-
loading
Solo con l'immagine

Coltello impastatore nero


Elenco delle migliori vendite coltello impastatore nero

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello da cucina ideale per affettare, sminuzzare verdure con tagli netti e puliti. La lama spessa e pesante consente di tranciare facilmente anche le ossa di grandi tagli di carne. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
76,11 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello Ablis nero opaco, realizzato con acciaio inossidabile 18/0, si distingue per il suo design moderno e slanciato. Con la sua finitura elegante e distintiva, questo coltello aggiunge un tocco sofisticato e raffinato alla tua tavola, rendendo ogni occasione conviviale unica e memorabile. Materiale: Acciaio inox 18/0. Dimensione: 23,5cm BRAND Yliades, precedentemente conosciuta come Côté Table, rappresenta uno dei principali protagonisti nel settore della tavola e della decorazione per la casa. Fondata nel 1966 a Bordeaux, l'azienda ha iniziato la sua storia focalizzandosi sulla produzione di cristalleria e stoviglie, per poi espandere gradualmente la sua expertise a tutte le sfaccettature della decorazione domestica, compresi gli arredi per esterni. Ribattezzata Yliades nel 2018, negli ultimi anni ha consolidato la propria posizione sul mercato integrando sei rinomati marchi nel suo portafoglio: Comptoir de Famille, Côté Table, Jardin d'Ulysse, Natives, Sema Design e Singulier. Questa diversificazione ha permesso all'azienda di offrire una vasta gamma di stili, in grado di soddisfare le esigenze di un mercato sempre più dinamico e orientato alle tendenze innovative.
24,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano alveolato linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti e grazie ai suoi alveoli nulla potrà attaccarsi alla lama. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
82 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 19cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 31,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
71 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra Spartacus linea Iside di Maglio Nero è un coltello speciale, perfetto per tagliare le bistecche e i grossi tagli di carne, sia cotta che cruda, spesso viene utilizzato per arrosti cotti al girarrosto. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 43,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
96 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra americano linea Iside di Maglio Nero è un coltello perfetto da utilizzare insieme al proprio barbecue per il taglio della carne, permette lavori precisi e netti. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 39,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
76 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Maxi Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello utilizzato soprattutto per tritare e lavorare le verdure, inoltre grazie alla sua forma è molto maneggevole e ti permette di raccogliere tutti prodotti tagliati e di spostarli direttamente in pentola grazie alla sua dimensione. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 21cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
81 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Santoku linea Iside di Maglio Nero è un coltello nato per lavorare le verdure, grazie ai suoi alveoli che fanno si che nulla si attacchi alla lama, ma può essere utilizzato anche sula carne. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 17cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 29,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
69 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
55 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per panettiere linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati e alla lama lunga. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 26cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
72,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 25cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 38,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
81 €
Vista prodotto
Italia
Coltello verdure linea Iside di Maglio Nero è adatto per tagli di verdure, con lama durevole e che permette tagli costanti nel tempo. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: aa codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 7cm Lunghezza Manico: 10,3cm Lunghezza totale: 17,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
21 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
50,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 32,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
54 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina linea Iside di Maglio Nero multiuso e versatile che può essere utilizzato per diverse preparazioni in cucina, grazie alla sua forma può lavorare su verdure, pesce e dolci. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 27,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
51,5 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.