Coltello salmone
Elenco delle migliori vendite coltello salmone
COLTELLO PER DISOSSARE FORGIATO COLTELLO VICHINGO CARNE COLTELLO CON GUAINA IN PELLE ALL'APERTO CHOPPER COLTELLO DA CACCIA IN ACCIAIO AL CARBONIO COLTELLO DA MACELLAIO PER IL CAMPEGGIO BARBECUE
- 【Affilato in modo impressionante 】 La lama del coltello da cucina è in acciaio duro, forgiato e martellato a mano. La curva a V permette al coltello da macellaio di affondare facilmente nella bistecca, nella costata e nel pollo. La squisita finitura martellata di questa lama non è solo una bella dimostrazione di artigianato, ma serve anche a fortificare la spinta del coltello da macellaio. Quasi impermeabile ai danni della cottura, questo coltello per disossare è fatto per durare una vita.
- 【Guaina in pelle superiore 】 Dotato di un fodero in pelle, il coltello da macellaio professionale è portatile e protettivo, soprattutto per le attività all'aperto come il campeggio, la caccia e l'esplorazione. Quando si estrae la lama e si impugna il manico, si sente l'impulso minaccioso di mettere immediatamente al lavoro il coltello vichingo affilato come un rasoio.
- 【Coltello da cucina multifunzionale】 Il nostro coltello da carne è una mannaia multiuso, progettata per i principianti, i cuochi a casa o al ristorante, gli chef professionisti e i venditori di cibo. È un coltello da cuoco versatile e affilato per tagliare costole, punta di petto, affettare una cipolla e patata, tritare verdure e frutta, navigare tra le sfide culinarie.
- 【Pratico ed ergonomico】 Con le texture uniche e la curva liscia della lama, il coltello da taglio ti fa affettare agilmente i cibi come il burro, con meno sforzo, senza che il cibo si attacchi. L'impugnatura ergonomica Full Tang e il foro per le dita permettono di maneggiare questo coltello da cucina con buon equilibrio e comfort, taglio dopo taglio, mentre la lama sottile permette un'alta manovrabilità e movimenti agili.
- 【Cercando la grandezza】 Siamo al tuo fianco ogni passo del cammino, fornendo il miglior coltello, un lavoro di amore, dedizione e artigianato professionale. Il coltello per disossare viene fornito con una squisita confezione regalo, è un regalo perfetto per i tuoi amici, parenti e colleghi in qualsiasi occasione speciale. Avrete una garanzia di 12 mesi e una garanzia di rimborso di 30 giorni. Provalo senza rischi!
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA CUCINA,PROFESSIONALE COLTELLI DA CUCINA CHEF 29.5CM COLTELLO GIAPPONESE IN ACCIAIO INOSSIDABILE AD ALTO E RISTORANTI DOMESTICI TAGLIANDO PER TAGLIARE VERDURE, FRUTTA E CARNE (6.7INCH)
- ?Coltello da Cucina Professionale:Coltello cucina è realizzato in acciaio inossidabile,la lama è modellata e il manico è realizzato in unico,che è antiscivolo.questo coltello da Cucina è stato la scelta migliore sia per i cuochi domestici che per i professionisti.questa lama resistente e affilata e testata al laser tagliae senza sforzo.
- ?Coltello da Cucina Caratteristiche:Coltello cucina ha una forte tenacità,non è facile da ringhiare e può rimanere affilato a lungo.Che si tratti di tagliare carne,pesce,verdura o frutta,può essere tagliato con precisione.Posate per coltelli da cuoco lama in acciaio resiste a corrosione,macchie,scolorimento e usura.
- ?Coltello da Cucina Comodo:Coltello da cucina non ti scivolerà dalle mani, riducendo i tempi di taglio e proteggendo le dita da ferite dolorose, accelerando la tua deliziosa preparazione di ricette per la cena quotidiana o formale. Set di coltelli da cucina posate maniglia progettata per un perfetto controllo manuale, forma per aggiungere comfort e controllo.
- ?Dimensioni del Coltello da Carne: la lunghezza del nostro coltello da carne professionale è di 29,5 cm,la lunghezza del manico è di 12,5 cm, la lunghezza della lama è di 17cm e la larghezza complessiva del coltello è di circa 4 cm.rendendolo due volte più duro di altri coltelli della sua categoria.
- ?Coltello da Carne:Coltello chef utilizza un processo speciale per garantirne la qualità. Il coltelli cucina è più flessibile, quindi il coltello da cucina dello chef è difficile da piegare e rompere.adatto come regalo per genitori e amici in diversi tipi di festival, come la festa della mamma, la festa del papà, il giorno del ringraziamento, il venerdì nero, il giorno di Natale, il nuovo anno e il giorno di Pasqua/Halloween/compleanno.
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA CHEF CON RIVESTIMENTO IN PELLE COLTELLO DA CUCINA PER MANNAIA DA TAGLIO DI CARNE COLTELLO DA MACELLAIO IN ACCIAIO AL CARBONIO COLTELLO DA CUOCO COLTELLO DA ESTERNO PER GRILL DA CUCINA
- 【Acciaio super affilato di alta qualità】Il coltello da cucina è realizzato in acciaio 5Cr15 con maggiore durezza ed efficienza di taglio. Il corpo della lama monoblocco forgiato a mano è robusto e durevole. Le lame sono tutte affilate manualmente, affilate e durevoli. Il coltello disossatore in acciaio al carbonio non è lavabile in lavastoviglie
- 【 Pratico coltello da cucina multiuso 】 Il coltello da cucina ha una perfetta curva della lama, un angolo unico di 60 gradi, per dividere facilmente la carne e tagliare diversi tipi di frutta e verdura. Perfetto per molti lavori in cucina come tritare, tagliare e tritare verdure, tagliare carne, rimuovere polli e deglutire la bistecca d'agnello.
- Coltello da cucina con fodero in pelle: il coltello da cucina portatile è dotato di una pratica custodia in pelle morbida per proteggere la lama. È possibile indossare una cintura per facilitare il campeggio all'aperto. Il coltello da campeggio portatile è il vostro assistente ideale per macelleria, pesca, campeggio e attività all'aperto
- Coltello da cucina professionale forgiato a mano: coltello professionale per la lavorazione di verdure e carne, l'esclusiva texture martellata sulla lama la rende bella, durevole, impedisce l'incollaggio di cibi ed è facile da pulire. Il manico curvo in legno nella lama offre una presa sicura per un eccellente controllo durante la sfilettatura di pesce, tritare verdure e deglutire la carne. Il coltello da cucina con foro è più efficiente ed efficiente.
- Manico ergonomico: il manico in legno massiccio del coltello da cucina è progettato professionalmente per adattarsi alla curvatura della mano e offrire una presa più comoda. Il coltello da cucina portatile è il vostro assistente ideale per cucina, campeggio e attività all'aperto [Forniamo 24 ore di servizio clienti. Si prega di essere assicurati
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Coltello salmone linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce come il salmone grazie alla sua lama lunga, ma grazie alla sua forma può essere utilizzato anche per l'uso su affettati. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 41,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
66,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello salmone linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce come il salmone grazie alla sua lama lunga, ma grazie alla sua forma può essere utilizzato anche per l'uso su affettati. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 41,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
55 €
Vista prodotto
Italia
Coltello salmone forgiato forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, alloccorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dellacciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme allottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole limpiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
84,76 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Salmone olivato 31 Azzurro Lunghezza lama: 31 cm. Coltello a lama flessibile e olivata per facilitare il distacco della fetta. Ideale per salmone affumicato. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
25,87 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Salmone olivato 31 Lunghezza lama: 31 cm. Coltello a lama flessibile e olivata per facilitare il distacco della fetta. Ideale per salmone affumicato. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
25,87 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente pesce crudo come salmone, tonno, spada favorendo costanza di spessore. Ideale per la lavorazione di base del sushi. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
95,19 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione del prodotto Il coltello da taglio Salmone da cucina da 30 cm di Paderno World Cuisine ha una lama forgiata costruita in acciaio speciale e lega di carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
56,90 €
Vista prodotto
Italia
Descrizione prodotto Il coltello da taglio salmone smerlato Paderno World Cuisine 30 cm ha una lama forgiata costruita con una speciale lega di acciaio e carbonio che assicura un taglio perfetto e prolunga la vita della lama. Il manico del coltello è resistente, antiscivolo, realizzato in materiale plastico inerte e composto da inserti in acciaio inossidabile.
64,90 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Salmone/Prosciutto cm 28 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 88. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
15,36 €
Vista prodotto
Italia
I Coltelli Professionali di Pintinox sono una linea di coltelli estremamente completa, di derivazione professionale. Caratteristiche tecniche Coltello Salmone: Lunghezza lama: 26 cm Le lame sono in acciaio inox di altissima qualita Impugnature ergonomiche e perfettamente bilanciate. Lavabile in lavastoviglie. La linea professionale che da un tocco da Chef in cucina.
13,60 €
Vista prodotto
Italia
Coltello per salmone in acciaio inox, lama da 26cm, lavabile in lavastoviglie, impugnatura ergonomica e perfettamente bilanciata.
16,89 €
Vista prodotto
Italia
Set composto da Tagliere in Legno Massello spessore 2.5 cm e Coltello Acciaio Inox 18/10 lungo liscio Prosciutto Salmone con manicatura in Legno. Tutto lavabile in lavastoviglie. Product by Eme
69 €
Vista prodotto
Piacenza (Emilia Romagna)
ColtelloColtello per Salmone Lama 31 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin AzzurroIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 31 cmColtello a lama flessibile e olivata per facilitare il distacco della fettaIdeale per salmone affumicatoManico ergonomico con texture antiscivolo...
24 €
Vista prodotto
Italia
Serie Imperiale. Coltello per salmone, olivato con lama in acciaio inox da 6 cm. Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gomma. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza grazie al ben definito salvadita. Product by Coltellerie Paolucci
24,04 €
Vista prodotto
Taranto (Puglia)
ColtelloColtello per Prosciutto Lama 28 cm Manico Antiscivolo Sanelli Skin RossoIl coltello dalle Tre Virt: in quanto adatto per affettare, tritare e macinare. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrata per una presa sicura.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 28 cmColtello a lama semirigida ottimo per affettare il prosciutto crudo in morsaAdatto anche per il taglio di salmone o salumi morbidiManico ergonomico con texture antiscivolo...
22 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Strettissima 28 Rosso Lunghezza lama: 28 cm. Coltello a lama semirigida ottimo per affettare il prosciutto crudo in morsa. Adatto anche per il taglio di salmone o salumi morbidi. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
22,87 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Strettissima 28 Lunghezza lama: 28 cm. Coltello a lama semirigida ottimo per affettare il prosciutto crudo in morsa. Adatto anche per il taglio di salmone o salumi morbidi. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
22,87 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Prosciutto della linea Gastro possiede una lama Alveolata flessibile con punta arrotondata di circa 30 Cm, perfetto per affettare salumi stagionati e salmone, grazie allalveolatura presente sulla lama, La carne cotta o cruda si stacca facilmente dalla lama senza sbriciolarsi. Linnovativo manico con Haccp Plug-In System consente di variare il colore per differenziare luso.
18,29 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello Prosciutto/Salmone extra stretto della linea Gastro con Haccp Plug-In System è dotato di una lama da 28 cm in acciaio inox temperato e un manico robusto in polipropilene e resina. Lalto contenuto di carbonio nellacciaio inox della lama assicura durabilità, potere tranciante e flessibilità, facilitando tutte le attività di taglio. Il design ergonomico del manico e limpugnatura Friendly Grip assicurano un uso sicuro e confortevole. Un ulteriore plus è la possibilità di personalizzazione del coltello attraverso il HACCP PLUG-IN SYSTEM, che permette la scelta del colore per differenziare luso del coltello. Infine, la rispondenza alle normative europee garantisce ligiene totale del coltello, lavabile e sterilizzabile.
12,10 €
Vista prodotto
Italia
Indicato per affettare prosciutto crudo, salmone o salumi, lama semirigida cm 28, manico ergonomico antiscivolo verde con trattamento antibatterico Biomaster, made in Italy.
32 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 5 Pezzi Multiuso Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Macellaio Francese BufaloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista. A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Salmone BufaloIl Coltello Salmone Bufalo ideale per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: gli alveoli sono appositamente studiati per creare sacche d'aria ed evitare che le fette (anche le pi fini) restino attaccate alla lama! La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo ottima per effettuare un taglio ondulato: si riesce cos a tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Macellaio Francese BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:22cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Salmone BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
103 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
ColtelliSet Coltelli 8 Pezzi Multiuso con Fodero Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Cuoco BufaloIl Coltello Cuoco Bufalo perfetto per tritare, tagliare, formare: il bilanciamento speciale rende le diverse parti della lama specifiche per i differenti usi. Per esempio, la parte posteriore ideale per applicare forza, sminuzzando gli alimenti che offrono pi resistenza.I coltelli Bufalo sono Coltelli professionali per carne ma non solo: la lavorazione artigianale (sempre e solo italiana!) della lama li rende i coltelli da cucina migliori per gli Chef.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Santoku BufaloIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Coltello Pane BufaloIl Coltello Pane Bufalo il miglior coltello da Pane, perfetto per tagliare la crosta del pane duro e anche il panificato pi morbido.Usando questo coltello per tagliare il pane si riduce lo sforzo necessario e diminuisce la pressione da imprimere: cos non il pane si sbriciola e la mollica non si sfibra.Coltello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione. I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Spelucchino Curvo BufaloIl Coltello Spelucchino Curvo Bufalo perfetto per pelare, mondare e soprattutto intagliare la verdura e la frutta. Lo Spelucchino professionale Bufalo, fatto in Italia con lavorazione artigianale, ha una lama arcuata e sottile perfetta per togliere la buccia e per fare delicati intagli.Il Coltello Spelucchino a lama curva Bufalo ha un'inclinazione detta a becco d'uccello, ideale per tagliare frutta e verdura con precisione.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Acciaino Tondo BufaloL'Acciaino Bufalo la scelta dei Macellai, degli Chef e dei professionisti, perch i cuochi procedono a ravvivare il filo della lama dopo ogni utilizzo, in modo che il coltello sia pronto per il prossimo taglio preciso.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Cuoco BufaloLunghezza lama:20cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:16cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Santoku BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Pane BufaloLunghezza lama:24cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino Curvo BufaloLunghezza lama:7cmP...
159 €
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
ColtelliSet Coltelli 3 Pezzi per Tritare Sfilettare e Spelucchino Bufalo Kit Chef Manico NeroColtello Santoku BufaloIl Coltello Santoku Bufalo perfetto per tritare e sminuzzare, per tagliare le verdure e per preparare piatti di carne e pesce.Il Coltello cucina Santoku originario del Giappone, la terra dell'acciaio e della precisione: per capire un coltello Santoku a cosa serve, si pu dire che un Coltello Universale e versatile, con lama piatta, alta e affilata per tagliare con precisione ogni alimento.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione. Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Quale coltello per sfilettare il pesce?Proprio perch si tratta di un'operazione delicata, essenziale usare il miglior coltello per sfilettare.Come usare il coltello per sfilettare il pesce?Con il coltello sfilettatore pesce, si deve praticare un'incisione nella parte posteriore della testa del pesce.Posizionando il coltello per sfilettare tra la polpa e la lisca centrale, si procede muovendo delicatamente il coltello avanti e indietro, facendolo scivolare lungo la lisca centrale e ricavando cos il primo filetto.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura. Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Santoku BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
55 €
Vista prodotto
Italia
Set coltelli composto da 5 coltelli più un pelapatate, ogni coltello è fatto di lame in acciaio con rivestimento antiaderente e superficie anti-batterica, manico antiscivolo. Si consiglia di non lavarli in lavastoviglie. Caratteristiche tecniche : CHEF COLTELLO (1) Affettare, tritare, sminuzzare, tritare, tagli julienne. Coltello (SLICER) (2) Migliore per il taglio intorno all'osso di carne, affettare arrosti, pesce o salmone. COLTELLO DA PANE (3) Affettare il pane UTILITY COLTELLO (4) Tagliare le verdure e gli affettati. ABBINAMENTO COLTELLO (5) Sbucciare frutta PELAPATATE (6) Pelare patate La confezione contiene : Nr. 5 Coltelli Nr. 1 Pelapatate Spedizione gratis con corriere espresso
45 €
Vista prodotto
Italia
Serie Master Chef. Valigia in alluminio e PVC con 8 coltelli. Contiene: spelucchino, coltello per verdure, colt. disosso, colt. cucina, colt. pane, colt. cuoco, colt. arrosto, colt. salmone. Lama in acciaio inox forgiati a mano. Manico ergonomico, resistente rivettato in acciaio. Lama Satinata, mantiene il taglio a lungo Alta sicurezza. Product by Coltellerie Paolucci
944,5 €
Vista prodotto