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Coltello arrosto


Elenco delle migliori vendite coltello arrosto

COLTELLO ARROSTO E CARNI COTTE, ADATTO ANCHE PER SALUMI - LAMA ACCIAIO INOSSIDABILE, MANICO LEGNO. PRODUZIONE ARTIGIANALE ITALIANA
  • Lama Sottile e Flessibile (spessore 1,5 mm.), 19 cm. Acciaio inossidabile AISI420 lucidata a specchio
  • Manico in legno di Bubinga, rivetti in ottone
  • Coltello per Arrosto, Carni cotte, ma ottimo anche per salumi
  • Rivetti in ottone
  • Produzione artigianale 100% Made in Italy
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SET 3 PEZZI: COLTELLO ARROSTO E CARNI COTTE, COLTELLO CUCINA E FORCHETTONE. REALIZZATO ARTIGIANALMENTE: LAMA ACCIAIO INOX AISI 420, MANICO LEGNO NATURALE - MADE IN ITALY (LEGNO ULIVO)
  • Set 3 Coltelli: Coltello per Arrosto e Carni Cotte (lama 19 cm), Coltello da Cucina (lama 16cm) e Forchettone (lama 15cm)
  • Lama Lucidata specchio - Acciaio AISI420
  • Ideale per la Cucina, BBQ e Grigliate
  • Manico in Legno di Ulivo Naturale, Rivetti in Alluminio (NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE)
  • Produzione Artigianale Italiana
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SET COLTELLO ARROSTO E FORCHETTONE MASTERPRO BY CARLO CRACCO ACCIAIO
  • Spedizione GRATUITA per ordini superiori a EUR 59, clicca su KASANOVA qui sopra e dai un occhio a tutti i nostri prodotti, si paga una sola spedizione anche comprando pi� articoli!
  • Set accessori cucina composto da coltello e forchettone per arrosto con lame in acciaio inox e manici ergonomici a 3 rivetti. Ideale per il taglio e il servizio della carne in fette perfette.
  • Dimensioni prodotto: 3,00 x 41,00 x 10,50 cm
  • Acciaio
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Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
55 €
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Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
45,5 €
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Italia
Coltello arrosto forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
48,54 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Rosso Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
18 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Giallo Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
18 €
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Italia
Linea Skin Coltello Arrosto 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo.
18 €
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Italia
Coltello da arrosto forgiato Due Cigni con manico in legno della linea Tuscany di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4119 nitro-B Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: legno di ulivo Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 22 cm Lunghezza Totale: 34 cm Spessore Lama: 1.5 mm Non lavabile in lavastoviglie La linea Tuscany nasce dall'armonioso incontro tra i due luoghi delle radici della famiglia Due Cigni: Maniago e la Toscana. Tutti i coltelli della serie "Tuscany" sono tranciati. La lama, autenticamente maniaghese, si sposa con l'ulivo del manico, con le sue preziose venature che evocano le colline del Rinascimento e rendono ogni pezzo unico.
43,09 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed all'affilatura consente il taglio di carni cotte come arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed allaffilatura consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
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Italia
coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
35,90 €
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Italia
Coltello da disosso Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 19,5cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
46,54 €
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Italia
Coltello da Arosto Rodeo realizzato in acciaio 18/10 32 cm larghezza lama 20 cm lucidato a specchio. in busta di Nylon. Product By EME
9,77 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie allesperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con limpiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 lazienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e laffilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dellutensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: lutilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per unigiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: unimmensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina.
48 €
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Italia
Come si evince dal nome coltello impiegato principalmente in cucina o sul tagliere per il taglio di carni cotte spesso in abbinamento con il Forchettone Retto cm 29. Dalla lama slanciata e relativamente sottile per ottenere tagli netti e sottili senza rovinare la carne.. coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Il Paperstone è è un prodotto col 100% di carta riciclata e dallutilizzo di una resina brevettata PetroFree. La sua bellezza unica la sua funzionalità ed affidabilità rappresentano una eccezionale alternativa alle superfici tradizionali.Limpiego dei pigmenti naturali al posto dei coloranti tradizionali assicura una maggiore resistenza ai raggi UV. Colori stabili PaperStone è certificato secondo gli standard del Forest Stewardship Council, (nellambito dello Smartwo-od program progamma globale di certificazione per la conservazione delle foreste tropicali). Vantaggi può essere facilmente fresato e forato per luso di agganci meccanici, il Paperstone è la superficie più ecologica del mondo.
37,20 €
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Italia
Coltello arrosto cm 24 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 88. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
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Italia
Coltello Arrosto della Linea PRO di Zwilling si distingue per luso di acciaio speciale ZWILLING e la tempra FRIODUR, garantendo affilatura duratura, resistenza alla corrosione e flessibilità. I coltelli SIGMAFORGE, forgiati da un pezzo, offrono taglio preciso con tecnologia V-Edge. Il design ergonomico con raccordo arcuato e tre rivetti assicura equilibrio e maneggevolezza superiore. Lunghezza della Lama: 26 cm
112,19 €
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Italia
coltelli realizzati seguendo i dettami della coltelleria professionale cioè utilizzando gli stessi materiali e processi produttivi variando solo spessori delle lame (leggermente più bassi) e forme più consone allambiente domestico. lame con finitura satinata e manici sovrastampati con materiale morbido su anima interna pressochè totale.
16,5 €
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Italia
Coltello da arrosto della linea Elegance. Articolo di Berkel. Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed allaffilatura consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm La manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Peso 227 gr Dimensione lama 22 cm Lunghezza totale 36 cm Logo Berkel inciso sulla lama, Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
109 €
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Italia
Coltello della Linea GASTRO, dotata di una lama di 23 cm in acciaio inox temperato e manico in polipropilene e resina. Questo coltello è Ideale per Affettare carni cotte o particolarmente ostiche.
13,5 €
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Italia
Coltello della Linea Cut, dotata di una lama di 32 cm in acciaio inox temperato e manico in polipropilene e resina. Questo coltello è Ideale per Affettare carni cotte o particolarmente ostiche.
12 €
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Italia (Tutte le città)
Dettagli Consegna in 15 giorni NO Materiale Acciaio Descrizione Coltello per la carne con manico ergonomico in plastica nera resistente. Perfetto per tagliare ogni tipo di carne. Lavabile in lavastoviglie.
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Italia
LoveMe Coltelli.Coltello bistecca Misura totale 23 cm LoveMe è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in nylon. La satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. È un trattamento finale che si ottiene con l'utilizzo di specifiche spazzole rotanti. LoveMe è una collezione di 8 coltelli da cucina ben bilanciati e con una ottima impugnatura ergonomica in nylon nero e una lama in acciaio inossidabile satinato. Riporre i coltelli LoveMe nel ceppo in legno è la soluzione migliore per la protezione delle lame e per la praticità d’uso. Il ceppo rettangolare in legno con 6 coltelli contiene:.Coltello pane.Coltello arrosto.Coltello cucina 20 cm.Coltello cucina 16 cm.Coltello verdura.Coltello utility
4,61 €
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Macerata (Marche)
ColtelloColtello per Arrosto Lama 24 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte. (Es. arrosti, bolliti). Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Arrosto Lama 24 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 24 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
18 €
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Verbania (Piemonte)
ColtelloColtello per Arrosto Lama 24 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin GialloIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 24 cmColtello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti)Manico ergonomico con texture antiscivolo...
18 €
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Benevento (Campania)
ColtelloColtello per Arrosto Lama 20 cm Manico in POM Rivettato Eme RodeoRodeo una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in POM rivettato.La satinatura delle posate una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. un trattamento finale che si ottiene con l'utilizzo di specifiche spazzole rotanti.Rodeo una collezione di 8 coltelli da cucina con manico ergonomico nero in POM e tripla rivettatura in alluminio anodizzato che offre ottima resistenza, durata nel tempo, perfetto equilibrio e comfort grazie ai contorni modellati. Le 2 guancette nere che fungono da impugnatura vengono applicate sul manico in acciaio satinato e fissate con i 3 rivetti.Caratteristiche TecnicheFinitura Acciaio: Acciaio SatinatoMateriale: 18/10Collezione: RodeoStile design: ModernoLunghezza Lama: 20 cmLunghezza Totale: 32 cmConfezione PET ProteggilamaProdotto Made in Italy...
10 €
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Avellino (Campania)
ColtelloColtello per Arrosto Lama 23 cm Sanelli Sakura Nero/BiancoLa linea Sakura una linea di coltelleria realizzata pensando alle esigenze delle donne moderne. La donna di oggi deve poter scegliere oggetti che si sposino all'idea di casa raffinata, minimalista e funzionale.I coltelli Sakura sono pensati per questo: i manici sono piccoli maneggevoli e piacevolmente disegnati con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo caratteristica dei coltelli professionali.Le lame sono state disegnate pensando alle esigenze di utilizzo prevalentemente casalingo, realizzate per un utilizzo giornaliero.I materiali sono scelti con attenzione, per garantire qualit, durata e il rispetto delle pi esigenti normative igieniche e alimentari.Il nostro obiettivo quello di invertire la tendenza usa e getta, tanto di moda nel nuovo millennio. Per questo i nostri prodotti sono solidi, ed eleganti fatti per durare e per piacervi a lungo.Lame SakuraAcciaio AISI 420 C - Acciaio inossidabile specifico per la coltelleriaOttime caratteristiche di resistenza alla corrosione e all'ossidazione grazie al contenuto di CromoManici SakuraParte rigida interna: polipropileneParte esterna: gomma termoplastica ad alta resistenzaTexture SakuraLa particolare Texture che richiama i fiori di ciliegio offre, oltre ad un innegabile eleganza, la funzione antiscivolo assicurando una presa sicura in qualsiasi ambiente di lavoro.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 23 cmColtello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti).Manico ergonomico in doppio stampaggio.Piccolo, maneggevole e piacevolmente disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura).La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo...
22 €
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Italia
Ceppo obliquo magnetico arrosto linea Sakura Elegante ceppo obliquo con lame a vista con i 4 coltelli base indispensabili in cucina: COLTELLO PANE 23 cm.: coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. COLTELLO ARROSTO 23 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti). COLTELLO CUCINA 18 cm.: coltello a lama rigida ideale per il taglio e la mondatura di frutta e verdura. SPELUCCHINO 11 cm.: coltello a lama semirigida, ideale per tagliare e mondare frutta e verdura. Manico ergonomico in doppio stampaggio piccolo e maneggevole. Piacevolmente disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura). La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo. La linea Sakura di Sanelli Una linea di coltelleria realizzata pensando alle esigenze dei cuochi casalinghi e professionisti. I coltelli Sakura sono pensati per questo: i manici sono piccoli maneggevoli e piacevolmente disegnati con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura). La particolare texture oltre alla innegabile eleganza, conferisce la funzione antiscivolo caratteristica dei coltelli professionali. Le lame sono state disegnate pensando alle esigenze di utilizzo prevalentemente casalingo, realizzate per un utilizzo giornaliero. I materiali sono scelti con attenzione, per garantire qualità, durata e il rispetto delle più esigenti normative igieniche e alimentari. Lame: Acciaio AISI 420 C - Acciaio inossidabile specifico per la coltelleria Ottime caratteristiche di resistenza alla corrosione e all'ossidazione grazie al contenuto di Cromo Manici: Parte rigida interna: polipropilene Parte esterna: gomma termoplastica ad alta resistenza
111,37 €
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Italia
Composto da: 3 pezzi Set arrosto composto da coltelli della linea Elegance. Il set contiene il forchettone, il coltello da arrosto e l'acciaino. Articolo di Berkel. Lama forgiata in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di altissima qualità in cromo-molibdeno-vanadio realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm La manicatura è stampata in in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Peso 625 gr Coltello arrosto lama 22 cm Forchettone lama 18 cm Acciaino lama 20 cm Logo Berkel inciso sulla lama, Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo Zanolli consiglia sempre un lavaggio a mano con acqua calda e detersivo delicato. In ogni caso si suggerisce di asciugare subito il coltello dopo ogni lavaggio utilizzando tessuti morbidi preferibilmente di cotone e non abrasivi.
339 €
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Italia
Il Set è composto da: Coltello Cucina serie Maitre di Montana Coltello arrosto serie Maitre cm 23 di Montana Coltello pane serie Maitre cm 23 di Montana Confezione regalo compresa Coltelli Montana: l'eccellenza del made in Italy. Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche. Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello. I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: l'eccellente trattamento termico dell'acciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
166 €
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