Coltello pelapatate professionale
Elenco delle migliori vendite coltello pelapatate professionale
KITCHEN CRAFT KCPROSP COLTELLO PELAPATATE PROFESSIONALE IN ACCIAIO INOX, 21 CM, INOSSIDABILE, ARGENTO
- Sbucciatura rapida: questo robusto pelapatate ha una lama girevole per rendere la pelatura veloce e senza stress
- Rifiuti minimi: la lama in acciaio inox ruota intorno agli ingredienti, in modo da poter rimuovere solo la pelle
- Pratico e robusto: il suo design resistente è di lunga durata, con una comoda maniglia e un occhiello per appenderlo
- Realizzato per le mani: i mancini e i destrimani lo troveranno facile da usare
- Informazioni utili: facile da pulire, lavabile in lavastoviglie; include una garanzia di 25 anni
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DISOSSO PROFESSIONALE, COLTELLO NORCINO - BONING KNIFE LAMA 13 CM. CHEF CUT - COLTELLERIA PASCOTTO | DOI LEONS
- Coltello disosso Professionale linea ChefCut | Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
- Lama conica satinata 13 cm. Spessore 3 mm. Acciaio Inox ACCIAIO W1.4116
- Ideale per disossare, norcini, macellerie. ottimo anvhe per uso domestico
- Manico in tecnopolimero atossico (adatto alla lavastoviglie)
- 100% Made in Italy - Affilatura Artigianale
Vedi prezzi in Amazon
PELAPATATE PROFESSIONALE PELAPATATE ACCIAIO INOX 2 PEZZI PER MELE FRUTTA CIBO CAROTA VERDURA CETRIOLO SET PELAPATATE SHARP NON FERIRTI LE DITA PELAPATATE CON COMODA IMPUGNATURA ANTISCIVOLO BUONA PRESA
- [ACERO INOXIDABLE 18/10 DE ALTA CALIDAD] Los pelapatate per la cucina están hechos de acero inoxidable 18/10 de alta calidad, fabricados en Suecia, no se oxidan fácilmente, son seguros e higiénicos, mejores que los cuchillos peladores de material termoplástico ordinarios, fáciles de limpiar, y no retiene el sabor de frutas o verdurXas
- [RIMUOVERE UNA VARIETÀ DI BUCCE] La lama del pelapatate acciaio inox ha una funzione girevole di 275 °, adatta per rimuovere le bucce di mele, cetrioli, carote, mango, verdure. La lama è larga 2,36 pollici, accelera il peeling e le funzioni di rotazione flessibili sono più adatte per rimuovere la buccia di mela, pera o mango
- [IMPUGNATURA ANTISCIVOLO + NON DITA NICK] Le pelatrici per cucina sono realizzate con una lama in lega di zinco, il peso della lama umanizzato ti aiuta a rimuovere facilmente la buccia sottile di frutta o verdura senza causare spreco di frutta, il materiale antiscivolo che può essere utilizzato anche in uno stato umido. La lama non fa male al dito, anche se il bambino gioca con il pelapatate, è anche sicura ed è anche comoda da impugnare
- [BUONA PRESA + FACILE CONSERVAZIONE] Il design dell'impugnatura liscia rende il pelapatate una presa migliore, facile da impugnare, adatto sia per la mano sinistra che per la mano destra, la lunghezza del coltello è 6,89 pollici, la lama è larga 2,36 pollici, di piccole dimensioni, più facile per riporre, la maniglia ha un grande foro, che è più facile da appendere
- [DIG DESIGN] Il pelapatate è dotato di occhielli per patate incorporati, che possono aiutarti a rimuovere facilmente la parte danneggiata della patata. Può essere facilmente utilizzato per staccare la buccia d'arancia e senza intasare la buccia
Vedi prezzi in Amazon
Siracusa (Sicilia)
Specifiche tecniche-Pelapatate-Lunghezza lama: 6 cm.-Coltello a doppia lama, per la pelatura di patate e verdure....
8 €
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
131,88 €
Vista prodotto
Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
131,91 €
Vista prodotto
Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
122,79 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pomodoro Sanelli Lario- Lunghezza lama: 12 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per pomodoro e pane- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):23 x 1,5 x 2,5 cm- Peso: 0,35 g...
13 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Pelapatate Cm 7 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
7,11 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
pelapatate Ambach professionale usato, si tratta di un pelapatate professionale in acciaio inox di marca Ambach modello PVM/12, funzionante a 400V 3 fasi 50Hz. dimensioni: 46X70cm h116cm, Ø interno 40cm. video youtube: https://youtube.com/shorts/iG_G1VHDUao?si=inrOqsK3Pk0WjcQr
585 €
Vista prodotto
5 foto
Italia
Coltello speciale professionale. L'impugnatura e la sua inclinazione, la parte anteriore, inferiore e posteriore della lama sono state disegnate per rendere più facile e scorrevole il taglio della pizza, in particolare quella in teglia. Manico in polimero resistente agli urti e al calore. Lama inox cm. 14
31,03 €
Vista prodotto
Italia
Con lama in acciaio fissaggio guidato per ridurre al minimo incidenti Incl. 6 lame spezzabili Testo tradotto automaticamente....
7,98 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Manico completamente nuovo Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la "texturizzazione", la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidità. La forma ergonomica del manico garantisce una presa sicura e un minore affaticamento dell'utilizzatore. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Certificati a Approvati FIC I coltelli di Coltellerie Sanelli sono certificati NSF e ISO 22000 (HACCP - Sicurezza Alimentare). Inoltre sono approvati e utilizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Comprovata alta qualità delle lame Sanelli Una linea completa di coltelli che grazie alla ottima qualità è l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga. Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente. Particolarmente studiato per uso professionale e di lunga durata.
25,98 €
Vista prodotto
Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 23 x 3 x 23 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
46,36 €
Vista prodotto
-
Successivo →