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Coltello arrosto professionale


Elenco delle migliori vendite coltello arrosto professionale

Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
55 €
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Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
45,5 €
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Italia
Coltello arrosto forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
82,23 €
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Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
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Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
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Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
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Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Giallo Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
16,79 €
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Italia
Linea Skin Coltello Arrosto 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo.
16,79 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Rosso Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
16,79 €
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Italia
Coltello da arrosto forgiato Due Cigni con manico in legno della linea Tuscany di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4119 nitro-B Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: legno di ulivo Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 22 cm Lunghezza Totale: 34 cm Spessore Lama: 1.5 mm Non lavabile in lavastoviglie La linea Tuscany nasce dallarmonioso incontro tra i due luoghi delle radici della famiglia Due Cigni: Maniago e la Toscana. Tutti i coltelli della serie "Tuscany" sono tranciati. La lama, autenticamente maniaghese, si sposa con lulivo del manico, con le sue preziose venature che evocano le colline del Rinascimento e rendono ogni pezzo unico.
43,09 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed allaffilatura consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed allaffilatura consente il taglio di carni cotte come arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare laccumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
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Italia
coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
35,90 €
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Italia
Coltello da Arosto Rodeo realizzato in acciaio 18/10 32 cm larghezza lama 20 cm lucidato a specchio. in busta di Nylon. Product By EME
9,77 €
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