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Coltello pane


Elenco delle migliori vendite coltello pane

Italia
Coltello pane linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 32,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
41,5 €
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Italia
Coltello pane linea Iside di Maglio Nero per il taglio di pane, bruschette, dolci e lievitati grazie ai i suoi denti affilati. Il manico in legno dulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 32,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
54 €
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Coltello pane RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
206,55 €
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Coltello pane Super GOU la lama ha unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
469,35 €
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Coltello pane forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
54,40 €
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Coltello pane forgiato Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dallanno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
47,5 €
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Linea Skin Colore Coltello Pane 32 Bianco Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
23,10 €
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Linea Skin Colore Coltello Pane 24 Bianco Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
16,45 €
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Italia
Linea Skin Coltello Pane 32 Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
23,10 €
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Linea Skin Coltello Pane 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
16,45 €
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Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
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Italia
Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla lama dentata permette di affettare pane a crosta dura o morbida. Adatto a pezzature di medie e grandi dimensioni. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare laccumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
39,20 €
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Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche del coltello Coltelli Miyabi serie 800DP: la bellezza e la qualità del coltello giapponese ad un ottimo rapporto qualità-prezzo La lama, composta da 49 strati di acciaio con prestazioni superiori alla media, soddisfa le esigenze più elevate in termini di stabilità e ritenzione del filo. La lama temprata nel ghiaccio Friodur assicura unestrema durezza (circa 61 HRC) e durata. Dotato su entrambi i lati dellinnesco Honbazuke tipico delle lame di coltello MIYABI. Il Manico in plastica triplo rivettato in forma curva, per un perfetto equilibrio, è dotato di un elevato comfort e un taglio senza fatica ideale per tutte le tecniche di taglio. La lama e il manico di ogni coltello sono ottimamente bilanciati, in modo che qualsiasi lavoro di taglio sia facile per lutente.
231,60 €
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Un coltello seghettato che grazie alla grande superficie dentellata, permette di tagliere tutti i tipi di pane, da quelli più resistenti a quelli più soffici senza schiacciare o strappare. Adatto anche per affettare pomodori e agrumi. Dimensioni lama: cm 20.
30,39 €
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Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello ideale per tagliare prodotti di panetteria, pasticceria ma anche dolci dalla pasta soffice. La lama lunga e seghettata garantisce ottime prestazioni per tagli netti che preservano la fetta e la crosta del pane, evitando di lasciare briciole. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
61,11 €
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Coltello Pane Fiskars Linea Functional Form+. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
26,04 €
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Coltello Pane Fiskars Linea Edge. Lama Cm 23. Acciaio Inox Giapponese con rivestimento antiaderente. Resistente al lavaggio in lavastoviglie
24,57 €
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Il Coltello Pane della linea Cut, con lama in acciaio inox temperato di 24 cm e manico in polipropilene, è uno strumento indispensabile in cucina. È dotato di una lama dentata, perfetta per tagliare senza schiacciare cibi con crosta o buccia, come il pane. Nonostante la sua qualità professionale, è altamente adatto alluso domestico, essendo molto apprezzato per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo. La sicurezza è assicurata dal manico ergonomico, bilanciato perfettamente con la lama, e da una superficie leggermente rugosa che offre una presa sicura. Un rigonfiamento alla fine del manico impedisce al coltello di scivolare, mentre una guardia protegge la mano dal contatto con la lama. Inoltre, limpugnatura Friendly Grip garantisce comfort e un controllo ottimale, riducendo laffaticamento delle falangi.
12,60 €
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Il Coltello Pane della linea Cut, con lama in acciaio inox temperato di 30 cm e manico in polipropilene, è uno strumento indispensabile in cucina. È dotato di una lama dentata, perfetta per tagliare senza schiacciare cibi con crosta o buccia, come il pane. Nonostante la sua qualità professionale, è altamente adatto alluso domestico, essendo molto apprezzato per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo. La sicurezza è assicurata dal manico ergonomico, bilanciato perfettamente con la lama, e da una superficie leggermente rugosa che offre una presa sicura. Un rigonfiamento alla fine del manico impedisce al coltello di scivolare, mentre una guardia protegge la mano dal contatto con la lama. Inoltre, limpugnatura Friendly Grip garantisce comfort e un controllo ottimale, riducendo laffaticamento delle falangi.
14,10 €
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Il Coltello Pane Gastro con Haccp Plug-In System, grazie alla sua lama in acciaio inox temperato e al manico in polipropilene e resina, offre unesperienza di taglio ottimale. La lama dentata di 24 cm si dimostra perfetta per affettare senza schiacciare cibi con buccia o crosta, come il pane. Prodotto in acciaio inox con elevato contenuto di carbonio, questo coltello garantisce flessibilità, capacità di taglio, durata del filo e facilità di riaffilatura. Adatto a qualsiasi operazione di taglio, offre uneccellente sicurezza alimentare, grazie ai materiali lavabili e sterilizzabili. Il manico ergonomico è perfettamente bilanciato con la lama e la sua superficie rugosa aumenta la sicurezza in uso. Le funzionalità vengono arricchite dal rigonfiamento alla fine del manico per impedire scivolamenti e da una guardia che protegge la mano. Limpugnatura Friendly Grip assicura un comfort ottimale, evitando laffaticamento.
14,5 €
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Italia
Il Coltello Pane Gastro con Haccp Plug-In System, grazie alla sua lama in acciaio inox temperato e al manico in polipropilene e resina, offre unesperienza di taglio ottimale. La lama dentata di 30 cm si dimostra perfetta per affettare senza schiacciare cibi con buccia o crosta, come il pane. Prodotto in acciaio inox con elevato contenuto di carbonio, questo coltello garantisce flessibilità, capacità di taglio, durata del filo e facilità di riaffilatura. Adatto a qualsiasi operazione di taglio, offre uneccellente sicurezza alimentare, grazie ai materiali lavabili e sterilizzabili. Il manico ergonomico è perfettamente bilanciato con la lama e la sua superficie rugosa aumenta la sicurezza in uso. Le funzionalità vengono arricchite dal rigonfiamento alla fine del manico per impedire scivolamenti e da una guardia che protegge la mano. Limpugnatura Friendly Grip assicura un comfort ottimale, evitando laffaticamento.
15,69 €
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Pinti 1929 Coltello Pane Esclusivi in Acciaio Inox 18/10 Forgiato Cm 31,8. Confezione singola in custodia.
10,85 €
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I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche Coltello Pane: Lunghezza lama: 20 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
11,75 €
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I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche Coltello Pane: Lunghezza lama: 28 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
16,39 €
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Made in Italy Personalizzazione: Se vuoi rendere la tua custodia più speciale scegli di farla personalizzare dai nostri artigiani facendo incidere delle iniziali, un nome o una data che sarà realizzata su un blasone che verrà applicato nella posizione ritenuta più opportuna per la tenuta. Astuccio in panno speciale per la conservazione di un coltello pane e un apribottiglie in argento. Articolo della Selezione Zanolli. Lo strumento indispensabile, e personalizzabile, per la conservazione senza alcun problema dell'argenteria. Il materiale di cui è composta la custodia evita l'ossidazione.
16,5 €
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