Coltello prosciutto cm
Elenco delle migliori vendite coltello prosciutto cm
COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI LAMA INOX AISI420 24 CM. FABBRICA COLTELLERIE PASCOTTO DOI LEONS MADE IN ITALY
- Coltello Prosciutto, Salumi e Insaccati Crudi. Realizzato Artigianalmente Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
- Lama satinata lughezza 24 cm. altezza 3 cm. spessore 2 mm. - Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale-
- Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa, pancetta, bresaola ecc
- Manico in Legno Naturale (NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE)
- Produzione Artigianale Italiana
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COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI MANICO ERGONOMICO IN POLIPROPILENE, LAMA SOTTILE E FLESSIBILE | COLTELLERIE PASCOTTO - DOI LEONS - MADE IN ITALY (LAMA LUCIDA EXTRA SOTTILE 20 CM.)
- Coltello Salumi e Insaccati linea HomeCut Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
- Lama Fascettata 20 cm. x 2,2 cm. x spessore 1 mm. Sottile e Flessibile. Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale
- Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa; Ottimo anche per Carpacci e Pesci Affumicati
- Manico in Polipropilene Atossico Indeformabile, Lavabile in lavastoviglie
- Produzione 100% Italiana
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COLTELLO PROSCIUTTO, SALUMI E INSACCATI SECCHI MANICO ERGONOMICO IN POLIPROPILENE, LAMA SOTTILE E FLESSIBILE | COLTELLERIE PASCOTTO - DOI LEONS - MADE IN ITALY (LAMA SATINATA LARGA 26 CM.)
- Coltello Salumi e Insaccati linea HomeCut Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
- Lama Sottile e Flessibile (lunghezza 26 cm. altezza 3 cm. spessore 2 mm.). Acciaio AISI420, Affilatura Artigianale
- Ideale per salumi e insaccati quali: prosciutto, culatello, salame, soppressa; Ottimo anche per Carpacci e Pesci Affumicati
- Manico in Polipropilene Atossico Indeformabile, Lavabile in lavastoviglie
- Produzione 100% Italiana, Affilatura Artigianale
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Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
42,93 €
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Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
35,70 €
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Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
45,5 €
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Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
76,30 €
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Il coltello per affettare prosciutto di Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
56,90 €
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Coltello prosciutto RAN I coltelli professionali in acciaio damascato della serie RAN sono in linea con i tempi. La lama è provvista di un'affilatura a rasoio estremamente efficace. Il nucleo centrale è realizzato in acciaio giapponese VG10 al cobalto molibdeno con una durezza Rockwell di 61HRC, ricoperto da 34 strati d'acciaio inox a rgidità variabile su ogni lato, per un totale di 69 strati. La superficie è arricchita da una cesellatura damascata. Il coltello viene affilato a mano e lavorato in cinque cicli di lavorazione. Ogni coltello è un esemplare unico. Il manico del coltello è realizzato in materiale Canvas-Micarta, approvato dalle norme FDA. Si tratta di materiale estremamente durevole e resistente, costituito da resine e fibra di lino di colore nero. Esso presenta un'accurata finitura ed è destinato a durare per decenni. Il manico è rifinito con un pomolo in acciaio inox che conferisce al coltello eccezionali doti di stabilità, bilanciatura e funzionalità. Materiale: Acciaio inox,Acciaio inox sinterizzato SG2 Micro Carbide,Acciaio VG10
167,02 €
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Coltello prosciutto largo forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
89,81 €
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Coltello prosciutto stretto Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
75,90 €
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Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 32 Rosso Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
24,5 €
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Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 32 Giallo Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
24,5 €
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Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 24 Rosso Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
16,45 €
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Linea Skin Colore Coltello Prosciutto 24 Giallo Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta). Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
16,45 €
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Linea Skin Coltello Prosciutto 32 Lunghezza lama: 32 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di media/grande dimensione (es. crudo, bologna, cotto). Manico ergonomico con texture antiscivolo.
24,5 €
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Linea Skin Coltello Prosciutto 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per salumi di piccola/media dimensione (es. salame, coppa, pancetta). Manico ergonomico con texture antiscivolo.
16,45 €
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Prosciutto Stretto cm 26- Pane 22- Disosso 16 cm Berkel dedica questo set agli amanti dei salumi con coltello per prosciutto, pane e disosso. Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
309 €
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Prosciutto Stretto cm 28 Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente tutti i tipi di salume e insaccato favorendo costanza di spessore. non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda luso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nellaffilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unaffilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.). Forgiato in acciaio Inox 1.4116-X50 Cr Mo V15; Spessore 3mm; Durezza Dopo T.T: 59/60 HRC; Certificato Catra: Very Good. Impugnatura Resina con finitura satinata Uso e manutenzione Consigliamo vivamente un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi
125 €
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