World Cuisine in acciaio inox a tripla piega, 4,7 litri. La versatile pentola in acciaio inox a triplo strato da 4,7 litri è adatta per scottare verdure e frutta, riscaldare o riscaldare liquidi, stufati e salse. La padella ha due manici rivettati in acciaio inossidabile. È compatibile con l'induzione.
73,52 €
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La padella in acciaio inossidabile è più comunemente usata per il riscaldamento di liquidi e per ridurre le salse. La maniglia in acciaio inossidabile è fissata con rivetti e l'esterno ha una finitura lucida a specchio. È compatibile con l'induzione.
77,5 €
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Finitura esterna ed interna satinata, bordo lucido. Manicatura in acciaio inox, anatomica, resistente al calore. Bordo rinforzato. Doppio spessore del fondo. Fondo termodiffusore sandwich inox-alluminio-inox. Concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%). Ideali per ogni tipo di cottura, gas, elettrica, vetroceramica e induzione. Tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche per piastre ad induzione.
147,89 €
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Pistoia (Toscana)
Vendo coperchio Secuquick serie 29 cm.24 usato solo 3/4 volte perfetto non graffi come da foto... Piu cè abbinato Audiotherm mai utilizzato...
190 €
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Touchmonitor (16:9), 61cm (24), Projected Capacitive, 1920x1080 pixel, VESA Mount (100x100mm), 15ms, luminosità: 240cd, angolo di visione: 178/178° (H/V), contrasto: 1000:1, VGA, HDMI, interfaccia...
785 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Nakiri per il taglio dei vegetali Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.
346,5 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Nakiri per il taglio di vegetali Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dell'affilatura giapponese Punta d'eccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. L'affilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dell'honbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. L'elegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
201 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.
257,63 €
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Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 7000D: tutta la perfezione giapponese a un prezzo più abbordabile Una serie di coltelli di alto livello, prodotta con 65 strati di acciaio con un nucleo inossidabile CMV60 della più alta qualità. Lalto grado di carbonio presente nellacciaio conferisce unottima durezza, da cui deriva un eccezionale mantenimento del tempo dellaffilatura. Il manico, con un "impugnatura a D" permette di lavorare senza fatica con tutte le tecniche di taglio, è composto da una combinazione di lino, resina e acciaio inossidabile che lo rende resistente e di facile manutenzione.
120,37 €
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Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 5000MCD: le tue spade samurai da cucina Una serie di coltelli perfetta, progettata sapientemente per garantire coltelli dalle performance e dalla durata eccezionali. Le lame sono costituite da 101 strati damascati di acciaio MicroCarbide MC63, lavorati sempre mediante la procedura FRIODUR, che regala ai coltelli un filo sempre impeccabile. Il manico, in elegante legno di betulla, è a forma di castagna per garantire una presa ergonomica e sempre salda.
249,38 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura un'estrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dell'innesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per l'utente. Il coltello Nakiri è il tradizionale coltello giapponese per le verdure. Con il suo profilo piatto, i tagli a tirare, soprattutto a spingere, e il taglio delle verdure funzionano alla perfezione. La lama è affilata su entrambi i lati ed ha uno spessore basso per evitare di rompere le verdure durante il taglio. Anche se questo rende la lama sensibile per questo non dovrebbe mai essere usata per tagli duri come ossa.
240,39 €
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