Coltello cucina professionale lama
Elenco delle migliori vendite coltello cucina professionale lama
IMARKU COLTELLO CUCINA PROFESSIONALE - COLTELLO DA CUCINA 20 CM, COLTELLO DA CUOCO ACCIAIO INOX CON IMPUGNATURA ERGONOMICA, COLTELLO MULTIUSO PER FRUTTA, CARNE E VERDURA - MIGLIOR REGALO PER CHEF
- ESTREMAMENTE AFFILATO E DI LUNGA DURATA ? Fatta di un'esclusiva formula in acciaio elevato tedesco in acciaio tedesco (7Cr17Mov), scala di durezza di Rockwell fino a 60+, coltello da cucina raddoppia le prestazioni sulla durezza, la nitidezza e la durata, rendendola come miglior coltello cucina per cucina la famiglia o la professionale!
- ESTREMAMENTE VERSATILE ?Coltelli da cucina professionali da 20cm presenta una straordinaria capacità di taglio e ritenzione del bordo, in grado di gestire facilmente i compiti di cuocere quotidiani di più scopi come la parzione, il taglio, l'affettare e il taglio su verdure, frutta e carne!
- DESIGN ERGONOMICO ? Coltello da cucina caratterizzata da una maniglia di legno premium robusta e antiscivolo, rende il coltello da cucina migliore impugnatura incrollabile e confortevole. Classificazione extra dito sotto la maniglia per un taglio più veloce. Un coltello cucina decente ed elegante chef che invidia i tuoi vicini!
- ANTI-CORROSIONE E ANTI-OSSIDAZIONE ? Grazie al 17% di cromo in composizione, coltello cucina presenta un alto grado di antiossidante e anticorrosione, minimizzare le macchie lasciate sulla lama. Coltelli da cucina professionali resterà finitura lucida, non dissolvenza anche dopo l'uso pesante!
- MARCA imarku PROMISE ? La nostra soddisfazione del 100% o garanzia di rimborso significa che puoi provarlo senza rischi. Garanzia a vita su eventuali coltelli da cucina difettosi, senza preoccupazioni da acquistare, il miglior regalo per chef e amanti della cucina. [Non per lavastoviglie, si consiglia il lavaggio a mano.]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO FRANCESE PROFESSIONALE LAMA 22 CM MANICO ANTISCIVOLO VERDE SANELLI PREMANA
Vedi prezzi in Amazon
KITCHEN EMPEROR COLTELLO FRUTTA, COLTELLO DA CUCINA PROFESSIONALE, LAMA IN ACCIAIO TEDESCO AD ALTO TENORE DI CARBONIO DA 236 MM CON IMPUGNATURA ERGONOMICA CONFORTEVOLE
- ACCIAIO ALTO ALTA CARBONIO PREMIUM: forgiato con precisione da acciaio tedesco di alta qualità, X45CRMOV15, che contiene 0,45-0,5% di carbonio, 14-15% di cromo, dopo il trattamento termico HRC (Rockwell Hardness) raggiunge 57 che rendono la lama anti-ruggine, usura Resistente, resistente, resistente alla corrosione, resistente alle macchie, garantisce una vita sana in cucina.
- MANIGLIA IN LEGNO PAKAKA COMODI: per rendere il nostro coltello da cucina più professionale e ridurre al minimo affaticamento o intorpidimento delle mani dopo un lungo lavoro di taglio, il nostro manico per coltelli made in Africa importa legno Pakaka, un materiale eccezionale per una qualità eccezionale e una bellezza duratura. Il materiale famoso per Comfort, Durevole, Forza. Controllo superiore della maniglia, anti-slittamento. L'uso prolungato non crepa.
- BORDO RIGIDO RAZOR E BELLA FORMA: bordo lucidato a mano da abili artigiani assicurano la sua Nitidezza e Permanenza, che possono facilmente tagliare tutto come manzo. Doppio tagliente laterale, applicabile sia a destra che a sinistra. Il bellissimo motivo di design sulla lama rende il nostro coltello da cucina più delizioso. Non il coltello di Damasco.
- COLTELLO DA CUCINA MULTIFUNZIONE: Il taglierino da 5 pollici può gestire facilmente il nostro compito quotidiano di taglio della cucina, progettato per tagliare, tagliare, affettare, tritare e tagliare a dadini frutta, verdura e carne. Apprendi più abilità con i coltelli e goditi la vita in cucina!
- GARANZIA DI QUALITÀ E REGALO PERLE COLTURE PERFETTE: Soddisfatti o rimborsati al 100%, prova senza rischi. Questo coltello molto adatto come regalo per la madre, il padre, gli amici o qualsiasi altro a cui piace cucinare, come ad esempio in Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, anniversario o altri festival.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
122,79 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pomodoro Sanelli Lario- Lunghezza lama: 12 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per pomodoro e pane- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):23 x 1,5 x 2,5 cm- Peso: 0,35 g...
13 €
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Specifiche tecniche-Pelapatate-Lunghezza lama: 6 cm.-Coltello a doppia lama, per la pelatura di patate e verdure....
8 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina stretto linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 37,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
72,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina stretto linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 37,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
60 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. La lama da 25cm risulta perfetta per chi lavora molta carne ma vuole qualcosa di versatile. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
67,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Manico completamente nuovo Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la "texturizzazione", la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidità. La forma ergonomica del manico garantisce una presa sicura e un minore affaticamento dell'utilizzatore. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Certificati a Approvati FIC I coltelli di Coltellerie Sanelli sono certificati NSF e ISO 22000 (HACCP - Sicurezza Alimentare). Inoltre sono approvati e utilizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Comprovata alta qualità delle lame Sanelli Una linea completa di coltelli che grazie alla ottima qualità è l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga. Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente. Particolarmente studiato per uso professionale e di lunga durata.
25,98 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
81 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina dentato linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
67,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 27,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
42 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
69 €
Vista prodotto
-
Successivo →