Coltello
Elenco delle migliori vendite coltello
Bari (Puglia)
Coltello per FunghiColtello per Raccogliere e Pulire i Funghi con Lama Curva e Spazzola AlexanderIl Coltello Fungo Alexander il miglior coltello funghi, per pulire i funghi e per raccoglierli.Il Coltello pulisci funghi con spazzolino tutto quello che serve mentre si va per boschi: il centimetro sul manico consente di misurare il fungo, la spazzolina lo pulisce al meglio, la lama affilata lo stacca senza sforzo.La lama curva a serramanico del coltello taglia funghi rientra facilmente dopo l'uso, mentre il gancio consente di attaccarlo ai pantaloni e avere le mani libere.L'appassionato della raccolta funghi, l'amante della cucina e lo Chef esperto trovano nel Coltello per funghi porcini Alexander uno strumento comodo, maneggevole ed efficiente.Usare un Coltello coglifunghi accessoriato permette di andare nei boschi con tutto il necessario ma senza peso in eccesso!Caratteristiche Tecniche Coltello per Raccogliere e Pulire i Funghi con Lama Curva e Spazzola AlexanderColtello doppia lama, curvo, a serramanicoSpazzola per pulitura funghiCentimetro sul manico per misurare i funghi durante la raccoltaGancio per pantaloniProdotto Made in Italy...
14 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
42,79 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
42,79 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da Sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 10 x 3 x 10 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
53,79 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Manico completamente nuovo Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la "texturizzazione", la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidità. La forma ergonomica del manico garantisce una presa sicura e un minore affaticamento dell'utilizzatore. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Certificati a Approvati FIC I coltelli di Coltellerie Sanelli sono certificati NSF e ISO 22000 (HACCP - Sicurezza Alimentare). Inoltre sono approvati e utilizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Comprovata alta qualità delle lame Sanelli Una linea completa di coltelli che grazie alla ottima qualità è l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga. Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente. Particolarmente studiato per uso professionale e di lunga durata.
25,98 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da sushi giapponese Oroshi in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 24 x 5 x 5 cm. Il coltello da sushi Oroshi da 24 cm del Paderno World Cuisine è eccellente per la preparazione di verdure tradizionalmente presenti nei piatti di sushi. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Questo coltello per verdure / sushi a lama rettangolare e sottile aiuta a evitare lividi o strappi di pesci delicati. Il sottile bordo tagliente del coltello è progettato per tagliare pesce e verdure e non dovrebbe mai essere usato per tagliare oggetti più duri. Si consiglia di lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
57,09 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
211 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
180 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Nakiri per verdure RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
189 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Nakiri per verdure con lama alveolata RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
193 €
Vista prodotto
Italia
Coltello panini RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
148 €
Vista prodotto
Italia
Coltello universale RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
116 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per pomodori RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
108,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per filettare RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
194,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello santoku RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
178 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
157,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello steak RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
112 €
Vista prodotto
Italia
Coltello santoku con lama alveolata RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
181 €
Vista prodotto
Italia
Coltello salmone/prosciutto alveolato RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
182,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per disossare con lama flessibile RAN I coltelli professionali in acciaio della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
143 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Sanelli 110616 PREMANA PROFESSIONAL Verde Coltello cucina Coltellerie Sanelli 110616 PREMANA PROFESSIONAL Verde NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello disossare Acciaio inox HRC54-5 Si Lunghezza mm ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Fiskars 1051748 HARD EDGE Nero e Cromo Nero e Cromo Coltello cucina Fiskars 1051748 HARD EDGE Nero e Cromo Nero e Cromo NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello cucina Acciaio inox giappon Si Lunghezza mm Peso Netto gr ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Fiskars 1054947 HARD EDGE Nero e Cromo Nero e Cromo Coltello cucina Fiskars 1054947 HARD EDGE Nero e Cromo Nero e Cromo NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello cucina Acciaio inox giappon Si Lunghezza mm Peso Netto gr ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Fiskars 1057541 FUNCTIONAL FORM Nero e Arancio e Cromo Coltello cucina Fiskars 1057541 FUNCTIONAL FORM Nero e Arancio e Cromo NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello cucina Acciaio inox giappon Si Lunghezza mm Peso Netto gr ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Fiskars 1057536 FUNCTIONAL FORM Nero e Arancio e Cromo Coltello cucina Fiskars 1057536 FUNCTIONAL FORM Nero e Arancio e Cromo NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello santoku Acciaio inox giappon Si Lunghezza mm Peso Netto gr ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Inox Bonomi BV90790 CASA Nero e Cromo Nero Coltello cucina Coltellerie Inox Bonomi BV90790 CASA Nero e Cromo Nero NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello cucina Acciaio inox AISI 430 e polipr Si 0 Lunghezza mm ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Inox Bonomi BV90042 CASA Nero e Cromo Nero Coltello cucina Coltellerie Inox Bonomi BV90042 CASA Nero e Cromo Nero NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello santoku Acciaio inox AISI 430 e polipr Si 0 Lunghezza mm ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Inox Bonomi BV90740 CASA Nero e Cromo Nero Coltello cucina Coltellerie Inox Bonomi BV90740 CASA Nero e Cromo Nero NOTA SUI TEMPI DI EVASIONE E SPEDIZIONE: ACQUISTANDO QUESTO PRODOTTO I TEMPI DI GESTIONE POSSONO ARRIVARE FINO A 10 GIORNI LAVORATIVI. CARATTERISTICHE AGGIUNTIVE: Coltello agrumi Acciaio inox AISI 430 e polipr Si 0 Lunghezza mm ATTENZIONE: SE IN FOTO O NEL TITOLO VIENE VISUALIZZATO UN ASSORTIMENTO O ESPOSITORE, IL PREZZO FA RIFERIMENTO AL SINGOLO PEZZO E NON ALLA CONFEZIONE.
Vista prodotto
Italia
"Coltello appuntito" è un coltello affilato e dalla lama pesante usato per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e carne. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico:Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera:In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello LamaIn acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
37,09 €
Vista prodotto
-
Successivo →