-
loading
Solo con l'immagine

Coltello carni


Elenco delle migliori vendite coltello carni

Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed allaffilatura consente il taglio di carni cotte come arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare laccumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
55 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
45,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Disosso linea Iside di Maglio Nero utilizzato per lavorazione precise su carni e prosciutti grazie alla sua classica forma. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 13cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 25,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
29,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Disosso linea Iside di Maglio Nero utilizzato per lavorazione precise su carni e prosciutti grazie alla sua classica forma. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 13cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 25,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
37 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Lama 11 cm Bufalo S903/11 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
MannaiaMannaia Lama 20 cm 1,2Kg Bufalo 1231/20 Manico NeroLa Mannaia Bufalo un coltello spaccaossa: la mannaia da macellaio serve per quei tagli difficili che richiedono molta forza.La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, bilanciata appositamente perch il peso gravi sulla punta: cos si pu tagliare senza troppo sforzo e con precisione.La mannaia Bufalo made in Italy, lavorata artigianalmente nelle coltellerie di Maniago. Il manico rivettato garantisce un'ottima presa e la miglior sicurezza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:20cmPeso: 1,2 KgProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
91 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
ColtelloColtello per Tranciare Carni Lama 28 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 28 cmSpessore: 3,45 mmPeso: 0,65 KgIl peso suscettibile di variazioni in quanto il coltello finito a manoColtello a lama rigida e pesante, ideale per la tranciatura di carni crude con ossoManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
84 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
ColtelloColtello per Tranciare Carni Lama 28 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 28 cmSpessore lama: 4,30 mmPeso: 0,77 KgIl peso suscettibile di variazioni in quanto il coltello finito a manoColtello a lama rigida e pesante, ideale per la tranciatura di carni crude con ossoManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
85 €
Vista prodotto
Italia
Scimitarra Stretta 20 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
30,81 €
Vista prodotto
Italia
Scimitarra Stretta 25 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
35,72 €
Vista prodotto
Italia
Scimitarra Stretta 31 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
44,25 €
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
FalcettaColtello Falcetta Svizzera per Carni con Osso Lama 26 cm in Acciaio 800 gr Sanelli VerdeLunghezza lama: 26 cmPeso approssimativo: 0,8 Kg.Coltello professionale rigido e pesante specifico per il sezionamento di carni crude con ossoSi utilizza spesso per sezionare carni come coniglio, pollame e selvagginaManico in polipropilene...
55 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Giallo Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
16,79 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 22 Rosso Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
22,04 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Scannare 18 Rosso Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama rigida ideale per la macellazione e la lavorazione di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
19,25 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 33 Giallo Lunghezza lama: 33 cm. Coltello a lama rigida ideale per affettare carni. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
36,75 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 22 Giallo Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
22,04 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 18 Rosso Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
18,54 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Rosso Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
16,79 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso Emilia 16 Rosso Lunghezza lama: 16 cm. Coltello a lama rigida ideale per disossare e mondare carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
15,75 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Affettare 20 Rosso Lunghezza lama: 20 cm. Coltello a lama rigida ideale per affettare carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
22,04 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 33 Rosso Lunghezza lama: 33 cm. Coltello a lama rigida ideale per affettare carni. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
36,75 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 27 Rosso Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
28,70 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 27 Giallo Lunghezza lama: 22 cm. Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
28,70 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Francese 18 Giallo Lunghezza lama: 18 cm. Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
18,54 €
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
FalcettaColtello Falcetta Salumiere per Carni con Osso Lama 22 cm in Acciaio 1,4 Kg Sanelli VerdeLunghezza lama: 22 cmPeso approssimativo: 1,4 KgColtello professionale specifico per il sezionamento di carni con osso...
66 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
FalcettaColtello Falcetta Salumiere per Carni con Osso Lama 25 cm in Acciaio 1,6 Kg Sanelli VerdeLunghezza lama: 25 cmPeso approssimativo: 1,6 KgColtello professionale specifico per il sezionamento di carni con osso...
79 €
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
ColtelloColtello Danese Lama 18 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 18 cmColtello a lama rigida ideale per affettare carni crudeUsato anche come coltello da caccia per scuoiare animali di grosse dimensioniManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
24 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.