-
loading
Solo con l'immagine

Cocktail freddi


Elenco delle migliori vendite cocktail freddi

Italia
Il Porthole è un semplice e affascinante contenitore per infusione disegnato da Martin Kastner. Questo strano oggetto di design può trovare diversi utilizzi nei vostri locali o nelle vostre case: Infusore cocktail Creare i vostri cocktail o meglio ancora distillati con i sapori di erbe, frutti o spezie sarà ancora più bello e soprattutto da mostrare grazie a questo oggetto che riesce ad ottenere il doppio effetto di arredamento e utilità: intanto che i distillati acquistano i profumi il nostro locale avrà un oggettino in più da mostrare. Aromatizzare Oli Anche gli oli possono essere portati direttamente al tavolo qui dentro: olio con rametti di rosmarino, lavanda, basilico, peperoncino, tartufo. La magia è fatta! Come utilizzarlo: -Svita uno dei due lati di vetro inserisci gli ingredienti solidi con i quali vuoi aromatizzare i liquidi: frutta, erbe, funghi, pesce... -Richiudi i lati assicurandoti che siano ben sigillati -Introduci il liquido dalla bocchetta superiore e lascia macerare -Gira il Porthole qualche volta facendolo ruotare sul piede in acciaio qualche volta durante la macerazione. -Dopo 6 ore l'infuso sarà pronto per essere direttamente servito al tavolo o al bancone: bellissimo e molto scenografico! Idoneo anche per liquidi caldi! Utilizzato anche per aromatizare dressing, limonate, caffè freddi.
150,82 €
Vista prodotto
Italia
Il Porthole è un semplice e affascinante contenitore per infusione disegnato da Martin Kastner. Questo strano oggetto di design può trovare diversi utilizzi nei vostri locali o nelle vostre case: Infusore cocktail Creare i vostri cocktail o meglio ancora distillati con i sapori di erbe, frutti o spezie sarà ancora più bello e soprattutto da mostrare grazie a questo oggetto che riesce ad ottenere il doppio effetto di arredamento e utilità: intanto che i distillati acquistano i profumi il nostro locale avrà un oggettino in più da mostrare. Aromatizzare Oli Anche gli oli possono essere portati direttamente al tavolo qui dentro: olio con rametti di rosmarino, lavanda, basilico, peperoncino, tartufo. La magia è fatta! Come utilizzarlo: -Svita uno dei due lati di vetro inserisci gli ingredienti solidi con i quali vuoi aromatizzare i liquidi: frutta, erbe, funghi, pesce... -Richiudi i lati assicurandoti che siano ben sigillati -Introduci il liquido dalla bocchetta superiore e lascia macerare -Gira il Porthole qualche volta facendolo ruotare sul piede in acciaio qualche volta durante la macerazione. -Dopo 6 ore linfuso sarà pronto per essere direttamente servito al tavolo o al bancone: bellissimo e molto scenografico! Idoneo anche per liquidi caldi! Utilizzato anche per aromatizare dressing, limonate, caffè freddi.
150,82 €
Vista prodotto
Macerata (Marche)
Dal 4 marzo 2022, cocktail bar a Porto Recanati (MC), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza in cucina ed è motivata a crescere. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Cottura alla griglia e friggitrice - Piatti freddi - Impiattamento - Preparazione del bancone e della linea - Primi piatti - Secondi piatti - Preparazione dolci È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turno unico 16:00-23:00; 1 giorno di riposo. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300-1500€. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Trieste (Friuli Venezia Giulia)
Azienda specializzata in attività di gestione bar ricerca diverse figure da inserire come Baristi/e presso nostro locale Bar sito a Trieste (BS), alle seguenti caratteristiche: - Attività: somministrazione di alimenti e bevande, preparazione di cocktails/aperitivi/piatti freddi, gestione colazioni/caffetteria; - Orario: su turni a rotazione da lunedì a domenica, con un giorno di riposo, compresi nella fascia oraria 10.00-19.00; - Candidati ricercati: 1 persona full time, 1 persona part time, 2 sostituti/e per supporto su emergenze/eventi locali; - Inizio attività: da Giugno 2021; - Inserimento: Da definire in fase di colloquio. Full time, Part time o a Tempo Determinato per sostituti/e; - Requisiti: Esperienza nel settore da diversi anni e nelle attività di Caffetteria, Preparazione cocktail/aperitivi/piatti freddi, Solarità, cortesia, professionalità, autonomia, flessibilità, propositività, velocità, Preferibile conoscenza di almeno 1 lingua straniera (inglese, tedesco, spagnolo, etc.), Età compresa nella fascia 18-40 anni. Se in possesso dei requisiti, trasmettere una copia del proprio curriculum comprensivo di foto per partecipare alla selezione in corso.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Ditta di vigilanza ricerca diverse figure per inizio di un'attività ristorativa presso Leni (Messina), come di seguito riportate: - n. 1 RESPONSABILE, con mansioni di supervisione e gestione cassa; - BANCONIERI/CAMERIERI/BARISTI, per somministrazione alimenti e bevande, preparazione cocktail basici; - CUOCHI, per preparazione di piatti freddi e caldi. L'attività prevede turni da lunedì a sabato, con domenica in valutazione. I candidati dovranno possedere i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione; - Certificazione HACCP valida; - Buona capacità di organizzazione del lavoro; - Professionalità, cortesia verso la clientela; - Disponibilità immediata.
Vista prodotto
Matera (Basilicata)
GESTIONE BANCO CAFFETTERIA (preparazione caffe’, cappuccini etc…) GESTIONE CUCINA (comprendente organizzazione, preparazione di piatti freddi, snack e pulizia dei locali, secondo le norme sanitarie vigenti) - SERVIZIO TAVOLI - RISORSA BARMAN (preparazione cocktail) anche minima esperienza- Bella presenza - Richiesta conoscenza nel settore - Esperienza come banconista: preparazione caffè, cappuccini etc - Massima disponibilità - Buona dialettica - Passione e dedizione al proprio lavoro - Ottime doti organizzative - Buona resistenza allo stress - Buone capacità relazionali, cortesia e flessibilità - Buone capacità di autonomia nel lavoro assegnato - Versatilità nel lavoro - Serieta’ e puntualita’ - Disponibilita’ per lavoro FULL TIME - Disponibilita’ immediata - Astenersi perditempo e/o privi di esperienza nel settore Costituisce titolo preferenziale una buona conoscenza della lingua inglese. I candidati interessati possono inviare dettagliato curriculum vitae, completo di consenso al trattamento dei dati a: mailto:risorseumane@altiericafe.it
Vista prodotto
Teramo (Abruzzo)
La figura selezionata, riportando direttamente alla titolare dovrà: -Occuparsi della caffetteria e della clientela - Occuparsi degli aperitivi -Occuparsi della preparazione base di piatti freddi -Avere una minima conoscenza dei cocktail REQUISITI: -Età compresa trai 25 e i 30 anni -Domicilio in zone limitrofe -Capacità di relazione con il cliente -Capacità di lavorare in gruppo Si lavorerà dal Lunedì alla Domenica con il mercoledì di riposo, su turni da 6 ore massimo; Si offre un contratto collettivo nazionale di categoria, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Pizzeria sita in Mascalucia è alla ricerca delle seguenti figure da inserire nel proprio organico: - Personale di cucina addetto ai fritti e piatti freddi - Aiuto pizzaiolo - Personale addetto alle bevande e cocktail REQUISITI RICHIESTI - Comprovata esperienza di 2/3 anni nel settore e nei ruoli indicati - Possesso di attestato HACCP 1/2 livello in corso di validità - Età compresa tra i 23 e i 45 anni - Disponibilità a lavorare su turni anche nei week-end e festivi - Serietà, flessibilità, ottima gestione dello stress e dei ritmi lavorativi - Saper collaborare in gruppo - Disponibilità immediata - Gradita la conoscenza della lingua inglese Inviare curriculum con foto, specificando la mansione per cui si desidera inviare la candidatura. Le candidature prive di curriculum non saranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Pizzeria sita in Mascalucia è alla ricerca delle seguenti figure da inserire nel proprio organico: - Aiuto pizzaiolo - Personale di cucina addetto a piatti freddi e fritti - Personale addetto alle bevande e cocktail REQUISITI RICHIESTI - Comprovata esperienza di 2/3 anni nel settore e nei ruoli indicati - Possesso di attestato HACCP 1/2 livello in corso di validità - Età compresa tra i 23 e i 45 anni - Disponibilità a lavorare su turni anche nei week-end e festivi - Serietà, flessibilità, ottima gestione dello stress e dei ritmi lavorativi - Saper collaborare in gruppo - Disponibilità immediata - Gradita la conoscenza della lingua inglese Inviare curriculum con foto, specificando la mansione per cui si desidera inviare la candidatura. Le candidature prive di curriculum non saranno prese in considerazione.
Vista prodotto
Italia
La mini barchetta in legno abete è un prodotto dalle qualità riconosciute e riconoscibili. Bio e compost, è semplice leggera originale e perfetta per moltissimi locali: fusion ed etnici, ma anche semplici cocktail bar che curano l'aperitivo, società di catering che offrono diverse opzioni di stile. CARATTERISTICHE Ecco le principali caratteristiche della mini barchetta in legno: comoda e pratica; prodotta in legno di abete; economica e biodegradabile; adatta sia a cibi caldi che freddi.
18,22 €
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Sei alla ricerca di una nuova opportunità? Sei interessato ad interfacciarti con un contesto lavorativo dinamico e giovane? Synergie Italia, filiale di Caserta, ricerca per proprio cliente operante nella ristorazione collettiva, una risorsa da inserire in qualità di Barista con buona conoscenza della lingua inglese La persona prescelta si occuperà di accoglienza clienti, di preparare e svolgere servizio di caffè, bevande semplici o composte come cocktail. Prepara eventuali piatti caldi/freddi da accompagnamento, si occupa di gestire gli ordini e il servizio al banco o al tavolo; procede con la gestione dei pagamenti e dell'incasso I candidati ideali sono in possesso di diploma ed hanno maturato pregressa esperienza nel ruolo. Sono autonomi nella gestione del banco e della caffetteria; possiedono velocità, precisione e predisposizione al contatto con il pubblico. La conoscenza della lingua inglese completa il profilo Si richiede disponibilità a lavorare full time, su turni tra il lunedì e la domenica con riposo compensativo Inserimento iniziale in somministrazione, con possibilità di proroghe. Sede di lavoro: Caserta Centro Ai sensi e per gli effetti del D.L n. 127/2021 e ss.mm.ii., per lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del Green Pass. Ai sensi e per gli effetti del D.L. n. 1/20222, a partire dal 15 febbraio 2022, ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del Super Green Pass. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
Vista prodotto
Italia
La mini barchetta in legno abete è un prodotto dalle qualità riconosciute e riconoscibili. Bio e compost, è semplice leggera originale e perfetta per moltissimi locali: fusion ed etnici, ma anche semplici cocktail bar che curano laperitivo, società di catering che offrono diverse opzioni di stile. CARATTERISTICHE Ecco le principali caratteristiche della mini barchetta in legno: comoda e pratica; prodotta in legno di abete; economica e biodegradabile; adatta sia a cibi caldi che freddi.
18,22 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.