Coltello salato professionale
Elenco delle migliori vendite coltello salato professionale
COLTELLO DISOSSO PROFESSIONALE, COLTELLO NORCINO - BONING KNIFE LAMA 13 CM. CHEF CUT - COLTELLERIA PASCOTTO | DOI LEONS
- Coltello disosso Professionale linea ChefCut | Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
- Lama conica satinata 13 cm. Spessore 3 mm. Acciaio Inox ACCIAIO W1.4116
- Ideale per disossare, norcini, macellerie. ottimo anvhe per uso domestico
- Manico in tecnopolimero atossico (adatto alla lavastoviglie)
- 100% Made in Italy - Affilatura Artigianale
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA MANNAIA PROMITHI,COLTELLI DA CUCINA PROFESSIONALI FULL TANG,COLTELLO GIAPPONESE DA CUOCO TASCABILE,COLTELLO MULTIUSO PROFESSIONALE,COLTELLO DA MACELLAIO PER DISOSSARE,COLTELLO TRITATUTTO
- Custodia portautensili: il coltello è dotato di una custodia protettiva in pelle in nastro. Può essere trasportato nella cintura quando si utilizza all'aria aperta per il trasporto e per accedere all'occorrenza. Per evitare che il coltello cada dalla custodia, il rivestimento può essere un po' stabile.
- Qualità premium: la lama spessa e robusta è realizzata in acciaio al carbonio. L'acciaio è estremamente duro e rende la lama molto affilata. Il manico in legno curvo è facile da impugnare. La struttura a spiga completa, che è diversa dal manico generale del coltello da saldatura, non si rompe dopo un uso prolungato.
- Questo coltello disossatore multiuso è una buona scelta per cucina, campeggio, barbecue, caccia o escursionismo. Questo coltello da macellaio da chef da cucina fa sì che i tuoi lavori quotidiani come tagliare, dadi e tritare
- Elegante e pratico: la struttura martellata a nido d'ape la rende bella e stente alla corrosione e impedisce al cibo di attaccarsi. Il manico in legno curvo e il grande foro per le dita sulla lama forniscono una presa sicura per un controllo superiore
- Ben confezionato: tutti i nostri coltelli sono sottoposti a un rigoroso controllo di qualità prima della o vengono forniti in un'elegante scatola. È senza dubbio un regalo ideale per il vostro partner, la famiglia e gli amici che amano cucinare e i coltelli.
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO PANE, COLTELLO SEGHETTATO PROFESSIONALE CON FODERO AFFETTATRICE PER PANE, LUNGHEZZA LAMA 20 CM
- Coltello pane in acciaio inox con fodero, design della lama seghettata, adatto per affettare pane, focacce, pizze, panini, ecc
- Questo coltello da pane è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità con ottima fattura, ha una buona resistenza alla corrosione e un'elevata resistenza all'usura, facile da mantenere
- Impugnatura in legno ergonomico e antiscivolo con design a tre rivetti, distribuzione equilibrata del peso tra lama e impugnatura, ll coltello seghettato pane è sicuro e facile da maneggiare
- Dimensioni: La lunghezza della lama di questo coltello per pane è di 20 cm, la lunghezza totale è di 34,3 cm, lo spessore è di 2 mm
- Acquista senza rischi, garanzia di restituzione e rimborso di 30 giorni. Contattaci via e-mail se hai qualche domanda, faremo del nostro meglio per renderti soddisfatto
Vedi prezzi in Amazon
Vicenza (Veneto)
Coltello Levatorsoli Professionale, Lama 16 mm con manico nero....
11 €
Vista prodotto
Ravenna (Emilia Romagna)
Coltello Scavino Professionale Lama 2,5 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Lucca (Toscana)
Coltello Rigalimoni Professionale Lama 4 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Rovigo (Veneto)
Coltello Decoratore Professionale Lama 9 cm Sanelli con manico nero....
12 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Salato 30 Bianco Lunghezza lama: 30 cm. Colore: Bianco Coltello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomico con texture antiscivolo Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
26,25 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Salato Largo 46 Lunghezza lama: 46 cm. Coltello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomico in polipropilene.
94,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Salato 30 Lunghezza lama: 30 cm. Coltello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomico con texture antiscivolo
26,25 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello a lama lunga per un taglio preciso dei salumi evitando rotture e scarti eccessivi. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello robusto con un rapporto equilibrato tra peso e rigidità. Dal tradizionale disegno giapponese, uno strumento da cucina universale per tritare e sminuzzare carne, pesce, frutta e verdura anche di grosso calibro. I caratteristici alveoli facilitano il distacco delle fette. Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettro ricalcatura da lastra di 3 mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all’impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l’uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile
125 €
Vista prodotto
Italia
Trinciante 22 cm Coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispetti. professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
120 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello pomodoro Sanelli Lario- Lunghezza lama: 12 cm- Lama in acciaio inox, coltello semirigido seghettato per pomodoro e pane- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in VERDE per affettere frutta/verdura- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):23 x 1,5 x 2,5 cm- Peso: 0,35 g...
13 €
Vista prodotto
Siracusa (Sicilia)
Specifiche tecniche-Pelapatate-Lunghezza lama: 6 cm.-Coltello a doppia lama, per la pelatura di patate e verdure....
8 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Salato Cm 30 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
29,68 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Cucina Salato Cm 33 Professional PREMANA by SANELLI. Lama in acciaio ad elevata durezza, buona flessibilità e potere tranciante con profilo convesso studiato per durare nel tempo e per un uso professionale. Manico ergonomico dal design esclusivo adatto per garantire una presa facile e comoda ed un'impugnatura piena e sicura. Premana di Sanelli è una linea di coltelli professionali realizzata garantendo sempre massima sicurezza, affidabilità ed igiene. I manici sono trattati utilizzando una protezione antibatterica BIOMASTER con ioni d'argento che minimizza la crescita microbica nei primi minuti per inibirla completamente nelle successive 24 ore. I coltelli Premana di Sanelli sono sottoposti a rigorosissimi test di controllo e sono certificati da prestigiosi enti di certificazione internazionali, ISO 9001, ISO 22000, NSF Usa (National Sanitation Foundation) che ne attestano la piena compatibilità con gli alimenti. La linea di coltelli Premana di Sanelli hanno ottenuto un importantissimo riconoscimento dalla Federazione Italia Cuochi con l'assegnazione del marchio "Approvato dalla F.I.C". L'ideazione, La produzione e le varie fasi di controllo sono rigorosamente svolte a Premana, in Italia, secondo regole e tecniche di antica tradizione nell'arte della forgiatura degli acciai.
33,36 €
Vista prodotto
Italia
Coltello speciale professionale. L'impugnatura e la sua inclinazione, la parte anteriore, inferiore e posteriore della lama sono state disegnate per rendere più facile e scorrevole il taglio della pizza, in particolare quella in teglia. Manico in polimero resistente agli urti e al calore. Lama inox cm. 14
32,84 €
Vista prodotto
-
Successivo →