Coltello affettare cm
Elenco delle migliori vendite coltello affettare cm
COLTELLO CUCINA CM.30
- Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
- Lunghezza lama: 30 cm
- Manico ergonomico con texture antiscivolo
- Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO KAI WASABI BLACK SLICING AFFETTARE CM. 23
- Type de manche: Polypropylène
- Type de lame: Acier inox poli
- Couleur: Noir
- Pays: Japon
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO CUOCO CM 30 BUFALO PROFESSIONALE TAGLIARE TRITARE SMINUZZARE MANICO PLASTICA
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Descrizione prodotto Il coltello per affettare Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
53,34 €
Vista prodotto
Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Pratico ed efficiente, è ideale sia per affettare sia per effettuare grandi tagli Durevole e affilata, la rigida lama 25 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene lungo 13,5 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
26,10 €
Vista prodotto
Italia
Uno studio approfondito e prove computerizzate di ergonomia, movimento e postura hanno permesso a Paderno di creare una linea di coltelli professionali, sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglio.
52,66 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Affettare 20 Rosso Lunghezza lama: 20 cm. Coltello a lama rigida ideale per affettare carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
22,04 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Affettare 36 Lunghezza lama: 36 cm. Coltello a lama rigida ideale per affettare carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
45,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Affettare 20 Lunghezza lama: 20 cm. Coltello a lama rigida ideale per affettare carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
22,04 €
Vista prodotto
Italia
World Cuisine Paderno Pie Pan Coltello, 9 cm Lunghezza - 2 per caso World Cuisine Paderno Pie Pan coltello 9 cm Lunghezza L 9 cm
33 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
52 €
Vista prodotto
Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente pesce crudo come salmone, tonno, spada favorendo costanza di spessore. Ideale per la lavorazione di base del sushi. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
95,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
50,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
42 €
Vista prodotto
Italia
Coltello affettare cm 23 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 110. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
Vista prodotto
-
Successivo →