Cobb bbq barbecue pro
Elenco delle migliori vendite cobb bbq barbecue pro

Italia
Il nuovo barbecue a pellet Traeger Pro D2 780 La nuova generazione di barbecue Traeger è stata progettata per raggiungere nuove vette di gusto e sapore. I barbecue D2 sono stati ridisegnati e ricostruiti puntando ancora di più sulla potenza e la precisione, abbinate ad una grande robustezza del barbecue. La nuova linea D2 è dotata del sistema TURBOTEMP® che permette startup più veloci e temperature più precise, grazie al nuovo motore brushless ed alla coclea monoblock. Grazie ad un pannello di controllo facile da utilizzare, inoltre, ottenere risultati da vero chef sarà un gioco da ragazzi. Le caratteristiche del barbecue Traeger Pro 780 PRO D2 CONTROLLER WIFIRE® TECHNOLOGY: Originariamente creato in collaborazione con la NASA per permettere agli astronauti di cucinare sulla luna, WiFIRE migliorerà la tua esperienza di barbecue a qualsiasi livello. Con la nostra intuitiva tecnologia GrillGuide®, WiFIRE ti aiuterà a padroneggiare oltre 1.000 ricette scaricabili direttamente sul Traeger e utilizzabili come guide passo-passo per l’intero ciclo di cucina. Dal monitoraggio e regolazione delle temperature, all’avviso di quando il cibo ha raggiunto la temperatura di cottura, WiFIRE ti permette di creare il miglior pasto possibile. Non è mai stato più facile raggiunge il vero sapore affumicato di legna. D2 DRIVETRAIN TURBOTEMP® GRILLGUIDE® ADVANCED GRILLING LOGIC® SONDE PER IL CIBO GRIGLIA EXTRA GANCI ESTERNI PER RIPORRE LA GRIGLIA EXTRA TRAMOGGIA RIPULIBILE RUOTE AUTOBLOCCANTI SPECIFICHE: 36.000 BTUs Capacità serbatoio: 8,16 kg Superficie di cottura: 5032,25 cmq Altezza: 139,70 cm Larghezza: 121,92 cm Profondità: 68,58 cm Peso: 66,22 kg Massima temperatura raggiungibile: 500° F (260°) Articoli collegati: Barbecue Traeger: la rivoluzione nel mondo BBQ Barbecue e affumicatura Le differenti tipologie di cottura del barbecue Ricette collegate: Stinco di maiale affumicato allontano Guarda il video: Unboxing
1.199,98 €
Vista prodotto

Italia
Il nuovo Pro D2 575 barbecue a pellet di Traeger®. La nuova generazione di barbecue Traeger è qui per portare un nuovo mondo di sapori. I barbecue D2 sono stati ridisegnati e ricostruiti per rendere più semplice cucinare con ancora più sapore. Potenza e precisione sono abbinate ad una grande robustezza del barbecue. La nuova linea D2 è dotata del sistema TURBOTEMP® che permette startup più veloci e temperature più precise, grazie al nuovo motore brushless ed alla coclea monoblock. PRO D2 CONTROLLER WIFIRE® TECHNOLOGY: Originariamente creato in collaborazione con la NASA per permettere agli astronauti di cucinare sulla luna, WiFIRE migliorerà la tua esperienza di barbecue a qualsiasi livello. Con la nostra intuitiva tecnologia GrillGuide®, WiFIRE ti aiuterà a padroneggiare oltre 1.000 ricette scaricabili direttamente sul Traeger e utilizzabili come guide passo-passo per l’intero ciclo di cucina. Dal monitoraggio e regolazione delle temperature, all’avviso di quando il cibo ha raggiunto la temperatura di cottura, WiFIRE ti permette di creare il miglior pasto possibile. Non è mai stato più facile raggiunge il vero sapore affumicato di legna. D2 DRIVETRAIN TURBOTEMP® GRILLGUIDE® ADVANCED GRILLING LOGIC® SONDA PER LA CARNE GRIGLIA EXTRA GANCI ESTERNI PER RIPORRE LA GRIGLIA EXTRA TRAMOGGIA RIPULIBILE SPECIFICHE: 36.000 BTUs Capacità serbatoio: 8,16 kg Superficie di cottura: 3690,32 cmq Altezza: 134,62 cm Larghezza: 104,14 cm Profondità: 68,58 cm Peso: 58,06 kg Massima temperatura raggiungibile: 500° F (260°) Articoli collegati: Barbecue Traeger: la rivoluzione nel mondo BBQ Barbecue e affumicatura Le differenti tipologie di cottura del barbecue Ricette collegate: Stinco di maiale affumicato allontano Guarda il video:
899,98 €
Vista prodotto

Italia
Barbecue Char-Broil I barbecue Char-Broil sono ideali per preparare deliziosi cibi succosi con comodità e praticità. Ciò che distingue questi BBQ da tutti gli altri è linnovativo sistema TRU Infrared Grillsystem. Come funziona? Una speciale piastra di emissione sopra la fonte di calore assorbe energia e calore e irradia il cibo in modo uniforme nel barbecue. Lumidità non evapora e il cibo resta succoso. I principali vantaggi nellavere un Barbecue Char-Broil sono: distribuzione uniforme del calore, fino al 30% di consumi in meno, ampia gamma di temperature e protezione dalle fiammate. Scopri come funziona il sistema TRU Infrared in questo video: Caratteristiche tecniche del Barbecue a gas Professional Pro S3 Char-Broil: Il corpo del BBQ è in acciaio smaltato porcellanato Griglie di primo livello TRU-INFRARED in acciaio inox più griglia in ghisa superiore da 60,30x44,50 cm, più una griglia di secondo livello in acciaio smaltata porcellanata da 56x18cm Nr. 3 bruciatori in acciaio inox da /8,4 kW/h con accensione piezoelettrica Illuminazione a Led Rossi sui regolatori di temperatura Coperchio coibentato in acciaio inox con struttura portante in pressofusione di alluminio, maniglia e termometro cappa integrato Carrello del BBQ in acciaio verniciato a polveri, chiuso su quattro lati, porta frontale inox, con 4 ruote girevoli 1 Ripiano laterale fisso con fornello infrarossi potenza 5 kW/h e 1 ripiano pieghevole Peso: 56 kg Garanzie: bruciatori 10 anni, Griglie 3 anni, altri componenti 2 anni Regolatore di pressione e tubo NON INCLUSO Porta bombola tipo Resina da 7,5 kg, oppure in acciaio da 10 kg
1.199 €
Vista prodotto

Italia
Barbecue Char-Broil I barbecue Char-Broil sono ideali per preparare deliziosi cibi succosi con comodità e praticità. Ciò che distingue questi BBQ da tutti gli altri è linnovativo sistema TRU Infrared Grillsystem. Come funziona? Una speciale piastra di emissione sopra la fonte di calore assorbe energia e calore e irradia il cibo in modo uniforme nel barbecue. Lumidità non evapora e il cibo resta succoso. I principali vantaggi nellavere un Barbecue Char-Broil sono: distribuzione uniforme del calore, fino al 30% di consumi in meno, ampia gamma di temperature e protezione dalle fiammate. Scopri come funziona il sistema TRU Infrared in questo video: Caratteristiche tecniche del Barbecue a gas Performance Pro S 2 Char-Broil: Il corpo del BBQ è in acciaio smaltato porcellanato Griglie di primo livello TRU-INFRARED in acciaio inox più griglia in ghisa superiore da 54,3x43,5 cm, più una griglia di secondo livello in acciaio smaltata porcellanata da 46x15cm Nr. 2 bruciatori in acciaio inox da 6,16 kW/h con accensione piezoelettrica Illuminazione a Led Rossi sui regolatori di temperatura Coperchio coibentato in acciaio inox con maniglia e termometro cappa integrato Carrello del BBQ in acciaio verniciato a polveri, chiuso su quattro lati, porta frontale inox, con 4 ruote girevoli 1 Ripiano lateriale fisso con fornello potenza 3 kW/h e 1 ripiano fisso Garanzie: bruciatori 5 anni, Griglie 2 anni, altri componenti 2 anni Regolatore di pressione e tubo NON INCLUSO Porta bombola tipo Resina da 7,5 kg, oppure in acciaio da 10 kg
699 €
Vista prodotto

Italia
Barbecue Char-Broil I barbecue Char-Broil sono ideali per preparare deliziosi cibi succosi con comodità e praticità. Ciò che distingue questi BBQ da tutti gli altri è linnovativo sistema TRU Infrared Grillsystem. Come funziona? Una speciale piastra di emissione sopra la fonte di calore assorbe energia e calore e irradia il cibo in modo uniforme nel barbecue. Lumidità non evapora e il cibo resta succoso. I principali vantaggi nellavere un Barbecue Char-Broil sono: distribuzione uniforme del calore, fino al 30% di consumi in meno, ampia gamma di temperature e protezione dalle fiammate. Scopri come funziona il sistema TRU Infrared in questo video: Caratteristiche tecniche del Barbecue a gas Performance Pro S 3 Char-Broil: Il corpo del BBQ è in acciaio smaltato porcellanato Griglie di primo livello TRU-INFRARED in acciaio inox più griglia in ghisa superiore da 54,3x43,5 cm, più una griglia di secondo livello in acciaio smaltata porcellanata da 46x15cm Nr. 3 bruciatori in acciaio inox da 7,91 kW/h con accensione piezoelettrica Illuminazione a Led Rossi sui regolatori di temperatura Coperchio coibentato in acciaio inox con maniglia e termometro cappa integrato Carrello del BBQ in acciaio verniciato a polveri, chiuso su quattro lati, porta frontale inox, con 4 ruote girevoli 1 Ripiano lateriale fisso con fornello potenza 3 kW/h e 1 ripiano fisso Garanzie: bruciatori 5 anni, Griglie 2 anni, altri componenti 2 anni Peso 55 kg Regolatore di pressione e tubo NON INCLUSO Porta bombola tipo Resina da 7,5 kg, oppure in acciaio da 10 kg
799 €
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
La wok della COBB è stata creata per ottenere il massimo dal barbecue COBB. E' ideale per saltare in padella, ma può essere anche usata come pentola o casseruola. E' fatta di acciaio inox con base in alluminio incorporata nel centro della padella, vicino alla fonte di calore, per assicurarne una distribuzione uniforme. Se possedete Compact Premier e Pro della COBB, il wok può essere utilizzato solo in combinazione con il Compact raiser.
56 €
Vista prodotto

Italia
PREZZO SPECIALE FINO ESAURIMENTO SCORTE A MAGAZZINO Barbecue Char-Broil I barbecue Char-Broil sono ideali per preparare deliziosi cibi succosi con comodità e praticità. Ciò che distingue questi BBQ da tutti gli altri è l’innovativo sistema TRU Infrared Grillsystem. Come funziona? Una speciale piastra di emissione sopra la fonte di calore assorbe energia e calore e irradia il cibo in modo uniforme nel barbecue. Lumidità non evapora e il cibo resta succoso. I principali vantaggi nell’avere un Barbecue Char-Broil sono: distribuzione uniforme del calore, fino al 30% di consumi in meno, ampia gamma di temperature e protezione dalle fiammate. Scopri come funziona il sistema TRU Infrared in questo video: Caratteristiche tecniche del Barbecue a gas Professional Pro S2 Char-Broil: Il corpo del BBQ è in acciaio smaltato porcellanato Griglie di primo livello TRU-INFRARED in acciaio inox più griglia in ghisa superiore da 47,8x44,5 cm, più una griglia di secondo livello in acciaio smaltata porcellanata Nr. 2 bruciatori in acciaio inox da 8,4 kW/h con accensione piezoelettrica Illuminazione a Led Rossi sui regolatori di temperatura Coperchio coibentato in acciaio inox con struttura portante in pressofusione di alluminio, maniglia e termometro cappa integrato Carrello del BBQ in acciaio verniciato a polveri, chiuso su quattro lati, porta frontale inox, con 4 ruote girevoli 1 Ripiano laterale fisso con fornello infrarossi potenza 5 kW/h e 1 ripiano pieghevole Peso: 44 kg Garanzie: bruciatori 10 anni, Griglie 3 anni, altri componenti 2 anni Regolatore di pressione e tubo NON INCLUSO Porta bombola tipo Resina da 7,5 kg, oppure in acciaio da 10 kg
599 €
Vista prodotto

Italia
Il Barbecue Fornetto Ranger Pro 610 a 6 fuochi con carrello è la macchina dei sogni di chiunque non voglia passare inosservato e che voglia cucinare allaperto anche per numerose persone. Abbastanza grande per gestire intere sessioni di griglia all’italiana, fino a 18 persone, così come, accendendo solo un fuoco, cucinare solo un paio di hamburger. Questo Barbecue, grazie alla sua facilità duso, è ideale per chi è alle prime armi e desidera avere un Bbq in cui poter realizzare diverse cotture in modo semplice e comodo, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Con la sua costruzione solida e robusta, è pronto a resistere ai rigori delluso quotidiano, con pratiche funzioni che rendono facile e piacevole la cottura alla griglia, come le manopole di controllo della vista facile con impostazioni di calore variabili, un termometro incorporato e la maniglia del cappuccio di tostatura cool touch. Costruiti pensando alla cucina allaperto, sono dotati di una finestra di visualizzazione in vetro in modo da poter tenere docchio il cibo mentre è in cottura, e di una cappa da forno a doppia parete isolata, che mantiene il calore mentre stai cucinando con la cappa abbassata, risparmiando gas. Dotato di piastre di cottura Grillsmart ® appositamente progettate per consentire il facile reindirizzamento e drenaggio di grassi e olii caldi mentre vengono rilasciati dagli alimenti durante il processo di cottura, per cibi più sani e gustosi, e fiammate ridotte. Con le piastre di cottura angolate e le superfici di cottura scanalate, i grassi e gli olii viaggiano lungo il canale di raccolta verso la vaschetta raccogli grassi, che può essere facilmente rimossa per lo smaltimento e la pulizia. Caratteristiche tecniche: Coperchio coibentato con finestra in vetro Superficie di cottura 1056 mm x 442 mm Griglie in ghisa smaltata per impieghi intensi Potenza: 4 kW per bruciatore, 2,5 kW per fornello laterale Combustibile: solo GPL Manopole di controllo di facile visualizzazione con impostazioni di temperatura variabile Maniglia del coperchio cool touch Stoccaggio bombole dentro il carrello Supporto per rotolo porta carta Sistema di scarico dei grassi GrillSmart: dirige i grassi e gli oli lontano dagli alimenti durante la cottura per cibi più gustosi, fiammate ridotte e un barbecue più pulito. Fornello laterale incluso Facilità duso: facilissimo Facilità di pulizia: 20-40 minuti
1.199 €
Vista prodotto

Italia
Il sistema EASY FLIP® raddoppia la funzioni del vostro barbecue. Il cuore del barbecue sferico a gas OUTDOORCHEF è il sistema ad imbuto EASY FLIP®, unulteriore dimostrazione dellinnovatività degli ingegneri di OUTDOORCHEF. Limbuto EASY FLIP® vi consente di modificare in pochi secondi la diffusione del calore da cottura diretta e indiretta. Allo stesso tempo svolge la funzione di protezione contro le pericolose fiammate provocate dalla bruciatura del grasso e lo sviluppo di fumo. Basta una sola azione per cambiare modo di cottura da diretto a indiretto: girare limbuto EASY FLIP®. Cottura diretta: Durante la cottura diretta, ovvero con limbuto rivolto con il diametro più piccolo verso lalto, potete lavorare con temperature più elevate, concentrate sulla griglia e quindi, ad esempio, preparare una bella bistecca con le righe della griglia. Cottura indiretta: Nel caso della cottura indiretta, ovvero con limbuto rivolto con il diametro più piccolo verso il basso, il calore si distribuisce in maniera uniforme nella sfera di cottura chiusa. Tale tipo di cottura è ideale per la preparazione di carni grasse, cotture al forno, pizza e panificazione. Barbecue OUTDOORHCEF®: 2 in 1 grazie allinnovativo sistema EASY FLIP. Barbecue e affumicatura Le differenti tipologie di cottura del barbecue Caratteristiche tecniche Colore: Nero. Accensione: Piezoelettrica. Griglia di cottura: 57 cm diametro Sistema a due bruciatori il grande in acciaio inox da 8,5 kW/h, il piccolo per cotture low and slow in acciaio inox 1,2 kW/h con accensione piezoelettrica integrata nella manopola di accensione e luce led per avvertire se il gas è aperto Nuovo sistema anti spegnimento con fiamma pilota. Il Gas Safety System sviluppato da Outdoorchef garantisce una protezione ottimale del bruciatore in caso di vento e intemperie. Se un bruciatore si spegne nel vento, si accenderà automaticamente ancora e ancora, impedendo la fuoriuscita di gas. Imbuto EASY FLIP ® girevole per la cottura diretta e indiretta. Montaggio rapido e molto semplice per un divertimento immediato. Materiali: il corpo del BBQ e gli imbuti sono in acciaio smaltato porcellanato Materiali: Griglia di cottura in acciaio inox Il generoso ripiano laterale offre spazio per piatti e accessori per grigliate. Le grandi ruote gommate facilitano lo spostamento della griglia. Bruciatori: 2 Potenza: 8,5 KW Cerniera sul coperchio e termometro cappa integrato Carrello in acciaio verniciato a polveri e porta frontale, ripiano laterale, più ruote Dimensioni [LxPxA] 67x97x106 cm - peso 29 kg Porta bombola tipo Resina da 7,5 kg, oppure in acciaio da 10 kg Regolatore di pressione e tubo inclusi Garanzia bruciatori 2 anni, Griglie 2 anni, altri componenti 2 anni
999 €
Vista prodotto