Coltello formaggio 2
Elenco delle migliori vendite coltello formaggio 2
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Coltello formaggio Pavia in acciaio inox, lunghezza lama 110 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per tagliare a scaglie Parmigiano e altri formaggi stagionati; è un coltello con lama a mandorla corta e appuntita, perfetta per mantenere la granulosità del formaggio. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Coltello formaggio in acciaio inox. Utensili indispensabili per creare decorazioni originali e fantasiose, ma utili anche per svolgere le più semplici operazioni in modo preciso e veloce. La lama di questo coltello presenta aperture che evitano che il formaggio si attacchi alla superficie, mentre il bordo tagliente seghettato taglia anche i formaggi più stagionati. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Coltello formaggio con uncino in acciaio inox, lunghezza lama 100 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello segnaforme ad uncino ideale per tagliare formaggi stagionati, duri come Grana, Parmigiano e Pecorino. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Coltello formaggio Milano in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per tagliare formaggi a pasta dura e formaggi semiduri, grazie alla sua lama corta e appuntita. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
21,95 €
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Coltello formaggio Veneto in acciaio inox, lunghezza lama 140 mm x larghezza 100 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ideale per i formaggi duri, stagionati o a pasta cruda; permette di fare fette squadrate e di porzionare velocemente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
40,25 €
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Il Coltello formaggio a scalino Supra Sanelli Ambrogio in acciaio inox cm 17, dal manico in tpe e il corpo in acciaio all'azoto, è ideato per tagliare il formaggio. COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: MATERIALE Questa linea di coltelleria espressamente studiata per l'uso professionale è dotata di impugnature ergonomiche in SEBS e lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916). I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione e alle elevate temperature, oltre che conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare. COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CERTIFICAZIONE NSF Testato e certificato da NSF International, il coltello formaggio a scalino Supra Sanelli Ambrogio in acciaio all'azoto ha una certificazione che attesta la realizzazione in sicurezza e nel rispetto delle norme sanitarie internazionali. COLTELLO FORMAGGIO A SCALINO SUPRA SANELLI AMBROGIO IN ACCIAIO INOX: CARATTERISTICHE Lama satinata in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916) Manico atossico, ergonomico, antiscivolo e resistente all'abrasione Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto
19,46 €
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Il Coltello formaggio Victorinox in acciaio e polipropilene cm 22 è per tagliare formaggi morbidi senza rovinare la fetta, ma è ideale anche per gli agrumi. COLTELLO FORMAGGIO VICTORINOX: DOPPIA PUNTA Burro e formaggi morbidi sono alimenti versatili e fondamentali che si possono presentare a colazione, pranzo, cena, pausa snack o al posto del dessert. Per goderseli al meglio, Victorinox ha progettato questo ingegnoso coltello per burro e formaggi morbidi. Dotato di un filo ondulato e ben affilato, con fori speciali e una punta doppia, il coltello formaggio riduce la frizione e aiuta a tagliare e preparare le porzioni senza sforzo e con comodità, anche grazie al manico ergonomico che completa il suo design funzionale. COLTELLO FORMAGGIO VICTORINOX: CARATTERISTICHE Il Coltello formaggio Victorinox ha altre qualità: seghettato e realizzato in Svizzera impugnatura ergonomica e lama perforata con punta a forchetta
5,69 €
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Questo Coltello formaggio Arcos in acciaio inox con manico bianco cm 14,5 diventerà il braccio destro che vi serve in cucina, per tagliare con efficacia, semplicità e alti standard professionali. Che cos'è NITRUM ® L'acciaio NITRUM® è un marchio registrato Arcos studiato e prodotto in Spagna, sinonimo di una qualità impareggiabile. Si tratta di una formula esclusiva di acciaio al nitrogeno che conferisce maggiore durezza, più potere di taglio e aumenta la durata del filo. Questo tipo di acciaio ecologico è disponibile solo nei coltelli Arcos. La sua nuova microstruttura marca la differenza nel rendimento dei coltelli, sia nell'utilizzo professionale che casalingo. Il processo di produzione del NITRUM ® è ecocompatibile. Il nitrogeno è presente nell'atmosfera, per questo il suo processo di arricchimento non produce effetti negativi nell'aria, nell'acqua e nella terra. Acciaio forgiato Il processo di forgiatura a cui è sottoposto avviene per deformazione al rosso vivo, processo dal quale si ottiene un coltello massiccio in un unico pezzo. Questa operazione consiste nella deformazione dell'acciaio, che è stato preventivamente riscaldato a fuoco vivo, all'interno degli stampi denominati 'stampi di forgiatura' che realizzano la forma determinata dal coltello. Per ottenere questa deformazione, vengono utilizzate presse di grande tonnellaggio, in quanto è necessario un colpo forte al fine di realizzare la fusione plastica per la deformazione dell'acciaio e ottenere in questo modo la forma prefissata dallo stampo. Con questo processo si ottiene così un coltello in acciaio massiccio unipezzo, evitando le zone saldate indesiderate, incollate o vuote, che sono indicative di bassa qualità, in quanto sono zone di bassa resistenza meccanica, con possibilità di rotture o punti possibili di ossidazione. Manico in polipropilene Lo spirito Arcos, volto a garantire il migliore prodotto possibile, ha portato l'azienda a collaborare con AIMPLAS (Istituto Tecnologico del Plastico) per ottenere i materiali più affidabili. I manici devono avere qualità ergonomiche ed ottenere la massima comodità all'uso, sia professionale che domestico. Il coltello deve simulare il prolungamento del braccio, ed il manico deve anche ottenere un'aderenza perfetta, onde evitare qualsiasi tensione durante l'utilizzo del coltello. Per ottenere un risultato migliore, Arcos compie fasi distinte di lavorazione per lisciare e pulire i manici, al fine di ottenere una rifinitura dolce e ottimale e un'armonizzazione perfetta fra l'acciaio della lama e il materiale del manico. Rivetti unici Uno dei miglioramenti applicati da Arcos e che ora caratterizza fortemente l'azienda è stato l'inserimento dei rivetti in acciaio inossidabile, sostituendo quelli in alluminio precedentemente utilizzati. Questi nuovi rivetti, oltre a migliorare e facilitare il montaggio dei manici, grazie a una maggiore forza di assoggettamento, aumentano enormemente la resistenza alla corrosione, NON permettendo mai il distacco del manico della lama, effetto questo dovuto principalmente alla corrosione stessa. Garanzia NSF sulla salute alimentare Questo coltello da formaggio, facente parte della serie Riviera Bianco, è garantito dalla prestigiosa certificazione americana NSF (National Standard Food) sulla salute americana. Alta tecnologia per una protezione anti-batterica totale L'inserimento nella composizione del manico di una sofisticata tecnologia a base d'argento, la Bactiproof Silver ®, impedisce la proliferazione di batteri e garantisce prestazioni eccellenti in quanto a igiene e sicurezza. Questo sistema funziona come un potente inibitore di batteri, germi, muffe e funghi. Di conseguenza, il manico del coltello dispone degli strumenti necessari a proteggere la plastica dall'apparizione di macchie, cattivi odori e microrganismi dannosi per la salute. Insomma, questa tecnologia fa dei coltelli Arcos i migliori alleati della cucina, l'ambiente in cui l'igiene è fondamentale. Non dimenticate che ogni coltello Arcos è prodotto in Spagna con i macchinari migliori e poi valutato da attenti ed esperti occhi di chi lavora da sempre per garantire ai propri clienti il coltello perfetto.
50,52 €
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Coltello per formaggio con 2 punte in acciaio inox; lunghezza lama 120 mm e peso 0,8 Kg. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello ottimo per il taglio di piccole forme a pasta semidura, ma anche per il servizo in tavola dei formaggi, grazie alla punta a forchetta. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3,66 €
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Coltello a lama larga ideale per il taglio manuale dei salumi stagionati. Uno strumento professionale adatto sia alla ristorazione che per la casa. Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria. Manico ergonomico,atossico,antiscivolo e resistente allabrasione. Marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con indicazione del codice prodotto. Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene.
25,87 €
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COLTELLO PEEL AGRUMI: TWIST PER LE DECORAZIONI DEI COCKTAIL Coltello peel agrumi con Lama in acciaio inossidabile e manico in nylon per mantenere un'igiene perfetta sul bancone. Seghetto efficace e doppia punta per infilzare agrumi o frutta in modo da creare twist per le decorazioni dei cocktail; non solo, si può utilizzare anche per tagliare altri ingredienti o semplicemente spostarli lavorando sul bancone. Un coltello da bar che non può mancare per efficienza, comodità, utilità.
8,05 €
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Il coltello per formaggio firmato Sanelli Ambrogio è dotato di una lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria. Il manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all'abrasione è sinonimo di qualità ed efficienza. La marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, indica il codice prodotto e ne riporta il logo. La perfetta aderenza tra lama e manico garantisce la massima igiene.
22,20 €
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Lama satinata prodotta con acciaio inox conico Bonpertuis®, speciale per coltelleria. Manico ergonomico,atossico,antiscivolo e resistenteallabrasione. Marcatura del logo al laser, precisa ed indelebile, con indicazione del codice prodotto. Perfetta aderenza tra lama e manico, per garantire la massima igiene.
14,77 €
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Coltello formaggio provolone in acciaio inox, lunghezza lama 420 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello a punta quadrata ideale per tagliare formaggi a pasta semidura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
51,24 €
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Coltello formaggio provolone in acciaio inox, lunghezza lama 320 mm. Il coltello ha una lama in acciaio inossidabile temprato AISI 420 con affilatura conica. Il manico di forma ergonomica è costituito da un materiale gommato atossico, antiscivolo e lavabile in lavastoviglie. Coltello a punta quadrata ideale per tagliare formaggi a pasta semidura. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
43,91 €
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