Coltello filettare cm 20
Elenco delle migliori vendite coltello filettare cm 20
SANELLI SAKURA COLTELLO FILETTARE PESCE 20 CM., ACCIAIO INOSSIDABILE, NERO/BIANCO
- Coltello a lama flessibile, ideale per filettare pesce di piccola e media taglia (es. persico, trotelle, sogliola).
- Lunghezza lama: 20 cm.
- Manico ergonomico in doppio stampaggio, disegnato con una texture che rievoca la fioritura dei ciliegi (Sakura) e conferisce la funzione antiscivolo.
- Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
Vedi prezzi in Amazon
BERKEL TEKNICA MANICO ROSSO COLTELLO CUCINA CM 20
- Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa
- Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
- Dimensione lama 20 cm Lunghezza totale 34 cm Peso 314 gr Materiale lama Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good.
- Impugnatura Resina con finitura satinata Dettagli Affilatura liscia; Packaging: Blister Uso e manutenzione Si consiglia lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire la durata del tempo. Asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Evitare l’uso di alcool etilico per la pulizia del manico.
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO CUCINA CM.30
- Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
- Lunghezza lama: 30 cm
- Manico ergonomico con texture antiscivolo
- Made in Italy
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Indispensabile per eliminare i filetti di pesce Fabbricazione italiana Acciaio inox 18/10 di grande qualità Qualita professionale
50,02 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco cm 20 Fiskars Linea Functional Form con custodia. Peso gr. 128. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico ergonomico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco cm 20 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 103. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina cm 20 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 85. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 32,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
54 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 32,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
41,5 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello da cucina flessibile Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
52,59 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello cucina Paderno è pratico, efficiente, ideale sia per tritare che per tagliare a cubetti qualsiasi alimento. Assicura tagli precisi e puliti senza sforzi. La lama di 20 cm è robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Il coltello da cucina Paderno 1800 è stato definito Miglior Acquisto sul numero di dicembre 2014 dalla rivista Altroconsumo. Articolo consegnato: 1 x coltello cucina multiso Paderno, lunghezza lama 20 cm. Lavabile in lavastoviglie.
28,47 €
Vista prodotto
Italia
Grazie alla punta ed alla lama di media lunghezza, questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 20 cm Lunghezza totale: 34 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
47,20 €
Vista prodotto
Italia
Grazie alla punta ed alla lama di media lunghezza, questo coltello è indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 20 cm Lunghezza totale: 34 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
103,19 €
Vista prodotto
Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, è ideale sia per affettare sia per triturare alimenti di grandi dimensioni Durevole e affilata, la robusta lama 20 cm in acciaio assicura tagli precisi e puliti senza sforzi Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene lungo 15 cm è comodo e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
34,38 €
Vista prodotto
Italia
Uno studio approfondito e prove computerizzate di ergonomia, movimento e postura hanno permesso a Paderno di creare una linea di coltelli professionali, sintesi perfetta tra comfort e perfezione del taglio.
52,66 €
Vista prodotto
Italia
Coltello filettare linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce grazie alla sua lama di media flessibilità, che lo rende adatto anche per la carne. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 18cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 29,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
48 €
Vista prodotto
Italia
Coltello filettare linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce grazie alla sua lama di media flessibilità, che lo rende adatto anche per la carne. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 18cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 29,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
38 €
Vista prodotto
Italia
Filettare cm 18 Coltello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carne. L’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioni. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama tagliata a laser da lastra di 3mm Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio Logo e design Berkel riconoscibili Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi. “B” in rilievo sulla ghiera posteriore
120,31 €
Vista prodotto
-
Successivo →