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Coltello montana lama 27cm


Elenco delle migliori vendite coltello montana lama 27cm

Piacenza (Emilia Romagna)
Coltello da cucina professionale, marca MONTANA. Lama da 27cm inox/molibdeno e manico in legno.
60 €
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Piacenza (Emilia Romagna)
Coltello da cucina professionale, marca MONTANA. Lama da 18cm inox/molibdeno e manico in legno. Disponibile con manico in due colorazioni noce chiaro e mogano. Il prezzo è riferito al singolo articolo.
30 €
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Italia
Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
43,59 €
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Italia
PRODOTTO DISPONIBILE DA FINE SETTEMBRE Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello.I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
30,39 €
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Italia
Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche.Linea Integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laser.Questa linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italiana. Il coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea Maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzo.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Integral hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox. Tutti i manici sono rifiniti a mano
26,39 €
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Italia
Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy.Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche. Linea Optima: i coltelli perfetti per ogni giorno.Prodotti a partire dal nuovo e speciale acciaio all’azoto Nitro-B, i coltelli della linea Optima si confermano ottime lame per l’utilizzo quotidiani. L’impugnatura ergonomica e il design minimale e moderno lascia all’utilizzatore una notevole comodità e libertà di utilizzo.Caratteristiche tecnicheI coltelli Montana della serie Optima hanno le seguenti caratteristiche: Acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Manico in elastomeri termoplastici TPE antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature. Design: forma snella ottimizzata per un utilizzo più agile e una migliore manovrabilità.
102 €
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Italia
Coltelli Montana: l’eccellenza del made in Italy. Nata circa un secolo fa in un paesino alpino dove la lavorazione del ferro è una tradizione millenaria, Montana è una delle aziende leader nella produzione di coltelleria italiana di qualità. Le lame prodotte da questa azienda sono destinate sia ai professionisti della cucina sia a chi non vuole rinunciare a un coltello di qualità quando cucina tra le mura domestiche. Linea Mini Chef: piccoli chef, veri coltelli. Apri le porte della cucina anche ai più piccoli e spingili attraverso il loro primo passo verso la cucina. Questa linea di coltelli è stata progettata per bambini: il manico antiscivolo e la punta arrotondata sono appositamente studiati per le mani dei più piccoli, ma, attenzione, la vera lama in acciaio li rende veri strumenti di lavoro. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Mini Chef hanno le seguenti caratteristiche: Acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosione. Vera affilatura: affilato come un vero coltello da chef. Lavorazione di precisione con angolo del filo uniforme e ottimale, rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laser. Punta arrotondata per una maggiore sicurezza duso. Manico in elastomeri termoplastici TPE antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature. Design: appositamente studiato per le piccole mani dei bambini. Disponibile in divertenti colori.
31,20 €
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Italia
Il rotolo è composto da: M370.023 - Coltello arrosto 23cm M365.023 - Coltello pane 23cm M351.018 - Coltello filettare 18cm M349.019 - Coltello trinciante 19cm M350.018 - Coltello santoku alveolato 18cm M582.011 - Spelucchino 11cm Rotolo per 6 coltelli Linea Maître: secoli di forgiatura tradizionale italiana in un coltello. I coltelli della linea Maitre di Montana sono gli unici coltelli Montana interamente forgiati. Ogni lama, controllata e rifinita con cura assoluta, è un pezzo di pregio unico, che si rivela uno strumento di qualità superiore nelle mani di ogni cuoco o amante della cucina. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Maitre hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Nodo forgiato per un bilanciamento perfetto del coltello. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox.
292 €
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Italia
Il rotolo è composto da: I370.023 - Coltello arrosto 23cm I365.023 - Coltello pane 23cm I351.020 - Coltello filettare 20cm I349.020 - Coltello trinciante cuoco 20cm I350.018 - Coltello santoku alveolato 18cm I582.011 - Spelucchino 11cm Rotolo per 6 coltelli Linea Integral: il coltello a codolo interno tagliato con il laser. Questa linea di coltelli a codolo intero combina a una struttura moderna e resistente il design tradizionale e senza tempo tipico della coltelleria italiana. Il coltello finale, scolpito da un unico pezzo di acciaio tagliato con un laser ad alta precisione, risulta più leggero rispetto ai coltelli della linea Maitre, cosa che assicura un’ottima manovrabilità e comodità d’utilizzo. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Integral hanno le seguenti caratteristiche: Prodotti con il miglior acciaio: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce microstruttura uniforme, massima elasticità e ottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Manico in resina acetalica rifinito a manico con rivetti passanti in acciaio inox. Tutti i manici sono rifiniti a mano
187,60 €
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Italia
Il rotolo è composto da: O370.023 - Coltello arrosto 23cm O365.021 - Coltello pane 21cm O307.014 - Coltello disosso 14cm O349.020 - Coltello trinciante cuoco 20cm O350.018 - Coltello santoku alveolato 18cm O682.011 - Spelucchino 11cm Rotolo per 6 coltelli Linea Optima: i coltelli perfetti per ogni giorno. Prodotti a partire dal nuovo e speciale acciaio all’azoto Nitro-B, i coltelli della linea Optima si confermano ottime lame per l’utilizzo quotidiani. L’impugnatura ergonomica e il design minimale e moderno lascia all’utilizzatore una notevole comodità e libertà di utilizzo. Caratteristiche tecniche I coltelli Montana della serie Optima hanno le seguenti caratteristiche: Acciaio inox allazoto: leccellente trattamento termico dellacciaio conferisce al coltello una microstruttura uniforme, la massima elasticità e unottima resistenza alla corrosione. Lama lavorata a "sezione differenziata": la lama combina perfettamente robustezza e flessibilità. Filo Uniforme: la rifinitura a mano rende il filo della lama preciso e caratterizzato da un angolo uniforme e ottimale. Manico in elastomeri termoplastici TPE antiscivolo resistente alla corrosione e alle alte temperature. Design: forma snella ottimizzata per un utilizzo più agile e una migliore manovrabilità.
121,19 €
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