Coltello pane manico
Elenco delle migliori vendite coltello pane manico
Italia
Coltello pane RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati dacciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità.Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
180 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane GOU la lama della serie GOU 101 ha unaffilatura a rasoio estrematmente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 101 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla GOU 101. Il manico del coltello GOU 101 è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. È rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato „GOU“.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
326,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane Super GOU la lama ha unaffilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati dacciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). Lacciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dellalto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta unaccurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato.Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
413 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Pane 32 Bianco Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
18,89 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Pane 24 Bianco Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
13,64 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Pane 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
13,64 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Pane 32 Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida e seghettata, ideale per affettare pane, focacce e pizze. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
18,89 €
Vista prodotto
Italia
I coltelli Serie 18000 Paderno rispondono alle esigenze dei professionisti e degli appassionati Multiuso in cucina, affetta con efficienza pane, pizza e torte, oppure trita croste molto spesse Robusta e durevole, la lama ondulata 36 cm in acciaio trancia facilmente spessi tagli di carne Eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico e maneggevole. Coltello idoneo alla lavastoviglie
34,65 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecnicheLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea Premana Professional si possono così riassumere: Lame: Elevata durezza (54-56 HRC). Buona flessibilità. Elevato potere tranciante. Lunga durata del filo. Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale. Ottima facilità di raffilatura. La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dellutilizzatore. Non si verificano scheggiature. Manici: Design ergonomico esclusivo del manico. E frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (ununità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate. La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dellutilizzatore. Il manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nelluso. Il materiale usato è atossico e conforme alle normative europee. Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°C +150°C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti. Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatile. E garantita in tal modo ligiene più assoluta. Il manico è perfettamente bilanciato con la lama. Il colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza. Realizzando la linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, i
18,54 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Pane Fiskars Linea Functional Form+. Acciaio Inox. Manico ergonomico. Lavabile in lavastoviglia
26,04 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Pane della linea Cut, con lama in acciaio inox temperato di 24 cm e manico in polipropilene, è uno strumento indispensabile in cucina. È dotato di una lama dentata, perfetta per tagliare senza schiacciare cibi con crosta o buccia, come il pane. Nonostante la sua qualità professionale, è altamente adatto alluso domestico, essendo molto apprezzato per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo. La sicurezza è assicurata dal manico ergonomico, bilanciato perfettamente con la lama, e da una superficie leggermente rugosa che offre una presa sicura. Un rigonfiamento alla fine del manico impedisce al coltello di scivolare, mentre una guardia protegge la mano dal contatto con la lama. Inoltre, limpugnatura Friendly Grip garantisce comfort e un controllo ottimale, riducendo laffaticamento delle falangi.
12,60 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Pane della linea Cut, con lama in acciaio inox temperato di 30 cm e manico in polipropilene, è uno strumento indispensabile in cucina. È dotato di una lama dentata, perfetta per tagliare senza schiacciare cibi con crosta o buccia, come il pane. Nonostante la sua qualità professionale, è altamente adatto alluso domestico, essendo molto apprezzato per il suo eccellente rapporto qualità-prezzo. La sicurezza è assicurata dal manico ergonomico, bilanciato perfettamente con la lama, e da una superficie leggermente rugosa che offre una presa sicura. Un rigonfiamento alla fine del manico impedisce al coltello di scivolare, mentre una guardia protegge la mano dal contatto con la lama. Inoltre, limpugnatura Friendly Grip garantisce comfort e un controllo ottimale, riducendo laffaticamento delle falangi.
14,10 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Pane Gastro con Haccp Plug-In System, grazie alla sua lama in acciaio inox temperato e al manico in polipropilene e resina, offre unesperienza di taglio ottimale. La lama dentata di 24 cm si dimostra perfetta per affettare senza schiacciare cibi con buccia o crosta, come il pane. Prodotto in acciaio inox con elevato contenuto di carbonio, questo coltello garantisce flessibilità, capacità di taglio, durata del filo e facilità di riaffilatura. Adatto a qualsiasi operazione di taglio, offre uneccellente sicurezza alimentare, grazie ai materiali lavabili e sterilizzabili. Il manico ergonomico è perfettamente bilanciato con la lama e la sua superficie rugosa aumenta la sicurezza in uso. Le funzionalità vengono arricchite dal rigonfiamento alla fine del manico per impedire scivolamenti e da una guardia che protegge la mano. Limpugnatura Friendly Grip assicura un comfort ottimale, evitando laffaticamento.
14,5 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Pane Gastro con Haccp Plug-In System, grazie alla sua lama in acciaio inox temperato e al manico in polipropilene e resina, offre unesperienza di taglio ottimale. La lama dentata di 30 cm si dimostra perfetta per affettare senza schiacciare cibi con buccia o crosta, come il pane. Prodotto in acciaio inox con elevato contenuto di carbonio, questo coltello garantisce flessibilità, capacità di taglio, durata del filo e facilità di riaffilatura. Adatto a qualsiasi operazione di taglio, offre uneccellente sicurezza alimentare, grazie ai materiali lavabili e sterilizzabili. Il manico ergonomico è perfettamente bilanciato con la lama e la sua superficie rugosa aumenta la sicurezza in uso. Le funzionalità vengono arricchite dal rigonfiamento alla fine del manico per impedire scivolamenti e da una guardia che protegge la mano. Limpugnatura Friendly Grip assicura un comfort ottimale, evitando laffaticamento.
15,69 €
Vista prodotto
Italia
Caratteristiche tecniche Il rivoluzionario coltello con manico a doppio stampaggio, ergonomico, brevettato, che Sanelli ha creato per i professionisti, in veste classica, per soddisfare tutti gli appassionati che desiderano un prodotto di alta qualità senza rinunciare alleleganza e al comfort. Lame e manici sono concepiti e fabbricati con gli stessi materiali e le stesse concepiti e fabbricati con gli stessi materiali e le stesse procedure della più conosciuta linea Premana. Composizione Linea Premana Gourmet Confezione Cucina 4 pz è composta da: Coltello Arrosto lama 24 cm. Cod. 300824 Coltello Pane lama 24 cm. Cod. 302824 Coltello Cucina lama 18 cm. Cod. 312818 Spelucchino lama 10 cm. Cod. 324810
67,19 €
Vista prodotto
-
Successivo →