Coltello salumi formaggi
Elenco delle migliori vendite coltello salumi formaggi
Italia
Tagliere Rotondo Piatto Vassoio in Legno di Faggio Diametro 25cm Salumi Formaggi Servi dei squisiti manicaretti con questo bellissimo vassoio in legno. Questo fantastico vassoio dl diametro di 25 cm è realizzato interamente in legno di faggio perfetto per servire salumi, formaggi e antipasti vari. SPECIFICHE PRODOTTO: Dimensioni: 25 x 2 cm Materiale: Legno di faggio Colore: Naturale Perfetto per servire antipasti, fomaggi e salumi vari CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Tagliere Rotondo Piatto Vassoio in Legno di Faggio Diametro 25cm Salumi Formaggi
1,62 €
Vista prodotto
Italia
Tagliere Rotondo Piatto Vassoio in Legno di Faggio Diametro 30cm Salumi Formaggi Servi dei squisiti manicaretti con questo bellissimo vassoio in legno. Questo fantastico vassoio dl diametro di 30 cm è realizzato interamente in legno di faggio perfetto per servire salumi, formaggi e antipasti vari. SPECIFICHE PRODOTTO: Dimensioni: 30 x 2 cm Materiale: Legno di faggio Colore: Naturale Perfetto per servire antipasti, fomaggi e salumi vari CONTENUTO DELLA CONFEZIONE: 1 x Tagliere Rotondo Piatto Vassoio in Legno di Faggio Diametro 30cm Salumi Formaggi
2,01 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CELLA CONSERVAZIONE CARNI, SALUMI, FORMAGGI Cella frigo statica per conservazione carni, salumi, formaggi usata, completa di impianto e funzionante a 220 volt, misura cm 290 x 180 x 230 h, porta cm 80 x 180 h, vedere foto – prezzo offerta € 2.000,00. Contatto: Giordano tel. 333 8921702 mail: [email protected]
2.000 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura. La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.
69,5 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello per Formaggi Paderno È Affilato e Solido, Ideale per Tagliare Forme o Fette di Formaggi a Pasta Dura La lama seghettata di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm; lavabile in lavastoviglie
53,99 €
Vista prodotto
Italia
Questo coltello per formaggi Paderno World Cuisine ha una lama e una maniglia in acciaio inossidabile.
28,86 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Coltello flessibile e maneggevole. Coltello a lama lunga per un taglio preciso dei salumi evitando rotture e scarti eccessivi. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
87,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello spalmaburro manico vuoto - 205 mmColtello spalmaburro e per formaggi a pasta molle con manico vuoto. Articolo realizzato in acciaio 18/10 lucidato a specchio Product By EME
10,48 €
Vista prodotto
Italia
Coltello Scimitarra Kronos linea Iside di Maglio Nero è un coltello dalla lama speciale, perfetto per tagliare la carne al barbecue,le bistecche e i grossi tagli di carne cotta, arrosti e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Manico: 13,3cm Lunghezza totale: 33,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
84 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
50,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello prosciutto linea Iside di Maglio Nero adatto per affettare arrosti, salumi, roast beef. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 24cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 35,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
42 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
55 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
45,5 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 12 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 12 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 14 cm Manico Antiscivolo Sanelli Bergamo NeroLunghezza lama: 14 cmLama rigida e arrotondata in Acciaio Inox, tagliente da entrambi i latColtello ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, Asiago)Manico in polipropilene...
22 €
Vista prodotto
-
Successivo →