-
loading
Solo con l'immagine

Coltello bistecca manico nero


Elenco delle migliori vendite coltello bistecca manico nero

PADERNO 18028-25 COLTELLO PANE, MANICO NERO, ACCIAIO ICE HARDENING, 25 CM
  • I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati
  • Multiuso in cucina, affetta con efficienza pane, pizza e torte, oppure trita croste molto spesse
  • Robusta e durevole, la lama ondulata 25 cm in acciaio trancia facilmente spessi tagli di carne
  • Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening
  • Il manico in polipropilene lungo 13,5 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA CUCINA CON LAMA IN CERAMICA E FODERO TAYLOR'S EYE WITNESS - 10 CM - LAMA IN CERAMICA DI OSSIDO DI ZIRCONIO BIANCO E MANICO NERO - COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE - COLTELLO CERAMICA
  • ✅ ALTA QUALITÀ E LAMA AFFILATA - La lama da 10 cm satinata bianca del nostro spelucchino professionale è realizzata in ceramica di ossido di zirconio affilata a rasoio, che assicura un taglio di precisione e mantiene la sua nitidezza molto più a lungo dell'acciaio. Non si corrode, non scolorisce e previene la contaminazione del cibo durante l'utilizzo. La tecnologia utilizzata dona inoltre alla lama una vita più lunga e una maggiore resistenza alla flessione.
  • ✅ FODERO PROTEGGI COLTELLO INCLUSO - Un coltello in ceramica super affilato come questo richiede una guaina protettiva, in grado di proteggere sia le tue dita che la lama stessa dal contatto con altri coltelli, posate e utensili da cucina. Il fodero è utile anche per portare con te il coltello durante le tue vacanze in campeggio/roulotte e durante i tuoi picnic.
  • ✅ PER TAGLIARE E AFFETTARE SENZA SFORZO - Il manico morbido, elegante e dal design contemporaneo, non è solo esteticamente accattivante. È progettato per assicurare una buona presa e un comfort ottimale. È inoltre altamente igienico, e ti permette di controllare facilmente lo spessore di ogni fetta. Il supporto cromato assicura un bilanciamento perfetto, per affettare e tagliare senza alcuna fatica. Il nostro coltello verdure è perfetto sia per mancini che per destrimani.
  • ✅ TAGLIA CON PRECISIONE: questo coltello professionale è dotato di una lama corta che assicura una maggiore accuratezza e precisione. È costruito in maniera ottimale, permettendoti di guarnire, tritare, pelare, affettare e tagliare con un controllo incredibile. È perfetto per i lavori più complessi come sbucciare frutta e verdura, ma è anche abbastanza versatile per permetterti di tagliare a cubetti una cipolla, o rimuovere i semi da peperoncini o jalapeño.
  • ✅ LAVABILE IN LAVASTOVIGLIE - La ceramica è antiaderente e super facile da pulire, ed è stata selezionata per la sua capacità di resistenza alla ruggine. Questo coltello multiuso è inoltre lavabile in lavastoviglie. Un accessorio essenziale per qualsiasi cucina! L'elegante design nero, cromato e bianco si adatta a qualsiasi cucina, contemporanea, moderna o tradizionale. Si utilizza al meglio su taglieri in legno o plastica. Un complemento ideale per qualsiasi cucina!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DISOSSATORE CON FODERO IN PELLE, FORGIATO A MANO, ANTIADERENTE, PER CUCINA, BARBECUE, GITE, CON CONFEZIONE REGALO (COLORE MANICO NERO)
  • Materiale di alta qualità: il coltello da cucina professionale è realizzato in acciaio al carbonio 9 Cr18, maggiore durezza ed efficienza di taglio. Il corpo della lama monoblocco forgiato a mano è robusto e durevole.
  • Elegante e pratico: l'esclusiva texture martellata sulla macelleria la rende bella e durevole e resistente alla corrosione e impedisce allo stesso tempo di attaccarsi agli alimenti. Il manico curvo e il foro rotondo appositamente progettato per l'indice offre una presa potente
  • Multiuso: questo coltello disossatore soddisfa tutte le esigenze del chef. Le lame sono tutte affilate manualmente, affilate e durevoli. Il coltello da cucina ha una perfetta curvatura della lama, sufficiente per tutti i lavori di taglio come tagliare, affettare e tritare. È sicuramente il vostro pratico assistente, sia all'interno che all'esterno.
  • Una custodia in pelle portatile progettata appositamente per coltelli da cucina. Sul retro si trova una fibbia che può essere appesa alla cintura. Possono essere utilizzate comodamente all'aperto e al chiuso.
  • Elegante confezione regalo – Il nostro coltello da cucina ricco di carbonio è ben confezionato in una squisita scatola regalo, il coltello da campeggio portatile è il vostro assistente ideale per macelleria, pesca, campeggio e attività all'aperto È sicuramente un regalo ideale per i vostri amanti, familiari e amici che amano cucinare e coltelli.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello ideale per tagliare prodotti di panetteria, pasticceria ma anche dolci dalla pasta soffice. La lama lunga e seghettata garantisce ottime prestazioni per tagli netti che preservano la fetta e la crosta del pane, evitando di lasciare briciole. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
55,54 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello ideale per affettare e spezzare facilmente bistecche già cotte o tagli di carne e pesce ancora crudi. Adatto anche per frutta e verdura. La lama dalla punta seghettata garantisce ottime prestazioni per incisioni e tagli netti e puliti. Lama lunga 12 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico bianco in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
25,53 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca linea Iside di Maglio Nero è adatto per i tagli di carne e bistecche, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 12cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 22,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
22,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca linea Iside di Maglio Nero è adatto per i tagli di carne e bistecche, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 12cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 22,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
18,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da Bistecca manico ACRILICO 230 mm in acciaio inox 18.10 lucido spessore 3 mm. Product By EME
1,82 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da Bistecca manico ACRILICO 230 mm in acciaio inox 18.10 lucido adatto all'uso in Lavastoviglie confezione 6 pezz Product By EME
16,12 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca universale con manico pieno. Articolo realizzato in acciaio 18/10 lucidato a specchio. Product By EME
11,10 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca Enen con manico pieno. Articolo realizzato in acciaio 18/10 lucidato a specchio. Product By EME
12,18 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
31,5 €
Vista prodotto
Italia
Rodeo è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in POM rivettato. La satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. È un trattamento finale che si ottiene con l'utilizzo di specifiche spazzole rotanti. Rodeo è una collezione di 3 coltelli da tavola, bistecca&carne, con manico ergonomico nero in POM e tripla rivettatura in alluminio anodizzato che offre ottima resistenza, durata nel tempo, perfetto equilibrio e comfort grazie ai contorni modellati. Le 2 guancette nere che fungono da impugnatura vengono applicate sul manico in acciaio e fissate con i 3 rivetti. Il coltello bistecca ha una lama dentata in acciaio leggermente arcuata con curvatura della punta per tagli ad alta precisione. In versione più grande e robusta il coltello bistecca Jumbo che garantisce tagli ad alta precisione senza sforzo su ogni tipologia di bistecca. Il coltello carne si differenzia per la tipologia di lama che è affilata e con vertice appuntito per il taglio perfetto di prosciutto, pollame e qualsiasi altro piatto a base di carne.
9,36 €
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
MannaiaMannaia Lama 20 cm 1,2Kg Bufalo 1231/20 Manico NeroLa Mannaia Bufalo un coltello spaccaossa: la mannaia da macellaio serve per quei tagli difficili che richiedono molta forza.La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, bilanciata appositamente perch il peso gravi sulla punta: cos si pu tagliare senza troppo sforzo e con precisione.La mannaia Bufalo made in Italy, lavorata artigianalmente nelle coltellerie di Maniago. Il manico rivettato garantisce un'ottima presa e la miglior sicurezza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:20cmPeso: 1,2 KgProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
91 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Lama 11 cm Bufalo S903/11 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello da cucina ideale per affettare e sminuzzare finemente verdure e carni morbide. La lama liscia, più lunga e stretta di quella dei normali coltelli per affettare garantisce ottime prestazioni per tagli netti e sottili. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza. DELLA STESSA CATEGORIA
53,79 €
Vista prodotto
Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello tipico della cucina asiatica chiamato Santoku. Ha un triplice uso: può tagliare e sminuzzare principalmente il pesce, ma anche carne e verdure. Gli alveoli sul bordo inferiore della lama riducono l'attrito con la superficie da tagliare, facilitando il distacco della porzione affettata e allo stesso tempo preservando l'integrità dell'alimento. Lama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
63,68 €
Vista prodotto
Italia
Coltello corto e maneggevole. Pratico set per sei commensali. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotture. Resiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano Set di 6 coltelli da tavola per i piatti di carne. Si compone di coltelli da bistecca con lama liscia e manico rosso, corti e maneggevoli. Grazie alla punta e all'affilatura sarà possibile tagliare con precisione la carne cotta, limitando gli sfilacciamenti. Questi coltelli da bistecca in acciaio resistono alla corrosione e allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano e che ne garantiscono la durata nel tempo. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
279 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.