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Coltello cuoco forgiato


Elenco delle migliori vendite coltello cuoco forgiato

WÜSTHOF COLTELLO CUOCO, LAMA DA 16 CM, EPICURE 1010600116, ACCIAIO INOSSIDABILE, COLTELLO FORGIATO, MANICO ERGONOMICO, COLTELLO MULTIUSO AFFILATO
  • La leggerezza giapponese incontra la precisione tedesca: con il suo design, questo ottimo coltello pregiato ed equilibrato della serie di coltelli WÜSTHOF epicure porta varietà, cosmopolitismo e voglia di sperimentare nella tua cucina
  • Grazie alla sua lama lunga 16 cm, questo coltello universale è particolarmente utile e maneggevole: multiuso adatto per tagliare, tritare e sminuzzare; la lama larga e molto affilata di questo coltello da chef per cuochi ne facilita il controllo
  • Il manico ergonomico in fibre naturali lo rende ben caldo come il legno e robusto come la plastica e riuscirai a usarlo in modo comodo e sicuro; il supporto pieno, inoltre, funge da salvadita sicuro: un coltello davvero buono
  • Questo coltello è forgiato da acciaio di qualità, temperato a 58° rockwell e levigato con un angolo di affilatura di 20° in uno speciale processo di affilatura di WÜSTHOF; da qui la sua lama affilata di lunga durata che può essere arrotata ancora e ancora, per tutta la vita
  • Con questo coltello da cuoco WÜSTHOF in acciaio inox, le tue preparazioni di cibi freschi in cucina si trasformano in un viaggio ottimo tra ispirazioni culinarie; made in germany, forgiato a solingen, perfezionato per i fan del cibo di tutto il mondo
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COLTELLO CUOCO ABS LAMA 40 CM CUCINA PROFESSIONALE CHEF ACCIAIO AL CARBONIO INOX TEDESCO RESISTENTE ALLE MACCHIE ALBAINOX 17149 + PORTABOTTIGLIE IN OMAGGIO
  • Prodotto distribuito da Albacete (Spagna)
  • Prodotto importato da Martinez Albainox proprietario delle marche Albainox e K25 specialisti di coltelleria tattica, militare e caccia. Questa marca comprende anche Barbaric Force e Maston
  • Ideale per caccia, pesca, sopravvivenza, bushcraft, campeggio, escursionismo, outdoor e alpinismo
  • Non adatto alla vendita ai minori di 18 anni. È possibile richiedere copia di documenti di identità per verificare l'acquirente.
  • Nota: a volte i prodotti ricevuti non avranno la stessa tonalità o vivacità come mostrato nelle immagini, poiché i materiali naturali come i legni o le corna e gli alberi possono variare. Si prega di tenerne conto.
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COLTELLO CUOCO CM 30 BUFALO PROFESSIONALE TAGLIARE TRITARE SMINUZZARE MANICO PLASTICA
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    Italia
    Coltello cuoco forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    68,06 €
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    Italia
    Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Totale: 27cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    44,31 €
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    Italia
    Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 32cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    52,97 €
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    Italia
    Coltello da cuoco forgiato della linea Florence di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, estremamente affilato e resistente, perfettamente bilanciato. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 30 cm Lunghezza Totale: 45 cm Spessore Lama: 4 mm Lavabile in lavastoviglie: si
    93,59 €
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    Coltello cuoco RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
    195,08 €
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    Coltello cuoco Super GOU la lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
    443,27 €
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    Coltello cuoco New Bunmei affilato da entrambi i lati. Grazie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano. Per questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltello. Il manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "Honki", che offre una ottima presa.
    94,41 €
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    Coltello salmone forgiato forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, alloccorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dellacciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme allottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole limpiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    84,76 €
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    Italia
    Coltello cucina forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    28 €
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    Italia
    Coltello carne forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    53,74 €
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    Italia
    Coltello bistecca forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    31,5 €
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    Italia
    Coltello disosso forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    43,00 €
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    Coltello arrosto forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    59,02 €
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    Coltello pane forgiato Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    47,5 €
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    Coltello da disosso Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 19,5cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
    46,54 €
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