-
loading
Solo con l'immagine

Coltello prosciutto


Elenco delle migliori vendite coltello prosciutto

COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI LAMA INOX AISI420 24 CM. FABBRICA COLTELLERIE PASCOTTO DOI LEONS MADE IN ITALY
  • Coltello Prosciutto, Salumi e Insaccati Crudi. Realizzato Artigianalmente Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama satinata lughezza 24 cm. altezza 3 cm. spessore 2 mm. - Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale-
  • Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa, pancetta, bresaola ecc
  • Manico in Legno Naturale (NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE)
  • Produzione Artigianale Italiana
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI MANICO ERGONOMICO IN POLIPROPILENE, LAMA SOTTILE E FLESSIBILE | COLTELLERIE PASCOTTO - DOI LEONS - MADE IN ITALY (LAMA LUCIDA EXTRA SOTTILE 20 CM.)
  • Coltello Salumi e Insaccati linea HomeCut Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama Fascettata 20 cm. x 2,2 cm. x spessore 1 mm. Sottile e Flessibile. Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale
  • Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa; Ottimo anche per Carpacci e Pesci Affumicati
  • Manico in Polipropilene Atossico Indeformabile, Lavabile in lavastoviglie
  • Produzione 100% Italiana
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI MANICO ERGONOMICO IN POLIPROPILENE, LAMA SOTTILE E FLESSIBILE | COLTELLERIE PASCOTTO - DOI LEONS - MADE IN ITALY (LAMA SATINATA LARGA 26 CM.)
  • Coltello Salumi e Insaccati linea HomeCut Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama Sottile e Flessibile (lunghezza 26 cm. altezza 3 cm. spessore 2 mm.). Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale
  • Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa; Ottimo anche per Carpacci e Pesci Affumicati
  • Manico in Polipropilene Atossico Indeformabile, Lavabile in lavastoviglie
  • Produzione 100% Italiana, Affilatura Artigianale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Coltello prosciutto RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
176,85 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto Super GOU la lama ha un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio inox sinterizzato di produzione giapponese, SG2 Micro Carbide, ricoperto da 161 strati d'acciaio inox a rigidità variabile. Questo materiale ad alto tenore di carbonio è di eccezionale durezza (valore Rockwell: ca. 63). L'acciaio sinterizzato viene preferito in quanto garantisce elevati parametri di purezza e resistenza. La lama così ottenuta è estremamente dura e garantisce un filo di eccezionale efficacia. La sua superficie è arricchita da una cesellatura damascata assai gradevole a conferma dell'alto livello qualitativo contrassegnato dalla sigla Super GOU 161. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero e rosso. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico viene fissato con 3 rivetti in acciaio inox. É rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Sul pomolo è inciso il marchio stilizzato. Materiale: Acciaio inox,Canvas-Micarta,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide
416,25 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
50,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
42 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto stretto Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
75,90 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto largo forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
89,81 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 32 Rosso Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
24,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 32 Giallo Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
24,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 24 Rosso Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
16,45 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 24 Giallo Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
16,45 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Prosciutto 32 Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto). Manico ergonomico con texture antiscivolo.
24,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Prosciutto 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta). Manico ergonomico con texture antiscivolo.
16,45 €
Vista prodotto
Italia
Prosciutto Stretto cm 26- Pane 22- Disosso 16 cm Berkel dedica questo set agli amanti dei salumi con coltello per prosciutto, pane e disosso. Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
309 €
Vista prodotto
Italia
Prosciutto Stretto cm 28 Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda luso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nellaffilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unaffilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.). Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good. Impugnatura Resina con finitura satinata Uso e manutenzione Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi
125 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
52 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello per affettare prosciutto di Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
56,90 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Prosciutto della Linea PRO di Zwilling si distingue per luso di acciaio speciale ZWILLING e la tempra FRIODUR, garantendo affilatura duratura, resistenza alla corrosione e flessibilità. I coltelli SIGMAFORGE, forgiati da un pezzo, offrono taglio preciso con tecnologia V-Edge. Il design ergonomico con raccordo arcuato e tre rivetti assicura equilibrio e maneggevolezza superiore. Lunghezza della Lama: 26 cm
112,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Prosciutto della linea Gastro possiede una lama Alveolata flessibile con punta arrotondata di circa 30 Cm, perfetto per affettare salumi stagionati e salmone, grazie allalveolatura presente sulla lama, La carne cotta o cruda si stacca facilmente dalla lama senza sbriciolarsi. Linnovativo manico con Haccp Plug-In System consente di variare il colore per differenziare luso.
18,29 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Prosciutto della linea Gastro possiede una lama flessibile con punta arrotondata di circa 18 Cm, perfetto per affettare salumi stagionati e tagliare carne tipo Kebab. Linnovativo manico con Haccp Plug-In System consente di variare il colore per differenziare luso.
12,89 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Prosciutto della linea Gastro possiede una lama flessibile con punta arrotondata di circa 30 Cm, perfetto per affettare salumi stagionati e tagliare carne tipo Kebab. Linnovativo manico con Haccp Plug-In System consente di variare il colore per differenziare luso.
14,30 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Prosciutto/Salmone extra stretto della linea Gastro con Haccp Plug-In System è dotato di una lama da 28 cm in acciaio inox temperato e un manico robusto in polipropilene e resina. Lalto contenuto di carbonio nellacciaio inox della lama assicura durabilità, potere tranciante e flessibilità, facilitando tutte le attività di taglio. Il design ergonomico del manico e limpugnatura Friendly Grip assicurano un uso sicuro e confortevole. Un ulteriore plus è la possibilità di personalizzazione del coltello attraverso il HACCP PLUG-IN SYSTEM, che permette la scelta del colore per differenziare luso del coltello. Infine, la rispondenza alle normative europee garantisce ligiene totale del coltello, lavabile e sterilizzabile.
12,10 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Prosciutto della linea Cut offre una lama flessibile di 28 cm in acciaio inox temperato, completata da un manico in polipropilene. Questa lama lunga e flessibile con una punta arrotondata è ideale per affettare manualmente salumi mediamente stagionati. Il design del coltello è ottimizzato per attività di taglio delicate, come il taglio di carne per kebab. La lunghezza della lama permette di effettuare il taglio lontano dalla fonte di calore, evitando potenziali scottature mentre si ottengono fette sottili.
11,5 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Prosciutto della linea Cut offre una lama flessibile di 24 cm in acciaio inox temperato, completata da un manico in polipropilene. Questa lama lunga e flessibile con una punta arrotondata è ideale per affettare manualmente salumi mediamente stagionati. Il design del coltello è ottimizzato per attività di taglio delicate, come il taglio di carne per kebab. La lunghezza della lama permette di effettuare il taglio lontano dalla fonte di calore, evitando potenziali scottature mentre si ottengono fette sottili.
12,30 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Prosciutto della linea Cut offre una lama flessibile di 30 cm in acciaio inox temperato, completata da un manico in polipropilene. Questa lama lunga e flessibile con una punta arrotondata è ideale per affettare manualmente salumi mediamente stagionati. Il design del coltello è ottimizzato per attività di taglio delicate, come il taglio di carne per kebab. La lunghezza della lama permette di effettuare il taglio lontano dalla fonte di calore, evitando potenziali scottature mentre si ottengono fette sottili.
13,69 €
Vista prodotto
Italia
I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche Coltello Prosciutto: Lunghezza lama: 26 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
12,60 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.