Coltello professionale scimitarra olivata
Elenco delle migliori vendite coltello professionale scimitarra olivata
COLTELLO PROFESSIONALE DAMASCO CEPPO DI COLTELLI IN LEGNO SET DI 9 COLTELLI DAMASCATI COLTELLI DA CUCINA SET DI COLTELLI DA CUOCO IN ACCIAIO INOSSIDABILE CON COLTELLI AFFILATI
- SET COMPLETO ALL-IN-ONE - Il set di coltelli Damasco professionale include un coltello da chef da 8 pollici, un coltello da taglio da 8 pollici, un coltello da pane da 8 pollici, un coltello santoku da 7 pollici, un coltello multiuso da 5,5 pollici, un coltello da 3,5 pollici Spelucchino da pollici, forbici da cucina e affilacoltelli per rimanere affilati e blocco di legno di faggio.
- SET DI COLTELLI PROFESSIONALI Cucina- Il set di coltelli è composto da un'anima in acciaio giapponese VG10 con 67 strati e lame in acciaio Damasco superiori per precisione e accuratezza. Durezza HRC 60 ± 2 per un'eccezionale nitidezza e ritenzione dei bordi. La maniglia dal design curvo offre comfort e supporto.
- DUREVOLE E FACILE DA PULIRE Set di coltelli da cucina - Il design integrato della lama e dell'albero non è facile da rompere, sicuro e durevole. Garantisce prestazioni di lunga durata ed è facile da pulire. Puoi risparmiare molto tempo nella pulizia. BLOCCO COLTELLI CON COLTELLO - Il ceppo coltelli con coltello
- La parte in legno è realizzata in resistente rovere naturale e la sede del coltello cavo è più facile da inserire e rimuovere, è sicura e igienica. Usa più sicuro!
- GARANZIA A VITA - Ogni set di coltelli è della massima qualità e sottoposto a un rigoroso controllo di qualità. Il nostro obiettivo è clienti soddisfatti al 100%. Restituiscilo in qualsiasi momento per un rimborso completo se non sei soddisfatto del nostro set di coltelli.
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA CUOCO NAKIRI COLTELLO PROFESSIONALE COLTELLO DA CUCINA 17,5 CM COLTELLO MULTIUSO ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO LAMA AFFILATA CON MANICO ERGONOMICO CONFEZIONE REGALO SQUISITA
- Acciaio di alta qualità: ✔Il coltello da cucina nakiri è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ricco di carbonio ed è dotato di un 57 HRC (tester di durezza Rockwell), lo strumento più resistente in questa categoria.
- Lama affilata e resistente all'usura: ✔Con la testa del coltello da 17,5 cm, le attività quotidiane della cucina per tagliare, tagliare, tagliare, tagliare e affettare frutta, verdura e carne possono essere eseguite senza sforzo.
- Impugnatura ergonomica: ✔ L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire un equilibrio con il coltello da cuoco. Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento della mano o l'intorpidimento dopo un lungo taglio.
- Coltello da cucina dal design completo: ✔Il coltello da cucina è stato progettato con un design a tutto tondo. Non devi preoccuparti di separare la lama e l'impugnatura, quindi è estremamente robusto e resistente. Posate da cucina in acciaio inossidabile forgiate con precisione e antimacchia con una lama di coltello che resiste alla corrosione, alle macchie, allo scolorimento e all'usura, nonché alla resistenza a lungo termine alla corrosione e all'ossidazione.
- Garanzia di soddisfazione: ✔ Ti offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. In caso di problemi, ti preghiamo di contattarci e rimborseremo o sostituiremo il tuo acquisto! Garanzia a vita su difetti di materiale e / o lavorazione. Acquista senza rischi.
Vedi prezzi in Amazon
SUNNECKO SET DI COLTELLI 2 PCS COLTELLO DA CUCINA DA 20CM + COLTELLO MULTIUSO DA 13CM COLTELLO LAMA AFFILATA CON COLPO DI MARTELLO COLTELLO PROFESSIONALE IN ACCIAIO TEDESCO 56HRC MANICO IN LEGNO
- 【Coltello da chef + Set di coltelli multiuso】 Questo set di coltelli contiene 1 coltello da cucina da 8 '' + 1 coltello da cucina da 5 '', che ti offriranno un'esperienza utente più diversificata. Puoi tagliare verdure, carne, frutta, pesce e altro ancora.
- 【Eccellente lama del coltello da chef】 Lama affilata con colpo di martello per ottenere migliori proprietà antiaderenti. Lo strato di acciaio tedesco ad alto tenore di carbonio garantisce eccezionale resistenza, durata e resistenza alle macchie.
- 【Migliore bilanciamento】 Impugnatura ergonomica in legno di pakka, rivettata 3 volte. La lama del coltello professionale e il manico sono realizzati in un unico pezzo senza cuciture. La perfetta distribuzione del peso garantisce una presa stabile e confortevole.
- 【Set di coltelli da cucina ultra affilati】 Coltello professionale con un tagliente estremamente duro (durezza della lama Rockwell: 56 ± 2HRC) garantisce un piacere di taglio duraturo, rende il coltello da taglio offre effetti professionali.
- 【Il regalo perfetto】 Questo set di coltelli con una nobile scatola di legno per riporre in sicurezza il coltello da cucina. Questa elegante confezione regalo è un'ottima scelta per l'uso quotidiano o per i regali di Natale.
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Scimitarra Stretta 31 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
44,25 €
Vista prodotto
Italia
Scimitarra Stretta 20 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
30,81 €
Vista prodotto
Italia
Scimitarra Stretta 25 cm Coltello impiegato nella lavorazione del pesce e delle carni in genere. Con una forma di lama leggermente arcuata ed una una punta relativamente tozza trova maggiore utilizzo nei paesi nordici ove il sistema di sezionare/filettare segue una tradizione di lavoro orizzontale. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
35,72 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
COLTELLO SCIMITARRA 31 cm Linea BBQ Fantastico per affettare Disponibile anche nella versione da 26 cm a 35 euro 100% Made in Italy Coltellerie Ambrogio Sanelli Una linea professionale di coltelli in acciaio all'azoto studiata appositamente per il barbecue. Manico antiscivolo antibatterico, lama con finitura lucida che permette una migliore lavorazione della carne. Visibile presso lo stand di TRATTATIBENE al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A Per info e prenotazioni 393-9166501
39 €
Vista prodotto
2 foto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche: Lunghezza lama: 23 cm. Coltello a lama curva e semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. kebab). Lama rigida, liscia e appuntita. Manico in POM Misure articolo: 34,0 x 1,7 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
17,14 €
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
ColtelloColtello per Salmone Lama 31 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 31 cmColtello a lama flessibile e olivata per facilitare il distacco della fettaIdeale per salmone affumicatoManico ergonomico con texture antiscivolo...
24 €
Vista prodotto
Ragusa (Sicilia)
ColtelloColtello Santoku Olivato Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 16 cmIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinareLa lama olivata facilita il distacco della fettaManico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
27 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama seghettata: Lunghezza lama: 13 cm. Coltello seghettato da tavola ideale per il taglio di carni cotte (es. bistecche ecc.).. Lama rigida, seghettata e appuntita Manico in POM Misure articolo: 25,0 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
15,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama seghettata a punta tonda: Lunghezza lama: 13 cm. Coltello seghettato da tavola ideale per il taglio di carni cotte (es. bistecche ecc.).. Lama rigida, seghettata con la punta arrotondata Manico in POM Misure articolo: 24,5 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
15,75 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama liscia: Lunghezza lama: 13 cm. Ideale per il taglio di costata, carne alla brace, pizza, formaggio e frutta. Lama rigida, liscia e appuntita Manico in POM Misure articolo: 25,0 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
14,69 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli pensati per il barbecue e il taglio della carne. Caratteristiche del coltello churrasco lama liscia con punta tonda: Lunghezza lama: 13 cm. Ideale per il taglio di costata, carne alla brace, pizza, formaggio e frutta. Lama rigida, liscia con la punta arrotondata Manico in POM Misure articolo: 24,5 x 2,0 x 3,0 cm. Linea Steak La passione del barbecue nasce dal bisogno primitivo di sfamarsi che si perfeziona e diventa sempre più raffinato, senza mai passare di moda. Sanelli propone una linea completa dedicata a questo mondo. Coltelli a punta, o con la punta arrotondata, lisci o seghettati, ma sempre affilati e precisi, forchettoni e forchettino che aiutano nel servizio e nella degustazione di ogni prelibatezza. Lame: Lame realizzate in acciaio AISI 420C, sono disegnate appositamente per rispettare le esigenze di tutti coloro che desiderano avere il giusto strumento in ogni situazione. Manici: In Pom (poliossimetilene) e rivetti in alluminio aggiungono prestigio ed eleganza ad una lama dalla forma così particolare. Uso: La Linea Steak è pensata per offrire un servizio completo per assecondare tutti gli amanti del BBQ, l'elegante scimitarra e i forchettoni permettono un servizio professionale mentre i 4 diversi modelli churrasco si sposano perfettamente al taglio di tutti i tipi di carne.
14,69 €
Vista prodotto
Italia
Coltelli professionali da BBQ acciaio allazoto, lama lucida e manico antiscivolo. Linea di coltelleria professionale espressamente progettata per lutilizzo con BBQ e carne. Le lame sono prodotte con acciaio speciale allazoto Nitro-B. La finitura lucida delle lame stesse permette una migliore lavorazione della carne. Limpugnatura è espressamente studiata per una presa salda durante questo tipo di tagli e il manico antiscivolo in PP è stato studiato per offrire il miglior grip specifico per questo tipo di utilizzo. Lama lucida in acciaio Nitro-B Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser Marcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lotto Perfetta aderenza tra lama e manico Design del manico appositamente studiato per una migliore impugnatura Materiale e finitura antiscivolo per utilizzo BBQ
33,38 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 3 Pezzi per Scannare Disosso e Scimitarra Bufalo Kit BBQColtello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Scanno Costa Dritta BufaloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Scanno Costa Dritta BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico GialloColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
75 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 5 Pezzi Multiuso Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Macellaio Francese BufaloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista. A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Salmone BufaloIl Coltello Salmone Bufalo ideale per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: gli alveoli sono appositamente studiati per creare sacche d'aria ed evitare che le fette (anche le pi fini) restino attaccate alla lama! La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo ottima per effettuare un taglio ondulato: si riesce cos a tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Macellaio Francese BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:22cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Salmone BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
103 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bellissimo SET di COLTELLI professionali con borsa porta coltelli. Linea BBQ in acciaio speciale all'Azoto Nitro-B, finitura lucida, manico antiscivolo con antibatterico TUTTO MADE IN ITALY Il set è composto da 1 Coltello da cucina Multiuso Santoku con lama da 18 cm 1 Coltello da cucina Multiuso Trinciante con lama da 25 cm 1 Coltello per Affettare Scimitarra con lama da 26 cm 1 Pinza da Chef in acciaio inox ROTOLO portacoltelli professionale 3+1 Il set così composto ha un costo di 120 euro. E' possibile acquistarlo senza il rotolo porta coltelli a 95 euro o modificarlo su richiesta. Puoi visionarli senza impegno presso la nostra esposizione al Centro Commerciale Meduna di Pordenone, piano terra ingresso A. Stand di TRATTATIBENE su appuntamento al 3939166501
120 €
Vista prodotto
4 foto