Coltello artigianale manico metallo
Elenco delle migliori vendite coltello artigianale manico metallo
COLTELLO ARTIGIANALE KIRIDASHI KATANA CON LAMA IN CARBONIO SEMI CURVA, PER FALEGNAMERIA, FORGIATO A MANO IN GIAPPONE, COLORE: NERO
- Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
- Lama smussata a destra (semi-curva) che permette di tagliare ad angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega in particolare per il lavoro di cartone e carta.
- Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Blue Steel è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
- 3 tipi di finitura della lama: martellata, lucidata, nera
- Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
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COLTELLO ARTIGIANALE KIRIDASHI KATANA, LAMA IN CARBONIO PER FALEGNAMERIA, FORGIATA A MANO IN GIAPPONE, 90 MM
- Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per la lavorazione del bambù e in falegnameria / ebenisteria (marcatura, placcatura, tracciatura, scultura...).
- La lama smussata a destra permette di tagliare con angolo dritto, ma anche ottenere un taglio più preciso di un cutter perché la lama non ha gioco e non si piega soprattutto per il lavoro di cartone e carta.
- Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, il Shiratsu N°2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
- 3 tipi di finitura della lama: martellata - lucidata - nera/5 misure di lama disponibili: 75 mm - 90 mm - 105 mm - 120 mm - 135 mm
- Coltello katana artigianale kiridashi fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
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UTENSILE DA TAGLIO ARTIGIANALE, UTENSILE DA TAGLIO COLTELLO ARTIGIANALE IN ACCIAIO INOSSIDABILE DI PRECISIONE A 360 GRADI,SET DI STRUMENTI ARTIGIANALI PER ALBUM DI RITAGLI ARTIGIANALI
- Il set include: 8 set di utensili da taglio artigianali, tra cui 1 tappetino da taglio verde scuro, 1 coltello artigianale blu scuro e 6 lame rotanti intercambiabili.
- Materiali di alta qualità: questo coltello artigianale è realizzato con manici in plastica di alta qualità e acciaio inossidabile, che è preciso e resistente. Il tappetino artigianale è realizzato in plastica, ha una griglia centimetrica e superfici autoriparanti con diverse angolazioni.
- Semplice e facile da usare: lo strumento da taglio è semplice e facile da usare come una penna, puoi ottenere rapidamente e facilmente il motivo che ti serve. Allo stesso tempo, è nitido e facile da usare su carta comune, cartone, vinile autoadesivo e 4 milioni di plastiche. (Nota: sono necessarie le pinze per sostituire la lama rotante)
- Dimensioni: il coltello artigianale è lungo 17 cm e il tappetino da taglio è 30 x 22 cm.
- Ampia gamma di applicazioni: questo set di strumenti manuali è adatto per il taglio della carta, la creazione di modelli, adesivi per la pianificazione, progettazione grafica, architettura, scrapbooking, scritte in vinile e una varietà di mestieri.
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Italia
Coltello per tagliare il pane con protezione sanitaria antibatterica. Fino a 3 volte più resistente in modo da mantenere la lama più affilata. Struttura di grandi dimensioni per una maggiore durata e precisione della lama in fase di taglio. Manico antibatterico per la sicurezza. SPECIFICHE PRODOTTO: Materiale lama: Acciaio Materiale manico: Metallo resistente Dimensioni: 18 cm CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Coltello pane
0,80 €
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Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
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Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 6000MCT: sapienza artigiana per un taglio impeccabile Con unestetica appariscente e unimpressionante ergonomicità, i coltelli della serie artigianale 6000MCT sono funzionalissime opere darte. Oltre alla lama super-affilata in acciaio SG2, questi coltelli giapponesi presentano anche un confortevole e delicatissimo manico in legno pakka. Il lato piatto della lama è martellato secondo i dettami della tradizionale procedura giapponese del tsuchime che, oltre a rendere ancora più gradevole il coltello dal punto di vista estetico, rende più facile il distacco degli alimenti dallacciaio.
240,39 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l'eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d'ordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, l'antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l'esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e l'antica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per un'affilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. L'arte dell'ingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Nakiri per il taglio di vegetali Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dell'affilatura giapponese Punta d'eccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. L'affilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dell'honbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. L'elegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
214,39 €
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Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi 4000FC: tradizione giapponese a un prezzo amico Questa serie di coltelli giapponesi di Miyabi è pensata per gli amanti della cucina che desiderano avere lame pregiate mantenendo comunque un tetto di spesa contenuto. La lama in acciaio FC 61 è caratterizzata da una elevata durezza ed è capace di resistere anche a usi intensivi e pesanti. Il particolare disegno sulla lama ricorda la tradizione della forgiatura delle katane giapponesi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
120 €
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Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dellaffilatura giapponese Punta deccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. Laffilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dellhonbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
214,39 €
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IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
4,78 €
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IL coltello torta è immancabile in tutte le feste, gli anniversari e ad ogni evento dove lattimo più importante è la torta ed il brindisi per suggellare quel momento importante. Quale migliore utensile del coltello da torta è auspicio di unione felicità, è infatti usanza tagliare la torta impugnando il coltello da torta con le mani una sullaltra unite. Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
9,19 €
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IL coltello da tavola è una di quelle posate immancabili e senza questa posata la tavola non è imbandita e non è apparecchiata. Esistono tantissimi tipi di coltelli con tantissime finiture e colori a seta da sei pezzi è un autentico e gradito regalo. Nel galateo e nellapparecchiatura della tavola il coltello è stato sempre un elemento di spicco e dalla bellezza del coltello e dalle sue linee a volte si scelgono le posate. Sulla tavola va sempre a destra e con la lama rivolta verso linterno. I coltelli sono una famiglia numerosa anche sulla tavola e si distinguono in coltelli pesce, da dolce,da frutta. Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
4,07 €
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IL coltello da frutta identifica una tavola ed uno stile sano e chi prepara cibi genuini e nutrienti non si fa mancare il coltello da frutta a tavola, leggermente più colto del suo fratello maggiore il coltello da tavola di qualche centimetro è anche meno tagliente ed aguzzo visto anche luso diverso Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
3,85 €
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Il coltello da pesce è un coltello particolare dalla forma particolare a forma di spatola presente nelle tavole formali di ristoranti hotel, cuochi famosi e nelle case. La struttura a paletta del coltello da pesce permette di squamare, pulire ed anche tagliare il pesce.Non ci sonosolamente i pasti canonici, lo sappiamo bene. Acccanto a pranzi e cene nel cuore degli Italiani hanno trovato posto altri momenti per mangiare e bere in compagnia: parliamo di Brunch, Barbecue, dopocena Aperitivi Cocktail, buffet eccoper ciò che i nostri coltelli da pesce diventano compagni di quei pasti che diventano appuntamenti rilassanti con gli amici Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
6,71 €
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IL coltello da bistecca è un accessorio importante ed una posata immancabile sulla tavola serve per esaltare lesperienza della degustazione di un buon taglio di carne, non si può prescindere da un coltello adatto allo scopo e ben affilato che non costringa ad inutili sforzi. Qui da stilcasa. Net trovate un vasto assortimento di coltelli, ideali per il taglio di bistecche e carne dei migliori materiali, assicurano tutti la perfezione del taglio. Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
7,36 €
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Italia
Con la caratteristica lama lunga circa 30/32 cm seghettata permette un taglio netto su panettoni e pandoro ed altri dolci lievitati, in confezione regalo è un dono natalizio utile ed indispensabile. Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
9,52 €
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Pavia (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 5 Pezzi Multiuso Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Macellaio Francese BufaloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista. A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Salmone BufaloIl Coltello Salmone Bufalo ideale per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: gli alveoli sono appositamente studiati per creare sacche d'aria ed evitare che le fette (anche le pi fini) restino attaccate alla lama! La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo ottima per effettuare un taglio ondulato: si riesce cos a tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Macellaio Francese BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:22cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Salmone BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
103 €
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Usata per mangiare il pesce a tavola il più delle volte fa coppia con il coltello da pesce immancabilmente come tutte le forchette alla sinistra del piatto. Usata per mangiare il pesce a tavola è una di quelle posate che fanno parte del galateo della tavola e danno allapparecchiatura quel tono di eleganza e tradizione che non dovrebbe mai essere dimenticato. Le forchette da pesce sono praticamente identiche a quelle da tavola se non per le due incavature laterali ed il vuoto trà i 4 rembi che la costituiscono che prosegue più in basso degli altri due. Sembrerebbe che questa caratteristica per le posate da pesce, i buchi laterali e la incavatura sui rembi,sia nata per far riconoscere gli invitati sulla tavola che conoscevano quali forchette utilizzare nelle varie pietanza e quali no. Ciò aiutava i commensali ad identificare il tipo di forchetta da utilizzare. Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
6,26 €
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