Coltello professionale
Elenco delle migliori vendite coltello professionale
COLTELLO PROFESSIONALE DAMASCO CEPPO DI COLTELLI IN LEGNO SET DI 9 COLTELLI DAMASCATI COLTELLI DA CUCINA SET DI COLTELLI DA CUOCO IN ACCIAIO INOSSIDABILE CON COLTELLI AFFILATI
- SET COMPLETO ALL-IN-ONE - Il set di coltelli Damasco professionale include un coltello da chef da 8 pollici, un coltello da taglio da 8 pollici, un coltello da pane da 8 pollici, un coltello santoku da 7 pollici, un coltello multiuso da 5,5 pollici, un coltello da 3,5 pollici Spelucchino da pollici, forbici da cucina e affilacoltelli per rimanere affilati e blocco di legno di faggio.
- SET DI COLTELLI PROFESSIONALI Cucina- Il set di coltelli è composto da un'anima in acciaio giapponese VG10 con 67 strati e lame in acciaio Damasco superiori per precisione e accuratezza. Durezza HRC 60 ± 2 per un'eccezionale nitidezza e ritenzione dei bordi. La maniglia dal design curvo offre comfort e supporto.
- DUREVOLE E FACILE DA PULIRE Set di coltelli da cucina - Il design integrato della lama e dell'albero non è facile da rompere, sicuro e durevole. Garantisce prestazioni di lunga durata ed è facile da pulire. Puoi risparmiare molto tempo nella pulizia. BLOCCO COLTELLI CON COLTELLO - Il ceppo coltelli con coltello
- La parte in legno è realizzata in resistente rovere naturale e la sede del coltello cavo è più facile da inserire e rimuovere, è sicura e igienica. Usa più sicuro!
- GARANZIA A VITA - Ogni set di coltelli è della massima qualità e sottoposto a un rigoroso controllo di qualità. Il nostro obiettivo è clienti soddisfatti al 100%. Restituiscilo in qualsiasi momento per un rimborso completo se non sei soddisfatto del nostro set di coltelli.
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COLTELLO DA CUOCO NAKIRI COLTELLO PROFESSIONALE COLTELLO DA CUCINA 17,5 CM COLTELLO MULTIUSO ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO LAMA AFFILATA CON MANICO ERGONOMICO CONFEZIONE REGALO SQUISITA
- Acciaio di alta qualità: ✔Il coltello da cucina nakiri è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ricco di carbonio ed è dotato di un 57 HRC (tester di durezza Rockwell), lo strumento più resistente in questa categoria.
- Lama affilata e resistente all'usura: ✔Con la testa del coltello da 17,5 cm, le attività quotidiane della cucina per tagliare, tagliare, tagliare, tagliare e affettare frutta, verdura e carne possono essere eseguite senza sforzo.
- Impugnatura ergonomica: ✔ L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire un equilibrio con il coltello da cuoco. Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento della mano o l'intorpidimento dopo un lungo taglio.
- Coltello da cucina dal design completo: ✔Il coltello da cucina è stato progettato con un design a tutto tondo. Non devi preoccuparti di separare la lama e l'impugnatura, quindi è estremamente robusto e resistente. Posate da cucina in acciaio inossidabile forgiate con precisione e antimacchia con una lama di coltello che resiste alla corrosione, alle macchie, allo scolorimento e all'usura, nonché alla resistenza a lungo termine alla corrosione e all'ossidazione.
- Garanzia di soddisfazione: ✔ Ti offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. In caso di problemi, ti preghiamo di contattarci e rimborseremo o sostituiremo il tuo acquisto! Garanzia a vita su difetti di materiale e / o lavorazione. Acquista senza rischi.
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SUNNECKO SET DI COLTELLI 2 PCS COLTELLO DA CUCINA DA 20CM + COLTELLO MULTIUSO DA 13CM COLTELLO LAMA AFFILATA CON COLPO DI MARTELLO COLTELLO PROFESSIONALE IN ACCIAIO TEDESCO 56HRC MANICO IN LEGNO
- 【Coltello da chef + Set di coltelli multiuso】 Questo set di coltelli contiene 1 coltello da cucina da 8 '' + 1 coltello da cucina da 5 '', che ti offriranno un'esperienza utente più diversificata. Puoi tagliare verdure, carne, frutta, pesce e altro ancora.
- 【Eccellente lama del coltello da chef】 Lama affilata con colpo di martello per ottenere migliori proprietà antiaderenti. Lo strato di acciaio tedesco ad alto tenore di carbonio garantisce eccezionale resistenza, durata e resistenza alle macchie.
- 【Migliore bilanciamento】 Impugnatura ergonomica in legno di pakka, rivettata 3 volte. La lama del coltello professionale e il manico sono realizzati in un unico pezzo senza cuciture. La perfetta distribuzione del peso garantisce una presa stabile e confortevole.
- 【Set di coltelli da cucina ultra affilati】 Coltello professionale con un tagliente estremamente duro (durezza della lama Rockwell: 56 ± 2HRC) garantisce un piacere di taglio duraturo, rende il coltello da taglio offre effetti professionali.
- 【Il regalo perfetto】 Questo set di coltelli con una nobile scatola di legno per riporre in sicurezza il coltello da cucina. Questa elegante confezione regalo è un'ottima scelta per l'uso quotidiano o per i regali di Natale.
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Italia
Trinciante 24 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
29,10 €
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Italia
Trinciante 31 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
35,40 €
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Italia
Trinciante 20 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
24,65 €
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Italia
Trinciante 28 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
33,97 €
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Pescado 31 cm Coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce. Come ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla Spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
48,22 €
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Pescado 35 cm Coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce. Come ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla Spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
48,34 €
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Scannare Largo 13 cm Coltello professionale usato principalmente nella macellazione. Ottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (Es. disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare. Impiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici. top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nell'uso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
17,20 €
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Scannare Largo 16 cm Coltello professionale usato principalmente nella macellazione. Ottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (Es. disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare. Impiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici. top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
18,69 €
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Italia
Scimitarra Stretta 20 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
30,81 €
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Scimitarra Stretta 25 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
35,72 €
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Italia
Scimitarra Stretta 31 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
44,25 €
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Italia
Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio.Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Coltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti. Nellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc.).Robustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
25,85 €
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Oristano (Sardegna)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Lario- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per affettare pane, focacce, pizze, latticini- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):36,5 x 2 x 4 cm- Peso: 125 g...
17 €
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Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
120 €
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Catania (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Lama 11 cm Bufalo S903/11 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
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Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
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Italia
Sia che si tratti di tagliare uno sfilatino, una baguette o una pagnotta, il coltello da pane della linea Now S di ZWILLING ti consentirà di tagliare con facilità e in maniera omogenea tutti i tipi di pane. Con una lama da 20 cm, questo coltello vanta tagli precisi e sicuri a ogni utilizzo. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell'affilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
28 €
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Italia
Il coltello da Chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pesce. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell'affilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
32,40 €
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Italia
Il coltello Santoku è il tuttofare affilato. Ideale per preparare la carne con precisione, ma anche il pesce o le verdure del tuo piatto preferito. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell'affilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
32,40 €
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
MannaiaMannaia Lama 20 cm 1,2Kg Bufalo 1231/20 Manico NeroLa Mannaia Bufalo un coltello spaccaossa: la mannaia da macellaio serve per quei tagli difficili che richiedono molta forza.La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, bilanciata appositamente perch il peso gravi sulla punta: cos si pu tagliare senza troppo sforzo e con precisione.La mannaia Bufalo made in Italy, lavorata artigianalmente nelle coltellerie di Maniago. Il manico rivettato garantisce un'ottima presa e la miglior sicurezza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:20cmPeso: 1,2 KgProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
91 €
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Italia
Accessori pensati per il barbecue e il taglio della carne. Coltello BBQ Lunghezza lama: 16 cm. Lunghezza totale: 55 cm. Coltello professionale in acciaio inox ideale per tagliare direttamente la carne sul barbecue e controllarne lo stato di cottura. Manico in legno di bubinga che offre un'impugnatura e una presa perfetta oltre che antiscivolo. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare.
33 €
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Firenze (Toscana)
FalcettaColtello Falcetta Svizzera per Carni con Osso Lama 26 cm in Acciaio 800 gr Sanelli VerdeLunghezza lama: 26 cmPeso approssimativo: 0,8 Kg.Coltello professionale rigido e pesante specifico per il sezionamento di carni crude con ossoSi utilizza spesso per sezionare carni come coniglio, pollame e selvagginaManico in polipropilene...
55 €
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Italia
Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Manico completamente nuovo Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la "texturizzazione", la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidità. La forma ergonomica del manico garantisce una presa sicura e un minore affaticamento dell'utilizzatore. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Certificati a Approvati FIC I coltelli di Coltellerie Sanelli sono certificati NSF e ISO 22000 (HACCP - Sicurezza Alimentare). Inoltre sono approvati e utilizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Comprovata alta qualità delle lame Sanelli Una linea completa di coltelli che grazie alla ottima qualità è l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga. Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente. Particolarmente studiato per uso professionale e di lunga durata.
25,98 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
55,31 €
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Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 23 x 3 x 23 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
46,36 €
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Coltello da Sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 10 x 3 x 10 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 10 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
56,38 €
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Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
55,31 €
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Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inox Paderno World Cuisine, 23 x 3 x 23 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 23 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo luso.
46,36 €
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