Coltello cuoco
Elenco delle migliori vendite coltello cuoco
![Coltello cuoco ran cm25,5/39 Coltello cuoco ran cm25,5/39](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/20/coltello-cuoco-ran-cm25539-20210419022055_0.jpg)
Italia
Coltello cuoco RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
211 €
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![Coltello cuoco gou cm25,5/39 Coltello cuoco gou cm25,5/39](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/20/coltello-cuoco-gou-cm25539-20210419022055_0.jpg)
Italia
Coltello cuoco GOU la lama della serie GOU 101 è provvista di unaffilatura a rasoio estrematmente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 101 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla GOU 101. Il manico del coltello GOU 101 è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. È rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato „GOU“.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
393,5 €
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![Coltello cuoco super gou cm25,5/39 Coltello cuoco super gou cm25,5/39](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/23/coltello-cuoco-super-gou-cm25539-20210419022346_0.jpg)
Italia
Coltello cuoco Super GOU la lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
474,5 €
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![Coltello cuoco forgiato manici in pom per alimenti 20 cm colore nero. resistente in lavastoviglie Coltello cuoco forgiato manici in pom per alimenti 20 cm colore nero. resistente in lavastoviglie](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/09/coltello-cuoco-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-20-cm-colo-20210419060903_0.jpg)
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Coltello cuoco forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
50,81 €
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![Coltello cuoco cm 20 linea hasaki di sanelli ambrogio Coltello cuoco cm 20 linea hasaki di sanelli ambrogio](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/13/coltello-cuoco-cm-20-linea-hasaki-di-sanelli-ambrogio-20210419021312_0.jpg)
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Ha Saki: "bordo tagliente", il nome perfetto per le lame della nuova linea di coltelli professionali in stile giapponese. CARATTERISTICHE: Le lame dei coltelli Hasaki sono prodotte con acciaio inossidabile speciale Nitro B X50CrMoV15 allazoto, che permette di ottenere una microstruttura uniforme con eccellente resistenza alla corrosione e una durezza finale dopo i trattamenti termici fino a 57-59 HRC. Come da tradizione giapponese, laffilatura è realizzata su un solo lato della lama. Grazie a questa caratteristica il materiale tagliato viene a contatto con la lama solo per breve tempo e lattrito del materiale tagliato è così ridotto al minimo. Questa tipologia di filo è ideale per realizzare un taglio lungo e progressivo, per affettare finemente e filettare il pesce. Si ritiene che una lama affilata solo da un lato tagli meglio e in modo più netto, ma richiede più abilità nel suo uso rispetto a una lama affilata su ambo i lati. Il manico è realizzato in resina acetalica (POMI), che rende il coltello confortevole e perfettamente bilanciato durante il taglio.
36,40 €
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![Fiskars functionalform coltello cuoco cm 20 c/c Fiskars functionalform coltello cuoco cm 20 c/c](/static/img/caticons/jardin1.png)
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Coltello cuoco cm 20 Fiskars Linea Functional Form con custodia. Peso gr. 128. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico ergonomico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
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![Fiskars functionalform coltello cuoco cm 16 Fiskars functionalform coltello cuoco cm 16](/static/img/caticons/jardin1.png)
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Coltello cuoco cm 16 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 89. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
14,27 €
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![Fiskars functionalform coltello cuoco cm 20 Fiskars functionalform coltello cuoco cm 20](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Coltello cuoco cm 20 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 103. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
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![Fiskars edge coltello cuoco cm 19 Fiskars edge coltello cuoco cm 19](https://img.clasf.it/2021/07/13/07/02/fiskars-edge-coltello-cuoco-cm-19-20210713070229_0.jpg)
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Coltello Cuoco Fiskars Linea Edge. Lama Cm 19. Acciaio Inox Giapponese con rivestimento antiaderente. Resistente al lavaggio in lavastoviglie
24,57 €
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![Fiskars edge coltello cuoco cm 15 Fiskars edge coltello cuoco cm 15](https://img.clasf.it/2021/07/13/06/59/fiskars-edge-coltello-cuoco-cm-15-20210713065902_0.jpg)
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Coltello Cuoco Fiskars Linea Edge. Lama Cm 15. Acciaio Inox Giapponese con rivestimento antiaderente. Resistente al lavaggio in lavastoviglie
23 €
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![Fiskars functionalform+ coltello cuoco cm 17 Fiskars functionalform+ coltello cuoco cm 17](/static/img/caticons/jardin1.png)
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Coltello Cuoco Fiskars Linea Functional Form+. Lunghezza cm 17. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
26,04 €
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![Fiskars functionalform+ coltello cuoco cm 19 Fiskars functionalform+ coltello cuoco cm 19](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Coltello Cuoco Fiskars Linea Functional Form+. Lunghezza cm 19. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
26,04 €
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![Sonic coltello cuoco in acciaio 18 cm Sonic coltello cuoco in acciaio 18 cm](https://img.clasf.it/2023/02/23/Sonic-coltello-cuoco-in-acciaio-18-cm-20230223093650.7952900015.jpg)
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Dettagli Consegna in 15 giorni NO Materiale Acciaio Descrizione Coltello cuoco con manico ergonomico in plastica nera resistente. Il coltello cuoco è il coltello più usato in cucina, è perfetto per tagliare a fette e cubetti qualunque tipo di alimento. Lavabile in lavastoviglie.
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![Coltello da cuoco 35° anniversario Coltello da cuoco 35° anniversario](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/21/coltello-da-cuoco-35-anniversario-20210419022108_0.jpg)
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Coltello da cuoco 35° Anniversario Coltello multiuso - ideale per tagliare e porzionare carne curda. Durezza della lama: HRC 56
99,90 €
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![Coltello da cuoco con lama alveolata 35° anniversario Coltello da cuoco con lama alveolata 35° anniversario](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/29/coltello-da-cuoco-con-lama-alveolata-35-anniversario-20210419022923_0.jpg)
Italia
Coltello da cuoco con lama alveolata 35° Anniversario Coltello multiuso - ideale per tagliare carne curda e verdure. Gli alveoli sul bordo tagliente rendono più scorrevole lazione della lame e limitano laderenza dellalimento alla lama. Durezza della lama: HRC 56
105,90 €
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![Coltello chef linea sanelli san, cm.20 Coltello chef linea sanelli san, cm.20](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/20/coltello-chef-linea-sanelli-san-cm20-20210419022039_0.jpg)
Italia
Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesce. Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SANELLI san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte. Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti. Manico:Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT. Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama. Ghiera:In acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico. Conferisce eleganza al coltello LamaIn acciaio inox AISI 420 C. Durezza 58 HRC. Affilatura della lama da un solo lato. La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
37,09 €
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![Coltello professionale per affettare manico protetto cm 18, colore blu manico in ergonomico impugnatura protetta Coltello professionale per affettare manico protetto cm 18, colore blu manico in ergonomico impugnatura protetta](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/08/coltello-professionale-per-affettare-manico-protetto-cm-18-co-20210419060807_0.jpg)
Italia
Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio.Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Coltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti. Nellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc.).Robustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
42,84 €
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![Coltello arrosto serie maitre cm 23 di montana Coltello arrosto serie maitre cm 23 di montana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/13/coltello-arrosto-serie-maitre-cm-23-di-montana-20210419021313_0.jpg)
Italia
Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
43,59 €
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![Coltello multiuso serie maitre cm 14 di montana Coltello multiuso serie maitre cm 14 di montana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/16/coltello-multiuso-serie-maitre-cm-14-di-montana-20210419021624_0.jpg)
Italia
PRODOTTO DISPONIBILE DA FINE SETTEMBRE Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
30,39 €
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![Coltello da cuoco cm 14 serie four star di zwilling Coltello da cuoco cm 14 serie four star di zwilling](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/25/coltello-da-cuoco-cm-14-serie-four-star-di-zwilling-20210419022534_0.jpg)
Italia
Ultimi pezzi in magazzino. Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte!! Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all’esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l’impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l’azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur – durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l’affilatura – è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dellutensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuit&agra
47,25 €
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![Coltello da cuoco orientale cm 18 serie g di global Coltello da cuoco orientale cm 18 serie g di global](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/16/coltello-da-cuoco-orientale-cm-18-serie-g-di-global-20210419021621_0.jpg)
Italia
Coltelli Global: alta qualità per tuttiI coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio.Caratteristiche tecnicheMateriale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
98,5 €
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![Coltello da cuoco cm 21 serie gf di global Coltello da cuoco cm 21 serie gf di global](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/17/coltello-da-cuoco-cm-21-serie-gf-di-global-20210419021742_0.jpg)
Italia
Caratteristiche tipologiaColtelli Global: alta qualità per tuttiI coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Serie GF di Global: coltelli imbattibili per tagliare allinfinitoQuesta linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie G senza tuttavia perdere bilanciamento. Lacciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga Per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giorno.Caratteristiche tecnicheMateriale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
151,5 €
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