-
loading
Solo con l'immagine

Coltelli cucina pezzi


Elenco delle migliori vendite coltelli cucina pezzi

COLTELLI CUCINA SET, YOLEYA 15 PEZZI PROFESSIONALI SET COLTELLI CUCINA IN ACCIAIO INOX CON RIVESTIMENTO ANTIADERENTE DI COLTELLO DA CUCINAAD ALTO CONTENUTO DI CARBONIO CON AFFILACOLTELLI, FORBICI
  • ?【SET DI COLTELLI DA CUCINA DA 15 PEZZI】-- Il set di coltelli YOLEYA è confezionato con tutti i componenti di base: include coltello da chef da 8”, coltello da affettare da 8”, coltello Santoku da 8”, coltello da pane da 8”, coltello multiuso da 5”, 3,5” Coltello da cucina, forbici da cucina, affilacoltelli, ceppo per coltelli e 6 coltelli da bistecca da 4,5”.
  • ?【QUALITÀ PREMIUM】-- La lama in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio (X50CrMoV15) è applicata con tecnologia Black BO Oxide. Questo set coltelli professionali cucina ​è pratico, affilato e preciso per tagliare, sminuzzare, affettare, sminuzzare e tritare tutti i tipi di carne, verdura, frutta e pane. È adatto sia per la cucina di casa che per quella del ristorante.
  • ?【TECNOLOGIA DI RIVESTIMENTO DI OSSIDAZIONE BO】-- Il coltelli cucina set da 15 pezzi è dotato di rivestimento antiaderente carbonizzato nero ad alta temperatura privo di sostanze chimiche, resistente allo sbiadimento, allo scolorimento, alla ruggine, al calore e agli urti. Il rivestimento di ossidazione rende la superficie del coltello non appiccicosa e facile da pulire.
  • ?【DESIGN PROFESSIONALE】-- Questo moderno set di coltelli è progettato con un'impugnatura ergonomica, super confortevole, antiscivolo e gommata, che rende l'uso piacevole e senza fatica mentre ti godi il cibo.
  • ?【SCATOLA PREMIUM E IDEA REGALO PREFERITA】-- Un aspetto semplice e delicato, può adattarsi a qualsiasi tipo di stoviglie che hai, YOLEYA ccoltelli cucina set sono adatti anche a qualsiasi stile di cucina deco. Regalo ideale (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALI,KOTLIE SET COLTELLI DA CUCINA,5 PEZZI COLTELLI DA CUCINA CON CEPPO COLTELLI,ACCIAIO INOSSIDABILE PORTA COLTELLI CUCINA
  • 【Set di coltelli da 5 pezzi con portacoltelli】: il set di coltelli KOTLIE è dotato di coltello da chef da 8", coltello da pane da 8", coltello da carne da 8", coltello multiuso da 5", spelucchino da 3,5" ed elegante portacoltelli.
  • 【Design ergonomico, qualità affidabile】: i coltelli da cucina KOTLIE sono realizzati in acciaio inossidabile di alta qualità, resistenti e non facili da arrugginire. Design ergonomico, sensazione di mano confortevole e controllo stabile.
  • 【Portacoltelli in acciaio inossidabile】: il portacoltelli in acciaio inossidabile ha un'eccellente capacità anticorrosione e antiossidante, che non solo consente di posizionare i coltelli in modo ordinato, ma rende anche la cucina più bella con il suo aspetto elegante.
  • 【Chiara divisione del lavoro】: cinque coltelli diversi possono renderti più a tuo agio nel maneggiare cibi diversi, come tagliare carne sottile, tagliare superfici dure e croccanti o sbucciare e altri lavori di intaglio.
  • 【Facile da pulire】: i coltelli monopezzo non hanno angoli morti per nascondere lo sporco, rendendoli più facili da pulire. Dopo aver pulito il coltello, lasciarlo asciugare in tempo e riporlo nel blocco coltelli.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLI CUCINA SET 6 PEZZI,CONTENERE SPELUCCHINO-COLTELLO DA PANE-COLTELLO DA BISTECCA-COLTELLO UNIVERSALE-COLTELLO SANTOKU-COLTELLO DA CHEF,SET COLTELLI DA CUCINA ACCIAIO INOX,MANICI ERGONOMICI
  • 【Set di coltelli da cucina】 Contiene spelucchino- 20 cm, coltello universale -24 cm,coltello da pane - 33.5 cm,coltello da bistecca- 24 cm,coltello Santoku- 29 cm,coltello da chef- 32.5 cm.
  • 【Alta qualita】Durezza della lama:60 ± 2HRC;Realizzata con 34 strati di acciaio,ogni lama con acciaio al carbonio ad alta lega e indurito dal ghiaccio offre un'affilatura ottimale,fondo conico in modo che i tuoi coltelli siano all'altezza di qualsiasi compito.
  • 【 Manico in silicone】Maniglie ergonomiche soft-touch per una presa comoda e sicura,lame rivestite antiaderenti per un taglio comodo e senza sforzo,materiale certificato per alimenti.
  • 【Lama affil atura】con la lama affusolata, abbiamo realizzato questo set con una lama sufficientemente forte e durevole per assicurarti un'esperienza di taglio perfetta nella tua cucina.
  • 【Un regalo ideale】Il design elegante di fascia alta e l'eccellente qualità lo rendono il miglior regalo per gli amici e per te stesso. Allo stesso tempo spero che possa rendere la tua cucina più elegante
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Ottimo set composto da 8 pezzi (7 coltelli più pelapatate). I coltelli dispongono di una lama in acciaio con rivestimento antiaderente e superficie anti-batterica con manico ergonomico, antiscivolo che vi permetterà di tagliare in modo orizzontale sul vostro piano d'appoggio. ideale per tagliare pesce, carne, verdure pane, frutta, pizza e formaggi. Caratteristice tecniche : Coltello per il Pesce ROSSO da 20,5cm Coltello per il Pane GIALLO da 20,5cm Coltello per la Carne ARANCIONE da 20,5cm Coltello per la Verdura VIOLA da 12,7cm Coltello per Formaggi ROSA da 12,7cm Coltello per Pizza VERDE da 10cm Coltello per la Frutta BLU da 9cm Pelapatate ROSSO con lama in ceramica Manici ergonomici, antiscivolo e anti-aderenti Estremamente tagliente La confezione contiene : Nr. 7 Coltelli Nr. 1 Pelapatate Spedizione gratis con corriere espresso
45 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ColtelliSet Coltelli 8 Pezzi Multiuso con Fodero Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Cuoco BufaloIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Santoku BufaloIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Coltello Pane BufaloIl Coltello Pane Bufalo il miglior coltello da Pane, perfetto per tagliare la crosta del pane duro e anche il panificato pi morbido.Usando questo coltello per tagliare il pane si riduce lo sforzo necessario e diminuisce la pressione da imprimere: cos non il pane si sbriciola e la mollica non si sfibra.Coltello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione. I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Spelucchino Curvo BufaloIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta. Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Acciaino Tondo BufaloL'Acciaino Bufalo la scelta dei Macellai, degli Chef e dei professionisti, perch i cuochi procedono a ravvivare il filo della lama dopo ogni utilizzo, in modo che il coltello sia pronto per il prossimo taglio preciso.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Cuoco BufaloLunghezza lama:20cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:16cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Santoku BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Pane BufaloLunghezza lama:24cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino Curvo BufaloLunghezza lama:7cmP...
159 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
ColtelliSet Coltelli 3 Pezzi per Tritare Sfilettare e Spelucchino Bufalo Kit Chef Manico NeroColtello Santoku BufaloIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione. Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Quale coltello per sfilettare il pesce?Proprio perch si tratta di un'operazione delicata, essenziale usare il miglior coltello per sfilettare.Come usare il coltello per sfilettare il pesce?Con il coltello sfilettatore pesce, si deve praticare un'incisione nella parte posteriore della testa del pesce.Posizionando il coltello per sfilettare tra la polpa e la lisca centrale, si procede muovendo delicatamente il coltello avanti e indietro, facendolo scivolare lungo la lisca centrale e ricavando cos il primo filetto.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura. Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Santoku BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
55 €
Vista prodotto
Udine (Friuli Venezia Giulia)
due set coltelli cucina nuovi mai usati pezzi come da foto, euro 20 cadauno,prezzo non trattabile,eventuale spedizione euro 10
20 €
Vista prodotto
Italia
Con la nuova barra di supporto magnetica da parete avrai sempre in ordine e a portata di mano tutti i tuoi attrezzi da cucina o per il fai da te. Questo pratico supporto è composto da una lunga calamita da 41 cm che va applicata alla parete tramite l'apposito kit di montaggio incluso nella confezione. La barra calamitata da 41 cm ha una forza magnetica molto potente ciò permette al supporto di conservare e di tenere saldamente ogni tipo di strumento che viene poggiato. Questa potente calamita è perfetta per molteplici utilizzi come: pratico portacoltelli da parete cucina per avere i propri coltelli o attrezzi da cucina sempre ben sistemati e a portata di mano, barra porta attrezzi dove poter sistemare chiavi cacciaviti bulloni e tanti altri utilizzi. Pratico nell'utilizzo questa barra magnetica sarà l'alleato perfetto in cucina o durante i tuoi lavori di fai da te. Specifiche prodotto: Dimensioni: 41 cm Materiale: Calamita Colore: Bianco Necessita di Montaggio: Si Forza magnetica molto potente per tenere ben saldi gli attrezzi appoggiati. Facile da installare al muro grazie al kit di montaggio incluso Perfetto per molteplici utilizzi, come porta coltelli o utensili da cucina o come portattrezzi da parete nel bricolage e fai da te Contenuto della confezione: 1 x Barra Magnetica Porta Coltelli Cucina
0,62 €
Vista prodotto
Italia
Con la nuova barra di supporto magnetica da parete avrai sempre in ordine e a portata di mano tutti i tuoi attrezzi da cucina o per il fai da te. Questo pratico supporto è composto da una lunga calamita da 41 cm che va applicata alla parete tramite lapposito kit di montaggio incluso nella confezione. La barra calamitata da 41 cm ha una forza magnetica molto potente ciò permette al supporto di conservare e di tenere saldamente ogni tipo di strumento che viene poggiato. Questa potente calamita è perfetta per molteplici utilizzi come: pratico portacoltelli da parete cucina per avere i propri coltelli o attrezzi da cucina sempre ben sistemati e a portata di mano, barra porta attrezzi dove poter sistemare chiavi cacciaviti bulloni e tanti altri utilizzi. Pratico nellutilizzo questa barra magnetica sarà lalleato perfetto in cucina o durante i tuoi lavori di fai da te. Specifiche prodotto: Dimensioni: 41 cm Materiale: Calamita Colore: Bianco Necessita di Montaggio: Si Forza magnetica molto potente per tenere ben saldi gli attrezzi appoggiati. Facile da installare al muro grazie al kit di montaggio incluso Perfetto per molteplici utilizzi, come porta coltelli o utensili da cucina o come portattrezzi da parete nel bricolage e fai da te Contenuto della confezione: 1 x Barra Magnetica Porta Coltelli Cucina
8,98 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione prodotto Dettagli Set di coltelli 4 pezzi acciaio nero argentato Matis Set di coltelli 4 pezzi acciaio nero argentato Matis, con questi coltelli potrai divertirti a cucinare ogni tua ricetta in modo facile e pratico. Con la loro qualità e resistenza sarà molto più facile tagliare tutti i tuoi ingredienti. CARATTERISTICHE SET COLTELLI MATIS: dimensioni totali:  36 x 19,5 x 3 cm dimensioni  coltello chef: 33cm dimensioni coltello per sfilettare: 33 cm dimensioni coltello per vedure: 33cm dimensioni coltello multiuso: 20cm finitura: nero/argentato materiale: polipropilene/acciaio inossidabile custodia di presentazione con chiusura magnetica inclusa impugnatura ergonomica antiaderenti 4 pezzi
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione prodotto Dettagli Set di coltelli 4 pezzi acciaio nero argentato Matis Set di coltelli 4 pezzi acciaio nero argentato Matis, con questi coltelli potrai divertirti a cucinare ogni tua ricetta in modo facile e pratico. Con la loro qualitb'/xc3/xa0' e resistenza sarb'/xc3/xa0' molto pib'/xc3/xb9' facile tagliare tutti i tuoi ingredienti. CARATTERISTICHE SET COLTELLI MATIS: dimensioni totali:b'/xc2/xa0' 36 x 19,5 x 3 cm dimensioni b'/xc2/xa0'coltello chef: 33cm dimensioni coltello per sfilettare: 33 cm dimensioni coltello per vedure: 33cm dimensioni coltello multiuso: 20cm finitura: nero/argentato materiale: polipropilene/acciaio inossidabile custodia di presentazione con chiusura magnetica inclusa impugnatura ergonomica antiaderenti 4 pezzi
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 3 Pezzi per Scannare Disosso e Scimitarra Bufalo Kit BBQColtello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Scanno Costa Dritta BufaloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Scanno Costa Dritta BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico GialloColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
75 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 5 Pezzi Multiuso Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Macellaio Francese BufaloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista. A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Salmone BufaloIl Coltello Salmone Bufalo ideale per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: gli alveoli sono appositamente studiati per creare sacche d'aria ed evitare che le fette (anche le pi fini) restino attaccate alla lama! La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo ottima per effettuare un taglio ondulato: si riesce cos a tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Macellaio Francese BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:22cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Salmone BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
103 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del set della serie Professional S di Zwiling: 1x spelucchino 31020-100; 1x coltello santoku 31117-180.
129,60 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del set della serie Professional S di Zwiling: 1x coltello da carne 31020-100; 1x forchettone da arrosti 31023-180.
138,39 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del set della serie Professional S di Zwiling: 1x spelucchino 31020-100; 1x coltello da cuoco 31021-200; 1x coltello da carne 31-020-160.
173,19 €
Vista prodotto
Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina. Composizione Composizione del set della serie Pollux di Zwilling: Spelucchino cod. 30720-100 Coltello da cuoco cod. 30721-200 Coltello da carne cod. 30720-160
112,40 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea Premana Professional si possono così riassumere: Lame: Elevata durezza (54-56 HRC). Buona flessibilità. Elevato potere tranciante. Lunga durata del filo. Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale. Ottima facilità di raffilatura. La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature. Manici: Design ergonomico esclusivo del manico. E' frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate. La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatore. Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'uso. Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee. Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti. Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatile. E' garantita in tal modo l'igiene più assoluta. Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. Il colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza. Realizzando la linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli U.S.A Composizione Linea Premana Professional 2 pz così composta: Coltello Francese lama: 22 cm Cod. 100622 Coltello Disosso lama: 16 cm Cod. 110616
57,75 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.