Coltello professionale
Elenco delle migliori vendite coltello professionale
![Coltello professionale trinciante cm 20 colore blu coltello professionale coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti Coltello professionale trinciante cm 20 colore blu coltello professionale coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Trinciante 20 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
24,65 €
Vista prodotto
![Coltello professionale trinciante cm 24 colore blu coltello professionale coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti Coltello professionale trinciante cm 24 colore blu coltello professionale coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Trinciante 24 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
29,10 €
Vista prodotto
![Coltello professionale trinciante cm 31 colore blu coltello professionale coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti Coltello professionale trinciante cm 31 colore blu coltello professionale coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Trinciante 31 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
35,40 €
Vista prodotto
![Coltello professionale pescado cm 35 colore blu coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce manico in ergonomico impugnatura protetta Coltello professionale pescado cm 35 colore blu coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce manico in ergonomico impugnatura protetta](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Pescado 35 cm Coltello professionale ideale per la lavorazione e la porzionatura del pesce. Come ricorda il nome la sua struttura trae le proprie origini dalla Spagna; dalla lama ampia, lunga ed appuntita il suo spessore relativamente basso agevola le operazioni di sezionatura del pesce. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
48,34 €
Vista prodotto
![Coltello professionale per scannare cm 13 colore blu manico in ergonomico impugnatura protetta Coltello professionale per scannare cm 13 colore blu manico in ergonomico impugnatura protetta](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Scannare Largo 13 cm Coltello professionale usato principalmente nella macellazione. Ottimo impiego nelle operazioni di disossatura ove si necessiti di una lama particolarmente rigida, appuntita, affusolata (Es. disossatura delle teste di bovino e suino) e con una fascia leggermente più larga rispetto ad un normale coltello da disossare. Impiegato anche nella mondatura delle verdure prima del loro inserimento in macchinari automatici. top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
17,20 €
Vista prodotto
![Coltello professionale scimitarra olivata cm 20 colore blu coltello professionale coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere Coltello professionale scimitarra olivata cm 20 colore blu coltello professionale coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Scimitarra Stretta 20 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
30,81 €
Vista prodotto
![Coltello professionale scimitarra olivata cm 25 colore blu coltello professionale coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere Coltello professionale scimitarra olivata cm 25 colore blu coltello professionale coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Scimitarra Stretta 25 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
35,72 €
Vista prodotto
![Coltello professionale scimitarra olivata cm 31 colore blu coltello professionale coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere Coltello professionale scimitarra olivata cm 31 colore blu coltello professionale coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Scimitarra Stretta 31 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
44,25 €
Vista prodotto
![Coltello professionale lama 24 cm manico bianco haccp per Coltello professionale lama 24 cm manico bianco haccp per](https://img.clasf.it/2020/10/24/Coltello-Professionale-Lama-24-Cm-Manico-Bianco-Haccp-Per-20201024140233.6633970015.jpg)
Oristano (Sardegna)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pane Sanelli Lario- Lunghezza lama: 24 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per affettare pane, focacce, pizze, latticini- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in BIANCO per affettere pane/formaggi- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):36,5 x 2 x 4 cm- Peso: 125 g...
17 €
Vista prodotto
![Coltello cucina professionale lama forgiata manico in resina acetalica cm 15 indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura Coltello cucina professionale lama forgiata manico in resina acetalica cm 15 indispensabile in cucina per tagliare e sminuzzare carne, pesce, frutta o verdura](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
122,79 €
Vista prodotto
![Coltello spelucchino lama 11 cm bufalo s903/11 manico nero Coltello spelucchino lama 11 cm bufalo s903/11 manico nero](https://img.clasf.it/2020/06/01/Coltello-Spelucchino-Lama-11-Cm-Bufalo-S90311-Manico-Nero-20200601162440.5339100015.jpg)
Catania (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Lama 11 cm Bufalo S903/11 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
![Coltello spelucchino curvo lama 7 cm bufalo s901/7 manico Coltello spelucchino curvo lama 7 cm bufalo s901/7 manico](https://img.clasf.it/2020/06/01/Coltello-Spelucchino-Curvo-Lama-7-Cm-Bufalo-S9017-Manico-20200601162523.1405130015.jpg)
Palermo (Sicilia)
SpelucchinoColtello Spelucchino Curvo Lama 7 cm Bufalo S901/7 Manico NeroIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta.Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:7cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
11 €
Vista prodotto
![Coltello da pane cm 20 serie now s di zwilling, grigio Coltello da pane cm 20 serie now s di zwilling, grigio](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-da-pane-cm-20-serie-now-s-di-zwilling-grigio-20250213023236_0.jpg)
Italia
Sia che si tratti di tagliare uno sfilatino, una baguette o una pagnotta, il coltello da pane della linea Now S di ZWILLING ti consentirà di tagliare con facilità e in maniera omogenea tutti i tipi di pane. Con una lama da 20 cm, questo coltello vanta tagli precisi e sicuri a ogni utilizzo. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dellaffilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
26,25 €
Vista prodotto
![Coltello da cuoco cm 20 serie now s di zwilling, grigio Coltello da cuoco cm 20 serie now s di zwilling, grigio](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-da-cuoco-cm-20-serie-now-s-di-zwilling-grigio-20250213023858_0.jpg)
Italia
Il coltello da Chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietà di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pesce. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dellaffilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
30,37 €
Vista prodotto
![Coltello santoku cm 18 serie now s di zwilling, grigio Coltello santoku cm 18 serie now s di zwilling, grigio](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-santoku-cm-18-serie-now-s-di-zwilling-grigio-20250213024121_0.jpg)
Italia
Il coltello Santoku è il tuttofare affilato. Ideale per preparare la carne con precisione, ma anche il pesce o le verdure del tuo piatto preferito. Creato da Matteo Thun e Antonio Rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla natura. La qualità di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: La lama FRIODUR è realizzata con acciaio inossidabile in Germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiaccio. Caratteristiche tecniche: Acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stesso. Manico ergonomico in plastica: Per un utilizzo facile e sicuro del coltello Lame in acciaio inossidabile speciale Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dellaffilatura e resistenza alla corrosione. Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez
30,37 €
Vista prodotto
![Coltello mannaia lama 20 cm 1,2kg bufalo 1231/20 manico nero Coltello mannaia lama 20 cm 1,2kg bufalo 1231/20 manico nero](https://img.clasf.it/2020/04/10/Coltello-Mannaia-Lama-20-Cm-1-2kg-Bufalo-123120-Manico-Nero-20200410044035.3627450015.jpg)
Bolzano (Trentino Alto Adige)
MannaiaMannaia Lama 20 cm 1,2Kg Bufalo 1231/20 Manico NeroLa Mannaia Bufalo un coltello spaccaossa: la mannaia da macellaio serve per quei tagli difficili che richiedono molta forza.La Mannaia per Macelleria ha una lama larga e pesante, bilanciata appositamente perch il peso gravi sulla punta: cos si pu tagliare senza troppo sforzo e con precisione.La mannaia Bufalo made in Italy, lavorata artigianalmente nelle coltellerie di Maniago. Il manico rivettato garantisce un'ottima presa e la miglior sicurezza!Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI coltelli Bufalo hanno un manico in TECNOPOLIMERO RIVETTATO che consentono una presa sicura.Hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2) e sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:20cmPeso: 1,2 KgProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
91 €
Vista prodotto
![Coltello bbq linea steak, lama 16cm di sanelli Coltello bbq linea steak, lama 16cm di sanelli](https://img.clasf.it/2025/02/13/coltello-bbq-linea-steak-lama-16cm-di-sanelli-20250213023851_0.jpg)
Italia
Accessori pensati per il barbecue e il taglio della carne. Coltello BBQ Lunghezza lama: 16 cm. Lunghezza totale: 55 cm. Coltello professionale in acciaio inox ideale per tagliare direttamente la carne sul barbecue e controllarne lo stato di cottura. Manico in legno di bubinga che offre unimpugnatura e una presa perfetta oltre che antiscivolo. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare.
30,79 €
Vista prodotto
![Coltello falcetta svizzera per carni con osso lama 26 cm in Coltello falcetta svizzera per carni con osso lama 26 cm in](https://img.clasf.it/2020/11/07/Coltello-Falcetta-Svizzera-Per-Carni-Con-Osso-Lama-26-Cm-In-20201107024908.1681950015.jpg)
Firenze (Toscana)
FalcettaColtello Falcetta Svizzera per Carni con Osso Lama 26 cm in Acciaio 800 gr Sanelli VerdeLunghezza lama: 26 cmPeso approssimativo: 0,8 Kg.Coltello professionale rigido e pesante specifico per il sezionamento di carni crude con ossoSi utilizza spesso per sezionare carni come coniglio, pollame e selvagginaManico in polipropilene...
55 €
Vista prodotto
![Coltello cucina coltellerie sanelli linea skin coltello giapponese olivato, acciaio inox, multi - sanelli Coltello cucina coltellerie sanelli linea skin coltello giapponese olivato, acciaio inox, multi - sanelli](https://img.clasf.it/2024/01/13/coltello-cucina-coltellerie-sanelli-linea-skin-coltello-giapp-20240113051239_0.jpg)
Italia
Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Coltello cucina Coltellerie Sanelli Linea Skin Coltello Giapponese Olivato, Acciaio Inox, Multi Manico completamente nuovo Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la "texturizzazione", la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidità. La forma ergonomica del manico garantisce una presa sicura e un minore affaticamento dell'utilizzatore. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Certificati a Approvati FIC I coltelli di Coltellerie Sanelli sono certificati NSF e ISO 22000 (HACCP - Sicurezza Alimentare). Inoltre sono approvati e utilizzati dalla Federazione Italiana Cuochi. Comprovata alta qualità delle lame Sanelli Una linea completa di coltelli che grazie alla ottima qualità è l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga. Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente. Particolarmente studiato per uso professionale e di lunga durata.
25,98 €
Vista prodotto
![Coltello orientale giapponese in acciaio inox x45crmov15 deba cm 16, peso 0,29 kg manico in legno Coltello orientale giapponese in acciaio inox x45crmov15 deba cm 16, peso 0,29 kg manico in legno](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Coltello da sushi giapponese Deba in acciaio inossidabile Paderno World Cuisine, 17 x 3 x 17 cm. Il coltello da sushi Deba Paderno World Cuisine 17 cm è eccellente per preparare sushi e verdure. La lama è costruita con un tipo speciale di acciaio inossidabile per la massima tenuta del bordo. Ha un tagliente affilatissimo e manico in legno antiscivolo. Il coltello ha un singolo smusso tradizionale giapponese per garantire nitidezza. Il coltello Deba è un coltello pesante e spesso progettato per tagliare e sfilettare il pesce. Il bordo tagliente consente tagli più puliti attraverso la carne morbida del pesce. Per evitare lividi o strappi di pesci delicati si consiglia di utilizzare un coltello da sushi professionale. Tagliare le ossa con questo coltello non è raccomandato. È meglio lavare a mano e asciugare accuratamente questi coltelli dopo l'uso.
55,31 €
Vista prodotto
![Coltello levatorsoli professionale ã? lama 16 mm sanelli Coltello levatorsoli professionale ã? lama 16 mm sanelli](https://img.clasf.it/2020/04/27/Coltello-Levatorsoli-Professionale-Lama-16-Mm-Sanelli-20200427050727.9631090015.jpg)
Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
Vista prodotto
![Coltello scavino professionale ã? 25 mm sanelli Coltello scavino professionale ã? 25 mm sanelli](https://img.clasf.it/2020/04/27/Coltello-Scavino-Professionale-25-Mm-Sanelli-20200427050728.7779880015.jpg)
Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
![Coltello sbuccia pompelmo professionale lama 10 cm sanelli Coltello sbuccia pompelmo professionale lama 10 cm sanelli](https://img.clasf.it/2020/04/27/Coltello-Sbuccia-Pompelmo-Professionale-Lama-10-Cm-Sanelli-20200427050729.0284360015.jpg)
Alessandria (Piemonte)
Coltello Sbuccia Pompelmo Professionale Lama 10 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
![Coltello rigalimoni professionale lama 4 cm sanelli Coltello rigalimoni professionale lama 4 cm sanelli](https://img.clasf.it/2020/04/27/Coltello-Rigalimoni-Professionale-Lama-4-Cm-Sanelli-20200427050729.6888770015.jpg)
Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
![Coltello sbuccia arance professionale lama 6 cm sanelli Coltello sbuccia arance professionale lama 6 cm sanelli](https://img.clasf.it/2020/04/27/Coltello-Sbuccia-Arance-Professionale-Lama-6-Cm-Sanelli-20200427050730.8744760015.jpg)
Forlì-Molise (Molise)
Coltello Sbuccia Arance Professionale Lama 6 cm Sanelli con manico nero....
11 €
Vista prodotto
![Coltello decoratore professionale lama 9 cm sanelli Coltello decoratore professionale lama 9 cm sanelli](https://img.clasf.it/2020/04/28/Coltello-Decoratore-Professionale-Lama-9-Cm-Sanelli-20200428124432.3617000015.jpg)
Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
![Coltello da chef 20 cm linea bbq sanelli Coltello da chef 20 cm linea bbq sanelli](https://img.clasf.it/2022/02/15/coltello-da-chef-20-cm-linea-bbq-sanelli-italia-202202151700163350550000.jpg)
Italia (Tutte le città)
COLTELLO Trinciante da Chef 20 cm Linea BBQ Fantastico coltello Multiuso Disponibile anche nella versione da 25 cm a 28 euro 100% Made in Italy Coltellerie Ambrogio Sanelli Una linea professionale di coltelli in acciaio all'azoto studiata appositamente per il barbecue. Manico antiscivolo antibatterico, lama con finitura lucida che permette una migliore lavorazione della carne. Visibile presso lo stand di TRATTATIBENE al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A Per info e prenotazioni 393-9166501
21 €
Vista prodotto
2 foto
![Coltello santoku professionale manico in resina acetalica lucido cm 17, peso 258 gr per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura colore rosso Coltello santoku professionale manico in resina acetalica lucido cm 17, peso 258 gr per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura colore rosso](/static/img/caticons/jardin1.png)
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
131,88 €
Vista prodotto
![Coltello montana lama 27cm Coltello montana lama 27cm](https://img.clasf.it/2020/10/17/Coltello-MONTANA-lama-27cm-20201017062218.1759130015.jpg)
Piacenza (Emilia Romagna)
Coltello da cucina professionale, marca MONTANA. Lama da 27cm inox/molibdeno e manico in legno.
60 €
Vista prodotto
-
Successivo →