Coltello carne
Elenco delle migliori vendite coltello carne
SET 6 BROGGI GUALTIERO MARCHESI COLTELLO CARNE ACCIAIO LUCIDO
- Prodotto: Coltello
- Designer: Gualtiero Marchesi
- Caratteristiche: Coltello in Acciaio Broggi Gualtiero Marchesi - Senza seghettatura - Lavabile in lavastoviglie - Broggi Gualtiero Marchesi Coltello carne acciaio lucido
- Materiale: Acciaio
- Colore: Acciaio lucido
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AUSKER - SET COLTELLI IN ACCIAIO CON CEPPO COLTELLI E AFFILACOLTELLI INCORPORATO - INCLUDE COLTELLO CHEF, COLTELLO SANTOKU, SPELUCCHINO, COLTELLO MULTIUSO, COLTELLO CARNE, COLTELLO PANE (SET DA 6)
- ACCIAIO TEDESCO: Set coltelli da cucina forgiati da un'unica barra di acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio di alta qualità. Garantisce estrema precisione di taglio, incredibile affilatura, lunga durata nel tempo, ed elevata resistenza alla corrosione.
- ELEGANTE DESIGN: il set include un coltello da chef resistente e all'avanguardia, un coltello giapponese Santoku, un coltello multiuso ideale per i principianti, un coltello spelucchino con lama corta e manico stabile, un coltello per pane seghettato e un coltello per carne, con una lama sottile e super precisa.
- INCREDIBILMENTE FUNZIONALI: Il coltello da chef ti permette di affettare facilmente frutta e verdura di grandi dimensioni e grandi tagli di carne. Il coltello Santoku giapponese è eccellente per affettare e tritare. Lo spelucchino è ideale per sbucciare frutta e verdura, mentre il coltello multiuso ti permette di affettare tutti i tipi di alimenti. Il coltello da pane è ottimo sia per cibi dolci che salati, e il coltello da carne è perfetto per affettare qualsiasi carne cotta.
- ERGONOMICO: questo set di coltelli da cucina è progettato pensando a maneggevolezza, comfort e resistenza. I manici ergonomici, realizzati con una lega ABS, garantiscono una presa comoda e sicura.
- CEPPO PORTACOLTELLI CON AFFILA COLTELLI INCORPORATO: Elegante ceppo per coltelli in legno con un innovativo e sicuro affilacoltelli integrato.
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COLTELLERIE BERTI 1895 - COLTELLO MACELLAIO PROFESSIONALE ARTIGIANALE, PER AFFETTARE SALUMI E ARROSTO, COLTELLO PROSCIUTTO, COLTELLO CARNE DA BANCO (NERO)
- FATTO A MANO, FATTO IN ITALIA: Siamo una bottega artigiana esistente da 5 generazioni, collocata a Scarperia, in Toscana. Il tuo coltello da carne professionale da cucina è interamente fatto a mano dai nostri artigiani coltellinai ed è 100% Made in Italy. Lavoriamo senza divisione del lavoro: chi inizia un coltello lo finisce. Ogni singolo coltello Berti è un prodotto unico e inimitabile, e destinato a durare per generazioni.
- LAMA IN ACCIAIO SPECIALE DA TAGLIO: Ricco di carbonio e arricchito con Molibdeno e Vanadio, l'acciaio che utilizziamo conferisce ai nostri coltelli da macellaio professionali capacità di taglio, durezza e durata di altissima qualità. Inoltre, la fase di sotto-raffreddamento di 12 ore, all'interno del nostro trattamento termico speciale, consente di aumentare la “Resilienza” dell’acciaio, ovvero la resistenza all'usura e quindi la durata della capacità di taglio.
- AFFILATURA dei COLTELLI BERTI: L'affilatura del tuo coltello per affettare salumi avviene in tre distinti passaggi, interamente manuali, per conferire una geometria dolcemente convessa al tagliente. Così i cibi, sotto l’azione di questo taglio «dolce», sembrano separarsi spontaneamente senza subire la “violenza” di una lama. In più, il filo si consuma secondo una geometria che lo fa continuare a tagliare a lungo.
- MANICO ARTIGIANALE A CODOLO INTERO: La lama continua all’interno del manico per tutta la lunghezza di quest’ultimo. Le guancette del manico sono saldamente ancorate al codolo della lama con tre rivetti. In questo modo si ottiene un coltello da banco robusto e durevole. Durante la lavorazione, il materiale del manico è colato a freddo in lastra, dunque i nostri manici sono fatti a mano uno per uno, non sono stampati e per questo diversi l’uno dall’altro.
- MULTIUSO E CURATO NEI DETTAGLI: Il tuo coltello da macellaio professionale è affilatissimo e multiuso, adatto a tagliare dall'arrosto ai salumi. Si presta benissimo anche come coltello da prosciutto professionale. La cura dei dettagli non si ferma alle capacità: la finitura satinata a mano, il design elegante e la confezione curata sono aspetti altrettanto ricercati e fanno del coltello da carne Berti anche un'ottima idea regalo.
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Coltello carne forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
53,74 €
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Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla lama seghetta in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
59,40 €
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Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla lama filo rasoio in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
12,89 €
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Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla lama fil di rasoio in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
59,40 €
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Italia
Coltello Carne della Linea Angus di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla lama seghetta in acciaio inox, lunghezza di 22,9 cm, ideale per gustare la carne.
12,89 €
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Italia
Coltello Carne della Linea Modern di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello Forgiato in acciaio inox lungo 20,6 cm, dalla lama seghettata è ideale per la carne, dal design Contemporaneo, si adatta per tutte le situazioni.
33 €
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Coltello Carne Con Lama Seghettata della Linea Modern di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla Lama Seghettata, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
49,20 €
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Italia
Coltello Carne Con Lama A Rasoio della Linea Modern di Abert, Set composto da 4 Pezzi; Coltello dalla Lama fil di Rasoio, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
49,20 €
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Italia
Coltello Carne Con Lama Seghettata della Linea Modern di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla Lama Seghettata, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
147,5 €
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Italia
Coltello Carne Con Lama A Rasoio della Linea Modern di Abert, Set composto da 12 Pezzi; Coltello dalla Lama fil di Rasoio, lungo 22,7 Cm, è realizzato in Acciaio Inox, dal Design moderno e raffinato, è un fantastica aggiunta per la tua tavola.
147,5 €
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Italia
Rodeo è una collezione di coltelli in acciaio inossidabile con finitura satinata e manico in POM rivettato. La satinatura delle posate è una lavorazione che consente di ottenere un effetto opaco molto elegante e raffinato. È un trattamento finale che si ottiene con lutilizzo di specifiche spazzole rotanti. Rodeo è una collezione di 3 coltelli da tavola, bistecca&carne, con manico ergonomico nero in POM e tripla rivettatura in alluminio anodizzato che offre ottima resistenza, durata nel tempo, perfetto equilibrio e comfort grazie ai contorni modellati. Le 2 guancette nere che fungono da impugnatura vengono applicate sul manico in acciaio e fissate con i 3 rivetti. Il coltello bistecca ha una lama dentata in acciaio leggermente arcuata con curvatura della punta per tagli ad alta precisione. In versione più grande e robusta il coltello bistecca Jumbo che garantisce tagli ad alta precisione senza sforzo su ogni tipologia di bistecca. Il coltello carne si differenzia per la tipologia di lama che è affilata e con vertice appuntito per il taglio perfetto di prosciutto, pollame e qualsiasi altro piatto a base di carne.
9,36 €
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Coltello corto e maneggevole. Pratico set per sei commensali. Grazie alla punta ed alla affilatura consente di tagliare con precisione la carne cotta limitando le rotture. Resiste alla corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano Set di 6 coltelli da tavola per i piatti di carne. Si compone di coltelli da bistecca con lama liscia e manico rosso, corti e maneggevoli. Grazie alla punta e all'affilatura sarà possibile tagliare con precisione la carne cotta, limitando gli sfilacciamenti. Questi coltelli da bistecca in acciaio resistono alla corrosione e allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano e che ne garantiscono la durata nel tempo. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile corrosione ed allo sfregamento con la ceramica del piatto, caratteristiche necessarie per l'uso quotidiano Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
279 €
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Coltello circolare efficace nel taglio di carne e verdure con lama di alta qualità in acciaio inox. Scocca in ABS efficace e antiscivolo. Il design ergonomico consente di utilizzare una forza minima per il taglio di vari alimenti, evitando l'eccessivo sforzo al polso. La più grande caratteristica è che permette di tagliare una varietà di cibo in modo rapido e facile. Il coltello circolare può tagliare una varietà di alimenti, come la carne di manzo, verdure, pizza, torte, frutta (si raccomanda l'uso di taglieri di legno) Avvertenze 1. lontano dai bambini 2. Evitare il calore 3. Non tagliare cibi duri 4. Usare la mano per testare la durezza della lama
1,24 €
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Coltello Scimitarra Kronos linea Iside di Maglio Nero è un coltello dalla lama speciale, perfetto per tagliare la carne al barbecue,le bistecche e i grossi tagli di carne cotta, arrosti e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 33,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
71,40 €
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Italia
Coltello Usuba Risolì Dr green ideale per il taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce. Caratterizzato lama strutturata in acciaio inossidabile affilato a mano da esperti artigiani Italiani. Ha un'elevata durezza e resistenza all'usura, si può tagliare con precisione grazie alla sua affilatura. Non è adatto per il taglio di piccole ossa di pesce o carne, ma utilissimo per il taglio dei vegetali o pezzi di carne grossa. Il manico consente una presa più stretta alle dita offrendo maggiore sicurezza al taglio per proteggere le mani e rendere facile e preciso il taglio. Perché scegliere la linea Knives Santoku Dr.Green? LAMA In acciaio inox AISI 420 C di alta qualità. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. MANICO Perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT GHIERA In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. MARCHIO A LASER Contiene le informazioni: Made in Italy, marchio di fabbrica, n° lotto, cod articolo. I coltelli Knives by Risolì, sono interamente fabbricati in Italia riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali.
58 €
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Italia
Coltello corto e maneggevole. Ideale per eliminare pelle, cotenna, ossa e residui di grasso della carne su pezzature di medie dimensioni. Grazie al tallone pronunciato protegge la mano. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili “B” in rilievo sulla ghiera posteriore Materiale lama Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good. Impugnatura Resina con finitura satinata Uso e manutenzione Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
120 €
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Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
131,88 €
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Coltello da Sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 10 x 3 x 10 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,38 €
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Coltello elettrico doppia lama per carne, pane, formaggio, verdura e frutta. Caratteristiche Tecniche: Funzionamento a 220v Potenza: 100w Lame in acciaio Tasto per lo sgancio delle lame. Scompartimento per l'avvolgimento del cavo di alimentazione
4,96 €
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Italia
Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 16 cm Lunghezza totale: 30 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
29,39 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Ideale per filettare la carne eliminando eccessi di grasso o spinare il pesce. Questo coltello, dalla lama affusolata e leggermente curva, assicura un taglio netto e preciso, limita gli scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 21 cm Lunghezza totale: 35 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
76,30 €
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Italia
Coltello corto e maneggevole. Grazie alla punta ed alla lama corta questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 16 cm Lunghezza totale: 30 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
76,30 €
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Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
69,69 €
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Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
60,34 €
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Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
64,59 €
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Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
50,15 €
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Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
48,88 €
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Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
64,59 €
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Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
58,65 €
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Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
59,5 €
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