Coltello salumiere carni osso
Elenco delle migliori vendite coltello salumiere carni osso

Bologna (Emilia Romagna)
FalcettaColtello Falcetta Salumiere per Carni con Osso Lama 22 cm in Acciaio 1,4 Kg Sanelli VerdeLunghezza lama: 22 cmPeso approssimativo: 1,4 KgColtello professionale specifico per il sezionamento di carni con osso...
66 €
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Catania (Sicilia)
FalcettaColtello Falcetta Salumiere per Carni con Osso Lama 25 cm in Acciaio 1,6 Kg Sanelli VerdeLunghezza lama: 25 cmPeso approssimativo: 1,6 KgColtello professionale specifico per il sezionamento di carni con osso...
79 €
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Firenze (Toscana)
FalcettaColtello Falcetta Svizzera per Carni con Osso Lama 26 cm in Acciaio 800 gr Sanelli VerdeLunghezza lama: 26 cmPeso approssimativo: 0,8 Kg.Coltello professionale rigido e pesante specifico per il sezionamento di carni crude con ossoSi utilizza spesso per sezionare carni come coniglio, pollame e selvagginaManico in polipropilene...
55 €
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Fermo (Marche)
Linea Lario Colore - Coltelli ProfessionaliUna linea completa di coltelli per i professionisti della cucina. L'esigenza del rispetto dei protocolli HACCP si coniuga alla qualit delle lame Sanelli. Prodotti in Italia nello stabilimento di Premana, i colteli della linea Lario Colore sono conformi alle direttive imposte dalle certificazioni NSF e ISO 22000, e al disciplinare del marchio Made in Premana.In merito ai protocolli HACCP il colore del manico identifica l'utilizzo. Di seguito elenchiamo i vari tipi di colori e relativo utilizzo:- Manico Rosso: Carne cruda- Manico Blu: Pesce- Manico Verde: Frutta e verdura- Manico Bianco: Latticini e Pane- Manico Giallo: Carne cottaCARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello disosso Sanelli Lario- Lunghezza lama: 16 cm- Lama in acciaio inox appuntita che facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per dissossare, spellare, togliere tendini e grasso- Per ottemperare alle normative HACCP il coltello disponibile in ROSSO per affettere carni crude- Lavabile in lavastoviglie- Dimensioni (LxPxA compreso manico):28,5 x 2 x 3,5 cm- Peso: 120 g...
17 €
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Latina (Lazio)
FalcettaFalcetta Pesante Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli Premana Verde/RossoLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.Lame PremanaElevata durezza (54-56 HRC)Buona flessibilitElevato potere trancianteLunga durata del filoSagoma del filo particolarmente studiata per uso professionaleOttima facilit di riaffilaturaLa forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell'utilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici PremanaDesign ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un'unit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzateLa forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell'utilizzatoreIl manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell'usoIl materiale usato atossico e conforme alle normative europeeIl materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergentiIl coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l'igiene pi assolutaIl manico perfettamente bilanciato con la lamaIl colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Caratteristiche TecnicheLunghezza lama: 16 cmColtello a lama rigida e pesante, ideale per la tranciatura di carni crude con osso (es. pollo, coniglio, costine)Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo...
45 €
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Italia
Linea Skin Coltello Colpo Lunghezza lama: 28 cm. Coltello a lama rigida e pesante, ideale per la tranciatura di carni crude con osso. Manico ergonomico in polipropilene.
65,09 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso 16 Rosso Lunghezza lama: 16 cm. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
16,45 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso 14 Giallo Lunghezza lama: 14 cm. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
16,10 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso 12 Rosso Lunghezza lama: 12 cm. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
15,75 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso 18 Rosso Lunghezza lama: 18 cm. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
17,85 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso 16 Giallo Lunghezza lama: 16 cm. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
16,45 €
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Italia
Linea Skin Colore Coltello Disosso 14 Rosso Lunghezza lama: 14 cm. Ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso. La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
16,10 €
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Bari (Puglia)
FalcettaColtello Falcetta per Pesce Spada Lama 34 cm in Acciaio 1,2 Kg Sanelli VerdeLunghezza lama: 34 cmPeso approssimativo: 1,2 KgColtello professionale specifico per il sezionamento di carni con osso...
104 €
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Bergamo (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 3 Pezzi per Scannare Disosso e Scimitarra Bufalo Kit BBQColtello Disosso Stretto BufaloIl Coltello Disosso Stretto Bufalo il miglior coltello da Disosso professionale, ideale per separare la carne dall'osso, rifilandola con precisione.I coltelli da Disosso Bufalo hanno lama affilata e angolo di taglio che consente assoluta precisione. Rigorosamente Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo, lavorati artigianalmente a Maniago.Il coltello per Disosso Bufalo ha una lama affilata, sagomata e lievemente curva che riesce ad infilarsi perfettamente tra ossa e carne.Il Coltello Stretto Disosso professionale scelto da macellai e chef perch permette di lavorare al meglio anche le ossa sottili di pollo, pollame, tacchino, coniglio - ossa che si scheggiano facilmente e pericolosamente se si usa un coltello di inferiore qualit.Coltello Scanno Costa Dritta BufaloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Stretto BufaloLunghezza lama:13cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Scanno Costa Dritta BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico GialloColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
75 €
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Pavia (Lombardia)
ColtelliSet Coltelli 5 Pezzi Multiuso Bufalo Kit Pro Manico NeroColtello Macellaio Francese BufaloIl Coltello Macellaio Francese Bufalo ideale per rifilare e separare al meglio i tagli.I coltelli per macelleria Bufalo sono prodotti in Italia nelle coltellerie di Maniago, con storica lavorazione artigianale e acciaio di eccelsa qualit.Il coltello Macello Bufalo parte del set base di coltelli da Macellaio indispensabile per ogni professionista. A fianco del Coltello Disosso Bufalo (con lama sottile che separa la carne dall'osso) e del Coltello Colpo Bufalo (per spezzare le ossa senza frantumarle) c' il Coltello Macello.Coltello Sfilettatore BufaloIl Coltello Sfilettatore Bufalo un coltello per sfilettare il pesce e la carne: la lama flessibile ma estremamente tagliente consente di filettare rapidamente e con precisione.Lo Sfilettatore Bufalo utile per sfilettare il salmone, ma anche adatto per sfilettare tonno, spada e carne.Coltello Salmone BufaloIl Coltello Salmone Bufalo ideale per sfilettare il salmone ottenendo fette sottilissime.Il Coltello Salmone Bufalo ha la lama alveolata: gli alveoli sono appositamente studiati per creare sacche d'aria ed evitare che le fette (anche le pi fini) restino attaccate alla lama! La lunga lama flessibile del Coltello per Sfilettare il Salmone Bufalo ottima per effettuare un taglio ondulato: si riesce cos a tagliare il salmone ottenendo fette sottilissime che non si rompono.Coltello Spelucchino BufaloIl Coltello Spelucchino Bufalo non pu mai mancare: un coltello essenziale per sbucciare e tagliare frutta e verdura.Lo spelucchino professionale Bufalo made in Italy e ha una lama particolarmente affilata e sottile, studiata per togliere la buccia senza sforzo.Coltello Macello Scimitarra BufaloIl Coltello Macello Scimitarra Bufalo ha una lama arcuata che consente una perfetta sicurezza di taglio. La lama progettata per affettare senza fatica: minor superficie d'attrito, quindi minor sforzo per il macellaio!Un coltello per macellai come questo coltello Scimitarra Bufalo riunisce in s tutte le caratteristiche chiave del coltello professionale d'eccellenza: la lavorazione artigianale tutta italiana, il miglior acciaio e l'impugnatura ergonomica per lavorare col massimo comfort.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2). Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheColtello Disosso Macellaio Francese BufaloLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Sfilettatore BufaloLunghezza lama:22cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Salmone BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Spelucchino BufaloLunghezza lama:11cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico NeroColtello Macello Scimitarra BufaloLunghezza lama:30cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
103 €
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