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Collaboratore cucina antipasti


Elenco delle migliori vendite collaboratore cucina antipasti

Latina (Lazio)
Ricerchiamo un collaboratore di cucina da inserire nel nostro staff al settore (antipasti e contorni). Non sono richieste specifiche competenze, ma solo tanta predisposizione all'apprendimento e la passione per questo lavoro (per niente semplice e scontato). Corso di formazione interna in collaborazione con accademia del gusto.
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Varese (Lombardia)
Siamo alla ricerca di un collaboratore in cucina per preparazione ingredienti,fritti ecc,,
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Vercelli (Piemonte)
Cerco collaboratore domestico con esperienza per pulizie, cucina, stiro e giardinaggio.
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Messina (Sicilia)
Cercasi personale di cucina, figure di cuoco e aiuto cuoco, per ristorante sito in capo d'orlando. Mandare cv all'iall'indirizzo di posta elettronica: Orpheuscap@hotmail.it
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Padova (Veneto)
58 anni, buona presenza, educato, referenziato, affidabile, offresi per Padova città. Servizi offerti: ritiri, consegne, accompagnamento, assistenza, gestione pratiche, prenotazioni, cucina e somministrazione pasti, spesa, collaborazione domestica, babysitting, visite mediche, riordino, servizi postali, giardinaggio, organizzazione viaggi e feste, autista, compagnia, tuttofare.
15 €
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Italia (Tutte le città)
Di buon carattere dinamico e professionale disponibile per servizi di sala bar cucina caffetteria pulizie
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Monza (Lombardia)
Ristorante di Monza con apertura quinquennale, cerca RESPONSABILE DI CUCINA. Il candidato ideale deve aver maturato anni di esperienza in tutte le mansioni di cucina (antipasti, primi, secondi e dessert) e deve essere in grado di ORGANIZZARE il lavoro in tutte le sue sfaccettature: - Gestione del personale di cucina; - Divisione dei compiti dei singoli individui della brigata; - Gestione e preparazione delle linee delle partite; - Gestione dei rifornimenti e degli ordini; - Ideazione e preparazione dei menù giornalieri e alla carta del ristorante; - Ottime capacità d gestione del food cost; - Gestione e messa in pratica di spese settimanali e rifornimenti in generale. Si offre ottimo compenso per lavoro su turni in tutta la settimana (compreso weekend) con un giorno e mezzo di riposo. E' necessaria l'abitazione nei pressi dei comuni limitrofi al ristorante. NON SI OFFRE ALLOGGIO. Verranno valutate solo candidature con CURRICULUM ALLEGATO.
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Guastalla (Emilia Romagna)
cucina emilia e teresa Si ricerca aiuto cucina da dedicare principalmente a secondi e antipasti (prevalentemente pesce). Disponibile a turni, circa 6 ore giornaliere, compresi weekend e festivi. Non si richiede grande esperienza nel campo della ristorazione ma buone capacità di adattamento e forza di volontà per imparare a gestire la propria postazione. Puntualità, serietà e pulizia sono essenziali come anche spirito di collaborazione con chi lavora nello stesso ambiente. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Disponibilità: Festivo Turni Weekend Esperienza: Aiuto cucina: 1 anno (Preferenziale) Ristorazione: 1 anno (Preferenziale)
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Italia (Tutte le città)
Collaboratore, responsabile, competente, motivato che abbia ricoperto la stessa mansione per diversi anni conoscenze tecniche et operazionali
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Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Capo Partita Antipasti bravo nella buffettistica per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Luigi, SONO RESIDENTE a Milano e nonostante l'emmergenza sanitaria in cui ci troviamo ancora attualmente in Italia,ma che dal 26 APRILE MILANO RITORNA IN ZONA GIALLA e dunque cerco lavoro da subito o per il mese di Maggio 2021 NEI RISTORANTI O HOTEL come ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DEL BUFFET FREDDO ED ANTIPASTI o commin di cucina (commin). Ho diverse esperienze nel settore della ristorazione maturate nel corso degli anni, sono bravo nell'usare l'affettatrice,fare antipasti,pulire pesce,mi destreggio nel fare IL BUFFET FREDDO. mi reputo una persona seria,disponibile,pulita,sono metodico,ordinato,dedito al lavoro,l'igiene per me una cosa fondamentale,non fumatore e non bevitore. sono disponibile per un colloquio conoscitivo se necessario. vi allego il mio curriculum aggiornato. DISPONGO DELL'ATTESTATO HCCP VALIDO. DISPONGO DELL'ATTESTATO DI SICUREZZA SUL POSTO DI LAVORO. se mi trovate adatto mi potete contattare telefonicamente anche whatsapp cordiali saluti Luigi.
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Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Italia
Job&Workers Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Sector: Role: Net salary proposed: Working hours (%): Will manage other people: Job type: Career level: Education level: Driving licence: Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
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Italia
Pinza per antipasti forgiata, che permette un ottima presa. Ergonomiche, bilanciate, facili da pulire, massima elasticità, indispendabili in cucina.
29,07 €
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