Coltello cuoco forgiato manici
Elenco delle migliori vendite coltello cuoco forgiato manici
![Coltello cuoco forgiato manici in pom per alimenti 20 cm colore nero. resistente in lavastoviglie Coltello cuoco forgiato manici in pom per alimenti 20 cm colore nero. resistente in lavastoviglie](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/09/coltello-cuoco-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-20-cm-colo-20210419060903_0.jpg)
Italia
Coltello cuoco forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
50,81 €
Vista prodotto
![Coltello bistecca forgiato manici in pom per alimenti. colore nero. resistente in lavastoviglie. Coltello bistecca forgiato manici in pom per alimenti. colore nero. resistente in lavastoviglie.](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/00/coltello-bistecca-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-colore--20210419060046_0.jpg)
Italia
Coltello bistecca forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
24,89 €
Vista prodotto
![Coltello carne forgiato manici in pom per alimenti 20 cm colore nero. resistente in lavastoviglie Coltello carne forgiato manici in pom per alimenti 20 cm colore nero. resistente in lavastoviglie](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/14/coltello-carne-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-20-cm-colo-20210419061448_0.jpg)
Italia
Coltello carne forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
41,47 €
Vista prodotto
![Coltello arrosto forgiato manici in pom per alimenti 25 cm colore nero resistente in lavastoviglie Coltello arrosto forgiato manici in pom per alimenti 25 cm colore nero resistente in lavastoviglie](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/03/coltello-arrosto-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-25-cm-co-20210419060346_0.jpg)
Italia
Coltello arrosto forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
46,65 €
Vista prodotto
![Coltello prosciutto largo forgiato manici in pom per alimenti. colore nero. resistente in lavastoviglie. Coltello prosciutto largo forgiato manici in pom per alimenti. colore nero. resistente in lavastoviglie.](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/14/coltello-prosciutto-largo-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-20210419061439_0.jpg)
Italia
Coltello prosciutto largo forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
71 €
Vista prodotto
![Forchettone forgiato manici in pom per alimenti 28 cm colore nero. resistente in lavastoviglie Forchettone forgiato manici in pom per alimenti 28 cm colore nero. resistente in lavastoviglie](https://img.clasf.it/2021/04/19/05/57/forchettone-forgiato-manici-in-pom-per-alimenti-28-cm-colore--20210419055755_0.jpg)
Italia
Forchettone forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
45,83 €
Vista prodotto
![Coltello professionale per affettare manico protetto cm 18, colore blu manico in ergonomico impugnatura protetta Coltello professionale per affettare manico protetto cm 18, colore blu manico in ergonomico impugnatura protetta](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/08/coltello-professionale-per-affettare-manico-protetto-cm-18-co-20210419060807_0.jpg)
Italia
Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio.Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Coltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti. Nellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc.).Robustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
42,84 €
Vista prodotto
![Coltello arrosto serie maitre cm 23 di montana Coltello arrosto serie maitre cm 23 di montana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/13/coltello-arrosto-serie-maitre-cm-23-di-montana-20210419021313_0.jpg)
Italia
Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
43,59 €
Vista prodotto
![Coltello multiuso serie maitre cm 14 di montana Coltello multiuso serie maitre cm 14 di montana](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/16/coltello-multiuso-serie-maitre-cm-14-di-montana-20210419021624_0.jpg)
Italia
PRODOTTO DISPONIBILE DA FINE SETTEMBRE Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
30,39 €
Vista prodotto
![Coltello verdure alveolato cm 18 serie g di global Coltello verdure alveolato cm 18 serie g di global](https://img.clasf.it/2021/04/19/02/13/coltello-verdure-alveolato-cm-18-serie-g-di-global-20210419021322_0.jpg)
Italia
Caratteristiche tipologia Coltelli Global: alta qualità per tuttiI coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Serie G di Global: tutta la forza rivoluzionaria dellestetica dei coltelli GlobalI coltelli giapponesi della serie G di Global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e indurito. I manici, anchessi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo laffaticamente dellutilizzatore.Caratteristiche tecnicheMateriale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
111 €
Vista prodotto
![Coltello pesce fuoco, acciaio inox 18.10 (aisi304),lunghezza 197 mm, manico in tubolare d'acciaio sabbiato e brunito Coltello pesce fuoco, acciaio inox 18.10 (aisi304),lunghezza 197 mm, manico in tubolare d'acciaio sabbiato e brunito](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/17/coltello-pesce-fuoco-acciaio-inox-1810-aisi304lunghezza-197-m-20210419061715_0.jpg)
Italia
Il coltello da pesce è un coltello particolare dalla forma particolare a forma di spatola presente nelle tavole formali di ristoranti hotel, cuochi famosi e nelle case. La struttura a paletta del coltello da pesce permette di squamare, pulire ed anche tagliare il pesce. Fuoco è una posata che esprime qualità e vigore.La serie di ispirazione country ma rivisitata in chiave contemporanea ha un design originale e rifinito nei minimi dettagli. La caratteristica che rende questa linea inconfondibile è la saldatura tra manico e posata realizzata manualmente su ogni singolo pezzo da esperti artigiani. La giunzione del manico lasciata volutamente a vista per esaltarne l'alta manualità della realizzazione rende ogni pezzo unico.I tubolari in acciaio brunito dei manici assumono questa colorazione dopo l'inserimento in speciali forni ad alte temperature mentre la parte superiore è realizzata in acciaio 18/10 forgiato con finitura satinata.Con la posata Fuoco ed i suoi elementi unici, EME tenta di rompere tutti gli schemi della consueta posata di acciaio. Ciò è denotato anche dalla sua confezione un bauletto regalo chiamata Etnie, particolarissimo per farne anche un oggetto da regalare esclusivo.
19,42 €
Vista prodotto
![Coltello pesce fuoco, acciaio inox 18.10 (aisi304),lunghezza 197 mm, manico in tubolare dacciaio sabbiato e brunito Coltello pesce fuoco, acciaio inox 18.10 (aisi304),lunghezza 197 mm, manico in tubolare dacciaio sabbiato e brunito](https://img.clasf.it/2021/04/19/06/42/coltello-pesce-fuoco-acciaio-inox-1810-aisi304lunghezza-197-m-20210419064221_0.jpg)
Italia
Il coltello da pesce è un coltello particolare dalla forma particolare a forma di spatola presente nelle tavole formali di ristoranti hotel, cuochi famosi e nelle case. La struttura a paletta del coltello da pesce permette di squamare, pulire ed anche tagliare il pesce. Fuoco è una posata che esprime qualità e vigore.La serie di ispirazione country ma rivisitata in chiave contemporanea ha un design originale e rifinito nei minimi dettagli. La caratteristica che rende questa linea inconfondibile è la saldatura tra manico e posata realizzata manualmente su ogni singolo pezzo da esperti artigiani. La giunzione del manico lasciata volutamente a vista per esaltarne lalta manualità della realizzazione rende ogni pezzo unico.I tubolari in acciaio brunito dei manici assumono questa colorazione dopo linserimento in speciali forni ad alte temperature mentre la parte superiore è realizzata in acciaio 18/10 forgiato con finitura satinata.Con la posata Fuoco ed i suoi elementi unici, EME tenta di rompere tutti gli schemi della consueta posata di acciaio. Ciò è denotato anche dalla sua confezione un bauletto regalo chiamata Etnie, particolarissimo per farne anche un oggetto da regalare esclusivo.
19,42 €
Vista prodotto
![Foodi staysharp set di coltelli con e affilacoltelli integrato, 5 coltelli e 1 paio di forbici, coltello da chef, per pane, per affettare, spelucchino e universale, acciaio inox Foodi staysharp set di coltelli con e affilacoltelli integrato, 5 coltelli e 1 paio di forbici, coltello da chef, per pane, per affettare, spelucchino e universale, acciaio inox](https://img.clasf.it/2025/01/06/foodi-staysharp-set-di-coltelli-con-e-affilacoltelli-integrat-20250106174227_0.jpg)
Italia
SET DA 6 PEZZI: Il set di coltelli da cucina premium comprende un coltello da chef da 20 cm, un coltello da pane da 20 cm, un coltello per affettare da 20 cm, un coltello multiuso da 13 cm, uno spelucchino da 9 cm e forbici ACCIAIO INOX RESISTENTE: Lunga durata garantita grazie all'utilizzo di acciaio inox tedesco e all'utilizzo di due rivetti per i manici. I coltelli Ninja sono resistenti alla ruggine e robusti e adatti a tutti i tipi di tagli in cucina LAME DI PRECISIONE: Taglia facilmente ingredienti duri e gestisci la preparazione del cibo con facilità. Goditi il controllo totale con manici ergonomici progettati per il massimo comfort, anche con un uso prolungato. INCLUDE: set da 6 pezzi con coltello da chef da 20 cm, coltello da pane 20 cm, coltello per affettare da 20 cm, coltello multiuso da 13 cm, spelucchino da 9 cm, forbici, ceppo contenitore con affilacoltelli integrato. Peso: 2,46 kg (totale). Colore; Acciaio/nero DIMENSIONI CEPPO DI COLTELLI: 32,1 cm x 18,92 cm x 36,5 cm. GARANZIA DI SOSTITUZIONE: 10 anni dal momento della registrazione con Ninja. Se usato come indicato manuale d'uso e manutenzione Affilato dall’inizio alla fine. Trai vantaggio da prestazioni incredibili e da un’affilatura professionale a casa, nel tempo. I coltelli premium di Ninja sono costruiti per durare con acciaio inossidabile forgiato durevole con lame di precisione che affettano facilmente gli ingredienti duri. Mantieni un’affilatura incredibile a casa grazie all’affilatrice integrata nel ceppo portacoltelli e ripristina il filo tagliente del tuo coltello con poche oscillazioni della leva. I coltelli rimangono taglienti per 10 anni seguendo i suggerimenti per l’affilatura. Questo set di coltelli da 6 pezzi include un coltello da chef da 20 cm, un coltello per il pane da 20 cm, un coltello per filettare da 20 cm, un coltello universale da 13 cm, un coltello da verdure da 9 cm e le forbici.
192,30 €
Vista prodotto
![Spatola da cuoco pieghevole lama 27 cm manico antiscivolo Spatola da cuoco pieghevole lama 27 cm manico antiscivolo](https://img.clasf.it/2020/11/07/Spatola-Da-Cuoco-Pieghevole-Lama-27-Cm-Manico-Antiscivolo-20201107024844.7451700015.jpg)
Potenza (Basilicata)
SpatolaSpatola da Cuoco Pieghevole Lama 27 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 27 cmSpatola flessibile, ideale per pasticceria e per cucinare alla piastra e alla grigliaManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
26 €
Vista prodotto
![Spatola da cuoco pieghevole lama 22 cm manico antiscivolo Spatola da cuoco pieghevole lama 22 cm manico antiscivolo](https://img.clasf.it/2020/11/07/Spatola-Da-Cuoco-Pieghevole-Lama-22-Cm-Manico-Antiscivolo-20201107024938.8003560015.jpg)
Sassari (Sardegna)
SpatolaSpatola da Cuoco Pieghevole Lama 22 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 22 cmSpatola flessibile, ideale per pasticceria e per cucinare alla piastra e alla grigliaManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
24 €
Vista prodotto
-
Successivo →